【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ46【裏・顔TV!】 [無断転載禁止]©2ch.net

「GODSGARDEN」を語るスレッドです。

■レギュラーメンバーtwitter
■ @godsgarden_jp
稲葉央明:@ortegadc
総師範KSK:@soushihan_ksk
かずのこ?@kazunoko0215
ソウジ@soujif91
大須晶:@ohsuAK
ペこス: @pekos0604
まちゃぼー:@mcb_0726
忍野ぺぺ:@oshinopepe

前スレ
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ43【裏・顔TV!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1478784446/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ44【裏・顔TV!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483895074/
【顔TV!】GODSGARDEN総合スレ45【裏・顔TV!】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490431900/

>>585
配信頻度肛なのにナチュラルに忘れられるソウジ

またアークとズブってんのか
GODSGARDEN#12誰も興味あらず

そういえばドラゴンボールのテスター外れたのか?
俺はしらなくて公開してるけだ

顔メンの誰かが受かったって配信で言ってたが
配信禁止なんだろ

ハメコとか配信してるが?

土日なのに配信してくれたのは大須さんだけ
大須さんに感謝していけ

俺もグラビアアイドルとPUBGしてーー

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-o7xi)2017/09/18(月) 05:56:16.10ID:0qQdcjL70
>>595
大須さんは暇だから・・・

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d386-PzL5)2017/09/18(月) 06:09:13.95ID:AU4A974a0
オワス殿の立川応援配信とか特になかったな

スト5でやったミスをMVCIでもやるカプコンより時代はアークやぞ

毎日配信できるのは大須さんだけだぞ
崇めていけ

ドラゴンボールファイターズ2時間しかできなかったけど分かったよ。
こ れ は 覇 権

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/18(月) 16:22:09.01ID:ulZag6xRd
かずのこは毎週プロツアーで他の人も普通に働いていて、暇そうで配信できそうなのがまちゃと大須で終わってる。まちゃの格ゲーはいいがRPGとか誰が見たいんだよ

光の鷹のRPG

???ぼー
「ギルティで優勝しても生活変わらなかった」

アークゲーに未来は無いみたいですね

井上「素直に働けカス」

アークゲープレイヤーがプロとか舐めてんのかと。覇権ゲーで結果残せ

DBプロまちゃぼーを目指せってことだな

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-o7xi)2017/09/19(火) 00:53:22.21ID:5M/4uCQe0
ゴブリンはゴブリン谷にお帰りまちゃ

顔には不細工なのにナルシストがよってくるのかね
まちゃとレンは相当不細工だと思うんだが

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-L914)2017/09/19(火) 03:28:41.30ID:gwjJSTsX0
GODSGARDEN ゴッズガーデン

RMT
逮捕歴あり
未成年淫行
薬物問題
やばいサイト運営
少年院上がり
視聴者がレイプ犯 それを配信で笑い話にする
投資を持ち逃げ
eスポーツチーム東京ヴェルティ RMT 給料未払い 八百長 カルト教団と契約
RMT発覚後タイへ逃亡

レン君と猫Gはイケメン、ぺこすはフツメン、その他はお察しって感じ

ナルシスト乞食おじさんがイケメンの扱いは流石に笑うからやめて

お察しな人が結婚できたのにpさんはなんでできないんだろうね

Hiroaki Inaba? @ortegadc 11分11分前
その他
これを機会に俺もe-Sportsを語る人とかにジョブチェンジするか。。。

稲葉さんはかずのこのマネージメントなんてやってる場合じゃないんだよな
そんなどうでもいい仕事は下っ端に任せるべき

どぐらほんまおめでとうが現実なるとはね
ええことや

かずのこもそのうち入籍すんのかね

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 22:33:11.65ID:gAzOrcsJd
配信で不安定な職業だから結婚は難しいって言ってたけど、プロゲーマーの中だと収入が安定してそうで結婚できるんじゃないか

どうでもいいわ
豚共を叩け

問題は今の収入を何歳まで維持できるかだよなぁ

嫁側の家にある程度資産がないと怖いわな

今のGODSじゃ現状のスポンサーを失ったら最後
もう新しいところは期待できないだろうしな

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a86-wkZl)2017/09/21(木) 21:46:35.49ID:bYvMoPYy0

TGSの仕事貰いテレビも出演かじゅ順調にマイホームの金貯めてるな

一日9時間も練習してるのか
道理で配信なんてしてるヒマなんてないわけだな

現状日本人が1大会で獲得した賞金の最高額だから使いやすいんだろうな

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 02:29:02.21ID:X2/oN9wOd
TGSでみんな忙しい中、大須とアニメ鑑賞するまちゃ、アークや声優・アニメ関係で呼ばれないの?

アーク「まちゃぼー呼ぶぐらいならコイチにするわ」

まちゃぼーは格ゲーはすごいのわかるけど
顔出しで出演させちゃ見映え悪くなるし呼びたくないだろうな

自意識過剰の不細工って一番痛々しいオタクの典型だしな

そんなまちゃを公式プレイヤーとして採用したマジシャンズデッド

アーク的にはGGならコイチ、BBならガリレオでいいもんなぁ

まちゃはTGSでなんか仕事の依頼とかなかったのかよ

http://pbs.twimg.com/media/DKQCibdUEAAvMK5.jpg



たぷきゅん太りすぎじゃない・・・?

あったら告知するんだよなぁ
板Zとかずのこって安定して仕事貰えてるよな

一瞬でも出番あったら自尊心の塊みたいなまちゃぼーが黙ってるわけないしな

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/23(土) 03:34:56.98ID:d6CHpK6yd
かずのこは面白い事は言えないけどゲームだったらどのジャンルでもそつなくこなすしでしゃばらないから使いやすそう

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-PvnN)2017/09/23(土) 09:41:29.17ID:KQXLFR5A0
スト5の社会人大会だっけ、あれでかずのこが解説席にいたけど締めの言葉とかプロって感じのしっかりしたコメントしてた
企業からするとかずのこみたいなキャラは好かれると思う。板ザンもだけど

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de93-PvnN)2017/09/24(日) 01:09:59.26ID:xHscayfX0
パブ爺が放送してる

>>634
意外と愛らしい顔してるな

新着レスの表示
レスを投稿する