【1000万】 デイ・スイングしてる人々14【3000万】 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/06/19(月) 14:22:47.33ID:sYt+WVy/
1000万円から3000万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

■前スレ
【1000万】 デイ・スイングしてる人々13【3000万】 [転載禁止](c)2ch.net
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1486989285

【1000万】 デイ・スイングしてる人々12【3000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/stock/1463259874/

687山師さん2017/09/16(土) 00:28:55.96ID:hhrvcDkW
>>685
ガンキはゴミウンコに改名してトレアイに登録してるよ。今月は負けてるw

688山師さん2017/09/16(土) 00:55:57.89ID:Tqu5Zwje
そっか、わしゃフヒーンもファンだて

689( ´_ゝ`)フーン2017/09/16(土) 02:22:07.58ID:rfNuKzCT
oh
im not HOMO

690( ´_ゝ`)フーン2017/09/16(土) 02:23:58.98ID:rfNuKzCT
Σ(;´_ゝ`)!? …フヒーン?

6917822017/09/16(土) 22:34:11.27ID:3HnXi2RG
9月15日
1466(前日比+4、週間+11)
トレードなし。

権利落ちのPLANTが5%超の下げ(79円)
100株だと2000円の配当と1000円の図書カードのために7900円は下げすぎじゃない?

692山師さん2017/09/17(日) 08:09:49.50ID:UNH0UwOP
再度の上昇相場でフーン先輩も上スレに行くかも

693山師さん2017/09/17(日) 09:56:08.01ID:r2NN8IhJ
>>691 買った方が飯豊まりえ

694山師さん2017/09/17(日) 10:17:34.17ID:q2+Tqg1F
フーン先生のポジ写メも久し振りに見てみたいw

695山師さん2017/09/17(日) 11:30:32.07ID:Q3uZWqve
限定300(残枠59) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(9/18は5銘柄)

9/10は11銘柄を公表しましたが
3銘柄が大きく値を飛ばしました
9867ソレキア 19.5%上昇(9/11:3555円⇒9/13:4250円)
3940ノムラシステムコーポ 17.4%上昇(9/11:1216円⇒9/153:1428円)
3566ユニフォームネクスト 16.2%上昇(9/11:4640円⇒9/14:5390円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで167銘柄(平均上昇率34.8%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
6;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
7;3547串カツ田中 118.1%上昇(12/12:2645円⇒9/17:5770円)
8;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
9;8256プロルート丸光 100.0%上昇(4/17:110円⇒8/30:220円)
10;6094フリークアウト 91.4%上昇(11/21:2487円⇒6/21:4760円)

今週の高値更新銘柄は下記のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/

696( ´_ゝ`)フーン2017/09/17(日) 22:23:24.56ID:W4zm6GHU
暇だからアップしてみたわ。
俺は上昇相場ですら年率せいぜい10%ぐらいだから上には当分無理。
しかも入金投資が出来なくなりつつあるから一生ここの住人かもなw

https://imgur.com/wVvgFBf

697山師さん2017/09/17(日) 22:28:53.94ID:bIv0jVGn
>>696
スレ開いたらちょうどうpされててびびったぜw
ガンキ先生と似てるようだけど集中投下で攻めてますな。配当は再投資してるの?

698( ´_ゝ`)フーン2017/09/17(日) 22:42:55.16ID:W4zm6GHU
元々、1000万をスイング、残り1000万を優待・配当狙いで割り振ってた
今はスイング枠をほぼ一本(と塩漬け1つ)に絞ってる
俺の資産の浮沈もこの1銘柄にかかってますw

配当は全額再投資。
優待で貰えるQUOとか金券だけが楽しみ…わびしい( ´_ゝ`)…

699山師さん2017/09/18(月) 00:07:41.69ID:pYkqA3oy
一応まとめとくw


1000-3000スレ古参コテ参考画像

ゴミウンコ先生
http://i.imgur.com/re5UuSw.jpg
http://i.imgur.com/32xd65p.jpg

( ´_ゝ`)フーン先生
https://imgur.com/wVvgFBf

700山師さん2017/09/18(月) 00:11:57.84ID:pYkqA3oy
長期投資の両先生方は勿体ぶらずにスクショ晒してくれて、このスレの至宝やでほんま

701山師さん2017/09/18(月) 00:23:44.23ID:pYkqA3oy
フーンはaoityoどこまで引っ張るんだろ?ゴミウンコはいつの間にか225ばかりになってるけど今後どうやって上目指すのか?楽しみや

702山師さん2017/09/18(月) 09:15:21.22ID:3C9VR2N2
ツカモトコーポレーションって、スイング用なの?
聞いたことないんだけど

703山師さん2017/09/18(月) 10:10:13.69ID:Ht25b1kP
確かにツカモトなんて会社聞いたことないけど時価12万だから倒産しても痛くも痒くも無いんじゃねw?

