【MONEX】マネックス証券 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/07/12(水) 10:11:34.25ID:6tEY3llH
マネックス証券(株)
http://www.monex.co.jp/
マネックスグループ株式会社
http://www.monexgroup.jp/
松本大のつぶやき/マネックス証券
http://ameblo.jp/monex-oki/
マネックスラウンジ
http://lounge.monex.co.jp/

マネックス証券(@MonexJP)さん | Twitter
https://twitter.com/MonexJP

前スレ
【MONEX】マネックス証券 Part59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466457996/
【MONEX】マネックス証券 Part60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1481162115/
【MONEX】マネックス証券 Part60【システム障害多発】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484659347/
【MONEX】マネックス証券 Part61【システム大障害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1489814850/

419山師さん2017/09/15(金) 05:49:10.47ID:VwicfIkA
何でマイナンバーの裏面が必要なんだ意味ねえだろ

420山師さん2017/09/15(金) 08:22:29.05ID:i3z9Wgg/
「絶対に損をしない」と謳い、投資を勧誘したフリーの女性アナウンサーを告訴しました。 フリーの女性アナウンサーを詐欺の疑いなどで刑事告訴したのは、都内に住む30代の男性です。

男性は、知人でありフリーの女性アナウンサーからブラジルの会社への投資を呼びかけられ、「月利30%でまわせる。絶対、損はしない」などと勧められました。

男性は、300万円以上を出資したにも関わらず、一度も配当がありませんでした。 男性側の弁護士によりますと、ブラジルの会社などへの投資をめぐっては、高い配当をうたって資金を
集めたグループがあり、被害は60億円にのぼるということです。

配信9月12日(火)
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_140314/

「年利6%」だって詐欺濃厚なのに、「月利30%」とは言う方も言う方なら引っかかるほうも引っかかるほう

年利6〜10%
https://www.trust-lending.net/landingpage/?gclid=COf7ooO_pdYCFZMKKgod41AFaQ

「みんなの大家さん」という詐欺会社があったが、その残党か?
http://www.minnadeooyasan.com/qsnqse/

421山師さん2017/09/15(金) 11:11:13.29ID:/LaJTKmL
マーケットウォーカーの為の設定:
結局の所、遅延が激しく仮想メモリを「ページングファイルなし」
にして設定して様子見、
M・2ssdでも良さそうな感触は得られたが、問題はこのソフトの為だけに、
そんなに狭い設定にせざるを得ないと言う所が納得いかない、
またメモリ8GBで足りてるのかも心配する所。
タスクマネージャー見ると37%使用となってる、
(過去の経験から使用率は30%以下にしたい所)

422山師さん2017/09/15(金) 11:28:39.41ID:/LaJTKmL
また、何とか「運用スキル」を自ら模索して、ここまで漕ぎつけたが、
非常に問題、
Q&A問題集、運用方法を細かくサイトに書いておかないと、不親切。

423山師さん2017/09/15(金) 12:30:04.82ID:OXasuyng
一部の地域で人気のFXムーミン?
アニメのムーミンを放送していたTX、テレビ東京はイラクの湾岸戦争で各局が中継する中、独自路線でムーミンを放送して2ケタの視聴率に
テレ東伝説、今朝もあったらしい

424山師さん2017/09/15(金) 12:38:19.49ID:RuqK0MfD
どちらが裏なのか表なのか分かりませんが、片方に顔写真と住所・生年月日、
片方に番号が記載されているので、両面のコピーが必要だと思うのですが。

425山師さん2017/09/15(金) 18:25:25.85ID:6q+b80Fx
裏なんて写真貼り付けもサインもしてねえわ。

426山師さん2017/09/15(金) 18:41:57.58ID:dJUZadVY
>>424
通知カードの裏面は要らんでしょ。
客に、手間をかけさせるだけ。
大概のとこはマネックスみたいに必須とかしてないよ。

427山師さん2017/09/15(金) 23:02:05.92ID:kHtA0sg9
Qちゃん来て

428山師さん2017/09/16(土) 01:28:55.18ID:hfYjKCco
659 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 12:56:59.18 ID:qFYDAyjmM [3/7]
マネックス証券が
クソッカス証券と蔑んで呼ばれててワロタ

666 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/09/10(日) 12:57:53.16 ID:8kQpx3LA0 [14/14]
>>659
マネックス何かやらかしたの?

