【歌い手】ろんについて語るスレ★11【天使のショタ声】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dce2-zrF5)2016/12/16(金) 16:48:10.70ID:VgsmVb7j0
ニコニコ動画で活躍中の歌い手ろんについて語るスレです

メジャーCD
http://looon.jp/
http://sp.wmg.jp/lon/
Twitter
https://twitter.com/looon4

ユーザーページ
user/6906844
コミュ
co34527
大百科
http://dic.ニコビデオ.jp/id/2966830
マイリスト
mylist/8580209
TmBOX
http://tmbox.net/user/LOOON4

mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4132201
非公式wiki
http://www.usamimi.info/~who/?&59dfaffbd5

※前スレ
【歌い手】ろんについて語るスレ【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1327569236/
【歌い手】ろんについて語るスレ★2【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1349012930/
【歌い手】ろんについて語るスレ★3【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1364553395/
【歌い手】ろんについて語るスレ★4【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1385911109/
【歌い手】ろんについて語るスレ★5【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1400171684/
【歌い手】ろんについて語るスレ★6【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1427733068/
【歌い手】ろんについて語るスレ★7【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1447170938/
【歌い手】ろんについて語るスレ★8【天使のショタ声】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1447814764/
【歌い手】ろんについて語るスレ★9【天使のショタ声】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1474049253/
【歌い手】ろんについて語るスレ★10【天使のショタ声】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1480849038/
sage進行でお願いします
※他の歌い手の批判等は荒れる原因になるので控えましょう
※荒らしや嫌な書き込みはスルーしましょう

ろんさんの夏コミたのしみだな

またアコギが聴けるのか

今回の楽しみ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-SnCw)2017/08/04(金) 21:32:22.22ID:2SYINdsM0
ろんさん最高だった可愛いすぎかよ

放送してた?全然追えてない

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Omeh)2017/08/06(日) 01:19:18.78ID:AKCabcX0a
もうおさむらいさんと付き合いなよ

ろんさんの宣伝ツイはサマウォ風だよね?
リプ欄見てるとあんまり気づいてる人いなくてちょっとジェネギャみたいなものを感じた

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-SnCw)2017/08/06(日) 01:38:26.01ID:sB7AwRce0
ミキプルーンのネタも混じってるよね懐かしい

>>638
わざわざ細かくありがとう、また何かで流れることを期待するわ

原曲のたばこ聴いたけどラスサビどんな風に歌うか楽しみだ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Ik/V)2017/08/12(土) 05:47:32.94ID:sMVq8PPBd
うろ

ろんさんのおねがいダーリンが聴きたい

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Ik/V)2017/08/16(水) 05:38:42.34ID:Gml+IEb2d
むー

そういやろんらじ一回も聞けなかったなぁ…
CD化してくれ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-faiX)2017/08/18(金) 14:33:52.52ID:opzUNWDT0
最高級の美女勢揃い☆
B-2NDでしか味わえない花びら〇転!
貴男のご要望にすべてお応え致します!!!
興味のある方は、「福原ビギナーズ セカンド」で検索♪
AA

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-oApr)2017/08/21(月) 01:03:25.26ID:K1t/C7byd
ぷっ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/21(月) 17:20:01.52ID:y2Z22nkva
TMBOX閉鎖ああああああああああ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-QyBx)2017/08/21(月) 18:19:55.59ID:azt4AGMg0
許すまじ

生放送の所作可愛すぎ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Ak4i)2017/08/26(土) 04:54:40.90ID:KWnayCAhd
ぐりい

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Ak4i)2017/08/29(火) 03:06:33.40ID:FD+9bEAed
りゅう

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-Hl6Y)2017/08/29(火) 15:31:31.18ID:zyBuZcPLaNIKU
明日21:00からろんちゃん(@LOOON4 )と生放送しますー、色々喋るよ

https://twitter.com/amarume_beatbox/status/902384130284896258

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ed63-XOzK)2017/08/29(火) 18:13:08.48ID:yyA5Mm4O0NIKU
どんどん出演情報書いてってや
ここに書いてあれば見落とさんし

