【ゲームソフト乞食デブ】かの仔 Part4【ドラクエ3すらクリアできない】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/07/08(土) 12:28:42.05ID:w99Yb7aq
かの仔チャンネル
http://ch.nico video.jp/kanokoch

かの仔のツイッター
https://twitter.com/kanoko46

音撫屋という同人音声サークルで活動しています。
耳かきしたりゲームしたり朗読したり。
声の活動もしています。

■マイリスト
http://www.nico video.jp/mylist/33453687
■コミュニティ かのこみゅ!
http://com.nico video.jp/community/co1785998

かの仔 Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1451838600/
かの仔 Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1472217707/
かの仔 Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489097070/

例の画像を貼らないでください
スレッドが削除されます
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:47:32.38ID:GD+J/hEd
真城雪時代のおすすめあったら教えて

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:49:56.82ID:gY3/DL2x
>>688
放送でかの仔が依頼したけど一度は断られましたよねって言ったのに
よいこがそうでしたっけって憶えてない感じだったのも単に忘れてたんじゃなくて
JONがよいこのメールとかも管理してて本人知らなかったんだろうね

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:17:31.18ID:9CyLsIHK
放送開始10分の時点のランキングのスクショ
あまち調子よさげ
https://i.imgur.com/cOwvwFE.jpg
ちくらん
http://www.chikuwachan.com/live/

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:31:28.94ID:ttyqBgWj
あまち関係ないしこっちにまで同じの貼らなくて良い

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:42:16.97ID:YmhbyLXR
ここって小学生レベルのいちゃもんつけてでも叩こうとするアンチと
糞どうでもいい実況者や声優の宣伝しに来るマヌケがいなければ大分平和なんだけどな

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:36:14.75ID:A9/QNe4O
そいつらがスレ建てて維持してるからどうしようもない

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:11:41.35ID:aBYr/LLA
そもそもここで話す事が、ゲーム放送減ったせいで放送前後とイベ前後しかないしな
アンチと宣伝ぐらいしか人来ないのは仕方ない

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:09:23.67ID:k5bgug3q
媚び声優の下手さと信者のキモさは比例する
天知の劣化は象徴的だな

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:49:06.95ID:nwt3WWE2
お前らがみんな紫隆にみたく思えてきた
かの仔に対して熱狂的すぎるだろ
素人の声優なのに

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:18:45.70ID:BXhzIg2p
GTAより前を知らないんだけどコミュ時代はゲーム定期ってずーっとやってたん?

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:09.98ID:ggFrJct4
GTAの前はPTやってたね
クリアせずに投げたけど
その前はゲームしてなかったと思う

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:25:27.42ID:f/91TdnJ
何に対して熱狂って言ってるのかわかんね

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:31:19.82ID:n2iuXWN5
>>697
お前紫隆を甘く見過ぎだぞ
怖いもの見たさで紫隆のツイッター覗いたことあるけどあきないメンバー全員に
いつものテンションで絡んでて寒気がしたわ

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:13:15.32ID:Kt7GcqXT
紫隆ってこのスレ見たことないのかな?

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:34:46.93ID:GfFv3Q+t
もしつべのかの仔やあきないの放送が紫隆キモイから黙れやみたいな感じで荒れたら
かの仔やあきないメンバーはどうするんだろな
良くないと注意すんのか完全にスルー決め込むのか

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:15:21.26ID:GMy0TKJ4
まあスルーするんじゃね
つべでコメ書き込むのなんてほんの一部の視聴者だし、そんなごく少数の人たちに振り回されんのもなあ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:46:08.36ID:muAWgW6s
紫隆は明らかにガイジ

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:55:06.70ID:1Zm2jZOs
マッサージ師みたいな実害出してるわけじゃないのにお前ら紫隆に厳しくない?って思ってたけど、ツイッターの気持ち悪い大量のリプライ見て考えを改めたわ…

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:16:05.52ID:GfFv3Q+t
ニコ動のコメビュ見ればわかるけどあいつNGスコアカンストしてるからな…
放送荒したわけでもなくただ好意的なコメントしかしてないのに
そこまで嫌われるとか色んな意味で凄い

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:14:16.89ID:Uwr68GB6
顔文字と語尾がエグい
この人健常者?

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:26:23.44ID:EHA2ykDQ
YouTubeでやってたゲーム放送をニコ生と同時にしたり
YouTubeはコメントNGに出来ないのがきついよねって言ったり
遠回しにかの仔も紫隆を非難してんのが分かる

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:06:20.34ID:9U2D8R1v
NGスコアカンストって中々出来た芸当じゃ無いよな…

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:02:05.32ID:K2rgFnp/
かの仔本人はつべだけで良かったけどNG出来ないからニコ生もやれって勢が多いから
仕方なくニコ生もやり始めた感じだっただろ
つべは高画質だしラグも少なくなったからあとはかの仔側がNGすれば問題ないけど
紫隆みたいのは流石に出来ないだろうからな

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:42:17.67ID:VDuFCTRo
【1日分の】天知遥 Part1【もちもちだま】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505518668/

スレ立ったらしい

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:07:07.22ID:SxYz/VAL
紫隆って誰よりもコメントしてるのにかの仔は一切コメ拾ってないし
やっぱ嫌われてるよなアレ

