【復活したい豚に】ニコ生主くろくろアンチスレPart49【MNストップ】 [無断転載禁止]©2ch.net

【アンチの集い】ニコ生主くろくろアンチスレpart48【アブラのアスペ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497920750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

youtubeはスマホ持ってないと登録までが面倒だった感。個人的には
基本的に持ってるメアド飛ばしてはい登録なニコ動を選んだんだと思う

他の二つは単純に知らなかったか知名度の問題じゃね

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32ee-Q7Uz [211.4.60.112])2017/09/11(月) 18:18:45.25ID:soi++BhU0
>>825
こいつが乞食放送してたときはまだヒカキンが有名になり始めた頃だしあと二つは知らなかったくさいな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-plU3 [124.87.228.165])2017/09/11(月) 18:34:50.76ID:7qvUEX6c0
一応くろくろツイキャスとかアフリカTVで
配信してた時あったけど
あっちかじゃアンチ以外
認知してもらえなかったからかな

謎のひろゆき信仰があったけど、あれ結局なんだったんだろうな
ニコニコで働くという将来の夢がある、とも言ってたがならさっさと履歴書送ればいいのに
あいつの中で大手生主にならないと採用してもらえないという謎の法則でもあったのかね

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-gFuG [119.105.235.204])2017/09/11(月) 20:57:01.71ID:SopyrMWH0
>>830
応募して落ちて
現実を突きつけられるのが怖いから
大手生主になれば向こうから
スカウトしに来るとおもったとか?
どっちにしろ非現実的なことだけど

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-liDa [122.19.188.88])2017/09/12(火) 00:33:19.86ID:GLK/fFlW0
大場鉄材やジンギスカンなど他のキチガイ生主の動画視た後、コイツの動画視るとコイツと他の生主の格の違いがよく分かる

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1279-9Ac+ [203.136.206.25])2017/09/12(火) 07:20:38.93ID:tjrmURSh0
仮にニコ生じゃなくて、アフリカTVやツイキャス、YouTubeライブ、ラインライブを主にやっていたら今の倍以上放送していて黒歴史が今よりも多く出ていたかもしれんな

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-plU3 [124.87.228.165])2017/09/12(火) 18:54:52.84ID:vk738GVT0
そんなくろくろは母親の一蹴によって
今日も息を潜めるのであった

さっさと仕事見つけて金貯めて住む場所見つけて実家を飛び出せばそれでいいことなのに、それすらする気がないからな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1279-9Ac+ [203.136.206.25])2017/09/12(火) 20:51:45.18ID:tjrmURSh0
小学生の家出の方がもっとしっかりしてそう。
ていうか、親戚とか従妹の家にかくまればいいのにな

親戚、従妹「あ.無理」

いつかの配信でお婆ちゃんに縁切りされたとか言ってたような

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d696-nUtZ [153.204.23.59])2017/09/13(水) 01:40:27.30ID:EKWMsNeK0
高卒の話が出てたがあれ弟のことでしょ
そもそもこいつの言語能力見りゃまともに学校出てるわけねえの分かるでしょ
接続詞からして滅茶苦茶な奴が学校に通ってもいじめられるだけだわ

ほんと、理解が苦しむよね(笑)

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-IwTX [60.67.17.112])2017/09/13(水) 13:24:11.23ID:WoGtS40V0
くろくろも下手に迷惑かけず下手なりに一生懸命ゲーム配信したら一人や二人くらいファンができたかもね

こいつに個人ホームページ作らせたら面白い子となりそう(笑)

>>840
実質幼卒で誰かに迷惑を掛けるのを厭うような性格に育てるのって可能なんだろうか

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32ea-+qdT [211.1.223.43])2017/09/13(水) 18:00:44.50ID:jPNa/hVK0
9月になってだいぶ経ったが、今のところ音沙汰なしだなぁ。8月のお盆辺り羽目をハズしすぎたから、かなり厳重に監視されてるんかな?