676 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 12:59:05.61 ID:HiLwTSH60 [9/12]
マネックスは手数料高いだろ、、俺はマネックスだけど旧オリックスの手数料だから安いけど

677 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 12:59:06.42 ID:jGJglIxda [28/30]
>>659
マネッ糞とは昔良く聞いたけど、クソッカスは初耳だなぁ〜

696 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 13:03:53.84 ID:qFYDAyjmM [4/7]
>>677
原型がない

手数料高いわシステムクソだわIPOないわで
あまりにも選ぶ理由がないという理由で糞

429山師さん2017/09/16(土) 08:32:02.68ID:Az1uUxsr
Qちゃん来て

430山師さん2017/09/16(土) 16:10:45.87ID:C+DTi8sT
こすたりか

431山師さん2017/09/16(土) 23:15:58.15ID:lLpJ0zkH
プレゼント=P,キャンペーン=C

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

最大80,000円の現金P! 楽ラップ 秋のデビューC!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

本メールは「投信ニュース」を配信希望のお客様へお届けしております。


2017年9月15日(金)から2017年10月31日(火)の期間中、「楽ラップ 秋のデビューC」を開催しています。

本Cでは、楽ラップを初めてご契約いただいた方を対象に、最大80,000円の現金をPいたします。

ロボアドバイザーによる無料診断機能を備えた楽ラップは、お客様にあった運用コースを手軽に選ぶことができる資産運用サービスです。

長期にわたる資産運用をご検討中の方は、この機会に是非ご利用ください。


<エントリー期間>
2017年9月15日(金)〜10月31日(火)

<新規申込対象期間>
2017年9月14日(木)15時〜10月31日(火)15時より前

432山師さん2017/09/16(土) 23:16:46.72ID:lLpJ0zkH
▼Cについて、詳しくはこちら
<パソコン>
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20170915-01/?scid=me_scr_rsecnws_20170916_txt_fund_trg_001

<スマートフォン>
https://www.rakuten-sec.co.jp/smartphone/campaign/20170915-01/?scid=me_scr_rsecnws_20170916_txt_fund_trg_002

※本Cはエントリーが必要です。特典獲得の条件等については、Cサイトをご確認ください。


▼楽ラップについて、詳しくはこちら
https://wrap.rakuten-sec.co.jp/

433山師さん2017/09/17(日) 00:37:02.29ID:/8LmlKPg
Qちゃん来て

434山師さん2017/09/17(日) 03:50:32.85ID:XpwRsSsH
レバレッジ最大20倍のビットコインFX
https://www.bitbanktrade.jp/
追証なし、2分でWeb口座開設

435山師さん2017/09/17(日) 03:54:21.99ID:XpwRsSsH
ビットコインは詐欺、取引行えば即解雇する−JPモルガンCEO
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-12/OW6USK6KLVR401

436山師さん2017/09/17(日) 11:58:47.25ID:aC5gCHQu
こすたりか

437山師さん2017/09/17(日) 17:56:11.28ID:Q3uZWqve
限定300(残枠59) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(9/18は5銘柄)

9/10は11銘柄を公表しましたが
3銘柄が大きく値を飛ばしました
9867ソレキア 19.5%上昇(9/11:3555円⇒9/13:4250円)
3940ノムラシステムコーポ 17.4%上昇(9/11:1216円⇒9/153:1428円)
3566ユニフォームネクスト 16.2%上昇(9/11:4640円⇒9/14:5390円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで167銘柄(平均上昇率34.8%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
6;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
7;3547串カツ田中 118.1%上昇(12/12:2645円⇒9/17:5770円)
8;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
9;8256プロルート丸光 100.0%上昇(4/17:110円⇒8/30:220円)
10;6094フリークアウト 91.4%上昇(11/21:2487円⇒6/21:4760円)

