GMOクリック証券60 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/06/29(木) 00:30:40.51ID:HkZhFtro
GMOクリック証券
https://www.click-sec.com/
トレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/

GMOクリックホールディングス
https://www.gmo-click.com/

過去ログ
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/117.html

前スレ
GMOクリック証券59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440134990/l50


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)

303山師さん2017/08/29(火) 06:34:24.84ID:TYr9h3vi
gmo,クラウド、ペパボ、アドパ、クリックの
5兄弟の優待を足すとキャッシュバックは大きい

304山師さん2017/08/29(火) 09:57:46.34ID:XIlur+z/
ここのサポートに電話すると、
個々のパソコンの問題で他からの問い合わせはありません、
と、>>299のようによく言われましたww

3052942017/08/29(火) 15:05:24.65ID:r1h34EJj
>>299
>問い合わせしたら同様の事象は起きてないといわれた


俺も問い合わせたけど、全く同じ事言われたわ
サポ大分適当やんけ(笑)

306山師さん2017/08/29(火) 15:15:18.60ID:cc4nmci5
XPでもスーパーはっちゅう君使えてる人はいないの?
なんかここ見てるとそもそもスーパーはっちゅう君を使ってる人が少ない気がしてくるなw

307山師さん2017/08/29(火) 15:45:18.12ID:X6Lox2Tk
今回のサポ・・・大本営かよ。

308山師さん2017/08/29(火) 18:02:53.36ID:Zoi1S4i0
>>301
MicrosoftですらXPのサポート終了しているのに無茶言うな!クレーマー!

309山師さん2017/08/29(火) 18:31:32.32ID:cc4nmci5
>>308
無茶かどうかは、使えないのが一部の人だけなのかXP使ってる人全員なのかで変わってくると思うけど・・・
MSもXPのアップデート完全に打ち切ってはいないよ

310山師さん2017/08/29(火) 20:44:50.32ID:UurpE150
>>301
いまどきXP入れたまま使うとか頭おかしいレベル
自分の資産管理してるパソコンがXPのままってどうかしてる

311山師さん2017/08/29(火) 23:53:43.69ID:cc4nmci5
サブPCだからトレード以外は切り離してるけどねぇ

312山師さん2017/08/29(火) 23:57:12.77ID:i5L5ZiBw
クリ:XP?さっさと7・・・いや10に買い換えろ ゴラァ

313山師さん2017/08/30(水) 01:48:02.59ID:YY54Wjgb
SBIのPTSに参加してほしい

PTS信用取引検討会
http://www.jsda.or.jp/katsudou/kaigi/chousa/pts_shinyou/index.html
今般、当該報告書の内容を受け、PTSにおける信用取引のあり方について、関係する実務担当者を中心に検討を行うため、本検討会を設置しました。

314山師さん2017/08/30(水) 08:42:10.47ID:A+iUkUPD
今はXPじゃないからわからないけど、Win7スーパーではっちゅう君はXP互換で動いている
というか、XP互換を外すと動かない

GMOSprint.exeのプロパティを見てもわかるとおり、XP SP2互換になっているし、
イントール時にレジストリにもHKEY_CURRENT_USER\Software\CLICK-SEC\SuperHatchukunのCompatibilityModeがWINXPとして追記される
だから [ヘルプ] - [バージョン情報] を見てもXPとなる

つまり、7, 8, 8.1, 10では互換にして無理やり動かしているから、XPで動かないというなら別の原因(セキュリティ証明やTLSなど)かも
まあXP使っているならPOS化してMSの月例パッチも適用しているだろうから、セキュリティは平気だと思うが…

3153142017/08/30(水) 08:43:29.07ID:A+iUkUPD

> Win7スーパーではっちゅう君はXP互換で動いている


Win7でスーパーはっちゅう君はXP互換で動いている

316山師さん2017/08/30(水) 14:00:05.26ID:MDK79gNU
スーパーはっちゅうくんは、なぜこんなにCPUに負荷がかかるのかね
他のツールは全然低負荷なのに

317山師さん2017/08/30(水) 14:53:38.14ID:qwqG01Nm
>>316
そりゃPCが非力では
松井マネGMOと立ち上げてるが大差ないな
CPU20とか30でうろうろしてるよ

318山師さん2017/08/30(水) 15:00:40.82ID:O9TVftqv
最近重いな

319山師さん2017/08/31(木) 09:42:40.45ID:OhOUZW6I
CPU20〜30とは・・・・

320山師さん2017/08/31(木) 10:47:43.99ID:CME5S3gR
普通に頑張りすぎだよねそれw
俺は1とか2とかかな
歩み値を激しいやつにすると負荷上がると思う

321山師さん2017/08/31(木) 11:28:19.04ID:qRNG3S+C
>>319
タスクマネージャーで表示される使用率だろう

322山師さん2017/08/31(木) 19:25:25.23ID:XHK/Xb6x
すみません質問です
初心者なのですが

注文画面で受注有効期限の日時が
8月31日から9月1日までとなってるのですが
日付が今日の0時で変わると有効期限が切れちゃうのですか?

