【大食い】ロシアン佐藤【YouTube】★2 [無断転載禁止]©2ch.net

大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のスレ

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【お腹がすいたら】ロシアン佐藤【モンスター】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483391265/

https://youtu.be/QGGLC7QdmUc
アッボカドォタッマゴッカンショクウ!
おっしまい☆おっしまい☆

この頃に比べると今はだいぶマシになった

>>643
リンク違ったこっちだ
https://youtu.be/Wz5ZSE1vRKQ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4d-fOSR)2017/09/17(日) 17:31:10.56ID:gR0np6v2p
>>644
懐かしいw
その後のかよとコラボした動画では普通に素の感じで喋ってて「この方がいい!」っていっぱい言われてから徐々に普通になってったよね

パーティーキッチンで作るような料理の大食いは求めてないんだよなぁ

手毬寿司不味そうw

手毬寿司うまそうじゃん!!
かき揚げとコロッケもうまそうだなあと思った
作るのめんどいから店出してほしい

だってきゅうりじゃん……

手毬寿司不味そうに1票

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9984-SGtB)2017/09/18(月) 02:49:40.75ID:5X73cagt0
>>634
詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?

ロシアンおたおめ

唇噛みながらウインクするって高度過ぎて笑ったw
個人的には話し方よりも、最近いただきまーすの時に顔傾けすぎて、左目だけでこっち見てくるのがゾワゾワする

おめでとう

この程度の料理で店出してほしいってどんだけ料理下手なんだろ?
普通の主婦レベルなんだけど。

お世辞もあるでしょ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-RVWb)2017/09/18(月) 18:42:34.90ID:boc9gx4Zd
あの料理をこの量でカフェ出してほしいって意味だと思ってた
料理の出来不出来というよりデカ盛り的な

お誕生おめでとー

>>657

日ぬけた

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM6b-YiPt)2017/09/18(月) 19:15:39.12ID:6JYhdnnhM
ナルシストっていい事だと思うよ

誕生日おめー
月曜なのに動画見れて得した気分

ここで祝ってもロシアンには届かないのに何アピールしてるんだろう

>>656
量を増やせばいいだけで、馬鹿でもできるから違うと思うよ。

おまえらがロシアンならここみるだろ!

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9984-SGtB)2017/09/19(火) 06:11:38.95ID:AzT4aa+k0
https://youtu.be/K0mVcEWQhOw
この動画も咀嚼時間長くないな笑
本当嘘つきだな

ロシアンてちんぽ好きそうだよね

らすかるのぶりっこ加減が初期のロシアンっぽい

らすかるはあの顔文字からして確かにぶりっこだけどロシアンっぽさは感じない


ラスカル変顔しないでほしい…

670名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-XSYU)2017/09/20(水) 23:34:33.72ID:bxOo5t8FH
まぁまぁ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-Dc1X)2017/09/21(木) 02:37:04.61ID:evPTLvNh0
吉本芸人とは名ばかりの無職
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

本日のLIVE、19時からパーティーキッチン、20時半からモンスター
たぶん途中で脱落しそう

>>672
ちょっと見てきたけどなんか静かだったw

ライブだったのに伸びないね〜

ライブふつーに面白かったわ。餃子もうまそうだったし

いろんな餃子作ったりしたの?

大食いのライブだと食べてる間静かになるからちょっとだけ見てやめちゃった
パリパリの音聞かせたかったのかもしれないけど小さくBGMとかあったら良かったな

>>676
コメントでアンケートとりながら具材選びしていろんなの作ってた

あ、ライブ忘れてたわ

https://i.imgur.com/5V9XLBK.jpg
おばあちゃんじゃん

最近、おなかがすいたら〜?もんすた〜〜の斜めポーズが見てて辛くなってきた

682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-6P9y)2017/09/22(金) 18:58:21.02ID:eHA67ikra
タイトルイラストとリアルロシアンの差もひどい
昔はイラストみたいに可愛らしい感じだったけど、なんだか最近痩せたからか老けて見える

たしかにねー昔よりはふけたかなー

ライブ雰囲気暗くてつまんない
お通夜みたい

カップヌードル23個で塩分およそ46gか。32個全部食べると64gだからそれよりはマシだけど腎臓病通り越して急性中毒になりそうだわ。

ちなみに、スープ飲みきってたら100gオーバーだから、下手すると死ぬわな。


この人、口呼吸っぽい

吐きダコある?

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-w3Ob)2017/09/23(土) 21:24:27.75ID:tadeXair0
タマゴタイムの必要性感じないのは自分だけ?

タマゴタイム気持ち悪いw

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6c-EkWn)2017/09/23(土) 21:53:10.43ID:769JiT8i0
>>689
そんなことない。自分も感じない。

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 22:02:25.41ID:8RyTWf83p
飛ばせばいい

卵好きなひとはたまらないと思う
わたしは好き

新着レスの表示
レスを投稿する