■■■IPO Part 405■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■■■IPO Part 404■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504257969/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952山師さん (ワッチョイ 8b87-PvnN)2017/09/22(金) 08:57:01.90ID:TRKHL/qo0
>>948
パークシャが2倍以下なら、マネーフォワードわ公募割れと思う

953山師さん (ワッチョイ f32b-D/7N)2017/09/22(金) 08:58:31.63ID:0i9+RQa40
バイオバブル懐かしいなw
今は嫌われてるけど、リートが好調な時期もあったよね。

954山師さん (ワッチョイ 1ef7-lfob)2017/09/22(金) 09:01:22.26ID:ZeIrKXlA0
>>936
今日、ギリで寄せないで明日即金GDというのが一番美味しい。というか面白い。

955山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 09:08:33.45ID:Ld3BIosRd
エスユーエスw

956山師さん (オイコラミネオ MM96-RkzT)2017/09/22(金) 09:16:17.23ID:SvZq45RsM
一時期のバイオバブルを除けば、業種的にバイオ系が一番よく公募割れしてた。
IPOはなんだかんだでIT系が安定して一番人気。
マネフォもIT系だし、テーマ株フィンテック。
JR九州のような皆んなに配分されやすいお年玉、有難う御座います。

957山師さん (ワッチョイ de63-7o2d)2017/09/22(金) 09:20:32.44ID:Z44uVxkA0
マネーフォワードの当落は週末にブログで報告しますって引っ張るブロガーいるけど
そこそこ当たってる人がいる銘柄で引っ張る意味あるのかね?

958山師さん (ワッチョイ 2335-PvnN)2017/09/22(金) 09:24:37.09ID:wo8zvWRn0
マネーフォワードは久々にセカソだわ

959山師さん (ワッチョイ 3bc4-oR4j)2017/09/22(金) 09:34:46.33ID:2O34uTp40
パーク合致5130上限5520
昨日に続いて微妙なライン

960山師さん (ワッチョイ 8b15-BQuQ)2017/09/22(金) 09:35:34.33ID:emB6L+480
気配徐々に下がって5200
今日の上限は5520 5620までなら今日中に寄る

961山師さん (ワッチョイ 3bec-ow9C)2017/09/22(金) 09:38:16.48ID:RmQCZzF/0
>>957
親戚や友人の口座だからすぐ開示できないんだろ

962山師さん (ワッチョイ 8b87-PvnN)2017/09/22(金) 09:38:37.55ID:TRKHL/qo0
>>956
IT系が安定してる?GumiとかGunosyで神話崩壊してるお
しかもマネーフォワードは上2つより中身糞2つ多い

963山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 09:38:56.94ID:Ld3BIosRd
ウォンテッドは4000割ったら適正価格まで真っ逆さまだろうな

964山師さん (ワッチョイ eb63-KbB0)2017/09/22(金) 09:39:25.30ID:2+jUjkUv0
ボリューム大きいから今日寄るかな?100株あるけど売るかどうか悩む。

965山師さん (ワッチョイ de63-7o2d)2017/09/22(金) 09:51:16.24ID:Z44uVxkA0
なんか、マザーズ死んでるな
持ってる所とかでも6%超えで落ちてるとこあるな

966山師さん (ワッチョイ 3b97-Dc1X)2017/09/22(金) 09:52:54.57ID:4RvuDvVk0
バークシャ安すぎない?
9000円以下なら成り買い考えてたけどアホ多いんだな

967山師さん (ワッチョイ 8b87-4VNM)2017/09/22(金) 09:54:40.66ID:RPm7yGoS0
PKSHATechnology
合致点5000円
この手の枚数ジャブジャブな株はさらにどんどん合致点下げてくるよ

968山師さん (ワッチョイ ff0a-Dc1X)2017/09/22(金) 09:54:56.80ID:p1wvKd5X0
>>966
よかったな
いっぱい買えるゾ

969山師さん (ワッチョイ 3b46-PvnN)2017/09/22(金) 09:55:51.12ID:hkteWxwn0
当選画像って簡単に作れるから本当に当たってるかはわからんよ

970山師さん (ワッチョイ 3b97-Dc1X)2017/09/22(金) 09:58:23.88ID:4RvuDvVk0
6000円以下で寄るなら寄りから急騰して即S高パターン予想
先出しておきますね^^

971山師さん (ラクッペ MMb3-H24f)2017/09/22(金) 10:00:01.33ID:CXRpppyMM
>>969
まぁなww
抽選前に当選しましたーーって
ブログにあげてた馬鹿がいるくらいだしなw

972山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 10:00:23.91ID:Ld3BIosRd
ウォンテッド逝ったら直近の下げ加速しそう

973山師さん (ワッチョイ 8af9-rRtX)2017/09/22(金) 10:08:48.50ID:j6PBgnlr0
そもそも想定価格1690なんだから5000でも初値3倍
仮条件あげすぎが悪いパターン

974山師さん (JP 0H96-FSj6)2017/09/22(金) 10:11:47.41ID:lF12MxUbH
グローバルウェイとシャノンがほぼ
同時に公募割れしそうで胸が熱い。
上げ過ぎ銘柄の悲惨な末路

975山師さん (ワッチョイ 3b97-Dc1X)2017/09/22(金) 10:13:59.41ID:4RvuDvVk0
パ−クシャ売り出し・・・ゼロw

976山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 10:22:16.94ID:Ld3BIosRd
ウォンテッドってPER100倍でも2900円だよw

