【引退】キングしめじを語るスレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net

くっさ

しめじと喧嘩した零分ってあのあと特定されたみたいだけどそのことについての詳細ってどっかにまとめられてる?

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a7-Hl6Y)2017/08/27(日) 02:09:28.35ID:Uk4/81U70
>>520
零分の個人情報が晒された枠をゲルマンが録画してあるんじゃないかな
本来有名生放送主の個人情報が漏れたら話題になるのだろうが、しめじが火消ししたな

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-thtT)2017/08/27(日) 04:09:22.00ID:ZDdgPyKYd
零分ってしめじとの喧嘩凸で消えた感あるよな
個人情報流出の枠は見れなかったんだけどそんなやばかったの?

>>515
もう信用ならねえわ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd04-Hl6Y)2017/08/27(日) 18:05:50.63ID:Tpb8rsSa0
別に引退したんだからもうやるなとは言わないけど、やるにしても名前がクソ滑ってるな

デブゴン名前変えてんじゃねえか

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dd04-Hl6Y)2017/08/29(火) 13:29:50.60ID:2vkabynQ0NIKU
名前変えるって事はここ見てんのか?
その後どうなったのか教えろよ、気になってしょうがない

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-QXgp)2017/08/29(火) 13:51:23.77ID:S76wFzSNdNIKU
opggで出て来なかったから変更後は知らん

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW be22-x49N)2017/08/29(火) 16:51:43.56ID:1Mt3P7LZ0NIKU
デブがミサイルで死んだってマ?

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 955d-7v3n)2017/08/29(火) 20:28:16.65ID:4vt9bvcK0NIKU
実はデブの腹の上でバウンドしたらしいよ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156c-Gvjb)2017/08/30(水) 11:27:06.45ID:1UoghIeZ0
元クラン員と仲良くやってるようだな

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a6-rG16)2017/08/30(水) 15:22:20.48ID:yKLGW94I0
思い出せないんだけどリネやってる時の雑談でしめじが過去のリネの思い出話してて、
カノ鯖のジョカとGMのやり取りを語ってる動画って第何回のリネの動画だろうか
あの昔話してるしめじ好きだったんだけど思い出せねぇ

結局修羅場は乗り越えたのかよ?そろそろ報告しろよデブ
渋谷のキングみたいに一年に一回とかで良いから配信やれ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436c-Mjn8)2017/08/31(木) 00:47:28.45ID:0SZ7OMhL0
お前ら諦めろ、あのクマ吉が復活はない発言してるから
もうこれ以上期待しないほうがいい、もっと悲しくなるだけやで…

しかし、引退して結構経つのにまだスレが伸びるのはさすがだな
その辺のyoutuberなんかよりくっさいファンがついてるってわかる

復活は別にしなくても良いから、またクラン員以外も一緒に遊べたらいいね
メンヘラ女と関わりが無い生活が送れてるのか心配だな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-e+qS)2017/09/01(金) 02:19:04.88ID:vzHGjBDe0
今ふと思い出して何やってるか気になったら引退ってなっててびっくりしたわ。にしてもやっちまったなしめじ。♂なら仕方ねぇよな。俺も腹いせでやったのがバレて別れちゃったわ彼女。セックスした訳ではないけど。また戻ってきてくれしめじ

http://nico.m s/sm17489745
この動画コミュニティフォローしなきゃ見れないみたいだけど今はもう不可能なのかな?

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f22-FOTB)2017/09/03(日) 17:24:56.17ID:MiFDw0yw0
>>537
ダメです

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/03(日) 18:52:54.84ID:3PP7RRRf0
https://www.youtube.com/watch?v=b6zQCvzhFiM

まだ生配信にわかのJCなんで、チャットでいろいろ指示して
良い評価や登録お願いします もうびしょびしょ
良かったらスーチャでおこずかい

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-SSHa)2017/09/03(日) 19:53:53.86ID:TGpNZ0020
しめりいいいいいいん

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a304-e+qS)2017/09/04(月) 22:30:51.43ID:yl/rhEdu0
もちだ先生

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a304-e+qS)2017/09/05(火) 22:33:08.57ID:9sIP29N00
土井キック

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/05(火) 22:33:21.22ID:2IJE6qCV0
https://www.youtube.com/watch?v=SqQHIWjUIHc
生配信で私のオ〇ニー見てください、なんでもするよん
高評価とスーパーチャットでおこずかいほすぃ☆

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a304-UBPk)2017/09/06(水) 15:06:04.87ID:wOiHZr2U0
デブ普通に生活してんのかな?