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:45:16.25ID:rIiAmoy7
つべではコメ拾ってたよ

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:11:12.57ID:bPBYcPh+
つべではってことはニコではNG入ってんたな

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:32:26.29ID:W4s9p+OO
かの仔、新規客のコメ拾うしリプもくれるし神対応

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:07:28.19ID:8j1pFuKQ
くるる 本コミュ
【生放送】【PS4】ドラクエ11 ( ^ω^)☆*【ネタバレ注意】 を開始しました。
https://twitter.com/krrnbot/status/909341452232155136

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:49:53.67ID:8j1pFuKQ
ニコ生萌え声生主くるる、すぺしゃるえま、まことがコミケ頒布問題で炎上(2014.11.10)
http://sekai999.cloud-line.com/topics/2014/69869/

今ニコ生で「まこえま戦争」というのが話題になってますが、一何があったのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12138134522

【すぺしゃるえま】高山一家の騒動の記録【IRIS】
http://archive.fo/MPecB#selection-21.1-21.26

コミケでの揉め事が発端により脅迫・特定にまで発展した騒動
さすがにかの仔でも知っているであろう大騒動

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:01:59.34ID:qybKPLX1
いつものキチガイは置いとくとしてかの仔ゲームのコントローラー壊しすぎだろ
対戦でイライラして力入れ過ぎたのか運悪く不良品掴まされたのか知らないが

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:07:32.34ID:TocdiaNX
なんだかんだ毎回コメント拾ってくれるかの仔は有難い

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:00:12.46ID:YxbEySie
かの仔はなにやっても器用なんだよな
NLEもOBSも使いこなせるようだし
このあいだも同時配信やってみせたし

ところが伊ヶ崎ってのはニコ生始めて三ヶ月程度の実力w

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:16:50.34ID:7b38I2Z0
たびたび設定ミスってトラブってますやん
器用ってのはまあそうかもしれんけど

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:16:33.13ID:wBTZA5O/
うきょち 歌枠(4時間)
【ニコ生放送中】 敬老の日だからうたうたうーv(?・v・??)v
https://twitter.com/ukyokyon2525/status/909646010518986752
ミラー
http://live2.nico video.jp/watch/lv306666941

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:00:51.72ID:Bx7vGgIP
かの仔はなんでも自分で出来る
伊ヶ崎は自分で出来ないことは他人の力を借りて解決する
どっちが幸せだろうな

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:51:13.87ID:Zy5p8yIT
なんか対立構造にもっていきたいらしい人がちらほらいるけど、あまりにこじつけ過ぎじゃないですかね…

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:10:51.20ID:bSPVYxZi
放送でもだけどあやかさんとか言ってる豚の信者は消えろマジで

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:19:49.54ID:zCP90RH0
わかりやすいな

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:31:42.01ID:a0YkPxzn
何がわかりやすいのか知らんがいがおばがゴミなのは事実じゃん
信者も耳舐めろってかの仔を困らせてるし

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:08.30ID:zCP90RH0
何がゴミなのかわからんし
耳舐め要求はもう終わった話

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:43.59ID:633a2yr7
そういうとこ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:45:36.99ID:jCFO8JAD

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:39:04.96ID:EHBsGik9
かの仔が「耳舐めしたい」って言ってるんだからお前ら受け入れてやれよ

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:39:06.55ID:yAB+RXtJ
かの仔が「他の生主さんに耳舐めを強要しないでくれ」って言った本当の意図っていうのは、
セクハラだからっていうのもたしかにあるんだろうけど
それ以上に他者の配信で自分の名前を出して欲しくないっていうのもあったんだよ
録画持ってるやつ、実際にかの仔の発言を確認してみなよ(歌を歌った枠)
最後のほうに「私の名前出さなければいいんだよ」って言ってるから

例えばまことの配信とかで「最近かの仔さんは耳舐め始めましたよ」とか
お前らがさもアタリマエのように言いそうだから釘を刺したんでしょ

そしたらまことのリスナーから「かの仔って誰だよ。知らねーやつの名前出すんじゃねぇよ」
ってなるじゃん
そりゃかの仔とまことはツイッターで相互フォローだけどさ

かの仔もまことのリスナーみたいな裏で違法薬物の話題してるようなチンピラ集団に目を付けられたくないでしょ
ただでさえあいつら特定厨だし
実際に桃箱とか、目障りなやつら何人も潰してきてるんだから
http://i.imgur.com/WqqOzDw.jpg

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:51:23.00ID:b15AyHrx
またいつものキチガイか…。
お前毎回馬鹿みたいな長文垂れ流すからバレバレなんだよ
わかったらさっさと巣に帰れ生きる価値すらないゴミ屑

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:34:39.98ID:zohYEWUE
皆さん見ましたか?>>734のレス
これがかの仔信者の凶暴性です

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:12:20.46ID:7UJpNGsk
>>720
分かる

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:29:07.22ID:ZiBMx5r7
>>735
誰に向けて言ってるのやら

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:58:30.73ID:EHBsGik9
長文糖質の人まだ居たのか

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:49:59.89ID:BFmCtzaE
とくにこの書き込みとか紫隆っぽい
あきらかに糖質くさい
http://i.imgur.com/N3rI8wa.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する