323山師さん2017/08/31(木) 22:52:05.25ID:snGNTSgp
そんなわけないw 終日有効だよ

324山師さん2017/08/31(木) 23:00:05.48ID:XHK/Xb6x
>>323
そうですよねw
すべてが初めてなもので
難しい用語ばっかで??でして

少しずつ知識をつけていきたいと思います
ありがとうございました

325山師さん2017/09/01(金) 10:24:28.59ID:HmWmuptg
なんか知らんがスーパーはっちゅう君直った
よかた

326山師さん2017/09/01(金) 11:35:01.50ID:gPasOI+U
>>305>>299を見ると
サポート内の連係もなさそうだし、記録も残っていなさそう

327山師さん2017/09/01(金) 19:23:38.17ID:C85WAYf/
指値に0.01で刺さらないことが多すぎる
なんか操作してるだろ
マジで多い
ここはスプ詐欺に、見えない値約定詐欺に、0.01詐欺
マジ詐欺会社

328山師さん2017/09/01(金) 23:35:37.01ID:HmWmuptg
男は黙って成り買いだで

329山師さん2017/09/01(金) 23:49:35.01ID:cW208l27
んだ。
指値は同値撤退のときしか使わん

330山師さん2017/09/02(土) 04:36:26.26ID:Vq+J0WQB
>>327
お前が下手くそすぎるだけや

331山師さん2017/09/05(火) 13:04:06.46ID:5l7+66AS
ツール重いわ

332山師さん2017/09/07(木) 02:27:18.81ID:+czytHEe
優待取りの短期一般信用売り   導入してくださるようお願いいたします。

333山師さん2017/09/07(木) 07:33:00.21ID:LbQUkoQl
しつこい

334山師さん2017/09/07(木) 14:26:30.06ID:VSHZHjGw
時間がたてばたつほど遅くなるツールとは・・

335山師さん2017/09/07(木) 18:54:38.49ID:WKVzJnaV
メンテナンスの時間を何とかしてくらないものかね。
マイページが午前6時半以降でないと開けない。
しかも、スパーはっちゅう君が起動できるのが午前7時過ぎからとは・・・。
遠距離通勤者にはスマホしか頼れるツールがないのがこの会社の問題。
他社ツールは朝の6時前には可動してまっせ。

336山師さん2017/09/08(金) 08:40:06.24ID:LUZT8H5z
>>335
バカなの。こんなとこに書かずに直接言えば

337山師さん2017/09/09(土) 01:17:28.61ID:h8vX2ITv
日経225・先物オプションのイフダン、OCO、イフダンOCO注文対応してくれ
現物・信用取引の特殊注文も

338山師さん2017/09/09(土) 08:19:01.66ID:7BmREs+T
225先物の証拠金高いのは我慢できるとしてiPhoneとAndroidのアプリは絶対対応してほしい
取引時間のびたんでアプリないと不便すぎ

339山師さん2017/09/09(土) 13:14:08.85ID:NUZG/d+g
>>337
ずっと昔から散々言っているのに未だに実装しないから期待はできないだろうね

>>338
先物のスマホアプリはどこの証券会社でもあるのにここは一向に開発されない(´;ω;`)

手数料が多少高くてもSBIに資金移してあっちで先物やるようにしたら便利すぎて捗った
機会損失や突然の値動きに対するロスカット対策の方が手数料より遥かに上だと思った

340山師さん2017/09/09(土) 14:24:05.13ID:zFenQNuz
実特法の任意届出書っていうのが来たんだが、これって提出しないと行けないのか?

341山師さん2017/09/11(月) 11:50:07.30ID:1ubAHa9s
先物は5.23で1300万やられたからOCOが無いと怖くてダメだ
しかもそういう時に限って外出していたから、OCOが無くても外で注文できるようにスマホアプリがあればまだ何とかなるが、それも無い

GMOで先物やるならデイトレ以外はオススメできないが、同じデイトレなら手数料も証拠金も安い松井とかの一日先物の方が全然良い
つまり先物に限ってはデメリットばかりで損失受ける確率の方が高い

342山師さん2017/09/11(月) 12:12:58.56ID:DTvEjGX3
今どき先物取引にOCOないとかありえんよな
最低限その程度は対応してほしいわ

343山師さん2017/09/11(月) 21:19:01.96ID:afYjKvXY
レーザートレードってなんでマザーズ銘柄とか見れないの?

