桐谷広人 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/07/01(土) 06:24:55.97ID:rZoRFNwr
優待投資家として引っ張りだこの桐谷広人さんについて語り合いましょう

722山師さん2017/09/15(金) 05:58:13.13ID:h7s0fxm2
>>721
金日成は80歳を超えても喜び組とぱこぱこ

723山師さん2017/09/15(金) 07:12:22.91ID:8fboIQZX
桐谷さんも「吉野家牛丼定期券:を買ったのかな?
でも現金を費やす事を嫌う人だから
優待券では「定期券」を購入できないので断念したかな

724山師さん2017/09/15(金) 13:17:09.72ID:wvX1gKLU
彡 ⌒ ミ  吉野家のこの企画、いいねえ  
(´・ω・`)  あいにく近くにないんだよなあ

725山師さん2017/09/16(土) 00:48:34.67ID:ZHsGNgiC
>>670
3)と5)は同じじゃん

726山師さん2017/09/17(日) 08:14:02.94ID:QXTrbAl8
>>724
吉野家が近くに無い?! どんな過疎地?!

727山師さん2017/09/17(日) 08:51:00.98ID:PGExmd30
>>726
ワロタケド おれの、田舎がそうだった・・

728山師さん2017/09/17(日) 12:32:09.82ID:5yROPHZd
都心部に住んでると、どこの駅前でも見かけるのが

まずは「日高屋」 これマジで多いし、ほぼどこの駅にも有るかって感じ・・・・なのに重宝されてるようで客入りはいいんだよな
そして「すき屋」これも駅前の特化してるようだ・・・無理してでも駅前、改札出た辺りに目に付く  客入りはそれほどでもないが
そしてチョイ探さないとダメだが、主要駅近辺には必ずある 「吉野家」・・・メシ時は客入りが良い
以外に駅前には少ないが、主要駅の少し路地入りには有る「マツヤ」「大戸屋」
駅前にはほとんどないが、主要幹線道路沿いには有る 「カツや」「リンガーハット」
少し探さないと見つけられないが客入りは良い 「まいどおおきに食堂」

以上からしても、「吉野家」を日に何度も見掛けるのが普通なんだがな
 あのオレンジ色は目立つから、遠目でも判り易いし

729山師さん2017/09/17(日) 14:37:29.64ID:pGmXq5Wn
彡 ⌒ ミ   ウチの場合、牛丼系だと最寄りはすき家で約1000mだ 
(´・ω・`)   その次もすき家、次が松屋、次がなか卯、次が松屋
         それからやっと吉野家で4000mくらいかな

730山師さん2017/09/17(日) 16:02:31.83ID:qFWppwtV
ハゲ谷よりジャンクフード食ってる
ウォーレン・エドワード・バフェットさんも
居るだろ。

731山師さん2017/09/17(日) 18:00:33.85ID:7A07HYZw
「駅から近いが便利」って概念がそもそもない田舎だっていっぱいあるんだぜ?

732山師さん2017/09/17(日) 18:26:45.99ID:VVKduwg8
せやな

733山師さん2017/09/17(日) 18:50:00.15ID:qFWppwtV
東京以外は
駅に近い方が
デメリットだからな

734山師さん2017/09/19(火) 07:02:12.08ID:JdcAJ4eN
>>733
なして?

735山師さん2017/09/19(火) 18:53:53.80ID:uwwX5aLo
桐谷さん、今日の騰げで
資産3億から 
3億2〜4000万円に加増されたかな

こういう曝上げ相場が来ると、保有株を大量に持ってる人等は
上手く売り抜けば、たった1日で・・・・老後の資金ぐらい確保できますね

736山師さん2017/09/19(火) 20:39:02.23ID:Vq1j+LjB
そこまでいかないだろう
日経2万で300上げ
俺の持ち株もほぼ比例している
2億で300上げ、3億なら450上げ

737山師さん2017/09/19(火) 21:33:32.92ID:v6le9kgN
あの年で金持っても
いいことないぞ
へんな宗教が寄付しろとか
親戚が金貸せとか言ってくるからな
キャバクラで使っちまった方が
幸せになれる

738山師さん2017/09/19(火) 23:12:01.90ID:DOzZLjPR
桐谷さんは当然すかいらーくの優待券、33000円分届いたのかな?

739山師さん2017/09/20(水) 07:15:31.81ID:bZbbs6Ot
>>738
桐谷さんも当分夕食はすかいらーくか

740山師さん2017/09/20(水) 20:13:36.78ID:TqsAcDxp
桐谷さんは、優待乞食みたいにクロスは振らないよな?

741山師さん2017/09/20(水) 21:06:57.83ID:2EsC4Rek
ウチにもすかいらーく優待券66枚きた
株はひどい含み損になっちまった

742山師さん2017/09/20(水) 21:13:16.03ID:41H4uJLS
>>740
クロスしたら配当なくなっちゃうよ

743山師さん2017/09/20(水) 21:40:21.89ID:lUjYIw0k
ハゲ谷さんは
クロス乞食を嫌っているよ

744山師さん2017/09/20(水) 21:42:49.69ID:Xhrq2Fq8
結婚して子供つくれよ、他人に3億くれてやるのは
死にきれんだろ

745山師さん2017/09/20(水) 21:46:44.51ID:2EsC4Rek
結婚して子作りとなると日本人相手は無理
中国とか東南アジアとかから探すのも
やっかいな問題を抱えそうだね

746山師さん2017/09/20(水) 23:02:12.14ID:r9g8eCqa
プロ棋士になるくらいなのだから持った生まれた知能は人並みよりは遥かに高い
資産三億円

禿である、爺である、ケチである、という三点に目を瞑れば物件としては悪くはない、かもしれない!?

