【やりたい放題】 金バエ part196 【メンヘラ女の溜まり場】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-J5yH)2017/07/12(水) 20:44:31.75ID:WWxblvHD0
渋谷の豪邸に住んでいる真央と半同棲中

元々 真央と深い付き合いのあった「しんやっちょ」曰く、真央は芸能事務所の取締役かなんかで

一生遊んで暮らせるレベルの大金持ちらしい
http://i.imgur.com/4BWjJfJ.jpg

前スレ
【女のペット】 金バエ part195 【専業主夫】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494648723/

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5991-pYCC)2017/09/20(水) 07:06:07.59ID:d2U6Ax6G0
>>769
本か何かからパクってそう

どうもー
おしおし
たぁこ吸うわー
糞たれてくるわ
何でブロックするの→指でー
ちょ、まてよ
無能無価値不細工
最後かもしれないだろ話しておきたいんだ
遺書

全部ぱくりだよ

女は殴るもの
ありまる財力
これももしかしたらパクりかも知れない

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-GNMH)2017/09/20(水) 10:20:53.99ID:8w+mREf/d
このゴミにそんなこと考えられるわけないだろ?
ネットの情報しかないんだから

意外に深刻なあの粉の後遺症でボキャブラリーも発想力も鬱病患者並みで
頭は悪く勘ぐり癖の分だけ考える時間が長いが時間を使っても思い至るところに生産性なし
挙げ句全てパクリです。新しい発見も発想もなく猿オナヌの如く地獄のループします

ってかいつ人間ドックやるわけ? ずっと前から告知してるのにやらない

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:02:13.55
>>774
今月の28日だっけ?
予約制だろうしそんなすぐには無理じゃね

776金ちゃんLOVE (ワッチョイ d3fd-lnZM)2017/09/20(水) 18:56:51.72ID:EUFHqgZb0
金ちゃん名言集
「なんで配信者になったかって?
それはお前らみたいに
配信者にだまされ続けないためさ」

名言でもなんでも無い寝言じゃん
何でもかんでも伝説とか名言って付ければいいってもんじゃねぇ

絶対後付だなww

金バエとかみたいなクズに時間割いて一喜一憂してる人達は
もう少し自分の人生を見直した方がいいよ
時間がもったいないからねw

時間と金を持て余してる奴しか見てないだろ

今日当たり たまが戻ってくるかなw 戻ってもまたやったやってないのループ芸だろうけどさw

暇だけど最近ツベで野生動物の暮らしとか見るほうが楽しいと思った

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:51:30.59
あれだけ人を呼べるって羨ましいわ
それだけ魅力あるのだろね

さすがカリスマ配信者

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6e-7Jrl)2017/09/22(金) 00:16:00.04ID:7hsHYa040
金バエが不幸になっていく過程を見たいのにリスナーブロックしまくったのにアイテム投げられて悠々自適の暮らしなんか見たくないわ
おそらく圧倒的多数の人が見たいのはふわっちで全くアイテム投げられなくてヘラってる金バエの姿だよね
一部の空気読めないやつがアイテム投げてそれを台無しにしてる

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6e-7Jrl)2017/09/22(金) 00:20:51.31ID:7hsHYa040
リスナーの多数は金バエの不幸が見たい(特に金銭的に困窮した状態)
それなのにリスナーの多数よりも金バエのほうが稼いでるとかそんなの見てもつまらんわ

こいつが調子乗ってるの余計つまらんから何年も見てない

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-Otw/)2017/09/22(金) 00:28:14.53ID:clIUonx00
金バエ、3杯目、こうや、つば糞

この辺のゴミ底辺は見えないようにブロックしとくのが一番。

かつてのハエはもういない

どうしてアイテム投げちゃうんだろうな
ふわっちのリスナーは独特だろ、どっから沸いたんだろう、本当に空気読めないよな

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a89-Govc)2017/09/22(金) 09:08:47.27ID:xWuMZEDY0
よほど金の余った連中なんだろ、あとサクラ疑惑も捨てきれないよな
貧乏人や自分の生活でいっぱいいっぱいな奴はこんなクズに投げ銭する余裕なんかないだろう

基本的に何かに依存しやすい性質の日本人に投げ銭システムは向いてないんだよ
ホストやキャバクラ嬢に貢ぐ感覚でやるバカや、騙されて同情して貢ぐ養分や、宗教に洗脳された信者みたいになってくるから
欧米ではそういうことにはならないから投げ銭システムってのは比較的安定している

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a89-Govc)2017/09/22(金) 09:18:44.53ID:xWuMZEDY0
アイテム代の半分は運営に入ってくるんだっけ
つまり金バエのような奴はふわっち運営にとっても助かる存在なんだよ
だからBAN基準も甘くて金バエを失いたくないんだなってのがよくわかる

アイテム投げてるやつは生活カツカツのやつだろ
貧乏な奴ほどアイテムなげていい気分になりたい

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-2CVX)2017/09/22(金) 10:25:50.80ID:FNmYseHr0
ふわっちで月100万稼いでも全て使う低知能

