【AVNTIS】アバンティーズ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW badb-K84x)2017/06/19(月) 01:08:19.19ID:oMrpH9t80

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba09-q49J)2017/09/13(水) 23:33:06.00ID:p0CIA2NH0
あと、映画とか凝ったMVとかは作るのに普段の動画はまともに出せないっていうのは優先順位おかしくない?って思う

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 02:15:03.02ID:HV2r/5l60
ナイトプールは面白かったと思う
アバ的にもそろそろ男性視聴者手にしないとまずいでしょ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4d-zv0G)2017/09/14(木) 02:47:51.36ID:2f+c3MtEx
乃木坂46生駒里奈の着替え中下着姿を松井玲奈がアップしてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/09/06/ikoma/

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-QElq)2017/09/14(木) 16:11:23.64ID:8NZFNdZc0
みってるー( ͡° ͜ʖ ͡°)

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-GnUN)2017/09/16(土) 01:08:29.81ID:dMT36tNQ0
>>393
毎日上げて1回だけみるような消耗品みたいな動画じゃなくて何回も見たい凝ってる映像の方が見たいし本人達も作るの楽しいと思うけど

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TjIL)2017/09/16(土) 15:00:40.62ID:CxP1oRrod
そんなことたしかインタビューで言ってたね また新しいこと考えてるみたいだけど

・・・。

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-pJSA)2017/09/16(土) 21:47:04.48ID:tFdksI1d0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818b-fOSR)2017/09/17(日) 21:54:51.74ID:tFGwGBq20
映画後なのにこの過疎具合

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-dnNf)2017/09/17(日) 22:24:02.85ID:JXetE5YV0
ネタバレ防止で見てなかったけど過疎ってるな

思ったよりそらちぃにスポット当たってたし女の子の性格は掴めなかったけど面白かった

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-l/5L)2017/09/18(月) 13:34:03.82ID:HN+lwN/d0
映画とかしたらもうこの後何するんやろ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-TjIL)2017/09/18(月) 13:38:58.63ID:P1Jk64hgd
インタビュー読んだら切なくなった
音楽に興味あるっぽいよ
他がやってないことやりたいって文脈には沿ってないけどw

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-GnUN)2017/09/18(月) 22:17:17.69ID:Y3ZMT3md0

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8167-GnUN)2017/09/18(月) 22:21:17.29ID:Y3ZMT3md0
映画見たら分かるけど4年も前の動画のこと覚えてて感動した

https://youtu.be/CZ5AjH4v9eY

それ以降も動画でやってなかった?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/19(火) 01:23:36.16ID:z+b+eAE9a
インタビュー最後に動画の内容でコメントしてもらえるように頑張るみたいなこと言ってるけど、当分無理かもね
どの動画もツリメ可愛いとか何秒のえいちゃん可愛いとかだし

アバも自分達のビジュアルが諸刃の剣的な事は理解してるけど、モテてチヤホヤ
してもらえることは人間としては悪くないけどYouTuberとしては伸び悩みの一
因でバランスの落とし所試行錯誤中なのかな。例えば彼女の存在隠すのは彼女の
安全面や自分の私生活は確保したいも有るけどイメージ戦略の一貫でタバコ吸っ
てるメンバー(メンバーの喫煙者居ると仮定して)や訪問者いてもアバハウスに
痕跡みせないとか水着ドッキリの時はマネージャー同席記載とコンプライアンス
気にする一面蝉とかはクレームそのままだしこれからに期待したい。編集力とか
企画力は数だけのYouTuberには負けてないから。

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-jYiC)2017/09/19(火) 15:05:16.17ID:8p++wM7vp
ええ…
アバンティーズはビジュアルが悪いから他のグループ系に比べてアイドル人気が伸び悩んでるんでしょ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-zjnc)2017/09/19(火) 19:28:26.44ID:9tRmzl8ca
変な改行同一人物?読みにくいんだけど
アバンティーズ十分ルックスとか売りにしてると思うけど。Twitterとか見たら若い子にチヤホヤされてるのいっぱい見つかるよ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TjIL)2017/09/19(火) 20:01:08.08ID:Xi9bm/Ymd
歴が長いだけに余計なプライドや意地から抜け出せないイメージ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf9-l/5L)2017/09/20(水) 21:32:51.91ID:fY7qT2oT0
ダイエット企画やばいねwww女ファン多いから坊主はファン減りそう

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-kAf5)2017/09/20(水) 21:56:33.75ID:NXfOCcp9a
そらちぃは前にスキンヘッドのヅラ被って動画やってたからまだしもエイジは本当にヤバそう

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/20(水) 23:01:33.27ID:11tkN95wa
髪型補正や雰囲気補正でなんとかごまかせてたのに坊主になったら…

