【ばかものが〜】木村家応援スレ4【三姉妹】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qTbt)2017/03/27(月) 14:34:30.07ID:+FtGVG5md
enakimura
https://www.youtube.com/user/enakimura

3姉妹の非公開動画
https://www.youtube.com/user/enakimurapapa

【ばかものが〜】木村家応援スレ3【三姉妹】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1473895178/

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9384-fOSR)2017/09/18(月) 14:46:34.66ID:uqP83j/10
ジェンガのエナ、たしかに「〜ねーよお前は」ってチナに言ってるねwなんかあったんじゃない?本当にどうしたんだろ?

英奈もっと稚奈に強く当たってもいいくらい
パパママ、そして最近は玲美まで稚奈に甘い
小学校じゃ誰も稚奈にハンデくれないよ。「稚奈ちっちゃいからできない」が通用しないんだよ。大丈夫?

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-l/5L)2017/09/18(月) 15:38:03.65ID:j4mJUPpz0
普通に「動かすんじゃない、お前は。」って言ってるんでしょ。

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-Vtio)2017/09/18(月) 16:36:36.84ID:c2/CV5nc0
邪魔するんじゃないよおまえはじゃない?


でも、えながおまえっていうのは初めてじゃない?

動画では初めてかもしれないけど普段カメラ無い時は割と言ったりするんじゃない
もし初めて言ったなら妹達やママが、あ!今お前って言ったあ!って反応するはず
ここの家族ってそういうの敏感だし

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/18(月) 18:27:11.91ID:LPD4XYTxa
今日のもれみ可愛いー!
お父さんれみに当たりキツイけどなんだかんだ相性は三姉妹の中でいちばんいいかもね
最後のニッコニコの笑顔にこっちも笑顔なる

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-/qah)2017/09/18(月) 19:24:31.28ID:QRDTkoDc0
大人の世界を子供のお遊びと混同する事は間違っています。
パパ レミが間違った事しても 叱れなくなりますよ。

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-/qah)2017/09/18(月) 20:15:38.45ID:QRDTkoDc0
ここのママの算数レベルアウトで
ここのパパのしつこさとかどっち好きとか変態心とかアウトで
親よりしっかりしてるのは
えなちゃんかな。

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cJlu)2017/09/18(月) 20:42:41.25ID:BtlDzHltd
現時点で家族で1番まともなのが小学五年生のえなちゃん…

父親は子供差別、奥さんにモラハラ、たまに動画でぶっ飛んでる(全く面白くない)
ぶさいく

母親 嫌味ないけど本当にバカ

玲美 三姉妹で1番可愛い
…動画たまにセリフっぽいし
良い子にみられたいのか無理してる
たまにクチャラー
箸の持ち方だめ
頭悪そう
でも三姉妹で1番可愛いのと優しさで人気だし個人的に好き

えな 玲美に嫉妬してた頃のえなは嫌いだったけど今のえなは良い

923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/18(月) 21:02:04.40ID:LPD4XYTxa
でもえなもお行儀悪い
外食してるときはイスに立膝ついて食べるし
食い意地はいちばん酷い
昔から盛り付けるとき自分のは肉多め
自分が食べ終わったら人の皿ガン見
そしてブサイク
……ちなはもうなんかいろいろ論外

…なんですけど
ついつい気になって見ちゃうんですよね
何だかんだ言って好きなんですね(ノ´∀`*)

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-l/5L)2017/09/18(月) 21:57:33.46ID:j4mJUPpz0
お菓子の事になるとチナの食い意地がやばい。えなはよく食べるけど昔みたいに食い意地張ってないし別に普通。

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-XZk3)2017/09/18(月) 22:36:52.19ID:VyWsEqIK0
>>923
よお 、ちゃこ。
お前つべの方でも、れみ可愛い・えなブサイクで嫌いって感情がコメに表れてるわ

えなは家族で一番まとも
ブサイクは父の遺伝
よってえなは被害者

えなの事悪く言ってやんなよ
父の容姿、父の肘付いて食事する最悪なマナーは何とも思わないか

責めるなら父を責めれ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/19(火) 00:54:01.83ID:rdHe7Ihwa
>>926
お前もえなの事ブサイク認めてんじゃねーかワロリンヌ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-XZk3)2017/09/19(火) 01:03:32.99ID:A7pIgzQc0
>>927不運にも父親に似てしまいブサイクになってしまっただけ
えなは父親似だからブサイクだよ
だからって嫌いとは一言も言ってない
むしろ、えなが三姉妹の中で一番好き
友達になりたいタイプ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/19(火) 01:17:51.08ID:rdHe7Ihwa
>>928
嫌いじゃないけどブサイクってどっちみちお前もえなの事悪く言ってるからな
ブサイクは悪口じゃないとでも思ってんの?

