ハリウッド映画みたいに株で人生逆転はないから [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/06/16(金) 11:44:15.52ID:0+ccQJPa
おまえら映画の見過ぎと証券会社に騙され過ぎw

2山師さん2017/06/16(金) 13:20:06.35ID:IXeyCXG6
こんにちはBMF です

3山師さん2017/06/16(金) 14:50:11.67ID:BCqHf2X8
逆転はある
1年や2年では無理やけど

4山師さん2017/06/16(金) 17:11:17.86ID:wux0dRxW
最高益は一つの基準になる
それから落ちて例え10分の1になっても復活の可能性が十分にある。
桐谷さんも3億から5000に落ちて今また復活してる。

5山師さん2017/06/16(金) 22:17:25.53ID:X3tVkSAO
映画になるレベルのはないんじゃないか?ホリエモンとか映画ではないけど逆転ってほどでもないか

6山師さん2017/06/26(月) 12:56:45.18ID:hYBk0Ioo
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

7山師さん2017/07/02(日) 13:08:25.03ID:0Dx5Hjf0
地道に働け

8山師さん2017/07/12(水) 23:51:57.57ID:n77ZhrpB
ww

9山師さん2017/07/21(金) 12:35:04.19ID:PlD5PQs1
やっぱ海外業者だよな 追証ないし

10山師さん2017/07/22(土) 07:15:23.70ID:I2ILRhEz
マネーショート大逆転

11山師さん2017/07/22(土) 16:38:09.12ID:ByDGTDD2
>>5
ホリエモンは転落

12山師さん2017/08/03(木) 23:53:15.96ID:o+9YaaL/
諦めなければ敗北ではない

13山師さん2017/08/04(金) 00:29:47.46ID:r8dyY9P0
>>4
ただ、彼が長い相場経験でわかったことは、「株は勝つときはあるけど結局は必ずどこかで負ける。だったら優待や配当を狙っていくしかない。」という結論からの今の成功だから、一発逆転を狙わなかったから成功しているという。

14山師さん2017/08/21(月) 09:57:33.58ID:oVTl2KHs
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

15山師さん2017/09/02(土) 22:44:20.02ID:YZWuVuIT
本格的にFXやろうかなあ

16山師さん2017/09/13(水) 11:54:07.77ID:MgIHLnEI
俺も

17山師さん2017/09/22(金) 11:25:22.00ID:Mk9mNKwY
地道に働け

18山師さん2017/09/22(金) 13:07:28.35ID:fROBGkRi
あるよ!

19山師さん2017/09/22(金) 13:10:04.11ID:fROBGkRi
働きながら、株で勝とうと思えるほど株の世界じゃない

仕事辞めろ

新着レスの表示
レスを投稿する