【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満5□■ [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/07/09(日) 22:54:18.39ID:1A0A5kfr
5000万以上1億未満で運用している人のスレです。

■手法制限なし。スキャルピングから超長期までどなたでもOK。
■昇格・降格は自己判断で。お固く考える必要はありません。
■前スレ
【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満4□■
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1488354767/l50
【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満3□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1478075513/
【億予備校】■□種5000万以上〜1億未満2□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466497491/
【統合】■□【種5000万以上〜1億未満】□■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1452156851/

393U字2017/09/15(金) 18:31:18.88ID:+Vz5ncy4
7681
前日比+43

俺の大台はいつになることやら。。。

394金賞ON2017/09/15(金) 18:51:17.19ID:RZzqLgvc
5,057万円(+1万)

395みずほ122200@2482017/09/15(金) 20:07:57.02ID:P4ZhQsj4
久しぶりの3桁上昇

9,067万円(前日比+104万円)

396山師さん2017/09/17(日) 23:09:14.71ID:0b4puV03
いよいよ9/28に衆議院解散か。
選挙の結果が株価に大きく影響するんだよな。

397ベンチマーク2017/09/18(月) 12:34:23.25ID:gWhCiQlo
5844(+6)
古事記の転売と覆面調査もストックなくなりました。
三菱リートも地味に安定してます
郵政のPOは当然見送りします

398点線2017/09/18(月) 21:59:35.19ID:0uEcVh+z
8741(+133)

399山師さん2017/09/19(火) 08:30:14.51ID:jwfJHqbv
今資産数千万で億を目指している男性に大事なことは結婚しないこと

こうなるから

結婚したければするといい

     }ニ7⌒7'⌒i/ニニニ/: : : : : /: : : : : : : : : : . : .\ニニニ/
     У::::::;'::::::::{ニニニ/: : : : :,/: : : : ; : : : ; : : : . ヽ: . :\ニ{       ___
    /:::::::::/::::::::∧ニニニ} : : ; :/:/: : :〃:/; : }:i: l: : : : :ト: . : .\}      /     \
  厶ィ::::::/:::::::::/ニ、ニニ/: : / /:/: :_,,/L_/: :/八j: :.l: : |ハ: ー弌丶   / そ そ お '
ー '′/::::;::':::::::::/ニニ|\/: :l: |:,斗f「/ j/: :/′Y ┼-、: .}: . V ヽ)  | う .う  前 |
   /;:::/::!:::::::;'ニニニ!{: : : : |.:l: /l/__,/: :/   }i: :∧: :|: i: . : . \   | な 思 が |
 //:/:::::!:::::;'ニニニfヘ: : : :l l/xfl抓ハ¨}/     }f苅^Y: |. : .ド⌒ヾ  l ん う     |
(::::/!:l:::::::i::::/ニニニ!'ハ: : : :l〃 {iillllii}       iilll} 灯 |. : .|ニ、  }  | だ ん    /
 ⌒lrh:::::|::.'くf⌒\_|、l: : : :i{  乂_ノ       v_ノ / N\:!ニ)    : ろ .な  /
   { {ヘ:∧::.:.:.:/.:.:.ハ:.:fヘ: : : i|             ,     { ∧/}厂{     〉.う  ら /
      { l:::.∧:.:/ }ノ \: ハ,    ┌‐ ‐;     人: . : .|′`\  /      \
.        l::/ ∨   /⌒ト:.:.:>: . . ` ¨   ,.,<: :∧: .i :|      / .で お ・  |
      j′       jニニ{ニ\{=- _ 7爪f l/ }ハ/  Vl/     l   は 前 ・   |
            /ニ>'⌒\ニニニ〉   ′ ' }         |  な ん ・  |
              |/: . : . : . : .\⌒マ,               \   中 ・ /
              /: . : . : . : . : . : . ヾ:, 汀、    


@夫小遣い制度など家庭内奴隷状態・子ができれば邪魔者扱いで浪費妻にお金をたかられ続け絶対服従の生活(逆らえばAかBへ)
A子ども連れ去られ別居となり子どもに会わせてもらえず毎月婚姻費(養育費+妻の生活費)をたかられる
B子ども連れ去られ離婚となり子どもに会わせてもらえず毎月養育費たかられ財産分与で借金を背負うほどの経済的被害を受ける

■日弁連ホームページにある算定表によると
■年収400万の男性なら子ども拉致されれば婚姻費が毎月14万円くらい払う羽目になる
■年収400万の男性なら子ども拉致されれば養育費が毎月10万円くらい払う羽目になる
■払わなければ強制執行! 逃げ道なし!!