企画物が本当につまらん
台本感出てるしこんな茶番に付き合わされる三姉妹も可哀想だし
ロリコンのウケのいいような服着せてるし親のエゴも気持ち悪い

長女いっつも口開いてるけどみっともないって両親注意しないわけ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cJlu)2017/09/19(火) 08:09:11.24ID:qXOsKzI3d
この家族は企画物しない方がいい
すべってる
玲美はメイド服や女医のコスプレで演技するより普段の方が可愛い
コスプレはもう少し痩せてた方が似合う
白衣にヅラの父親はただただキモいだけ
チナの家政婦は目と鼻穴にモザイク、輪郭修正してみれるレベル
何年か前のえなのアナ雪は放送禁止…まぁ着せてた親が悪いが

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cJlu)2017/09/19(火) 08:15:35.35ID:qXOsKzI3d
>>915
ほんとそれ
玲美は今頃になってチナに過保護
雪見だいふくやお粥を食べさせようとしたり
いいお姉さんしたいんだろうけどゾワっとする

母親はたまにチナの話スルーしたりそっけない対応してる…意識してなく素なんだろうが

チナがまた赤ちゃんぶったら
「でた!6歳の巨大赤ん坊!気持ち悪いからいい加減やめて!」とえなに言ってほしいw

レミの乳首が…

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-l/5L)2017/09/19(火) 09:04:31.95ID:oSZ2DCJ10
母のなまりとかじゃなくて言葉の発音が苦手

>>929
は?面と向かってえなにブサイク言ったりえなが見る可能性がある動画にコメしたら
悪口だと思うがここ2chだぞ

それに自分はえなの顔はブサイクだけど愛嬌があって可愛いと思ってるし
友達になりたいし好きだっつってんだろ

ブサイクだから嫌いとか可愛いから好きとかガキじゃあるまいし短絡過ぎ

レミちゃんがお墓でウンコ漏らしてたときがピーク

>>937
踏ん張ってる顔が殴りたくなるんだけど。家で目つぶって踏ん張ってるやつもw

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-l/5L)2017/09/19(火) 15:05:10.55ID:oSZ2DCJ10
チャコ?って人はえながブサイクだから嫌いなんだろうね。性格が悪いから嫌いなんじゃなくて単にえながブサイクだから嫌いという感じ。

普段の動画やゲームは勝手に三姉妹が面白くしてくれるけど、企画物は親のバカな台本と構成で全く面白くない
親が優秀だったら企画物も成立すると思うんだけどね
特に母親がテンション高いとすべりまくり
ほんとクソ。金の亡者。子供の恥などお構いなし。玲美にあんな服着せて全世界にばら撒くモラルの無さ。
さすが詐欺アフィやってただけあるわ、美香子は。

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-l/5L)2017/09/19(火) 15:38:54.69ID:oSZ2DCJ10
ママそっくり
父親似だよねママも兄弟もhttps://youtu.be/pPf6YibcYGg

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/19(火) 15:57:03.86ID:BMuhUWgOa
>>936
面と向かってじゃなく2chだから言っていいていうおまえの理論ならここにえながブサイクだから嫌いって書いたって自由

所詮お前は友達になりたい奴のこと心の底じゃこいつブサイクだなって思うような人間性なわけだからw

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/19(火) 16:01:39.19ID:BMuhUWgOa
>>936
それにえなが見る可能性がある動画ってなに?
YouTubeのコメだけだと思ってんの?
世の中ネット社会でえながここにたどり着く可能性なんていくらであるわ
ここだけはえなの目に触れないとでも思ってんのかよ
短略的なのはおまえw

