玩具Youtuber総合スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

スレタイ

レオンとヲタファ以外の話題はここで

448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-B1JL)2017/09/13(水) 11:12:32.76ID:TElTZEDOd
おやおや?さっきからヲタファ擁護のレス続いてるけどUUUMの関係者が印象操作してんのか?
ヒカルやカブキンの時みたいにヲタファ擁護の流れ作ろうとしてんだろうけど必死すぎて不自然で笑えるwwww

でもライン云々は矛盾してるよねヲタファが間違って送信したのはいいとして社員の発言が女のトークルームに行くわけないし

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-aeGB)2017/09/13(水) 14:54:30.33ID:/mfhOCO60
>>448
あいたたた…

>>448
糖質乙

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-B1JL)2017/09/13(水) 20:49:25.26ID:gMI6uSZ20
ヲタファスレがすぐ落ちるのもUUUM工作員の仕業かな?

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-NEns)2017/09/13(水) 21:30:39.68ID:7gi1wAwAa
死ぬほどどうでもいいから
わざわざ蒸し返すな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-aeGB)2017/09/13(水) 21:33:12.27ID:/mfhOCO60
>>443
早く聞かせろよ青薔薇

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/14(木) 13:32:42.71ID:VtB1LeNK0
青薔薇おばさんも証拠っていうかヲタファとのやりとり貼ってくれたら一気に信憑性増すんだけどな

このままメンヘラおばさんの狂言扱いされるのは青薔薇さんも不本意なんじゃないの?

流れを止めてしまって申し訳ないけど、
純粋な玩具レビュアーじゃないけど、
あたりなりゆきが最近全然新しい玩具レビューしてない。
スーパー戦隊おじさんなんだろ?w
キュウレンジャーはどうした?
あ、でもキュウレンジャー自体が、おもちゃがあんまり出てないかw

あたりは生気を感じない

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-QZgX)2017/09/14(木) 15:51:58.88ID:3cC1QMNR0
あたりは新しい戦隊とかライダー好きじゃないんじゃない

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/14(木) 19:12:02.60ID:VtB1LeNK0
>>456
わかる
さっきあたりの動画見に行ったらアキバレンジャーとかレビューしてて草

生気がないのはマジでどうしたんだろうね

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 21:07:08.86ID:YJC+WZyja
>>441
わざわざ見にいらして下さってどうもありがとう。
広告は全部外しておきました。

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 21:09:24.92ID:YJC+WZyja
>>455
別に構いません。
ただ、やりとりを晒すことは致しません。

何で証拠出さんの?
あんたと別れた憎き玩具野郎ヲタファを潰したいんじゃないのか?w

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 21:14:06.86ID:YJC+WZyja
>>447
コミュニケーションツールはラインだけではありません。
ラインは途中でブロック解除されました。
動画内のことは、その後に来た返信内用のことです。

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 21:21:08.69ID:YJC+WZyja
>>462
最初はそう思ってましたがもういいんです。
病気を告げた途端に逃げ出し、数ヵ月後には他の女と入籍するような人、
そんな人とは別れてよかったと思っています。

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 21:26:23.28ID:YJC+WZyja
>>449
ラインは途中でブロック解除されたのか既読がつき、
そのあとのやりとりの中でスクショトリミングのような画像が誤って送信されてきた、という流れです。
第三者がトーク内に入ってきたわけではありません。

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/14(木) 21:28:15.36ID:VtB1LeNK0
まあ今日も節操なく木曜フラゲに必死のヲタファさんが金の亡者なのは納得いくけどな

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-qm5G)2017/09/14(木) 21:43:33.12ID:1vgYZrSd0
こいつは生粋のクズだよ。
玩具野郎Tシャツ買ったりイベント行ったりしてる奴見ると、
ギタースクールの生徒とかぶって気の毒になるわ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 21:45:34.64ID:YJC+WZyja
>>439
2014年8月に投稿したものを下げていた理由は、単に友達にバレそうになったからです。
結局バレてしまったので再公開しました。
そして今年の映画公開のこともあり、趣味で投稿を再開しました。

決してレビュアーさんに対する反発が理由での再開ではありませんが、途中から見るのをやめたのは事実です。

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/14(木) 21:49:10.80ID:VtB1LeNK0
ギタースクールの人たちが気の毒でならない
ファンが多くて金になるおもちゃレビューに専念するために少数のギタースクールの生徒さんは切り捨てたのかよと

そんなやつがヒーロー玩具レビューして玩具野郎とか言ってんのはなんだかなぁ

ギタースクールの件については50歳嫁は何も言わないのかな?

