【裁判傍聴芸人】こまごめ19【痛風】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE7f-3+/Q)2017/03/30(木) 21:31:08.72ID:KPsdbjyZE
前スレ
【交通量調査】こまごめ18【年収4万円】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1478663844/

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09cd-M74o)2017/08/26(土) 09:55:59.89ID:nG+5WWJk0

口臭治ったのか?

こまさんの深夜徘徊みたいなー

マッスルになってないから
恥ずかしくて、でてこれないのか?

病室だからな…

足と精神やられて入院か・・・

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa91-DfRU)2017/08/29(火) 17:34:36.24ID:SxGanKUmaNIKU
別に減量失敗しててもいいじゃないか
もう50だろ?大病して逝っても悔いはないだろ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4194-2x4P)2017/08/29(火) 17:36:24.53ID:thwZKgbI0NIKU
こまがツイキャス女子にエロ米打っててつらい・・・
ttp://twitcasting.tv/mokott1

もう終わったな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKf1-ipSG)2017/08/29(火) 19:10:56.13ID:aE/SowIBKNIKU
森下は根っからJCJK追い掛け回すのが生き甲斐でネットやって元々ロリだからな。
いつもながらのことで、通風だろうがオナニーに励んでるんだろ童貞だし。

女食ったのはフカシか?

昔ひなた9歳ってのが話題になった時も神事は雑談で詳しく語ってた

メンヘラ女狙ってるん?こまさん

金と腹が満たされるとこいつはいつもこうだな
分かりやす過ぎ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 391f-sjb6)2017/08/30(水) 15:11:30.95ID:vjtZluhq0
金と腹が一番満たされてた時が一番配信やってた新聞配達時代なんだが。
こいつ金がないから配信してたわけじゃないだろ。承認欲求からだろ。

こいつのリスナーってそういうことにも考えが及ばない底辺なんだな。

>>389
金と腹ではなく、
港区という配信に便利な場所にいたからで
それに生主はそもそもが承認欲求の塊だから
お前だけがそういうことにも考えが及ばないアホ底辺の証明だボケ。

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 391f-sjb6)2017/08/30(水) 15:24:37.20ID:vjtZluhq0
>>390
俺は388の金と腹に否定してるし、承認欲求とも言ってるんだが
それを肯定しるお前になんでバカ呼ばわれるのかわからないんだが。

お前読解力無いんか?

たまたま都心の住み込みに首の皮一枚で定着出来ただけだわな。
実家へ帰れば金が入るここ数年、働く意欲すらない。
有り余る時間、腹が満たされれば性欲に流れる訳や。

バカ同士おつ

>>391
お前が自意識過剰でバカなだけだボケ死ね
お前は死ね

>>391
肯定しるとか言うバカは死ね
お前カスだ死ね

>>391
肯定しるとか言うバカは死ね
お前はカスだ死ね

>>393
お前がだ死ねやボケ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 391f-sjb6)2017/08/30(水) 21:49:13.96ID:vjtZluhq0
ガラケー必死やな。。

>>389
駒込に住んでた夏じゃないかな
8月15日の右翼対反天連や米軍基地のイベント、真夏に毎日6時間散歩してた
まったりした家雑が好きな人は新聞や時代がいいだろうが、はしもと君みたいな散歩配信が好きな人は駒込時代かと

出かけなくなった原因は痛風だわな
ホームレスになったのも新聞配達が出来なくなった痛風が原因だし

たまには部屋配信見たいのう

歯槽膿漏で歯を失ってから
放送をヤル気が失せたんだろう

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-k/3h)2017/08/31(木) 15:52:25.51ID:PszUOoCc0

404sage (アウアウエーT Sadf-6rxJ)2017/09/01(金) 07:23:54.67ID:Oj53UfiNa
test

今日もコマさん元気です

ttp://twitcasting.tv/mokott1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

歯槽膿漏の口臭王子放送はよ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-jFHB)2017/09/02(土) 22:42:59.01ID:UnIBcLo5M
ここまごめもふわっちに来ればいいのにな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/02(土) 22:46:06.57ID:KJR9GE5A0
https://www.youtube.com/watch?v=NyyA75t5mvY

部屋飲みセックルパコパコ配信中 ガンガン高評価よろしくね!

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/02(土) 23:19:01.83ID:KJR9GE5A0
一人暮らしのJD生LIVEです
チャットでリクエストに応えるから
よかったら良評とチャンネル登録して♪
https://www.youtube.com/watch?v=muXCvAwXFjY

どれくらい、ダイエットしてるか楽しみだな
早くシンジ放送をして欲しい
シンジ逃げちゃだめだ

ダイエットすると老けそう

今も使いもしないデジタルがジェット買ってるのかな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e317-k/3h)2017/09/05(火) 11:18:57.78ID:VSxQIkKX0

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/05(火) 12:45:11.16ID:2IJE6qCV0
https://www.youtube.com/watch?v=md9Xm0BS1dE
ヤバいよ、クルマでLIVE配信中なのにぐしょぐしょ
いろいろ指示してね、あと高評価やスーチャの投げ銭もお願いします

放送出来ないくらい痛風で苦しんでるのか?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8317-nhGI)2017/09/08(金) 08:41:22.31ID:8z6Bmh1+0

今日もこまさん少女漁りに元気です

こまごめがフィリピンや台湾に興味を持ってるのは
そういうことか

今日もこまさん少女漁りに元気です

そうゆうおっさん多いよね
おっさんになるとそうなるのかな

神事位の歳(45歳位)だと、マイナス15歳(30歳位)の女性もいけるんじゃないの

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hBAF)2017/09/13(水) 07:15:08.24ID:Roz8zBRja
三十路じゃダメなんだよなあ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c117-24l8)2017/09/14(木) 11:56:30.09ID:AiRvse/00

久々に来た。383のmokott1って女に9月12日にもコメントしてるw過疎のメンヘラ狙いか!ガラプーて表示恥ずかしいよねー

こいつ何ヵ月配信してないんだ?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-ESOn)2017/09/19(火) 05:05:14.07ID:2PZ29zFXd
hi

新着レスの表示
レスを投稿する