使ってないぞ
ハエはケチだから使ってるフリして貯め込んでる

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:14:04.13
>>789
あんなに閲覧あったらアイテム投げて目立とうとする奴出てくるからな

投げ銭がリスナー1人当たり2円もないし、集客力で稼ぎ出してる感じだけどね

>>794
だな
だからたまに貯金2000万とかばらされるんだろ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-DiH2)2017/09/22(金) 14:01:17.83ID:cp/KTn6Z0
過疎配信者に金バエ好き多いよね

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:02:25.85
人を呼ぶ大変さが分かるからだろな

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-5AWL)2017/09/22(金) 16:04:42.26ID:9bDxaxBGd
貯金盗まれたら面白いのに

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:06:58.21
こいつ2000万隠し持ってるのかよw

あのアホに貯蓄能力あるとおもってんのw

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:23:56.44
セコセコと2000万円貯金してたとはな

すげえ堅実じゃねーかw

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a86-Govc)2017/09/22(金) 17:47:07.72ID:JhnPiayj0
金は持ってるだろ
だから女が寄ってくる
金のない時代は女なんて寄り付かなかっただろ?
そういうことなんだよ

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:18:13.36
けどそのわりには、狭い部屋だな
貧乏を装ってるからなのか

獲得収入公開される、ふわっちだけでも累計すると総収入1500万超えてるからな金バエは

それでも金バエが凄い訳でも無く、稼ぐ奴は1ヶ月で1300万稼ぐし、関信吾親子ですら総収入2000万くらいになってる
和道クラスでも平均60万稼ぐのがふわっち

>>803
閲覧が閲覧を呼んで、モテがモテを呼んじゃう
金がなくてもブサイクでも閲覧数あると女が来る
そこに金が加わればさらにアドバンテージ増す

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-7Jrl)2017/09/23(土) 16:03:58.39ID:SVpZraV/0
お金くれるリスナー以外はリスナーと思ってないんだよね
こいつ無料アイテムに間違ってお礼言った時とか舌打ちしてるし

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:32:09.73
>>807
いや、そのへんは他の配信者に比べてかなりマシじゃね?

面白いコメがあると無課金であっても普通にコメ拾って読むしなあ

酷い配信者なんか無課金のコメスルーしまくる奴いるからなw

>>808
たとえば?w

さて とどんな様子か見に来ましたよっと
なるほど おどおどキョドキョド白髪必死誤魔化し手足バタバタ中年は
どうやらまたキャスBANになってるようだわな 笑
少し見ない間に何をやってたかと思ったら朝鮮顔女と別れたくっ付いたとか
これまでの女達と同じような見世物しかできてなかったようだわな 笑

上の方を見たら例の件で名古屋簡易裁判所から罰金命令が出されたとか 笑
相性の悪い東京でその外れにある狭い部屋で口パクパク周囲の視線ビクビクの生活しながら得たもの 笑
もうすぐ41歳の顔デカ釣り目朝鮮顔中年は頭弱すぎだわな 笑
着々と自らの外堀を埋めてるんだから滑稽だわな 笑 ほんと観察は楽しい 笑

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:35:49.62
配信者【和道】の彼女【のりこ】が

和道の詐欺について批判し続けていた配信者【みゅーつー】とリアルで対面

我を忘れてガチギレ発狂
みゅーつーに対し
数十発に及ぶ殴る蹴るの暴行


https://youtu.be/S41rVSQRphU
再生時間3分頃から激しい暴行が繰り広げられています
動画が消される前に暴行、傷害で拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

センター分けヘアスタイル金バエのシルエットは亀頭

もうこいつは終わったね
一人じゃ何にも出来ないし糞出会い厨配信者みたいな配信ばかり
もっと昔は弱者の味方だったと思うけどな ホント糞になったな

つっちーも消えたし

816金ちゃんLOVE (ワッチョイ 6afd-X/w7)2017/09/24(日) 18:28:50.60ID:UlwvMJRf0
金ちゃんがあのつばにゃんと会ってても
「ああつばにゃんね、好きにすれば」って
感じで適当に流されて
ダダすべりしてたのは本当ですか?

金ちゃん的には「バクソ許せない!!」って大荒れの展開を
企画して予測してたのにね
くやしいね金ちゃん

何でも沸けば金になるからやるんだろ
金バエ自体はメンヘラ詐欺師のセックス依存症だってことは広範囲で捲れたろ
こいつは法で裁かれなければいけない奴なんだよ

急に話変わるんだけどなんで配信者の人ってみんな前髪触りながらおどおどキョロキョロしてるのw
絶対誰も眼中に入ってないと思うんだけどw

面ヘラだから

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-VVfO)2017/09/25(月) 15:54:03.88ID:NR+/yehF0
今から金バエに凸するってよ
https://r.whowatch.tv/lives/3507000/share

新着レスの表示
レスを投稿する