704ボンビーノ2017/09/18(月) 14:20:09.05ID:/HrzyMnG
相場がないとのんびり びりびり
優待めしで暇つぶし
為替は動いてるな
107円台で仕込んだドル利確どうしよう チャオ

705山師さん2017/09/18(月) 14:20:22.02ID:7PXWlGav
ツカモトは、優待が良いよね。
カブコムで3月に結構在庫あったけど、
獲らなかった。
その際、こんな会社があるんだと知った。

706山師さん2017/09/18(月) 14:25:06.17ID:+2bbp/Ea
もっともっと円高になって欲しいな

707RR2017/09/18(月) 22:43:03.48ID:RjFg7AgM
PCが壊れてしまった。修理に出したけど古いvista
だからインターネットもろくに見れず、

こんな時は音楽でも聴いて気分転換しよう
株も調子が良くないから

708山師さん2017/09/18(月) 22:52:47.60ID:VNE+D49p
口座に1200万しかないけど
デイで1日平均1万抜くのって可能?

709山師さん2017/09/18(月) 22:57:01.50ID:96fwSG3V
信用全力で0.02%上がればいいだけやで

710山師さん2017/09/18(月) 23:01:59.70ID:VNE+D49p
信用全力は退場が早すぎるので勘弁してください
0.1%を1日で稼ぐのは難しいですかね

711山師さん2017/09/18(月) 23:17:04.96ID:VzOmp/k5
任天堂とかエレクトロンとか触れば余裕余裕

712山師さん2017/09/19(火) 00:03:36.28ID:+S1Vzlqq
大型株が良いんでしょうか。
頑張ってみます。

713ボンビーノ2017/09/19(火) 00:06:39.01ID:O3jrtoVh
米ドル 4円しか抜けてないが111.5円で半分利確 
英ポンドは順調 20円の含み益になってる
あす以降の動きで利確予定 チャオ

714山師さん2017/09/19(火) 00:29:34.03ID:rxmP5o+b
>>710
早すぎるて、アンタ退場する気満々ですのうw

715ボンビーノ2017/09/19(火) 22:18:21.28ID:rOHE2zHG
久しぶりに大きくあがった
みんなハッピーかい
1935 (+30)

7167822017/09/19(火) 22:35:29.96ID:CdqQllET
9月19日
1477(前日比+11)
ゴルフドゥ:600→200

余力454(30.7%)
>>671でナンピンしたゴルフドゥがプラテンしたのでナンピン分を売却。権利落ちで含み損になったら、またナンピンしたいと思います。

7177822017/09/19(火) 22:47:58.65ID:CdqQllET
Aimingのゲームでラピクロとかって、サービス開始から半年でサービス終了って酷すぎないか…。課金した人は浮かばれないなあ。人気ないゲームはこんなものなのか。

718ボンビーノ2017/09/20(水) 18:51:17.51ID:4YfH6o8+
あと ひと吹き上げ欲しいが急伸相場は続かんね
気を引き締めていこ チャオ
1930 (−5)

719山師さん2017/09/20(水) 19:30:02.24ID:Pm44FQWm
そろそろ天井だろ

7207822017/09/20(水) 22:19:20.54ID:EHkc9N61
9月20日
1478(前日比+1)
トレードなし。

ダウ強すぎですが、今夜はどうなるでしょうね。

721ゴミウンコ2017/09/21(木) 00:50:30.14ID:QGdDwLz2
少し日本信号減らしてドコモにしますたU^ェ^U
ウンコみたいな銘柄で儲けてドコモとかキャノンにする時に至福のひと時を感じまつ⊂゚U┬───┬~

722山師さん2017/09/21(木) 00:58:02.68ID:3xQGXnpz
感覚的には調整がいつ来てもおかしくない
今の勢いに実態あるの?