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c385-liDa [122.19.188.88])2017/09/13(水) 22:28:10.07ID:MivELnqc0
>>839
理解「ぐああああああ!!」

迷言だわ(笑)
あと、フケ栽培キットの動画も面白いから視てくれ
まさに末路って思わせる動画だから

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1279-9Ac+ [203.136.206.25])2017/09/13(水) 23:38:14.96ID:PcGmzegd0
でもYouTubeのフルで見たらあまり反省してないみたいだから、ニコニコの方がフケ栽培動画面白いかもね

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-4DNE [60.67.17.112])2017/09/14(木) 07:39:22.21ID:nhIPLQJ+0
>>842
幼卒って言うけどあれは幼稚園もまともに卒業できないレベル
幼稚園にいても問題児だと思う くろくろは
くろくろみたいなことやる幼稚園児見たことない

ところでもうこのスレip表示必要ないだろうから次スレはワッチョイだけでいいか?

いいよ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-GfR8 [124.87.228.165])2017/09/14(木) 18:46:23.48ID:lo1whcy70
>>847
IP表示にしてたのは前ここを何者かが
荒らしてたから?
何者かは大体予想つくけども

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-qm5G [119.105.235.204])2017/09/15(金) 03:54:50.84ID:6cP+WyoX0
ゲームで対戦相手をボコってる(一本取っただけ)
もしくはこれからボコれると思っているときの
くろくろって優越感とかで脳汁出まくってるのか
心底楽しそうだよな
ゲームを愛していて半端な奴や迷惑かけている奴を
懲らしめる正義の味方とかほざいてるのに

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-qm5G [119.105.235.204])2017/09/15(金) 03:58:07.12ID:6cP+WyoX0
すでに10本ぐらい取られてるのに
一本取っただけで天下でも取ったみたいに
はしゃいで調子に乗って
どれだけ餓えてるんだよと

スマブラでテンプレの様に落下してたよねー、懐かしい。

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-qm5G [119.105.235.204])2017/09/15(金) 06:32:05.65ID:6cP+WyoX0
ひたすら他人に暴言はいて罵倒して見下して喧嘩売って踏みにじる
そういうことに楽しみを見出すんでなく
普通に仲良くゲームやって楽しい配信をしてれば違ったと思うがな

だが、その「仲良くプレイ」ができないのがDB

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3hcC [106.161.219.83])2017/09/15(金) 08:24:19.46ID:JiCxX7OEa
なぜ 執拗にオンラインに拘るのか?

せめてゲームくらいでは誰かに勝ちたいからじゃないの?
現実は時給幾らでうどん茹でて少ない給料でなんとかやりくり。弟以下、同級生以下じゃあなぁ。

でもゲームが下手くそだから結局イライラばかりが溜まって発狂してるんだろ
そんなのがずーと続いてるのに、やり続けていればいつかは1回ぐらい勝てると思ってるのかね。よくやるよほんと

>>856
しかも実際は店長変わるまでゴミだししかしてなかったとか

マジかよ。飲食でバイトしてるなら、やりようによっては幾らかまともにもなれるかと思ったらゴミがゴミだししてただけかよ。

もうちょい近場に潜伏してたら連休とかにちょっかい出しに行けるのになぁ。

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6326-zLPT [210.130.243.191])2017/09/15(金) 18:07:57.77ID:Gk+9Mo0s0
>>857
特に根拠も無いのに対戦相手を卑下してる割には自分の才能は無い おまけに基本的な知識も無いときた 勝てる要素どこ…?
もしあいつがポケモン配信し始めたら耐久パ使って発狂させたい。
それかマルチバトルでゆうや裏切ってFFすんのも面白そうだね

>>860
XY以降のポケモン知らんのだけど、ツボツボ以上にやばい(dbが発狂しそうなの)奴います?

