【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【宣伝あざっす】part3 [無断転載禁止]©2ch.net

カリスマブラザーズのアンチ専用スレッドです
ファンの方はご遠慮ください。

・次スレは>>950がたてる

スレ立ては>>950です
スレ立てできないなら踏まないこと
うっかり踏んでしまって立てられない場合
速やかにスレ立て出来るひとに依頼すること
立てないまま、何も言わないまま踏み逃げの無いようご協力お願い致します

前スレ
【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【宣伝あざっす】 part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484137489/

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-LZX4)2017/09/08(金) 13:16:09.22ID:ZQF0EvhX0
3人もいるのに誰かの力を借りないと何もできない無能ユーチューバー。所詮東海の腰巾着

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-o9fw)2017/09/08(金) 14:04:26.16ID:AP8hTITp0
>>627
ジローは、明らかに周りから嫌われる顔してるやろ。あんなニキビ多いやつ友人にいねえわ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rVzc)2017/09/08(金) 14:44:27.28ID:1/BCOF3aa
カリブラはとしみつの力活かせて無さすぎるだろ
としみつなりてつやなり東海メンバー1人出る事でいつもの東海でのその1人の面白さとカリブラでの面白さ比べ易くなるけど明らか違うよな
企画微妙なのはいつも通りで、細かい所まで全然凝らないのが丸見えというか
フリートークとか咄嗟に出るボキャブラリーもそんなに無いのに、企画練る事もなくその場その場でやりすぎ
毎度思うけど慢心が過ぎる

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-8e13)2017/09/08(金) 15:33:01.61ID:zy3T3lKA0
ミノは音楽頑張ってるイメージ。
ジョージはMCしたり単独で取材受けたりしるイメージ。
ジローは何もない。ツイッターとラインライブで暇をつぶすしかない。

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-o9fw)2017/09/08(金) 18:11:13.97ID:AP8hTITp0
>>632
ジローに何一つも魅力ない

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-xSjg)2017/09/08(金) 19:57:44.09ID:6/YeDPtGa
>>633
分かる!だから実際ビビりのくせにヘタにイキってんだろ? 中学生かよ。だから嫌われるんだよな。

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)2017/09/08(金) 22:31:30.40ID:MTfnyfwd0
今日の動画は毎日キングコングの腰振り対決もろパクリ
3年前の動画だからってバレないと思っているんだろうか

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rVzc)2017/09/09(土) 06:19:54.48ID:8GkxvgtIa
パクリも面白ければオマージュとしてやりたかった事分かるけど、元より面白くないのはパクられた側も不本意だろ
良い例が東海のダウンタウン系企画やすしらーのドッキリ
悪い例はドレミの歌ゲーム、カリブラのパクリ企画その他沢山
良い例は大体基礎に元の真似してる企画があってそれを発展させたものだったりするけど、
そのまま真似しただけとか、元の企画が好き過ぎてやりたくなったとかじゃなく自分達発信て言えそうなネタ見つけたなって雰囲気が伝わるものは総じて面白くない

カラーボールのイタズラやばない?
逮捕ある?
一応警察に連絡したほうがよさそう

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-LZX4)2017/09/09(土) 08:04:48.18ID:EWHDQTsu0
カラーボールは完全にあかんやろw
みるからに警察官の業務妨害してるよな?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e363-o9fw)2017/09/09(土) 09:34:09.81ID:jTk5hUzB00909
>>637
さんきゅ!しといて!