944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/19(火) 16:02:29.77ID:BMuhUWgOa
>>936
それにえなが見る可能性がある動画ってなに?
YouTubeのコメだけだと思ってんの?
世の中ネット社会でえながここにたどり着く可能性なんていくらであるわ
ここだけはえなの目に触れないとでも思ってんのかよ
短略的なのはおまえw

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-ccPg)2017/09/19(火) 16:42:14.02ID:WJ/cuZAnd
日に日に父親のくどさが母親にも移ってる気がする。嫌味ったらしいというかしつこいところが。玲美がすぐに返事しないと何度も質問するのやめてあげて

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-OLQT)2017/09/19(火) 16:43:28.88ID:fxg2vHNIa
>>945
動画撮ってるからじゃない?

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cJlu)2017/09/19(火) 17:25:27.73ID:qXOsKzI3d
>>938
玲美よりこの糞動画をアップするバカ親に糞塗りたぐってやりたいわw
玲美が小さい頃やたら糞動画多かったよな!
…今じゃダイレンも見てるかもしれん…

>>942
お前って友達の顔を客観的に見れないの?美人、ブサイクっていると思うんだけど
そりゃ面と向かって相手が傷つく事を言うわけないじゃん 馬鹿なの?

あと自分はえなの事悪く言ってやんなって言ってるの
容姿の事は正直に言っただけ
ブサイクだから○○とか一切思わない むしろ好きって何回言えば・・・・

↓これは悪口
>ブサイク お行儀悪い
>外食してるときはイスに立膝ついて食べるし
>食い意地はいちばん酷い
>昔から盛り付けるとき自分のは肉多め
>自分が食べ終わったら人の皿ガン見
>そしてブサイク

↓これは悪口だと思わない
ブサイク 好き 友達になりたい

>>942
あ、あと もう一つ
お前、人の容姿が悪いからって嫌いになるって相当性格ブスだな

月一回の身体測定の動画が今の所断トツでつまらんから結果だけみてるw
久子の家であーだこーだ雑談してる風景が好きだな
最近はサトも出なくなったし、ライも二度とみることは無いだろうな

>>950
サト?ライ?誰?

ちなのカリスマ性
https://www.youtube.com/watch?v=hZyPpQpYg-Y&t=27s

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/19(火) 18:49:05.99ID:BMuhUWgOa
>>948
おいおいブサイクは悪口だって理解できてて
お前自分の言うブサイクは悪口じゃねーのかよやべーな

今日の動画のチナ
何もせずに終わる
無能すぎて怖いしか言ってない

>>953
自分はえなは不細工だけど愛嬌があって可愛いって言ってるんだけど通じてるかな?
お前こそ、不細工は醜いものとでも思ってるの?
レッテル貼りしてるのお前だしそれの方が酷いじゃんw

ただ本人を目の前に「不細工」とは言えない
こっちの価値観が全てではないから

>>951
サトはパパの妹だよ。ライはパパの弟の子供で年齢は稚奈の1つ下。妹のキイちゃんっていう女の子が産まれてしばらくしてから出なくなった

>>956
ああそうなんだ、ありがとう
パパの両親は離婚してんの?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 19:31:06.13ID:kAPn/nRWa
英奈ちゃんのことかばってるつもりでも遠回しに自分も英奈ちゃんをディスってる事に気付けない人いてうける。
ここも小学生多くなったし仕方ないかな。

らいくん可愛いかったですね。
きっとしばらく動画でてないうちに大きくなってるんだろうな。

遠回しにディスってる?
不細工ってそんなに悪いの?
えなに「悪口だ」と言われたら謝るわ

自分は不細工だけど可愛いって人が好きなだけなんだけど
ブサ可愛い(ブサカワ)って言葉はきっと自分みたいな価値観の人が作った言葉だと思うわ

>>958
お前は何を主張したいわけ?
「ブサイク、でも好き」この文はお前の中じゃ成立しないわけ?
だったらお前の頭の方が小学生レベルだぜ

>「ブサイク、でも好き」この文はお前の中じゃ成立しないわけ?
は?なにいってんの?

>>960
ごめん!!!間違えた 自分に言ってるのかとおもた ごめんね!
958に言ってるのね

カメムシ何してたの?

>>959
お前の母ちゃんオカリナに似てるよな

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する