【池沼】ゆゆうたアンチスレpart3【淫夢】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-V3oX)2017/06/05(月) 00:35:21.67ID:j6TFn1A6a
ここはゆゆうたのアンチスレです

マイリスト
http://www.nico○video.jp/mylist/2229196

ニコニココミュニティ
http://co○m.nico○video.jp/community/co3593415

ツイッター
https://twitter.com/yuyutax

今のうちにスクショしとけよ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-HLnR)2017/09/02(土) 00:17:08.92ID:jfJLsBu40
早速Twitter運営に報告しといたゾ。こういうこと言っちゃいけないよなあ!?

>>400
どういうこと?
10月1日は家が確実にもぬけの殻になるから何しても良いってこと?

おじさんげんきだね

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-e+qS)2017/09/03(日) 17:49:16.71ID:04eiGZg4d
大物気取り
見合った実力もないくせに

http://i.imgur.com/AnYl8x2.png
大物気取り
見合った実力もないくせに

顔だけは(物理的に)大物ですね

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-W6K0)2017/09/05(火) 19:50:52.43ID:36Wn9sPKd
趣味でやってると主張してたのにライブして金をとるゆゆうたくん

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-uma6)2017/09/05(火) 20:55:27.25ID:tQ2sPl0yd
誰か知らんけどYouTubeで度々出てきて不愉快だなこいつ

へー、よく知らないんだー

415名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e387-yw8L)2017/09/09(土) 11:35:44.40ID:Cl7RT9RO00909
最近ランキングに上がってこないけどこいつ今なにしてんの

416名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7609-cw9A)2017/09/09(土) 12:52:12.18ID:QFbFQjqA00909
>>415
うんこしてる

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 22:30:02.02ID:AYYZNjUEa
(趣味で金を取っちゃ)いかんのか?
あ、おじさんはジュテームだし金取って聴いてもらうようなとこのオファー来なくなっちゃったから僻んでんのかw

粗チンの嫉妬はほんと粘着力やべーなストーカーなのもわかるわ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-FmFr)2017/09/11(月) 01:57:01.09ID:Q87aWmvid
>>417
おじさんじゃないけどこいつは趣味で金を取るようなことはしないって言ってたからな

ゆっくり素材の無断使用で金稼ごうとしてた粗チン低脳おじさんよりマシだね

絵も上手いのかこの人

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZUow)2017/09/14(木) 14:00:43.58ID:2IofUEXod
どれも中途半端

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/15(金) 16:25:51.49ID:73ZI2ACEd
>>422
確かにな

真火

「妙法蓮華経」(法華経)には、「南無妙法蓮華経」と「唱えれば」功徳がある、或いは救われる、或いは仏へとなれる、或いは御利益がある、
などというような事は「一切書かれていない。」

「南無」とは頼みます、帰依しますという意味であり、南無妙法蓮華経とは妙法蓮華経の教えに帰依しますという意味だそうですが、
その「妙法蓮華経」自体には「唱えろ」と書かれていないような事ばかりを唱えていて、果たして何処が「妙法蓮華経」の教えに帰依しているのか、という話である。
創価学会をはじめとした日蓮系の宗教では「南無妙法蓮華経」と只管に唱えるべきだとされていますが、
しかし妙法蓮華経の教えに従いますと言っておきながら、実際には全く妙法蓮華経の教えとは異なる事ばかりを行っているのですから、
「南無妙法蓮華経」と唱えるべきだという日蓮の教えは、全く以って支離滅裂な、中身のない口先だけの教えであると言えます。

創価学会をはじめとした日蓮系統の宗教団体では、仏や神や祖霊などではなく「南無妙法蓮華経」という「文字」を拝む。
これは例えば妙法蓮華経の教えを司る、或いは教えを守る仏や神や霊などではなく、正真正銘その「文字自体」を拝んでいる。
何故ならば日蓮が仏や神や霊を拝む事を禁じたからであり、そもそも彼らが仏や神ではなく南無妙法蓮華経という文字を拝んでいるのもこの日蓮の教えの為である。
先に書いたように妙法蓮華経には南無妙法蓮華経と唱えろとは一切書かれていない事と同様、
「南無妙法蓮華経」という文字を拝めというような事も一切書かれてはいない。

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZUow)2017/09/18(月) 00:43:38.56ID:MFhf+1Htd
自分の住所のみならず、他人の住所と電話番号も晒しあげて拡散する池沼オワコンピアノマン

