【日経CNBC】総合実況スレ part180 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/09/01(金) 15:08:11.34ID:MEVGW7NG
日経CNBC http://www.nikkei-cnbc.co.jp/

スカパー!プレミアムサービス570ch/ケーブルテレビにて放送中
WEB視聴も可能
日経チャンネルマーケッツ http://channel.nikkei.co.jp/markets/

前スレ 【日経CNBC】総合実況スレ part179
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1499604499/

270山師さん2017/09/20(水) 10:02:02.54ID:JSrAkhcH
先物の仕掛け売りに警戒!

271山師さん2017/09/20(水) 10:28:31.90ID:qTfL8S0+
レギュラー面して座るピロキ

272山師さん2017/09/20(水) 10:48:41.95ID:XayPReZ1
狭木は当たり障りない事しか言わないな

273山師さん2017/09/20(水) 11:09:11.99ID:qb7DYeJd
ピロキンは2年前あたりから急におかしくなったのが残念
そこまではまあ頼りにしてた一人だったんだが

274山師さん2017/09/20(水) 12:27:06.84ID:RYR91Wei
秋の装いと色使いの佐久間さん

275山師さん2017/09/20(水) 12:43:44.10ID:qTfL8S0+
若く見えるな今日は

276山師さん2017/09/20(水) 13:12:36.06ID:yh5SUFun
久しぶりにCNBC見て
佐久間さん物凄く老けたなと思ったら
これでも若く見えてるのか…

277山師さん2017/09/20(水) 13:18:53.30ID:3ZwwgF85
あの事聞けよあの事

278山師さん2017/09/20(水) 13:21:34.49ID:qTfL8S0+
女ホリエモン。自信満々私が一番ん、女ホーガンか

279山師さん2017/09/20(水) 13:22:40.10ID:o2xJiXmg
ペッタソ連呼され、このスレでは老けたと連投
そりゃ、PNは絶対に読まないはずだ

280山師さん2017/09/20(水) 13:24:24.11ID:JSrAkhcH
ネガティブ・サプライズ  wwwwwwwwwwwwwww
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ま っ さ か さ ま

今晩は一転、阿鼻叫喚ww


年内利上げ見送りが大勢
FOMC 9月19日(火)─20日(水)
FOMC (米連邦公開市場委員会) が政策金利を発表

イエレンFRB議長が記者会見
■賃金上昇率が加速を伴っていない
■インフレ兆候見えず
■米消費者物価指数(CPI)80年を境に超長期下降トレンドに移行
■従来にない2つの大型ハリケーンの被害状況がつかめていないことや7月のCPIだけでは利上げに結びつかず

THE WALL STREET JOURNAL
FRBの利上げ、低インフレでまたもや中断か
18年末まで「据え置き」の見方も
米GDP下方修正(ゴールドマン・サックス)

281山師さん2017/09/20(水) 13:27:55.12ID:zaMjY4hD
スラスラとポジトーク、隙はないアテクシアピール
こういうベンチャー社長は苦手だなあ

282山師さん2017/09/20(水) 13:31:00.41ID:qTfL8S0+
ザッカーバーグに便乗したんだ

283山師さん2017/09/20(水) 14:17:58.11ID:+jU7+u9Q
外国株の店頭取引の開設攻めるねw

284山師さん2017/09/20(水) 14:20:07.83ID:zaMjY4hD
岡崎さんがまた不審な動き、小刻みに揺れる

285山師さん2017/09/20(水) 14:27:54.87ID:zaMjY4hD
鎌田さんの真似上手いなw

286山師さん2017/09/20(水) 14:49:57.21ID:t0AEie/4
清川は20000手前で限界とか言ってたな
相変わらずヘタクソだなあ

287山師さん2017/09/20(水) 15:01:36.11ID:qb7DYeJd
今田さん今日の上げ下げなんてどうでもいいんだよ
半導体関連株が弱いって言うけどさ、東京エレクトロンは新高値取るまで切り返してるわけで
戻りが鈍いって言うなら村田とかソニーとか他にあるわけでもっと傾向を掴みなさいな

288山師さん2017/09/20(水) 15:03:22.07ID:qb7DYeJd
清川は今回外したな
日本勢が買ってるときはよく見えないのかな

289山師さん2017/09/20(水) 15:10:58.24ID:dQtLI04u
選挙の話なかった時の話だからな。

290山師さん2017/09/20(水) 15:12:59.90ID:cWxJaMWv
引け時に三井住友が10円くらい落ちたのなんなの?4277円で利確してあと、4271円でダメ元で入れといたらめっちゃささってビビったわ。。