344山師さん2017/09/11(月) 22:39:54.96ID:2akNF2nV
ここは、CFDに力を入れてるから、先物アプリは、ワザと作らない

345山師さん2017/09/11(月) 22:52:36.90ID:CllhnydZ
今年で40歳になりますがお互いに共働きで中学生の娘も居る為に中々夫婦の時間が作れずに気が付くと
1年以上セックスの無い状態となっていましたがある日突然主人から「今迄お前に構ってやれなくて済まなかった
今度2人で旅行にでも行こう」と言われて驚きましたが同時に喜びも湧いて来て旅行に行く迄の間に美容院に行ったり
旅行先で着る為の主人に喜んで貰えそうなセクシーな水着を買って来たりと旅行に行く迄の間ワクワクしてしまいました。
娘は私の母に預かって貰い旅行先は新婚の頃に行って以来の沖縄でしたが主人と2人で美味しい料理を食べて
ショッピングをしたり、ホテルのプールでお互いに戯れ合いながらまるで新婚の頃に戻った様な2人になれました。

そしてその日の夜は私にとって忘れられない一夜となりました。お互いに貪る様にキスをしながら主人が私を
激しくクンニリングス、私も主人のペニスを愛しくフェラチオした後に主人が私の膣内に入って来ました。
主人は今迄無かった分のセックスを取り戻すかの様に激しく私を突いて来て私を何度も絶頂に導いてくれました。
最後の方は殆ど記憶が無い状態で気が付いたら主人が私の口の中にペニスを入れて射精して果てて居ました。
私は主人の精液を初めて美味しいと感じて激しくペニスを吸いながら主人の精液を飲み干しました。
後で主人から聞いた所「あの時のお前は凄かった、お前の方から口に出して!飲ませて!と言って来たんだぞ」と
言われて顔から火が出そうな程恥ずかしかったです、旅行から帰ってからは何時もの日常に戻りましたが
現在ではお互いが仕事が休みの前日に娘を母に預かって貰いホテルでセックスする事が習慣となりました。

今現在セックスレスで悩まれている御夫婦は思い切って旅行にでも出掛けてみては如何でしょうか?
私達の様に夫婦の絆を取り戻す事が出来るかも知れません、私達夫婦の出来事が何かの役に立てれば幸いです。

長文失礼致しました。

346山師さん2017/09/12(火) 14:05:32.65ID:+r08F7t6
ツールの開発余力も改善余力もないのかね
動作も遅いから

347山師さん2017/09/13(水) 00:57:00.07ID:vanZkc6K
レバレッジ投信増やして

348山師さん2017/09/13(水) 00:58:33.49ID:FHeP67B6
先オプの上限下げたな。
やる気なしw

349山師さん2017/09/13(水) 01:18:11.27ID:cEw3AsVH
株式会社SBI証券

投信積立サービス大幅拡充のお知らせ
〜3つの新サービスで積立投資がより簡単かつ効率的に!〜
https://www.sbisec.co.jp/ETGate/WPLETmgR001Control?OutSide=on&getFlg=on&burl=search_home&cat1=home&cat2=corporate&dir=corporate&file=irpress/prestory170912.html

サービス拡充内容
1 毎日積立にも対応した、積立日設定のバリエーションの拡充
2 NISA投資可能枠を効果的に使いきれる、「NISA枠ぎりぎり注文」「課税枠シフト注文」の新設
3 銀行自動引落サービスの利便性向上

350山師さん2017/09/16(土) 10:35:55.02ID:Xuruka9y
優待取りの短期一般信用売り   導入して

351山師さん2017/09/16(土) 23:00:15.22ID:sfRVem6f
楽天とクリックと野村の3社で十分
SBIは業界の癌

352山師さん2017/09/17(日) 00:25:09.38ID:OCLg2Waw
レバレッジ投信手数料0円で増やして

353山師さん2017/09/17(日) 06:27:43.96ID:J6bi9KSr
GMOビットコイン
https://coin.z.com/jp/index.html

取扱通貨の拡充に関するお知らせ
〜 イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を2017年内に順次販売開始〜
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5778
イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を、2017年内に順次販売開始いたします。
アルトコイン第1弾として、2017年9月下旬よりイーサリアム、ビットコインキャッシュの購入・売却機能を提供開始いたします。

新着レスの表示
レスを投稿する