723山師さん2017/09/21(木) 00:59:00.42ID:USygYluQ
プロの方ですね?
わたしも売りポジかノーポジが良いと思います。

724ゴミウンコ2017/09/21(木) 01:03:18.83ID:QGdDwLz2
漏れには日経平均がかなり割安に見えてしまうのでつが、何がどういう根拠で割高だと思うのかの分析を数字を交えて教えてほしいでつU^ェ^U

725山師さん2017/09/21(木) 01:13:52.37ID:+e3izDBo
そうだよ
プロはゴミガンキの神託を基にして買いまくっとるよ

726すぺいしあ2017/09/21(木) 01:17:02.85ID:LftmnacA
こんばんはー

全体的に上がってきたので一息つけました〜w
9月権利日近いので、中配無くて利も出てた500株持ちのシンデンハイテックスを300売って、
浮いた資金で中配有りのエイチワンに突っ込もうと思って並んだけどなかなか動きが渋くて動いて
来なかったので、イレギュラー下げと思ったソニーに切り替えて並んだら上に行かれしまい、結局
久々の100万の現金持ちに

シンデンハイテックスは中間決算発表までに買い戻したいけど、為替ドル円100円なんて想定してる
エイチワンも今度こそとも思えるし悩ましいところ
とにかく株なら上がる目あるし配当付くし、証券口座で現金は持ちたくないやw


東武鉄道1000株 エイチワン5500株 すかいらーく1000株 ビックカメラ100株 シンデン・ハイテックス200株 ブックオフ300株 フジオフード200株
現金 1,232,466円
計  11,186,266円


ちなみにこの前の話は無かった事で

今日犬の散歩してたら11歳という小学生に話しかけられたw

727山師さん2017/09/21(木) 01:49:56.52ID:nWo8Mf7f
>>725
ガンキは日経新聞と決算書しか見てないから鈍足で回転効かないし、チャートも読めない2世代前のロートル

728山師さん2017/09/21(木) 04:32:05.77ID:HqisWkbG
>>721
私もそのパターンです。先輩〜

729ボンビーノ2017/09/21(木) 08:53:10.08ID:y/f8HGuL
朝起きたら 米ドルの指値売り注文ができてた
112円突破してたんだ 
これで今回仕込んだ米ドル全部利確済み
後はポンドの利確だ

株もゆっくり利確しながらポジ調整

730ボンビーノ2017/09/21(木) 16:51:45.46ID:CkJ+cTM6
今日も利確中心の動き
1950 (+20)
イギリスポンドもやっと利確始めた チャオ

7317822017/09/21(木) 19:39:08.71ID:chNWmaZQ
9月21日
1479(前日比+1)
トレードなし。

午後は下がり続けましたねー

7327822017/09/21(木) 19:44:20.23ID:chNWmaZQ
>>721
ドコモ持ってますが、なかなか上がりません!
先生!今後ドコモの業績は伸びるのでしょうか?
(減配はないと思うので安心して持っていられますが)

>>726
お久しぶりです!
ブックオフとか、フジオフードとかいつの間にか銘柄の数が増えてますね!
フジオフードシステムはもうちょっと安かったら優待目当てに欲しいです。

733山師さん2017/09/21(木) 21:03:12.08ID:go7fSR7L
>>732
横レスですまんがドコモは値上がり期待する株では無いと思う。

734山師さん2017/09/22(金) 16:19:57.19ID:TEEcKgEA
くっそ〜資産はここじゃないんだけど今日で600下がった。
悔しいから週末は五味ウンコ先輩の世代越えポートフォリオ見て癒されよう

735ボンビーノ2017/09/22(金) 16:46:57.35ID:l3VDyIKb
こんな相場は売買せず
来週の大波を期待したい
1950 (変わらず)

7367822017/09/22(金) 20:09:02.15ID:VTZ2n3oH
9月22日
1478(前日比-1、週間+12)
トレードなし。

まさかのブロードリーフ優待拡充!
優待廃止、改悪はあっても、さらに拡充されると思ってた人はいないのではないでしょうか?

7377822017/09/22(金) 20:14:40.09ID:VTZ2n3oH
>>733
圧倒的にインカムゲイン目当てなのですが、
できることなら業績もちょっと伸びて、キャピタルゲインも少しは欲しい感じです。

新着レスの表示
レスを投稿する