子を自分だけのものにできました日本最高
https://anond.hatelabo.jp/20170310105854


裁判官もフェミであふれていて男の味方はない
男はすべて奪われることが司法では決定している
養育費や婚姻費の相場は1.5倍になっているので注意
妻は別居して婚姻費用分担請求調停を起こすだけで
夫から親権を奪い婚姻費(妻の生活費+子どもの養育費)を毎月ゲットできる
離婚成立しても財産分与と養育費の支払いで地獄を見る
預金や証券口座差し押さえもできるから逃げることは不可能

400ハゼ吉2017/09/19(火) 17:59:28.82ID:Pgsi2Q8n
9623万(ー440万)
恥ずかしながら戻ってまいりました。
主力がガッツリ下がってー6%でした。
この地合いだと弱くなるのが何ともまあ(笑)
またしばらくお世話になります!

401山師さん2017/09/19(火) 18:14:57.26ID:z5FCqzl0
>>400
もしや売りました?w

402みずほ122200@2482017/09/19(火) 18:22:26.91ID:xgTJR9Rt
続伸

9,160万円(前日比+93万円)

403ハゼ吉2017/09/19(火) 18:41:10.38ID:Pgsi2Q8n
>>401
あ、いやそのw
ガッツリ持ったままの手法で、その主力(PFの8割)が今日はなんとー6%という暴落でして(汗)
ここのところずっと上がってたから反動もすごかったですね。
もともとこういう地合いにもあまり強くない銘柄ですし。

404山師さん2017/09/19(火) 18:46:03.97ID:z5FCqzl0
>>403
前に銘柄聞いた者なんですが、俺も同じものを持ってるんですw
今日ので利益なくなってしまいましたけど

405点線2017/09/19(火) 18:48:20.58ID:waLqkWk9
8708(-33)

406ガケップチ2017/09/19(火) 19:00:47.27ID:vW8fQ5D/
今日は強かったですね。
7260(+90)

>>400
ハゼ吉さん、ドン( ゚д゚)マイ

407U字2017/09/19(火) 19:04:22.80ID:PmKL/82i
7747
前日比+66
上がりましたが指数に全くついていけず

408ハゼ吉2017/09/19(火) 19:13:52.98ID:Pgsi2Q8n
>>404
なるほど。
今までもこういう感じの暴落が結構あるのがこの銘柄の心臓に悪いところでして、、。
まあ、長い付き合いの銘柄なんで相変わらずストロングホールドで行きますが(笑)

409山師さん2017/09/19(火) 19:15:01.35ID:Pgsi2Q8n
>>406
ありがとうございます!
僅か1日で戻ってるのが恥ずかしすぎます(笑)

410山師さん2017/09/19(火) 19:23:04.13ID:Vq1j+LjB
7575か
持ってれば、まだまだ上がるんじゃないか

411金賞ON2017/09/19(火) 19:49:20.72ID:lILEQHk7
5,060万円(+3万)

412山師さん2017/09/19(火) 20:14:40.32ID:2J3/uRft
衆議院解散で爆上げ

413ありんこ2017/09/19(火) 21:38:49.93ID:4fwTaXMq
あちこち賑やかになったね
+80 9420

414バーチャ2017/09/20(水) 06:46:10.31ID:gpusj/vS
ただいま

9/19 資産5684(前日比+117)含み+369、実質資産5127(前日比+312)
配当等59.8 (前日比+1.3)(外税15.2)
確定損益+237(内税48.2)、節税向け174.1、実質損益+412
現物5542含み+364、含み節税向け24.2、現引456現渡464決済+0.2
信用9844(売138)含み-557、信用決済+10.5

415不動産屋2017/09/20(水) 15:29:52.02ID:OrVlGyWA
こんにちは。
日経、強いですね〜。
昨日大きく上げて、今日これだと大して押し目もなさそうですね。
急にかち上げられるパターンは、大して稼げないなぁ・・・
5419(41)

FOMCが無難に過ぎると、業績相場になっていくんですかね。
7〜9は1Qより取捨選択が難しくなるのではと思っています。
善し悪しはっきりするような気がする。

>>400
ハゼ吉さんまたすぐに上に行かれそうですね。
7575、昔触ってたなぁ・・・(もう持ってないけど・・・)

>>414
バーチャさんお帰りなさい。
飛ぶ鳥落とす勢いですね。

416ハゼ吉2017/09/20(水) 17:08:59.23ID:bt+OIjH5
9730万(+107万)
今日は少し反発。信用も少し整理してダブルインバースを新規で。

>>415
9割ポジションをずっと続けてるので、どうしても動きが激しくなりますね。
7575とは長い付き合いです。
まだまだここでお世話になります(笑)

417点線2017/09/20(水) 17:12:35.39ID:BP9kDpH9
8741(+33)