今週の高値更新銘柄は下記のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/

438山師さん2017/09/18(月) 01:54:59.57ID:StFhP2sd
Qちゃん来て

439山師さん2017/09/18(月) 09:30:38.02ID:Q2MtTgBX
三菱地所売るか
なんか横浜ロイヤルパークホテルで事件が起きているようだ

訴訟沙汰になることは必至 きっかけは総支配人の経営悪化の通知だった

440山師さん2017/09/18(月) 22:07:27.75ID:JaGHizoq
私たちはマネックソショックを許さない。

僕たちはマネックソショックを忘れない。

441山師さん2017/09/19(火) 06:46:25.16ID:cSACj9gB
日本郵政の株を政府は売却して1兆円以上のお金を考えているようですが
ゆうちょ銀行やかんぽ生命の株は?
これらの株もいずれは売られると思うのですが
そうなると日本郵政の含み資産が
あ、だから日本郵政だけ売却するのか

442山師さん2017/09/19(火) 07:06:57.22ID:7wvqL3lY
Qちゃん来て

443山師さん2017/09/19(火) 21:34:38.30ID:+V/UIbDL
ジャパニーズ・ロケットマン

444山師さん2017/09/19(火) 21:41:37.46ID:CmvUaiPT
7月28日からお姉ちゃんと喧嘩して一切口を聞かなくなりました。原因は価値観の違いです。
後は、日々の小さな積み重ねや、小学生の頃から許せないことを根に持たれ、社会人になっても許さず、延々言われることもです。

自分もお姉ちゃんも実家暮らしです。

今日の出来事ですが、昨日は台風で深夜まで大雨でした。

ホワイトボードがお母さんの為の連絡板みたいなものがあります。そこにお姉ちゃんから書いてました。

(自分の洗濯物の干しっぱなしはやめてください。というか、占領しないでください。あと、みっともないです。)

今日、ガソリンスタンドのバイトの帰りで午前8時30分に帰宅して、それを見てゲッソリしました。

今日はお姉ちゃんは仕事はお休みです。
多分8時から洗濯してました。
二階のベランダは少ししか干せません。
何気ないことですが、
それを見て怒りでなく悲しくなりました。

結局、お姉ちゃんの頭の片隅には邪魔といいますか、早く出て行けと私に対して思ってるからこその言動に思えます。

wワークで制服など沢山ありました。
台風で生乾きなので朝まで干してました。
帰ってすぐ取り込もうと思ってました。
ガソリンスタンドで深夜仕事なので深夜から8時までです。
お姉ちゃんは深夜から朝まで仕事なのは知ってます。

弟の私は頭がおかしいのでしょうか?

445山師さん2017/09/20(水) 01:47:27.45ID:Kd+6dnA/
Qちゃん来て

446山師さん2017/09/20(水) 06:17:53.48ID:NgWFvKeu
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キヤンペーン分を含む)
マネックスよりなんと!584,000円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%


■取引手数料が2ヶ月無料
http://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=497
券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座の新口座開設者を対象に
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけます。

447山師さん2017/09/20(水) 08:15:33.23ID:GLpCU15a
ほんまくそだなここ
寄り付きの気配が表示されないんだけどなにこれ?