291山師さん2017/09/20(水) 15:44:24.78ID:qb7DYeJd
この女性ゲストの話が全く頭に入ってこないんだが

292山師さん2017/09/20(水) 15:51:43.59ID:ACBaOeHv
この女光浦靖子に似てるね

293山師さん2017/09/20(水) 21:21:07.10ID:zhmwqfoR
293

294山師さん2017/09/21(木) 07:39:56.13ID:MBeQgQRb
>>285
岡崎良介 鎌田伸一の物真似
Bコミ  西山孝四郎の物真似

人に真似されるようになったら一人前

295山師さん2017/09/21(木) 08:28:20.81ID:fARtn1Kw
295

296山師さん2017/09/21(木) 08:32:05.52ID:v62so6F6
直居さん今日も解らない煮え切らない
誰でも言えるわ

297山師さん2017/09/21(木) 08:50:28.02ID:v62so6F6
結局自分の軸がないから評価できないんだよ
タカ派的だったのに株が強いというのはどうゆうことなのか?子供でも分かるだろ

298山師さん2017/09/21(木) 12:27:52.07ID:GJSlTLDd
今日の佐久間さん何だかエロい感有り・・・ ふんわりセミロングにアイシャドーも濃い目・・・

299山師さん2017/09/21(木) 12:28:16.23ID:XwZGl61n
髪をかきあげる仕草も色っぽい白あすか

300山師さん2017/09/21(木) 12:43:42.32ID:GJSlTLDd
やっと佐久間さんが映った・・・

301山師さん2017/09/21(木) 12:44:55.74ID:w2n3dKSr
逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



材料出尽くし!  ドルは頭が重い


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

302山師さん2017/09/21(木) 12:48:03.36ID:MBeQgQRb
ぽんきんかん河合登場
するめのような顔だな

303山師さん2017/09/21(木) 14:23:14.01ID:QtASWG9f
めぐはこの後のラップ登場か

304山師さん2017/09/21(木) 16:16:12.56ID:i9gvLouN
望月イソ子がいない記者会見はほんとにつまらないね

 金融にはイソ子がいなければ 本物のイソ子に来てもらえ

305山師さん2017/09/21(木) 16:46:24.78ID:vaqqQd2w
>>229
仕事後の週末に良い事が控えてたみたいだぞ
主人と2人でお疲れさま会in大阪

306山師さん2017/09/21(木) 22:10:17.18ID:ujQ+9YpL
片岡剛士は「お仲間」じゃなかったのか?w

307山師さん2017/09/22(金) 08:40:57.70ID:ZAKOEYqd
307

308山師さん2017/09/22(金) 08:48:23.52ID:8t4Fx4Mz
総強気ではないということね
で、だから?どうなのかな?
直居さんまとめられるかな?

309山師さん2017/09/22(金) 09:35:57.41ID:8t4Fx4Mz
今日もモゴモゴ言ってるだけでアンカーの考えてるメインストーリーが全く見えてこないんだが
実況中継のアナウンサーと同じなんだが

310山師さん2017/09/22(金) 09:37:56.92ID:8t4Fx4Mz
今日の値動きと、消費セクターの中長期趨勢とは全く関係ないだろ
なんつーか事の軽重というか事象に対する距離感が全くないんだよね

311山師さん2017/09/22(金) 12:27:29.91ID:C2xxl4Gk
久々に髪を纏めて首周りを魅せる佐久間さん

312山師さん2017/09/22(金) 12:39:37.47ID:zSYDXnXE
できる女なあすか

新マミは水樹奈々ににてる

313山師さん2017/09/22(金) 12:46:47.83ID:vpbclCcH
>>311
一瞬でいいから眼鏡掛けないかな

314山師さん2017/09/22(金) 12:50:57.23ID:C2xxl4Gk
>>313
観てみたいですね

315山師さん2017/09/22(金) 13:19:22.68ID:vpbclCcH
鈴木ノブ子

316山師さん2017/09/22(金) 14:01:40.38ID:zSYDXnXE
今の新マミ可愛かったな

317山師さん2017/09/22(金) 15:03:41.20ID:ybYdMF9c
すんすん夏休み?めぐラップ

318山師さん2017/09/22(金) 15:18:29.95ID:8t4Fx4Mz
IG石川さんはいつでもストーリーが明快

319山師さん2017/09/22(金) 16:15:02.42ID:z0EZN8NI
木金でキャスター争って金が負けたのかな
俺的には金の圧勝だったのに女は強いなw

320山師さん2017/09/22(金) 21:03:54.50ID:vpbclCcH
今晩の夜エクは猿の惑星か

新着レスの表示
レスを投稿する