418ガケップチ2017/09/20(水) 17:19:05.29ID:1GFYqEwF
今日は持ち株、上げ下げ激しかったのですが
全体的には小動きになりました。
7257(-3)

>>414
バーチャさん、お帰りなさい。

419ありんこ2017/09/20(水) 17:21:11.49ID:OOPEGHML
もみ合いながら小反落が多かった
‐10 9410

420U字2017/09/20(水) 17:23:34.42ID:WAEG1BDf
7767
前日比+20
続伸

421山師さん2017/09/20(水) 17:31:23.99ID:PqxaH6Cs
7575とか、多角化なってからだと、なかなか入れないからな。
いかに早い段階で買うかだ

422山師さん2017/09/20(水) 17:32:13.34ID:PqxaH6Cs
多角化じゃなくて、高くなってから

423みずほ122200@2482017/09/20(水) 18:44:48.18ID:KbhjvYqf
3日続伸

9,188万円(前日比+28万円)

424山師さん2017/09/20(水) 19:14:29.06ID:5JlGae+2
いま7575持ち出すくらいだったら、将来の7575みたいな銘柄さがすべきだろ

425金賞ON2017/09/20(水) 19:50:51.70ID:elo98bhk
5,060万円(unch)

426バーチャ2017/09/21(木) 06:44:40.07ID:dd9hlLrD
9/20 資産5699(前日比+15)含み+377、実質資産5163(前日比+36)
確定損益+247(内税50.2)、節税向け174.9、実質損益+422
現物5545含み+370、含み節税向け24.5、現引254現渡260決済+1.9
信用10656(売102)含み-536、信用決済+7.7

427バーチャ2017/09/21(木) 08:20:50.41ID:dd9hlLrD
確定拠出預替(一部利確)予約
インデックス225 0.7436*22??? 約定9/21受渡9/22 → 約定9/22日本債券
45.7436の1.6%

428ハゼ吉2017/09/21(木) 17:10:38.55ID:Vtx0eNfe
9670万(ー60万)
しばらく現物主力は弱い感じが続きそう。
仕込んである信用はかなり続伸。停滞している銘柄を少し利確。
またダブルインバース追加。

429点線2017/09/21(木) 17:43:16.25ID:cIr5f0IK
8752(+11)

430ガケップチ2017/09/21(木) 18:19:55.25ID:nCQ0v6QK
昨日と同じような動きでした。
7261(+4)

431みずほ122200@2482017/09/21(木) 19:05:52.89ID:xLQjQjb9
小反落

9,187万円(前日比ー1万円)

432金賞ON2017/09/21(木) 19:10:52.07ID:QpEygaaB
5,061万円(+1)

433U字2017/09/21(木) 19:56:08.93ID:6to/JyZ1
7790
前日比+23
続伸です

434山師さん2017/09/21(木) 19:57:19.53ID:dkWgLcqW
ダブルインバースを買い込んでいるということはもう
そろそろ日経平均は天井って事なの?

435ありんこ2017/09/21(木) 20:05:46.66ID:DmFZXjxn
今日はすこーし利確して終わり
今後はダブルインバ買いたいと思ってる
含み益が多すぎて売りたくない株のつなぎ売りみたいに使いたい
+20 9430

436山師さん2017/09/21(木) 21:34:17.09ID:HZ3iA0+r0
175Hamper.

437ベンチマーク2017/09/21(木) 23:10:44.92ID:58B/DCkB
5844(0)
マネーフォワード二枚ゲット
お祝いに、週末は人妻さんとHします。

438バーチャ2017/09/22(金) 06:41:22.56ID:V1tptiw3
9/21 資産5706(前日比+7)含み+377、実質資産5189(前日比+26)
配当等59.9 (前日比+0.1)(外税15.3)
確定損益+254(内税51.6)、節税向け175.7、実質損益+430
現物5542含み+370、含み節税向け24.6、現引105現渡108決済+0.2
信用10866(売74)含み-517、信用決済+7.1

439ハゼ吉2017/09/22(金) 17:59:24.54ID:5kurMyZa
9496万(ー174万)
今日もガッツリと下がりました。
少し信用利確。あとはほとんど何もせず仕込んだ玉は全て持ち越し。
週末は色々気になりますね。

440U字2017/09/22(金) 18:18:03.76ID:J73HYhZt
7777
前日比−13
ゾロ目になりました
また来週ー

441ありんこ2017/09/22(金) 18:24:46.65ID:l3VDyIKb
横ばいで終了 9430

442金賞ON2017/09/22(金) 18:33:53.62ID:Ieh99RR/
5,061万円(unch)

443みずほ122200@2482017/09/22(金) 19:24:51.48ID:ws4rMZpS
最高資産に近づく

9,211万円(前日比+24万円)

新着レスの表示
レスを投稿する