747山師さん2017/09/20(水) 23:04:08.57ID:8N9aq61j
資産100万円

禿である、爺である、浪費家である・・・・・・・・お前なんかより 遥かに優れてる

748山師さん2017/09/20(水) 23:05:41.11ID:yKTRkVgl
桐谷さんは只者ではないよね
講演もうまいし

749名無し2017/09/20(水) 23:26:35.45ID:k/DGstZK
資産1億の株乞食でも福山似が最強。

750山師さん2017/09/21(木) 09:58:33.43ID:VlHspff+
>>746
しかも糖尿で死が見えてるからな
ウッシッシ

751山師さん2017/09/21(木) 11:56:45.20ID:DnxBh+//
エロ谷は1980円の将棋ソフトでも
負けるだろ。

752名無し2017/09/21(木) 14:40:11.99ID:2ZT9abhD
ハゲの資産のおまけは、エロDVD700枚。
中には中古価格1万の、お宝エロビデオがあるかも?

753山師さん2017/09/21(木) 17:42:01.19ID:HqisWkbG
ビデオからCDへの焼き直し代金はクオカードで払ってるのかな

754山師さん2017/09/21(木) 21:54:12.78ID:wnF+7kDY
土曜ゴールデンで2時間スペシャル?
このハゲオヤジでそんなに視聴率取れるの?

755山師さん2017/09/21(木) 22:41:27.18ID:VlHspff+
福山雅治に勝った男やで
よって、吹石一恵よりいい女じゃないとムリな男
(´・ω・`)

756名無し2017/09/21(木) 22:53:53.94ID:2ZT9abhD
今後モテル男の条件、資産1億以上、身長180cm以上で
福山似。職業は株乞食でもいい。
これじゃね?ブラック企業勤務で、精神病スレスレじゃ
株乞食の方がマシだわな。

757山師さん2017/09/21(木) 23:07:57.25ID:TJ14YYfY
結婚相談所への入会金にも優待割引使ってそう。
男性は、ある程度年齢行ったら、結婚よりも優しい家政婦さん雇って精神的安定を得るのが良さそう。逃げ恥みたいな。

758山師さん2017/09/21(木) 23:22:23.94ID:k8YdQ/cL
>>756
それには同感するが、そんな男は滅多にいない

759山師さん2017/09/22(金) 06:26:38.23ID:D9LXLvua
日本女性は外人が大好き
外人ならどんな男でももてる

760山師さん2017/09/22(金) 07:59:33.56ID:OXsFdf7D
>>754
@桐谷さん 片付けたあの家は?、結婚相談所お見合い大作戦
Aフェス姉さん
B全国ご当地問題&方言問題
C眠らない街「蒲田」を調査
だから20分くらいだろ

761名無し2017/09/22(金) 11:24:32.60ID:AMusrbYa
マジな話、百姓、漁師、公務員、大企業男より
株乞食男の方がいい生活送れるぞ。
でも資産最低2億でバリュー投資してる男な。
株乞食だと国保は2万でいいしな。これ配当だけの生活ならな。

762山師さん2017/09/22(金) 11:53:15.05ID:b7eIU1rs
仕事や人生にはやりがいってもんがあるだろ
まぁろくに働いてない俺が言うセリフじゃないけど
(´・ω・`)

763山師さん2017/09/22(金) 11:54:36.66ID:XECx+Iga
桐谷氏は
蒲田なみの人気
ってこと?

764山師さん2017/09/22(金) 11:57:39.14ID:eUM1Mngv
>>761
どっちかの選択じゃないくて両方欲しい
その点桐谷さんは才能も仕事も金もあり絶対的

765山師さん2017/09/22(金) 14:48:46.07ID:iOhFRkUC
>>762
仕事にやりがいを感じる→社会人の約10%
正直な話、人は遊んで暮らしたいのよ

766山師さん2017/09/22(金) 16:10:10.25ID:TEEcKgEA
桐谷さんは優待長者だし、後はお嫁さんだけ
優待おこぼれを目指して集まってくる腐れ万個を逃すなよ
プロポーズ大作戦ガンバレ〜

真面目なあいつ、恥ずかしがり屋のあいつにあいつ
誘ってみようよ、ワン、ツー、スリー、
ラッキーチャンスを逃がさないで〜

767山師さん2017/09/22(金) 16:36:47.69ID:b7eIU1rs
でも嫁ができたら夜更かし出なくなるかもなー
つまんないなー

768山師さん2017/09/22(金) 21:55:32.33ID:f29bLK65
桐谷さんに今更嫁なんかいらないだろ
つまらなくなるからやめて欲しい

769山師さん2017/09/23(土) 03:42:48.58ID:8NA3wubg
>>768
本人は欲しているようだが?

770山師さん2017/09/23(土) 04:02:04.55ID:DpsVZp4B
もう諦めているだろうな、出来るものならとっくにしているはずだ

771山師さん2017/09/23(土) 07:01:08.13ID:UDiKNPqV
変な女に騙されて殺されるという展開も面白い
マツコ・デラックスが大喜びしそう

772名無し2017/09/23(土) 09:12:12.56ID:9rjZ+Em5
日経マネー見れ
九州の美人と一緒に写真写ってるぞ
ハゲは面食い
「このハゲ〜〜〜〜〜〜」

新着レスの表示
レスを投稿する