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/30(水) 08:24:38.23ID:aV/JEnb8a
youtubeとニコニコ同時配信予定らしい

菅本裕子 ゆうこす 風俗 榎本ゆず

生放送見たけど、amarumeって喋るの下手くそだよね

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-e+qS)2017/08/31(木) 18:17:05.22ID:4mw7K8iJ0
コメントをたくさん読んでくれて放送者としての好感度は高い

ろんって彼氏いたのか

Amarumeとの放送、正直な感想どうぞ

途中までしか聞いてなかったんだけど、ろん彼氏いる発言してたの?

放送では言ってないけどもうみんな知ってるってことだろ

面白いけど楽しい放送ではないなと毎回思う

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-JrJ+)2017/09/02(土) 21:56:49.91ID:UEF92k/Y0
>>669
わかる

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/02(土) 22:47:06.80ID:KJR9GE5A0
https://www.youtube.com/watch?v=NyyA75t5mvY

部屋飲みセックルパコパコ配信中 ガンガン高評価よろしくね!

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)2017/09/02(土) 23:17:57.88ID:KJR9GE5A0
一人暮らしのJD生LIVEです
チャットでリクエストに応えるから
よかったら良評とチャンネル登録して♪
https://www.youtube.com/watch?v=muXCvAwXFjY

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e0-JjKz)2017/09/06(水) 09:16:03.93ID:mk/568Ni0
ぬるぽ

ガッ

まなときも

楽しくない面白い放送ってなんだそれ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a6c-+qdT)2017/09/09(土) 16:35:31.16ID:ZS5GX3hd00909
ぴんくまにあwwwwwwwwwww

678名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a767-i218)2017/09/09(土) 16:47:42.32ID:5LSFrARO00909
最後しか聞けなかったわwww
何話してたの?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a6c-+qdT)2017/09/09(土) 17:03:07.20ID:ZS5GX3hd00909
ぴんくまにあが なんじゃったもの で配信

ろんリスナーが、「誰?」などと困惑のコメント

ぴんくまにあ はちょっと煽り気味で説得
「詳細見てください?w」
「知ってました?だれでもできるって書いてあるんで〜w」
「いや売名だったらもっと大きいコミュでやるんで^^」

って感じで30分間喧嘩して終わった

680名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 0ee0-FXPZ)2017/09/09(土) 17:26:28.38ID:D46ObKIb00909
ニコ生はリスナーと主との信頼関係でなりたってるのに、知らん奴がしかも口悪い女がいきなり放送してうまくいくわけがない

通知きたけど見に行かなかった
女だったんだ

常識のあるニコニコ民なら誰でもどうぞ書いてあんだろ
常識ない奴はやんなや

もっと大きいコミュか
ろんってもうかなり大御所だろ
俺が知らんだけなんかもやがぴんくまにあって人ろんより有名な人なんか?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-l/5L)2017/09/14(木) 00:35:07.96ID:jdhcPZph0
サブコミュだから少ない方だからかなー
ぴんくまにあコミュ1500の35レベル
なんじゃったものコミュ6700の61レベル

・・・う〜んW

この前なんじゃったものでゲーム配信?かなんかしてた人は特に荒れなかったから
そのピンクマニアさんとやらに問題があるんだろう

686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 16:42:37.32ID:918s9JVAa
俺達だって別に放送して欲しくない訳じゃなくてだな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-IL+z)2017/09/15(金) 13:45:40.15ID:qSOUqX+id
>>1>>686
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね 捏造死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ捏造捏造死ね 捏造
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね

捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ねくたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね
捏造 捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造死ね捏造くたばれ くたばれくたばれ

放送見てないけど女だから荒れるのかと思ってた
ろんの声真似してる人ってなぜか嫌われるし

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-ESOn)2017/09/19(火) 05:02:47.29ID:2PZ29zFXd

新着レスの表示
レスを投稿する