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 22:06:54.29ID:YJC+WZyja
>>469
その人が黒幕だから。

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 22:13:35.79ID:YJC+WZyja
aoibara本人です。
ちょっと気になることがあったので久々に覗きにきたところ、
まだ続いていたので、できる範囲で回答致しました。

もうここへは来ません。
味方してくれた人、そうでない人、お世話になりました。

私が書き込みをしているのはここだけです。
もし他で見かけたら、それは私ではありません。

以上。

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-qm5G)2017/09/14(木) 22:16:57.78ID:1vgYZrSd0
嫁は結婚3回目、腹黒で実に怖いオバハン。

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-pJSA)2017/09/14(木) 22:17:47.94ID:YJC+WZyja
書き忘れ。

あの動画を投稿するということは、
事前に本人から 「構わない」 という回答があった上でのことでした。

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-PzL5)2017/09/14(木) 22:22:02.22ID:uqw2J0HQa
>>456
youtuber辞めるからまだレビューしてないものを出してるだけだろ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-qsIL)2017/09/14(木) 23:17:46.27ID:nmzhobZV0
あたりなりゆきも意識高い系の感じが鼻について嫌い。
といはっぴー位しか見れるのがない
レオン・勝亦・IYCH・k2eizo・アニトイは論外

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/14(木) 23:37:00.80ID:VtB1LeNK0
>>474
あたりなりゆきってユーチューバー辞めるのか…

といはっぴーもガキ動画に出して再生数取ろうとするクズだからな

俺はMKSTSKオススメする

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-QZgX)2017/09/15(金) 01:32:14.46ID:VcGlqHjV0
>>477
声だけじゃん
タイトル見たらわからないし
それはダシにしてるとはちょっと違うよね
過敏になりすぎ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/15(金) 11:10:46.35ID:t95V1yE00
>>478
mkstskかぁ…あいつあんまり動画アップしてなくね?

といはっぴーの冒頭の早送り叩かれまくってて吹いた

>>481
それk2eizoじゃないの?

>>482
失礼間違えました

あと関係ないけど
ブンカイジャーいつの間にか名前がキモくなってるな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-3fOJ)2017/09/15(金) 23:00:29.09ID:t95V1yE00
ブンカイジャーが改名したのはアンチに対抗してのことらしいけど、どうにも売名目的の自演臭いわ

このスレでもしつこくブンカイジャーの話題出てたし疑ってしまう

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e8-+AEs)2017/09/15(金) 23:16:26.20ID:9sfXsb8X0
k2eizoひどいな
あれだけやめてって言われてるのに
早送りやるって馬鹿だろ

今更ミネルバネタをやるセンスの無さ
絶対おとはは空気読めない人間だと思う

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-fOSR)2017/09/16(土) 11:15:33.79ID:yL1kjRJna
気にくわねえやつの動画見たって、そいつの収益に強力してるだけだから見るのやめれ。
動画の下の方にいくつも広告ポイント出てるやつは金めあてだ。
黄色っぽいポチポチがそれな。

488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-XPLB)2017/09/17(日) 09:58:38.29ID:rD3YcQzAa
5年間で上手いこといった場合の単純計算

総再生回数1億回×0.2円=2千万円÷5年=4百万円
単純に計算しただけだが年収に換算すると4百万円程度ってことだ。

好きなことで生きて行く
玩具ユーチューバー絶滅の日はそう遠くない。

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/17(日) 12:00:52.21ID:y2QvZ9bAa
バカチューバーども、前年度の年収が次年度の税金に直結してることをわすれんなよ。

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-OjVa)2017/09/17(日) 13:33:46.99ID:4L/3veRMa
レオンさんは高額納税者だゾ

玩具は経費になるんだよなぁ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-PzL5)2017/09/17(日) 21:59:10.80ID:lhUsDz5Ha
>>491
税務署に問い合わせたらならないって言われたぞ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-fOSR)2017/09/18(月) 00:39:24.46ID:i9if5tnZa
>>492
各方面に通報しとけや

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-FzGm)2017/09/18(月) 09:45:59.05ID:3dFIx98Oa
玩具YouTuberなんてレオンしか生き残れないだろ

>>480
MKさんはツイッターが本体だから

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-fOSR)2017/09/19(火) 09:50:19.62ID:maFSWQF3a
>>491
確定申告のとき、勘定科目で操作してんじゃねえの?
領収書があればどうとでもなる。

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e8-+AEs)2017/09/19(火) 13:52:57.59ID:Q7EdN1r+0

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9932-3fOJ)2017/09/19(火) 20:30:14.13ID:5iKUOkCd0
光る巨根もスキャンダルあんのか?
先の性玩具野郎ヲタファの件といい、おもちゃユーチューバーは大人のおもちゃも大好きなんだね

新着レスの表示
レスを投稿する