ふかせはネオニートっ!(神)&美少女ドルジ その5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふかせとドルジのスレです

●ツイッター
https://twitter.com/fukaseee

●ブログ
http://fukaseee.hateblo.jp/

前スレ
ふかせはネオニートっ!(神) その4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1476955902/

ふかせはネオニートっ!(神) その3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471684212/

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2a72-w36E)2017/08/29(火) 17:13:25.42ID:rSXA/8CT0NIKU
まだこのスレあったんだな
前スレだけどなつかしい

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a587-Uepa)2017/08/29(火) 19:35:19.56ID:C5hF0qTF0NIKU
ソープでれいくん抱いて来た
マジな話まんこ臭かった

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-bbY7)2017/08/29(火) 21:57:56.96ID:nfmH0IGydNIKU
>>773
すげー亀だけどデパスの多幸感は普通に強いよ
何人とデパス何錠も飲んでラリって頭おかしくなった奴見てきたけど、無知なのはお前の方

菅本裕子 ゆうこす 風俗 榎本ゆず

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-iCc5)2017/08/31(木) 11:22:16.96ID:ij4oV8x50
>>860
出勤してなくない?どーやって抱いたんだよ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-k/3h)2017/08/31(木) 23:44:50.20ID:iWzwMaGR0
デパスが云々言ってる奴痛いすなー mdmaとか一生円がないんやろなぁ

ふかせってロンと同棲してた時に「人間的に頭の良い人が好き」ってやたら言ってたよね
まるで専修大学生のロンを慰めるかのように

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RlfU)2017/09/07(木) 03:47:55.36ID:RGwrmFGhd
こよ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0b87-LGt8)2017/09/09(土) 09:09:22.73ID:aIUxKdeQ00909
れいくんはペパーミントって名前のソープ嬢だった
梅毒持ち

868!id:none (キュッキュW 9a25-bW14)2017/09/09(土) 10:12:47.51ID:QrGbeISm00909
れいくん検査行かなさそうだよな
保険証すら持ってなさそうだし
梅毒めちゃくちゃヤバいのに

869名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-G8cb)2017/09/09(土) 12:20:15.03ID:VdjiGcNDd0909
>>867
この間行ったからペパーミントはガチ。
でもその後検査行ったけど何もなかったから性病は知らんな。
ソースどこ?

870名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 0b87-LGt8)2017/09/09(土) 17:16:21.24ID:aIUxKdeQ00909
ソース俺

ドルジw

何でるみかみたいなブサイク低学歴貧乏人とつるんでんの
大学行ってヤリサーで中出ししまくりたかったとかツイートしてるし絶対ふかせのこともそういう目で見てるだろ

ドルジのスレ生ハムとの事書かれたら不自然に落ちたな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-wm13)2017/09/11(月) 01:15:48.38ID:+iByIjOw0
ふかせに凹されてぇー
そういう動画ないの
君島おい
ふかせに凹されてこい

れいくんは淋病にもなってるってよ
サンダーで聞いた
梅毒に淋病とかあいつの使ったグラス洗っても使いたくない

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-BhAz)2017/09/14(木) 06:41:37.12ID:YLk/vxULd
>>875
ガセ乙w
れいくんから全部聞いたよw
必死すぎわろた

れいくん登場


え、まじで性病なの?あからさまに反応しちゃっててびっくりしたわ。口調で本人丸出し。もう誰ともセックスしないでね

身内同士でケナシアウナヨ

なぜ身内?
もしかして身内が性病バラしたとか思ってんのかw
ガチで性病なんだなワロスw

きたねー女だな吉原で性病ばらまくんじゃねーぞ

俺、ふかせにだったらエイズうつされてもいいよ
治療せず一緒に抱き合って死のう

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Vtio)2017/09/16(土) 00:10:11.13ID:zWcaBqncd
汚まんこ界隈

れいくんまんげ濃い

ノーメイクで無加工光当てなしでこれ
ぱっちり二重
https://i.imgur.com/UVketCm.jpg

本当にドルジってかわいいよな

彼氏いるのかな?

生ハム

あれ彼氏じゃないだろwwww

本人が言ってたよ

大阪帰ったら絶対毎回会う、ふかせと揉めた時に色々嫌になって大阪帰りかけてた時に(大阪にいる)好きな人のこと云々発言、
生ハムドルジのシェアハウス訪問、生ハムの家で生ハムのベッドで就寝、イチャついてる動画アップ、昨日のツイキャスで付き合ってる人いる、処女卒業宣言


やっぱああいう変わった男が好きなんだな 君島は「本物」すぎた

生ハムはふかせやドルジと同じでファッションだからな

ふざけんなよマジで
この前のイベントで頭打って早退した時に豚がコンドームうpして「使わなくなった」とかツイートしてたけどさ
マジで出来てたのかよ俺をどんだけ苦しめれば気が済むんだよ

俺の怒りはふかせのことな

生ハムはキチぶってないやん
お笑い好きってイメージ
松本人志とかの系譜
俺は勝手にコント系YouTuberとカテゴライズしてる

豚の何がいいんだよガチで
俺の方がまだ学生だけど学歴も年収(あいつフリーターだろ)も顔も身長もふかせへの愛も上なのによ
何であんな騒ぐことしか能のないやつを選ぶの???
まだヘキトラやたむちんになびくのは分かるよ金持ってるからねあいつらは
ヤリ捨てされたのか?
だからと言ってあんな豚に行くことはねえだろうが

奨学金(15万)と家庭教師バイト(8万)あるからふかせのこと養えるよ
足りないっていうならバイト増やすからふかせはずっと家でゴロゴロしてくれるだけでいいよ
結婚する気がない人と付き合いたくないんだろ?俺は結婚するし一生責任もって養うよ絶対約束する

ここで喚いてないでDMで言えば
飯誘えよ
お前がイケメンなら十分チャンスある

みんなリア充してんのな

900名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEf3-Vtio)2017/09/19(火) 21:44:33.79ID:B0c94TsIE
ぶさせ

どうやって知り合ったんだろうな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc6-24l8)2017/09/20(水) 14:42:39.86ID:aqpdiPeO0
ふかせとドルジってどうやって知り合ったんだろ??

>>901
生誕祭とかいうやつだろ

ギークハウス界隈に引っ越しするんだな
中卒チャーニーズに代わって肉便器要員か

中卒チャイニーズ

誰か持ってんだろどるじのおっぱい画像
はよ

れいくんのおっぱい画像はあるけどな
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/p-deli/girlid-18249668/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

性感帯足ってどういうことwwww太ももの内側あたりってことなのかね

ゲロ配信で言ってたけどふかせってデブ専なんだね
ロン、すする、野田、るみか、シケキノコ
全員デブ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する