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-1/aj)2017/09/19(火) 08:28:38.96ID:Wp4ISNmqa
謝罪弾き語りもクッソ寒いな

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5307-Etrh)2017/09/19(火) 11:48:50.25ID:opDI46OE0
ゆゆうたTwitter凍結おめでとう

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ZUow)2017/09/19(火) 12:44:15.65ID:++JFCWRhd
やったぜ。

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ZUow)2017/09/19(火) 12:50:46.82ID:0RIaCdNbd
凍結ってDMとかも見れなくなるのかね?
ライブの客管理とかどうすんのかね

おめでたい

人を馬鹿にした投稿ばっかりしてたからこれは永久凍結かな
やったぜ。

この調子でかずちも凍結されろ

ゆゆうた凍結されたんだw
頑張って例の書き込みを通報したかいがあったもんだ

今のTwitter運営なんて掘り出せばどんな人相手でも凍結できちゃうからな

別人を装ってそこそしょうもない事やってるおじさんは相手にもされて無いから安心だね

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-1/aj)2017/09/19(火) 21:54:28.32ID:tINY7WXha
ゆゆうたざまぁwwwwww
どうせクッソ寒い弾き語りひっさげて新垢作るんだろうなwwwwww

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-l/5L)2017/09/20(水) 01:28:48.85ID:X3oFHBpC0
鋼兵を馬鹿にしてたら自分が鋼兵と同じ境遇になるの凄いしたかだか元がホモビでこうなったと思うと凄い神秘的

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ZUow)2017/09/20(水) 03:35:10.85ID:cyV3ogqOd
かずちとありの放送に歌劇派が飛び入りで放送して色々ゆゆうたのこと暴露してるけど面白いな
ゆゆうたが精神障害者なのよくわかる

汚い内ゲバだなぁ

かずちあり歌劇派も同類だけどな

>>437
詳しく

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-Uloq)2017/09/20(水) 10:34:27.48ID:o7Z9A2KY0
やったぜ。精々くっさい弾き語りでネタにして、どうぞ。


443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ZUow)2017/09/20(水) 20:23:41.30ID:iKUnPVrTd
わいも報告した甲斐があったわ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)2017/09/20(水) 20:24:40.48ID:tyS8uWXI0
カーセクロス生配信中、見てください!
高評価と登録よろしくね!
指示するときは「ふわふわさとみのマムコ!」とチャットから声かけてネ
https://www.youtube.com/watch?v=HTulG-78lLI

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-24l8)2017/09/20(水) 20:27:40.73ID:tyS8uWXI0
カーセクロス生配信中、見てください!
高評価と登録よろしくね!
指示するときは「ふわふわさとみのマムコ!」とチャットから声かけてネ
https://www.youtube.com/watch?v=HTulG-78lLI

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-w3Ob)2017/09/21(木) 06:01:30.79ID:pAKNc9oSa
シャムもハセカラも淫夢も、イジメ・嫌がらせ・犯罪のコンテンツでしかないからな
こいつはそれに加担する屑でしかない
アンチに粘着され同じ目に合うといい
それも全てが自業自得

アンチスレもそういうコンテンツだからやめた方がいいぞ

いつまでケツエメ自演スレ使ってんの?

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-utCx)2017/09/22(金) 11:23:29.26ID:vBsCzfNyd
新垢も凍結させてえなあ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-u2Kv)2017/09/22(金) 14:20:46.00ID:XEcf+I2Va
裸で本物アピールしてる動画不愉快だから報告しといた

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-FuNQ)2017/09/22(金) 15:46:44.87ID:p0SdHlBsa
この勢いでかずちも凍結させてえなあ

ゆゆうた複垢作ったけど、迷惑行為で凍結された人はツイッターで別垢作ってはいけない規約なので運営に報告しようねしようね

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-utCx)2017/09/22(金) 20:46:34.58ID:vBsCzfNyd
それまじ?

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5c-7Jrl)2017/09/23(土) 07:08:37.62ID:KfZVY5pQ0
ゆゆうたってライブハウスになんて言われたの?
歌劇派などは詳しそうだったけど、いまいち見えてこない。

争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって言葉あるけど
今まさにそんな感じ
ご意見番ぶって叩きまくってるやつらも結局バカにしてるゆゆうたレベルとかわらん

新着レスの表示
レスを投稿する