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RlfU)2017/09/10(日) 03:43:09.84ID:SVzKQCewd
daaak

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38c-1GeG)2017/09/11(月) 00:28:36.61ID:WS4Ujvfr0
又なってなんだよ

しめじ
ラッパーになってフリースタイルダンジョン制覇してくれ
ってのは半分冗談で配信復帰したらまたラップの話聞きたいぜ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 19:58:53.89ID:wzYRraBNd
昔からHTRKに参加せずに放送だけ見てたけど、今となっては一回でも参加した方が良かったなと後悔

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dd-4DNE)2017/09/14(木) 05:45:14.44ID:lRHR6gZM0
無能の思考

ゆうてすぐ飽きてやめるデブだからな
ナイトオンライン?とか長かったリネ
あとはチャイニーズと戦争したARKあたり以外はハズレのようなもんだ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-l/5L)2017/09/15(金) 20:38:07.03ID:kPq7Acgr0
雑談が至高

ブチギレ雑談、淡々と雑談、どちらも良き

上司に媚びへつらう同僚にキレてる雑談が一番好きだった

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dd-4DNE)2017/09/16(土) 03:23:46.16ID:UGUywzlb0
しめじアーカイブ120901の歌い手凸待ち
何気に今そこそこ有名な人来てたのな

555『&  ◆1Zi1bRKHpU (ワッチョイWW 0963-GuKI)2017/09/17(日) 06:35:30.69ID:rxJ/W7VU0

>>108
むしろ彼がメンヘラを狙いに行ってんだよ
まともな考えしてる子が何年もニコ生やってるおっちゃんと同棲する訳ないじゃん

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6104-l/5L)2017/09/19(火) 09:52:53.06ID:/tVnPemT0
喧嘩凸昔好きやったけど年取って見るとあんまり笑えん

おまえがなおまえがな、誰?おまえ?おまえ?○○○なおまえ?
へえ〜〜○○○なあなたがぼくに○○○だって言うんですか?
じゃあ逆に聞きますけどなんであなたはぼくに○○○って言って良いのに僕は○○○って言っちゃダメなんですかぁ?

○○だろ?○○だろ?○○だろ?○○だろ?なあ?○○だろ?おい聞けよ?○○だろ?○○だろ?おまえ全然人の話聞かないな?
だめだこいつ全然人の話に耳傾けない傾けようと!しない!

しめじが配信やってること知ってる元上司(課長)ってskの事だっけ?

しめじって元々らいつべで放送してたみたいだけどそれってまだみれる?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1109-2bjj)2017/09/20(水) 21:06:58.70ID:XGARCdni0
>>560 そう

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1109-2bjj)2017/09/20(水) 21:09:07.22ID:XGARCdni0
最近より昔のしめじの方が面白いと思う

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-Ai2I)2017/09/22(金) 01:03:37.33ID:AEY8VeZC0
いやあほんと湿りん強かったなあ
英語ペラペラに人以外には常勝だったな

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-SohC)2017/09/22(金) 01:42:56.37ID:t+0sl0uO0
英語ペラペラ野郎には負けたとかいう風潮だけど全くそう思わんのだが

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-mazQ)2017/09/22(金) 07:16:57.45ID:6UfasnOpd
しめじ本人が負けたっていってるし負けだろあれは

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-MctK)2017/09/22(金) 11:04:38.10ID:9wHkJqh/d
しめじは低学歴だから高学歴の口回る奴には勝てないよな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b04-w3Ob)2017/09/22(金) 14:47:11.23ID:lFi4bdHW0
流暢に英語喋られて返せる奴はニコニコにはおらんやろな
英語以外の部分(顔出し)とかやったら勝てたけどそこまでする必要も無いし

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-fxJz)2017/09/22(金) 21:15:01.68ID:tFPHoWRC0
しめじ曰く、1番強かったのは英語凸者と平林零分君らしい

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-1Sjn)2017/09/24(日) 20:35:16.29ID:tKCzA+J4d
もち

新着レスの表示
レスを投稿する