株の勉強、株で成功。4 [無断転載禁止]©2ch.net

1のりひかり ◆N/LYMGEACDHz 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f51-b8/e)2017/09/09(土) 19:21:50.83ID:G0qgP9Gv0
「株の勉強をする」
「株で成功する」

過去ログ
1 - https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492876801/
2 - https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495034635/
3 - https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1499030902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

444山師さん (ワントンキン MMfa-UCJm)2017/09/22(金) 09:27:16.47ID:KKoFaO1XM
超メンタル弱コテ無降格軟便製造人間ハゲニート

445らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 09:44:12.72ID:2KUaLIt80
今日はやはり下げてる銘柄のほうが若干多いなぁ(´・ω・`)

446らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 09:53:59.26ID:2KUaLIt80
ちなみにマーベラスは寄りと972円と971円で全部売っちゃったわ(´・ω・`)

447らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 10:16:25.96ID:2KUaLIt80
  _, ,_
(´・ω・`)おいっ日本水産!

448らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 10:41:17.90ID:2KUaLIt80
            l!| !
      (´・ω・`) |i ああ〜ッ!もう日本水産などいらん!!!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl

449山師さん (ガラプー KK5b-Wh31)2017/09/22(金) 11:16:33.06ID:tigeCqFqK
>>442
なりすましの名無し

450らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 11:32:08.21ID:2KUaLIt80
アゼアス今上がるのかよっ!
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.>>アゼアス
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`)  
/ノ / | \ 彡     
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 

451山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 11:32:49.44ID:OZDgiVTfa
>>438
コテ付け忘れの名無し

452山師さん (スッップ Sdaa-iIdS)2017/09/22(金) 11:38:57.13ID:YOzZ5h7Od
のりのライバル ポン吉が
退職していよいよホームレスになりそうだ

453山師さん (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/22(金) 13:22:40.68ID:t++AECXNa
>>442
相手してもらえたら徹底的に媚びててワロタ

454山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 13:53:08.76ID:QfMdvhxy0
ああーよく寝た。
今日は準備がはかどりそうだ。
何か食ってこよう。

455ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 17:39:30.69ID:tAyrHIHA0
もうすぐ我慢できなくなって暴れる頃

456山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 17:59:00.81ID:QfMdvhxy0
モスキートがふらふら飛んでいるのが見えた。
しかし捕獲する前に見逃す。
またモスキートとの戦いが始まるのか…
鬱。

457山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 18:07:00.64ID:QfMdvhxy0
今、俺はエアサイクリングをしている。
風を起こしてモスキイトを引き寄せる。
頑張るぞ!!!

458山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 18:16:06.86ID:QfMdvhxy0
日本ライフライン下げまくってんじゃん。
誰だよ買い煽ってた馬鹿は。

459ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 18:21:57.29ID:tAyrHIHA0
うーん エスパーだな 俺は

このエスパー加減を株に活かせなくて悲しいよ
でも、全然、プラスよ

今から買っても必ず上がると思う っていうかそういうのを繰り返してはいたからね

460ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 18:23:15.39ID:tAyrHIHA0
セブンも落としたし、らんキンが天才に見えてきた

461ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 18:23:59.50ID:tAyrHIHA0
さあて、勉強に戻るか

462山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 18:27:18.74ID:OZDgiVTfa
らんキン先生はマアベラスもほぼ底当ててた

463山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 18:31:33.63ID:OZDgiVTfa
>>456
そのカタカナの表記なんとかならないの?

モスキート
モスキイト
マスキイト

普段の規則だと「ー」が発音の文字に変わって、モスキイトだろ。
せめて統一してくれよ。
お前の発言並みにブレブレなんだけど。

464山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 19:06:54.96ID:QfMdvhxy0
モスキートウの捕獲に成功しました!!!
大勝利!!!
第2モスキートウが出現しないことを祈るばかりです。

あのですね、株価の動きは予測するものではないのです。
ここ、大事ですよ?
上がるだの下がるだの言う人は馬鹿。
常勝トレーダーは予測などしません。
ではどのようなトレードをするのでしょうか。

「教えてあげなああい」
ざまあみろ。

さて、ケツを洗ってくるか。

465ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 19:36:37.24ID:tAyrHIHA0
それで悔しがると思ってるのかね?
低脳だなぁ 悲しいほど

新株発行、理解してから書き込めよw

466ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 19:39:15.58ID:tAyrHIHA0
売ってしまった株が上がっても会社は儲からないでしゅよね?どういうことでちゅか?おちえてくだちゃい

って言えよ

おしえてあーげないじゃないよ 本当に

467山師さん (ガラプー KK5b-Wh31)2017/09/22(金) 19:57:21.36ID:tigeCqFqK
のりひかりもこう言ってるし、株以外の話は止めようぜ


345:のりひかり◆N/LYMGEACDHz(ワッチョイ af51-0s0S) :2017/09/21(木) 01:18:14.34 ID:50G9qjXw0 [sage]
俺自身、調子に乗りすぎていた。
今後は株式のことに限定して書き込みをしたい。

468ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 20:08:38.72ID:tAyrHIHA0
のり君にはこの時のピュアな心を忘れないでもらいたい
マジで思い出してほしい

今日勉強した事、頑張った事を書き込むスレ39日目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1406158289/333

333 :のりひかり ◆N/LYMGEACDHz :2014/09/15(月) 02:03:01.93 ID:d8iFyTZd
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< のりひかりです。
 _ / /   /   \   株で成功する。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________

469らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 20:16:09.34ID:2KUaLIt80
(´・ω・`)あれから大分時間経ったので
(`・ω・´)もうPCとっくに完成して来週買う株の検討をしているよ

470山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 20:18:57.37ID:OZDgiVTfa
ションベンの話は?

471らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 20:24:32.88ID:2KUaLIt80
  ○ ケツを洗った直後にすまない……ウッ♪
 ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←>>464
  |  |    ∧/| | 

472山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 20:27:17.79ID:OZDgiVTfa
  ○ はぁー すっきり
 ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←>>464
  |  |    ∧/| | 

473山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 20:30:15.13ID:QfMdvhxy0
なにゆえ、この俺様がションベンシャワーを浴びなければならないのか…
悲しい…

もちろんまだウインドーズの再インストオルはしてないぞ。
今日はどうするか…思考中

474山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 20:32:02.79ID:OZDgiVTfa
お前今日は絶対インストールしない、俺には分かる

475山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 20:33:52.62ID:QfMdvhxy0
金土日の間にインストオルを実行したい。(願望)

476ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 20:42:35.13ID:tAyrHIHA0
買ってきたら楽しみですぐインストールしても良さそうなもんだけどな 愚図って理解できないな

477らんらんキング (ワッチョイ 3f01-hoCt)2017/09/22(金) 20:47:58.23ID:2KUaLIt80
さて……来週押したらまた双日買おうかなぁ(´・ω・`)

478山師さん (ワッチョイ 06e8-35HY)2017/09/22(金) 21:04:00.93ID:agfEwbDZ0
>>451
意図的に付けてないんだよ。ログ読んで無いでしょ?

479山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/22(金) 21:11:33.15ID:OZDgiVTfa
>>478
ワッチョイ見てる?

480ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 21:25:57.10ID:tAyrHIHA0
ここ、細かいとこなんで流していきましょう

481山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/22(金) 21:33:39.64ID:QfMdvhxy0
なぜ俺は怠けてしまうのか。
原因のひとつはやはりニチャノウのやりすぎだろう。
ニチャノウの閲覧と書き込みをコントロウルすれば俺は力強く前進できると確信した。

24時まで断ニチャノウだ。
24時を過ぎたらまた考えることにしたい。

482山師さん (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/22(金) 22:01:02.32ID:t++AECXNa
>>469
仕事してるらんらんとちごてそのゴミ何やっても「期限」無いから無駄だよ。一生PC組み上がらないよ

483山師さん (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/22(金) 22:07:14.22ID:t++AECXNa
>>481
全部逃げてきて、これからも逃げ続けるからだよ。悪いけど二十歳過ぎたら親には責任無いからな

484ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/22(金) 22:16:01.96ID:tAyrHIHA0
頭のリソースが少なくて体力もないんじゃあな
しょうがないものはしょうがないかもしれん

しかし、らんキンにションベンかけられてちょっとショックそうだったのは笑ったw

485山師さん (ワッチョイ 0767-hoCt)2017/09/22(金) 22:19:15.76ID:BwiOXgdT0
>>481
気軽にできる、小さな一歩を心掛けてはどうですかね?
パソコンも一気に組み立てようとはせず、少しだけやってみるとか。

一歩が踏み出せたら、のこりは勢いで出来ると思うけどな。

486山師さん (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/22(金) 22:41:38.61ID:t++AECXNa
優しくしても伝わらない人種でっせ〜。もう染みついた習慣と妥協癖からは逃れられない

487山師さん (ワッチョイ 8b8c-t9ZB)2017/09/23(土) 03:47:49.78ID:1Q5FvWk+0
無限に時間があると思ってそう
そういうのはだいたい物事が進まない
割りとマジな話で仕事したほうがいい
時間がなくなったほうが少ない時間を有効に使おうとして物事が進むもの

488山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/23(土) 04:27:53.01ID:FajFKAHF0
>>485
なにゆえウインドオズの再インストオルこれほど時間がかかってるのかは説明がムツカシイ。
とにかく着実に前には進んでいるとは申し上げておこう。
準備完了まであと少しといったところだな。

489山師さん (ワッチョイ af51-0s0S)2017/09/23(土) 04:46:31.25ID:FajFKAHF0
しかしまあ限界まで調べてしまうというのは悪い癖なのかもなあ…
適当に切り上げるというテクニックを身につけねばなるまい。

490山師さん (ワッチョイ 1e25-nG1P)2017/09/23(土) 04:46:36.92ID:AewoqmSl0
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
既に220名以上の方が毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm

491山師さん (ワッチョイ 0794-/Gmt)2017/09/23(土) 07:36:15.11ID:jjLYlBqO0
>>489
典殿、おはようございます.

> 適当に切り上げるというテクニック
それ、大切です!
これは60点でいいとか、これは80点は欲しいとか。

その時、自分がほぼ満点と思っても、
後から振り返ると、そうでも無かったり。
それは、人は日々、成長しているからだと思いますよ。

私は「士」の付く資格で仕事をしてますが、
こだわりたいけど、毎日が60点の連続です。

老婆心ながら、説教っぽくってごめんなさい。
時は金なりですよ。
お互い頑張りましょうね。

492山師さん (アウアウイー Sae3-7Ku1)2017/09/23(土) 07:52:38.39ID:rcNL9sNGa
一台しかない上にHDD流用だから、何かあったら恐怖だよね。
下界に降りざるおえなくなるかも (( ;゚Д゚))ブルブル

493山師さん (スプッッ Sd4a-iIdS)2017/09/23(土) 08:36:14.74ID:3VpNDYsid
ポン吉、ヒスイ、ぢゃぱんが自滅して
何もしない のりひかり が
天下一バカ武道会優勝です

494ウニひかり (ワッチョイ d387-vfKD)2017/09/23(土) 08:50:04.73ID:NvReiO0G0
嬉しくねえーww はっ もしかして嬉しいのか?

新着レスの表示
レスを投稿する