977山師さん (ワッチョイ 8a6c-7Jrl)2017/09/22(金) 10:22:42.18ID:uNCLvcEe0
>>974
最悪でもユーザーローカル並みの悲惨な末路だろヘーキヘーキ

978山師さん (ワッチョイ 2335-RoWI)2017/09/22(金) 10:24:21.66ID:8altzKkD0
すげえ円買われてんだけど
マネフォどうすっかな

979山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 10:29:08.14ID:Ld3BIosRd
エスユーエスw

980山師さん (ラクッペ MMb3-X2TZ)2017/09/22(金) 10:31:31.32ID:Yy53XsHeM
PERで言い出したら開業以来黒字がないマネーフォワードは、、、

981山師さん (ワッチョイ de63-7o2d)2017/09/22(金) 10:38:24.83ID:Z44uVxkA0
北朝鮮が太平洋で水爆実験やるかもと、また北朝鮮ネタ持ち出すんだな
このネタもよくこう何度も飽きずに使い回すな

982山師さん (ワッチョイ 8af4-hoCt)2017/09/22(金) 10:39:54.32ID:rBDfGIbb0
パークシャも公募価格の時点でPER100倍超えてる。
来期見通しが開示されてないので、どのくらいが適正株価なのかはよく分からん(´・ω・`)

983山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 10:46:50.36ID:Ld3BIosRd
太平洋上で水爆実験したらさすがに戦争始まるな

984山師さん (ラクッペ MMb3-X2TZ)2017/09/22(金) 10:49:58.64ID:Yy53XsHeM
魚食べれなくなるな

985山師さん (オイコラミネオ MM96-RkzT)2017/09/22(金) 10:50:05.14ID:SvZq45RsM
>>962
gumiは東一で吸収金額がマネフォの10倍。
グノシーも吸収金額2倍以上で、gumiショックの影響受けてタイミング最悪。
それでも公募割れしなかったのはIT系だから。
マネフォはマザーズIT系、テーマ株フィンテック、しかも地合いは好調。
同時上場の2社はしょぼい。
大幅な公募価格の上げから、機関投資家が欲しいのが垣間見える。

986山師さん (ワッチョイ 8b87-PvnN)2017/09/22(金) 10:52:08.84ID:TRKHL/qo0
パークシャ5000円以下なら安いと思うが、買う気になれんけど

>>982
適正売り上げと適正利益なら、いまの10倍ぐらい

987山師さん (ワッチョイ 8a87-7Jrl)2017/09/22(金) 10:55:09.28ID:FgbwUJKn0
企業の売り上げが、本当にあるか誰がどーやって確認するの?
架空の売り上げで粉飾の可能性もある訳だが

988山師さん (ブーイモ MMb6-TyU/)2017/09/22(金) 10:59:05.59ID:hDo5BAuCM
初値特攻する

989山師さん (ブーイモ MM47-P3tt)2017/09/22(金) 11:02:24.25ID:2e/ulwTpM
4500円以下じゃないと行かない

990山師さん (ラクッペ MMb3-X2TZ)2017/09/22(金) 11:04:21.06ID:Yy53XsHeM
>>987
上場会社に循環取引やってる会社多いよ。
何社か知ってるがさすがに書けないw

991山師さん (ワッチョイ a7c7-Dc1X)2017/09/22(金) 11:06:45.15ID:93k0+SYi0
PKシャ5000円で寄り添うじゃん

992山師さん (ワッチョイ 8b87-PvnN)2017/09/22(金) 11:08:08.42ID:TRKHL/qo0
>>987
監査法人の仕事

>>985
フィンテックってゆっても家計簿ソフトでしょ、その単語でどれだけが騙されるかだな
万年赤字に280億円の価値があるとはおもえんが

993山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 11:11:07.46ID:Ld3BIosRd
選挙後に北朝鮮への攻撃あるのかな

994山師さん (ワッチョイ de63-7o2d)2017/09/22(金) 11:18:31.03ID:Z44uVxkA0
日本郵政捌き着るまでは、戦争待ってくださいって安倍がトランプにお願いしてるとこじゃない?

995山師さん (ワッチョイ 8a87-7Jrl)2017/09/22(金) 11:19:25.19ID:FgbwUJKn0
>>992

監査法人に嘘の売り上げを提出してたら、確認できない訳か

996山師さん (スプッッ Sd4a-gqYR)2017/09/22(金) 11:19:39.37ID:Ld3BIosRd
次はミサイル着弾地点の復興資金が

997山師さん (ワッチョイ 8b87-PvnN)2017/09/22(金) 11:21:23.43ID:TRKHL/qo0
>>995
嘘かどうか見抜くのが監査法人の仕事だからね

998山師さん (ワッチョイ 8bbc-hoCt)2017/09/22(金) 11:24:12.62ID:eklbUnS30
それがバレれば不適切会計やら粉飾決算やら社会的な批判受けるだけで
会社にとって何のメリットもない
だから普通は意図してやらない
無知な現場の奴が勝手にするんだよ

999山師さん (ワッチョイ 4a87-Dc1X)2017/09/22(金) 11:26:19.34ID:924Px4Hx0
>>902
ほぼ全プレだぞ
バカしか応募してない7000枚だぞマネだけで
枚数多すぎて公募割れ

1000山師さん (ワッチョイ 0a34-xMB1)2017/09/22(金) 11:30:37.93ID:60x9v/5Y0
ウォンテッドリのSBI一般信用残りわずか!急げ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 57分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。