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6326-zLPT [210.130.243.191])2017/09/15(金) 19:06:20.82ID:Gk+9Mo0s0
>>861
ドヒドイデ、メガフシギバナ、ナットレイ
輝石サマヨール、ゲンシグラードン、テッカグヤ など結構いる

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6326-zLPT [210.130.243.191])2017/09/15(金) 19:19:02.11ID:Gk+9Mo0s0
>>862
輝石ポリ2とzテクスチャーポリゴンz書くの忘れてた
後者はすべての能力一段階上昇だから上から殴りやすいうえかなり耐える
後はメガヤドランだね。
全員受け&攻めと役割変えられるのが強み。
まあこんなもんですね。
ゆうやは受けループですぐ発狂する単純脳みそだから多分、1匹も失うこと無く勝てるんじゃない?

1Lvココドラとか

1Lvココドラとメガヤドラン輝石ポリ辺りが見た目的にもダメージでかそう
ココドラは切断からのチート連呼が始まるだろうけど

ゴチルアントでハメて延々発狂させたい

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-lXn7 [116.64.236.140])2017/09/16(土) 08:04:33.66ID:To34CC3G0
どこの配信でパクってきたのか知らんけどさ
ゲームの取説すら目を通さないで「親切な囲いに教えられながらゲームを覚えていく無知な俺最強」ってのはさすがにないわーと思うわ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ZWOn [49.96.21.114])2017/09/16(土) 09:49:28.80ID:GQczQ1y/d
>>867
親切な囲い×
親切なアンチ

くろくろの厳しい現実を考えたら誰も彼もアンチに見えるんだろうな。

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-zv0G [118.22.86.55])2017/09/16(土) 13:15:54.37ID:rxtIlIC60
お年玉1万貰ってるのを厳しい現実って言ってたもんな
そしてバツ1で親戚からつまはじき者にされてる説
祖父祖母の話とか無かったし、親戚付き合いも無かったのかな

豚よ、
人間界には限度を越えた堕落は存在しない。
必ず終わりがある。だが お前は違う。

お前の生きる人生に、ハッピーエンドは無い。
どこまでコジっても、いくつ発狂を積み重ねようと・・・
終わりのない絶望だ
救いようのない未来・・・
いいか・・・豚よ
俺は・・・見ている!

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-GfR8 [124.87.228.165])2017/09/16(土) 17:29:36.09ID:QUDhSOGk0
くろくろは自分の何処が駄目なのかっていうのを
少しも考えてなさそうだな
大体自分の考えが一番正しいとか思い込んでて
その他の意見は批判するからな
王様気分かよって感じ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-VyCj [182.250.251.36])2017/09/16(土) 20:34:09.70ID:pILyO77Aa
豚ってここみてたの?

真火

「妙法蓮華経」(法華経)には、「南無妙法蓮華経」と「唱えれば」功徳がある、或いは救われる、或いは仏へとなれる、或いは御利益がある、
などというような事は「一切書かれていない。」

「南無」とは頼みます、帰依しますという意味であり、南無妙法蓮華経とは妙法蓮華経の教えに帰依しますという意味だそうですが、
その「妙法蓮華経」自体には「唱えろ」と書かれていないような事ばかりを唱えていて、果たして何処が「妙法蓮華経」の教えに帰依しているのか、という話である。
創価学会をはじめとした日蓮系の宗教では「南無妙法蓮華経」と只管に唱えるべきだとされていますが、
しかし妙法蓮華経の教えに従いますと言っておきながら、実際には全く妙法蓮華経の教えとは異なる事ばかりを行っているのですから、
「南無妙法蓮華経」と唱えるべきだという日蓮の教えは、全く以って支離滅裂な、中身のない口先だけの教えであると言えます。

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-PzL5 [126.46.126.36])2017/09/17(日) 12:06:24.56ID:Ad/yP9rS0
本人が見ているなら、やる気出ちゃうw

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b85-pJSA [122.19.188.88])2017/09/18(月) 00:46:40.41ID:kX/iBxdE0
>>872
リアル鬼ごっこの王様そのものだな(あいつも佐藤だし)

違いは向こうは財産や地位があり、こっちは何の地位も無いって所か

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ZWOn [49.96.23.197])2017/09/18(月) 11:50:57.44ID:NmojGFSkd
フラワー吉岡「この世から消される佐藤さん」

新着レスの表示
レスを投稿する