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-Etrh)2017/09/20(水) 23:14:57.63ID:nTGw4kh90
遅刻ガチャまたサボってる?だいぶ溜まってる気がするけど。

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-Mirg)2017/09/21(木) 00:17:03.80ID:Q0EcBpPz0
水溜りが20時投稿やめたねw
釈明動画見てて思ったけどアバはあんな風な動画は出さないだろうな
水溜りが真面目すぎるのか

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)2017/09/21(木) 00:17:21.41ID:gAguR7qS0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-Mirg)2017/09/21(木) 00:20:33.51ID:Q0EcBpPz0
動画のこととか裏事情とかは見せない主義で、インタビューでしか言わないのは逆に好感が持ててきた

遅刻ガチャやめたんだと思ってたw

坊主はエイジのプライドが許さなそうw

みずの見たくないわ面白くないし
アバのメンバーだけでやって欲しい

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-qoRp)2017/09/21(木) 15:45:04.82ID:mScDkK1gd
え、うち逆に最近のサブで水野さん面白いなって思った、なんか、ユーモアがある笑

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8b-2G7t)2017/09/21(木) 17:28:25.42ID:xykFXcUu0
>>422 サメの動画のアイディアだしたりしてアバにプラスだと思うよ。もしかしてアバが人気でると困る立場の人?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-C3wa)2017/09/21(木) 17:52:58.90ID:Ou9neItN0
水野さんって何者?急に出てきたけど、室井くん繋がり?誰かのお友達?一緒に住んでるの?わからん笑

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-HbLv)2017/09/22(金) 00:00:50.53ID:EneEskeC0
サブチャン、ボケのテンポ良いなw
室井くんとかと組んでるyoutuberみたいだけど、コラボとかじゃなくてレアキャラででてほしい

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-HbLv)2017/09/22(金) 00:03:44.18ID:EneEskeC0
アバはがっつりボケの人がいないから、そらちぃのツッコミがちゃんとできてて新鮮

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-aXJQ)2017/09/22(金) 02:05:49.18ID:1oP2KTYtd
正直そらちぃはちょっとズレてるとは思うけどね
水野って人、ボケは面白い

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-w3Ob)2017/09/23(土) 03:17:03.39ID:32hFGeQX0
なんとなく分かるけど、4人のうち誰が彼女いるの?

リクヲ以外いそう

りっくん…

ツリメとそらちぃは学生で
エイジは編集
りっくんは?

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/23(土) 17:08:45.05ID:5hGt35Y7a
京都ファンミ1部に行ってきたけど、うちわとかボードに対して否定的な言葉が後ろから聞こえてきたけど、みんなどう思ってるんだろう

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232c-qoRp)2017/09/23(土) 21:08:49.56ID:IzhT5f+N0
最近ハマったのだけれど私は企画好きだなぁ……
コメント欄は平和っちゃ平和な気もするけど、過度な女性人気がすごいなと思っちゃった……

出待ちした人の動画見たけどリスナーすごいな、、、

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 06:13:01.25ID:SJltBFPVp
>>425
室井くんと2人?でYouTubeやってるよ
夕方アルプスみたいな名前だった気がする。

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-SohC)2017/09/24(日) 09:40:45.20ID:7SCXZr6a0
京都ファンミ2部行ってきたけど一部の人マナー悪い人いたわ…。予想はしてたけど。
うちわとかはあげられると後ろの人がアバみえなくなるからああいうせまめの会場ではやめたほうがいいんじゃないかと思った。

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee8-SohC)2017/09/24(日) 12:13:13.84ID:jqxvUPhq0
>>437
1部でも、エイジが喋るたびにうちわを3つくらい広げてあげる人がいて、ステージ全体が見えなくなって絶望的でした。

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f9-6ojH)2017/09/25(月) 00:35:32.71ID:EDkAjNtW0
りっくんほんと好き、おもしろい、りっくんがいてこそのアバンティーズ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-SohC)2017/09/25(月) 00:42:47.97ID:nC8OVpqB0
>>438
ツイッターの画像かなんかで見たらうちわなどは胸の高さでって書いてました…。マナーを守れないファンがいるのは本当に残念ですね…

出待ちの動画探しても出てこなかったんだけどどんな感じだったの?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-qoRp)2017/09/25(月) 11:38:02.87ID:VjglxnBPd
普通の道で(アバがタクシー乗り込もうとしてたとき)とにかくキャーキャーうるさい、ひたすら盗撮、みなさんやめてくださいーって言うガードマンって感じかな? まじで引いた

>>440
フィッシャーズのイベント動画でも頭より上に掲げる馬鹿いたわ、
掲げるアホどもは無知で知らないんだろうけど、顔映ってるからマナー考えられん奴が自ら晒されにいってて草

新着レスの表示
レスを投稿する