448山師さん2017/09/20(水) 08:20:09.80ID:mGmrGJvp
ほんと、いつ治るんだろうね

449山師さん2017/09/20(水) 08:24:22.25ID:GLpCU15a
電話で文句言ったろと思って掛けたら回線混雑してておつなぎできませんときた
腐ってやがる・・・

450山師さん2017/09/20(水) 08:30:02.74ID:mGmrGJvp
君のおかげでお詫びメッセージでたよw

451山師さん2017/09/20(水) 08:30:10.13ID:e0lVHnQv
マーケットボード気配表示なし
なめてんのか

452sage2017/09/20(水) 08:33:38.47ID:e0lVHnQv
マルチボード500を作成運営している会社にマーケットボードも依頼しろ

453山師さん2017/09/20(水) 08:36:33.46ID:swEA0Dln
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      >>447-452
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        そんな諸君にわがミッキー証券をお勧めするで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              ガンガン取引して手数料をバンバン落としてくれたまえ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

454山師さん2017/09/20(水) 08:38:39.10ID:swEA0Dln
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      アマダーが20号を打ったな
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        3人の外国人が20発以上ちゅうのは史上初やそうや
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              わが野球団のスカウト陣の勝利やな
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

455山師さん2017/09/20(水) 08:46:07.47ID:GLpCU15a
なお順位

456山師さん2017/09/20(水) 08:49:11.86ID:Fw3rs7/Q
気配がdでるから1年ぶりくらいにここにきたけど、Qちゃんきての人がまだいた
何年も前からいるな。

457山師さん2017/09/20(水) 09:00:51.95ID:Mxw2+AZT
あーあ、始まっちゃったよ

458山師さん2017/09/20(水) 09:12:19.90ID:GLpCU15a
というかサイト激重なんだけど
PCで取引すんなってことかよくそが

459山師さん2017/09/20(水) 09:47:27.11ID:M6Rv3z6P
マネクソはいつまでこの嫌がらせ続けるの?
週の2日目で何でこんなことになるの?

460山師さん2017/09/20(水) 10:14:47.52ID:w7jD2hwS
一部の環境において投資情報の表示がされておりませんこと、お詫び申し上げます。
復旧対応中ですが、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。


たまにログインするといつもこの文言が表示されてるんだけど、ここやる気あんのか?

461山師さん2017/09/20(水) 10:15:12.14ID:GLpCU15a
こういう障害起こしてもごめんなさいってトップページに
一言載せればいいだけだから楽な商売だよな
とても金融取引を扱ってる会社とは思えんよ

462山師さん2017/09/20(水) 10:29:19.57ID:e0lVHnQv
気配のみならず銘柄登録削除すら反応しない

463山師さん2017/09/20(水) 11:02:44.27ID:Kk7qUx4h
2ちゃんの荒らしは大半がSNSについて行けない高齢者
荒らし行為も若い奴なら1〜2ヵ月で飽きてやめるが、高齢者は放っておくと何年も書き込み続ける

464山師さん2017/09/20(水) 11:10:10.18ID:M6Rv3z6P
おかえり
マーケットボード

465山師さん2017/09/20(水) 11:11:10.87ID:AesYFjal
---------------------------------------------------
(9/20 8:40)個別銘柄の気配やマーケット情報の指数名が表示されておりませんこと、お詫び申し上げます。
復旧対応中ですが、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
なお、注文画面の気配については正しく表示されております。
---------------------------------------------------

システム障害が起きてもログイン後にしか表示させない
全員に起きてるのに「一部」と嘘をつくクズ会社 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

466山師さん2017/09/20(水) 11:53:53.69ID:U2olOgmU
(9/20 10:50)個別銘柄の気配と一部の環境においてはマーケット情報の指数名が表示されておりませんこと、お詫び申し上げます。
復旧対応中ですが、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
また、先頭気配についてはマーケットボードの画面上部中央の表示形式「ボックス(四本値)」でご確認いただけます。
複数気配については注文画面でご確認下さい


システム障害が起きてもログイン後にしか表示させない
全員に起きてるのに「一部」と嘘をつくクズ会社

467山師さん2017/09/20(水) 12:29:08.40ID:BANdUBuF
やっと直った

468山師さん2017/09/20(水) 15:01:39.05ID:RnUGKAiN
安定の不具合だったな

469山師さん2017/09/20(水) 19:19:47.52ID:AEpFo/vC
>>466

ログインしてない客もいるから、詭弁を使う。

新着レスの表示
レスを投稿する