【鯨大和煮缶】ラジオ日経 6 【ペン型マルチレコーダー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/09/12(火) 20:01:58.26ID:8ns4/9nb
ラジオNIKKEI
ttp://www.radionikkei.jp/
タイムテーブル
ttp://www.radionikkei.jp/timetable/sw1/
ラジオNIKKEIの聴き方
ttp://www.radionikkei.jp/style/pc/

前スレ
【怪しい情報】ラジオ日経 3 【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1469597802/
【怪しい情報】ラジオ日経 2 【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1453863985/
【怪しい情報】ラジオ日経【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440197628/
【鯨大和煮缶】ラジオ日経 4 【ペン型マルチレコーダー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1477786276/
【鯨大和煮缶】ラジオ日経 5 【ペン型マルチレコーダー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498291765/


┠〜〜〜┐キミのハートを ときめくニュースで 
┃  ●  ∫ 打ち抜きたいの(ずっきゅん!)
┠〜〜〜┘  教えてあげるよ(知らなきゃソンする 業界トピック)
┃         ニュースはラブレター 誰より早く届けたい
┃          ニュースはラブレター
┃           絶対読んでよね(日経電子版!)
敬礼 (`・ω・´)ゞ

64山師さん2017/09/18(月) 20:25:01.27ID:8gm71mTz
>>61
里キヨなんとも言えん表情だなw

65山師さん2017/09/19(火) 17:09:09.83ID:i8upogAc
チョン親父・源太 味の素だと?? お前消えろよ、滅茶苦茶・・・・・としゃべるな

66山師さん2017/09/19(火) 18:24:05.46ID:AITWMmg6

67山師さん2017/09/19(火) 18:47:59.26ID:RBWhBbZd
虎ノ門マンきゃわうぇうぇうぇううぇえええれれええええ

68山師さん2017/09/20(水) 00:35:23.03ID:1L5APv98
>>65
貴様ーっ源ちゃんを愚弄するかーっ!
お前が消えろ!
愚弄するなら西山にしろ!

69山師さん2017/09/20(水) 08:04:52.42ID:bZbbs6Ot
おはようございます
つるっぱげ山田でございます
最近はハゲが流行しているようなので
きたるべき衆院選挙に立候補しませんかというお誘いが

70山師さん2017/09/20(水) 12:24:05.93ID:WnP1Ss6A
このハゲー!違うだろー!

71山師さん2017/09/20(水) 15:41:17.98ID:YBNs9rbR
>>69
まぁ〜つるっぱげーいわれますけど〜
髪の毛が0というわけではないじゃないですか〜
つるっぱげだとしても、命が短くなるわけではないじゃないですか〜
まぁ〜そういうことだと思いますけどね〜

72山師さん2017/09/20(水) 16:25:17.18ID:48NJRqWR
世界の株価〜終了かー
津田まりなるはともかく芦田さんが拝めないのは痛い

73山師さん2017/09/20(水) 17:31:59.08ID:WnP1Ss6A
「みなさんこんにちは
今週から始まりました新番組
西山幸四郎の、今日も肛門から極太ウ○コをしまりなる
アシスタントのオウサトキヨリンです」

74山師さん2017/09/20(水) 21:03:55.93ID:zhmwqfoR
74

75山師さん2017/09/20(水) 21:24:22.76ID:4KG5lMR+
西山さーん!バフェットがこんなこと言ってますよー!
https://jp.reuters.com/article/buffett-forbes-idJPKCN1BV0EV

76山師さん2017/09/20(水) 22:44:01.18ID:5J5J5TRV
>>75
わたしの周りのファンドはキャッシュポジションリーマン以降最大なんですわ

77山師さん2017/09/20(水) 23:56:13.24ID:1L5APv98
定期預金にブチ込んどけ無能

78山師さん2017/09/21(木) 00:13:46.67ID:fV5LZ3Dr
なんと今日は!
杉村さんと大里さんが同じタイミングで一緒に夏休みですわ!
どう考えてもおかしい怪しいですわ!
腹が立って仕方ないので今から内田さんと叶内さんを誘いたいんですが
連絡先がわからんのですわ!