640名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-TWh3)2017/09/09(土) 09:44:22.14ID:Q62iVv1Ya0909
どこがだよwwwww実害ねーだろうが

641名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0b87-H50+)2017/09/09(土) 13:22:39.81ID:4bDqS5Fc00909
警察に連絡は幼稚すぎてみてらんねえな

642名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュT Sx3b-nUtZ)2017/09/09(土) 13:39:55.93ID:FF9bK8i0x0909
欅坂46志田愛佳のパンツが放送事故で見えてしまい、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

643名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW e387-LZX4)2017/09/09(土) 17:36:11.89ID:EWHDQTsu00909
別にこいつらが消えても誰も損しないし、もう彼らもユーチューバーとしては頭打ちなのは重々承知でしょ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1a25-x/0H)2017/09/09(土) 20:08:33.37ID:Dxz05gJS00909
下ネタばっかり

645名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b6ab-j56l)2017/09/09(土) 21:33:21.24ID:KEBcXT/000909
いつまでとしみつを無駄遣いする気だこいつら

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-wZv9)2017/09/10(日) 04:03:40.82ID:MF0pFkWo0
ムラムラカウントの動画のとしみつなんかかわいそうだった
途中から参加してたけどカウントすること知らされてなかったの?
動画に写すんだったら最初から一緒にやろうって言ってあげればいいのに

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-LZX4)2017/09/10(日) 21:38:17.63ID:kP1YKEcv0
くそつまんねー動画ばっか

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a54-SxTI)2017/09/10(日) 22:07:10.76ID:b/WoD78G0
下ネタでファン増えるのか?男性ファン狙い?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-PQPd)2017/09/10(日) 22:13:25.07ID:9hlLNIh30
としみつ出たって言うんで久々に見たけど
面白かったのは宅配としみつドッキリ位で
他は全部途中で止めたわ…

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-8e13)2017/09/10(日) 22:49:20.01ID:El+mn+jc0
としみつもなんでカリブラなんかとコラボしたんだろ??
せっかく東京でてきたのなら、1人で東京で観光動画でも撮ったほうが確実によかった。

上でも言われてるけど、ほんとになんでとしみつがムラムラカウントしてなかったのか意味不明。
4人でカウントしてるのかと思ったのに。

カリブラ昔は好きだったけど
最近下ネタ多すぎジョージ太りすぎ
大嫌いなマホトと絡みだしたからもうだめや

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-xgWF)2017/09/12(火) 13:27:36.82ID:btZgSNjBp
日本帰ってきて大失敗だな
まあシアトルにいても室内動画ばっかりだったけど
こんなんでも東京で自分の家と撮影の家と音楽用の部屋借りられるくらいの稼ぎあるんだからやめられないよな

日本帰ってきて自分達らしさを模索した結果が下ネタとタバコだったんだね
なんか切ない

帰ってきた頃は部屋が借りられないって動画で言ってたけど、なんだかんだそれぞれ一人暮らしできてるっぽいよね

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-715t)2017/09/12(火) 18:02:23.76ID:LRfEy9Wg0
大学生のノリをそのまま引っ張ってきてる感じ。日本帰ってきてやっぱり失敗したからざまあだけどね

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-xSjg)2017/09/12(火) 19:11:09.58ID:GikFv3xVa
芸能人気取りの一般人がこじらせるとこんなんなるんだねって分かりやすい例。クソつまらんネタで自分達だけ笑ってるけど、高校の文化祭じゃねーんだから。登録者数が全て語ってる。所詮この程度。水溜りの生配信にジローが必死こいて出るのもウケる。それこそ売名だろw

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-715t)2017/09/12(火) 20:27:57.39ID:LRfEy9Wg0
こいつらユーチューバーっていうネットタトゥーが一生消えないから就職とかもう無理だよねwww

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-8d5O)2017/09/12(火) 21:31:43.31ID:Cl5DtdPKa
つまらんくせに一丁前にタイトル詐欺するのが余計ムカつく

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-NaPS)2017/09/12(火) 21:57:07.65ID:yo/6qszn0
ジョージは真面目に就職した方が良い
TOEICでちゃんと点数とってさ
生涯年収考えたらそっちの方が良いよ

ヒカルをいじったりマホトと悪口みたいな事言ってるけどヒカルはそんなに悪くなく復帰するだろうから反撃されるかもなw

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-7/Oi)2017/09/13(水) 20:46:46.27ID:LdOGFW4Aa
こいつら頭悪いから文法理解できてないしtoeicで高得点なんて夢のまた夢だな