79山師さん2017/09/21(木) 08:34:05.13ID:5sLTduXs
死んだ子の歳を数えるようなもんですわ

80山師さん2017/09/21(木) 08:46:07.02ID:fARtn1Kw
80

81山師さん2017/09/21(木) 09:11:29.77ID:WgdrlkCJ
福永は、まりなとヤったの?

82山師さん2017/09/21(木) 10:48:56.80ID:i9gvLouN
カマタが知性の無さを発揮しているね

京都行って小学生にでも教えてもらいなさい

83山師さん2017/09/21(木) 10:56:23.41ID:i9gvLouN
これでカマタは単純にアホとわかったけど
それが ラジオ日経スタイル
 それを踏まえて聞きなさいよ
信頼性はマイナス番組

84山師さん2017/09/21(木) 10:58:59.86ID:WgdrlkCJ
福井さんは須田慎一郎なの?

85山師さん2017/09/21(木) 11:05:01.26ID:k8YdQ/cL
ちゅうきょうとかじょうきょうとかは変だと
思ったが「ぎょう」と濁るのは知らなかった

86山師さん2017/09/21(木) 11:35:31.82ID:EswMC0gh
アソコがむっさ締まりなる

87山師さん2017/09/21(木) 12:06:11.27ID:WgdrlkCJ
須田慎一郎、源さん、緑星、声だけ聞いてりゃヤクザ

88山師さん2017/09/21(木) 12:50:00.95ID:MBeQgQRb
>>87
893そのもの
須田慎一郎は顔のでかさから身長が180以上あると思っていたが
本人を見たら160センチもないドチビ。異常に足が短い。

89山師さん2017/09/21(木) 15:12:08.42ID:ljaEEtQ1
またとんでも話の金森か

90山師さん2017/09/21(木) 15:50:45.52ID:M6lDIfjB
金正日は日本語読みするべきだな

91山師さん2017/09/21(木) 17:05:18.50ID:iq6VGSye
英語をそのまま使うんなら、正しく使おうな。

storageは「ストレージ」は「スト―リッジ」で、アクセントも発音も違う。
(情報セクターで「記憶」や「貯蔵」の意味で最初に安易に使ったヤツが一番悪いんだが)

ハリケーン IRMAも「イルマ」じゃなく「アーマ」な。
どっかのテレビ局だけが正しい発音だったな。

92エイリアン2017/09/21(木) 17:26:01.52ID:Tky8hdTG
>>91
ボージョレヌーボーな

93山師さん2017/09/21(木) 17:36:51.58ID:eCzfdH/B
オレノイヤガワユキチャン
クッソキャワエエエエエエエエエエエエエエ

94山師さん2017/09/21(木) 18:09:50.27ID:ljaEEtQ1
明日は西山さん
楽しみDETH

95エイリアン2017/09/21(木) 18:14:15.00ID:rMi6yYN7
FOMCで資産減らすっつってたから西山の言う通りになってるけど
景気は相変わらず良くてダウも高いからな

96ムスタファ2017/09/21(木) 18:31:57.58ID:CXJRXlus
>>91
カリブ諸国のスペイン系の人々はイルマと発音するだろう。
英語だけが世界言語ちゃうで。

97山師さん2017/09/21(木) 18:40:35.42ID:X1AdmbJX
西山さーん、ひふみ投信がアメリカ株買ってますよー!ファンドマネジャーとして一言お願いしますよ!
ですよー!

98山師さん2017/09/21(木) 18:42:50.78ID:ljaEEtQ1
トランプは戦争なんてできるわけないんですわ〜

99山師さん2017/09/21(木) 18:44:03.04ID:ljaEEtQ1
いいですかトランプは政治家ではなくビジネスマンなんですわ〜
みなさんその辺りをわかってないんですわ〜

100山師さん2017/09/21(木) 18:48:38.58ID:X1AdmbJX
西山さーん、バフェットがダウは100年後100万ドルをつける、アメリカ株悲観論者は狂っていると言ってますよー!
やっぱり狂ってるんですかぁ?
ファンドマネジャーとして一言お願いしますよ!
ですよー!

101山師さん2017/09/21(木) 19:07:50.09ID:eCzfdH/B
明日は大里さんが休みっぽいんで全然やる気ないんですわ

102山師さん2017/09/21(木) 21:18:55.10ID:iq6VGSye
>>96
バカか?

あのハリケーンは米が命名した

103山師さん2017/09/22(金) 00:21:21.39ID:njUmy0YN
西山に売らされたキヨがマジギレして三下り半突き付けられたんだろ

104山師さん2017/09/22(金) 04:14:18.16ID:shBZNuVK
前に西山さんのアドバイス通りに売ったらそのあとまだまだ上がってしまいこの
クソ野郎〜話していましたねw

105山師さん2017/09/22(金) 06:37:30.12ID:D9LXLvua
私の予想を信用する奴がアホなんですわ
私はいいかげんな人間なんですわ

106山師さん2017/09/22(金) 06:59:41.72ID:zB7ZI+tT
バフェットが100年後にダウが100万ドルになるゆっとるんですけどー、ようするにリップサービスなんですわー
私もギンギンのミサイルをリップサービスされたいんですわー

107山師さん2017/09/22(金) 09:25:44.73ID:ZAKOEYqd
107

108山師さん2017/09/22(金) 10:33:30.81ID:PwrB+9Bz
日経225採用 3%以上高配当銘柄
7201 日産自動車 4.69%
8304 あおぞら銀行 4.36%
1928 積水ハウス 4.05%
9437 NTTドコモ 3.94%
8411 みずほフィナンシャルグループ 3.92%
8316 三井住友フィナンシャルグループ 3.85%
2914 日本たばこ産業 3.79%
7270 SUBARU 3.72%
8308 りそなホールディングス 3.69%
8031 三井物産 3.62%
8725 MS&ADインシュアランスグループホールディングス 3.62%
8766 東京海上ホールディングス 3.62%
9412 スカパーJSATホールディングス 3.57%
8001 伊藤忠商事 3.56%
6703 沖電気工業 3.42%
8002 丸紅 3.39%
8309 三井住友トラスト・ホールディングス 3.35%
2768 双日 3.32%
4902 コニカミノルタ 3.30%
5020 JXTGホールディングス 3.28%
6113 アマダホールディングス 3.25%
6472 NTN 3.24%
5002 昭和シェル石油 3.17%
8053 住友商事 3.15% 東証一部
8729 ソニーフィナンシャルホールディングス 3.13%
8354 ふくおかフィナンシャルグループ 3.12%
8058 三菱商事 3.08%
9433 KDDI 3.07%

109山師さん2017/09/22(金) 17:08:06.70ID:shBZNuVK
私も今日は朝の4時半まで仕事していましたから

ラリーが日本株買えと

私自身の考えなんてないんですわ〜

110山師さん2017/09/22(金) 17:39:45.07ID:shBZNuVK

111山師さん2017/09/22(金) 17:54:28.41ID:a+25pBas
奥の部屋の人きゃわうぇうぇうぇううぇえええれれええええ

112山師さん2017/09/22(金) 18:22:53.49ID:1RU+iXRq
木ノ内すっぴん

113山師さん2017/09/22(金) 18:25:02.32ID:1RU+iXRq
叶内やった( ´∀`)
木ノ内は大和の黒ぶち眼鏡の人や♪(´ε` )

114山師さん2017/09/22(金) 19:13:52.30ID:njUmy0YN
叶内っちゃん友達のおかんみたい

新着レスの表示
レスを投稿する