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-MOmQ)2017/09/14(木) 15:03:28.31ID:fQoYlzBH0
普段から、女のヒモやってるんでしょ?
生活費はほとんど女が出してるって、

662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)2017/09/14(木) 19:14:06.49ID:OjB1IdTea
俺らがボンボンどうのって言ってるけど実際本気でボンボンとか思ってる人いるの? 小中学生かな? むしろ逆に金持ちって思われたい感がみえみえ。 歌も寒けりゃ言動まで寒いとか。もう何やっても哀れだわ

コバンザメブラザーズか、コラボ頼みブラザーズに改名した方が良いと思う

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/14(木) 20:25:03.08ID:2dDdWrUk0
>>662
今まで散々ここのスレの人らが親の脛かじりブラザーズって言ってたからそれに対してだろ大丈夫か?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Vtio)2017/09/14(木) 21:38:01.99ID:yjy2OIK5a
>>664 うん。分かってるよ? だからここで散々言われた事を歌にするってのが気持ち悪いって話。シカトすればいいのにわざわざそこだけ取り上げる必要ないでしょって。少なくとも自分は彼らを裕福な家の育ちだとは思った事はなかったから。伝え方ヘタですまん

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/14(木) 21:50:31.63ID:2dDdWrUk0
>>665
曲作ってることとかコラボしてることとか存在すらシカトすればいいものを、粗探しして叩くアンチって暇だよなあ?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1189-1TDT)2017/09/15(金) 10:05:18.80ID:TnmL7jd40
アンチスレでそんなこと言っても何も始まらない

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/15(金) 10:08:59.75ID:bJI8HKl+a
>>666信者きもw

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/15(金) 11:41:49.68ID:5ty8iH1h0
>>668
信者でもアンチでもない側からの率直な意見だ…すまん

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5171-0CBs)2017/09/15(金) 15:57:34.24ID:/QyqrCHy0
おるたなとのアメリカ動画で、画面のすみの方で現地人と英語しゃべってますアピールしてるが、
コイツらまだ英語しゃべれるキャラに執着あるんだなw
そんな恥ずかしい事やってるとまたPDRが来るぞw

671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Vtio)2017/09/15(金) 17:25:42.24ID:lM7x0BB1a
>>666
あなたの方が相当暇そうですね。わざわざアンチスレ毎回覗きにこなくてもシカトしておいて下さい!w 粗は探してませんしコラボに関しては特に何も。ファンの方でしたらスミマセン

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-1TDT)2017/09/15(金) 19:17:50.50ID:hEJBndgh0
あいつらがやってる事は会話というより一方的に話しかけて、返答されたらyeahとか連呼してるだけじゃない? ミノは別として

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-fOSR)2017/09/15(金) 21:10:44.61ID:5ty8iH1h0
>>671
日本語がめちゃくちゃで草

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-l/5L)2017/09/16(土) 22:32:17.79ID:p1XNSmow0
本当最近つまらなすぎん?あの面白くないクソ芝居の動画もういらないんだけど

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Zvsu)2017/09/16(土) 23:02:38.10ID:kZcvElKc0
最近というか、、、もとからゴミ動画ばかりなんだが、、、あいつらの動画で何一つクスっときたこともないぞ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-l/5L)2017/09/16(土) 23:17:44.03ID:p1XNSmow0
>>675
そうだったわ、何期待してたんだろ、もう見るのやめるわ

677『&  ◆1Zi1bRKHpU (ワッチョイWW b187-GuKI)2017/09/17(日) 04:05:01.01ID:H0hcxtyr0

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-GvoE)2017/09/17(日) 15:34:19.92ID:7xzXxpPt0
おもしろくないと思ったらチャンネル登録解除!

おもしろくなったら再度チャンネル登録しよう!

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Vtio)2017/09/19(火) 18:04:38.42ID:qQEXa+aAa
LINEライブしかやらねーのはなんで?やっぱ金?

新着レスの表示
レスを投稿する