★米国株など外国株で大儲けする高レベルスレ $ [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/05/27(土) 01:46:12.48ID:uou67CV9
ヨーロッパでもブラジルでも、ハイリターン可能なら良い
実績ある人達のスレだよー

461山師さん2017/08/29(火) 14:39:36.75ID:cF4UT7Cl
461

462山師さん2017/08/29(火) 14:45:51.88ID:Zuhmfqgb
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。

463山師さん2017/08/30(水) 07:45:59.98ID:Pv2bg8zi
ネットマーブル全力買いたい

464山師さん2017/08/30(水) 08:30:08.07ID:+dPQGsGY
デジアドは化けるかも

465山師さん2017/08/30(水) 08:32:01.63ID:FlBjRQ3R
465

466山師さん2017/08/30(水) 15:56:53.86ID:FlBjRQ3R
466

467山師さん2017/08/30(水) 22:10:31.75ID:Dh7POxfp
カヤック
ケイブ
ラクオリア

468山師さん2017/08/31(木) 10:20:55.54ID:MdWUNB2A

469山師さん2017/08/31(木) 10:24:56.33ID:MdWUNB2A

470山師さん2017/08/31(木) 14:44:08.34ID:GrbdaIX2
470

471山師さん2017/08/31(木) 14:44:28.55ID:GrbdaIX2
471

472山師さん2017/08/31(木) 23:48:28.73ID:MdWUNB2A
九月にアメリカ株はかなり調整くると予想しておく

473山師さん2017/09/01(金) 04:02:05.42ID:5XQxEAb5

474山師さん2017/09/01(金) 04:14:12.24ID:NltcIshP
最高値圏だが、突破できるのだろうか。

475山師さん2017/09/01(金) 11:28:20.16ID:pr5mTSD6
475

476山師さん2017/09/01(金) 21:47:45.81ID:pr5mTSD6
476

477山師さん2017/09/02(土) 09:18:35.44ID:LX/v3E6p
477

478山師さん2017/09/03(日) 08:28:01.75ID:xp36wxCl
478

479山師さん2017/09/03(日) 14:44:43.71ID:xp36wxCl
479

480山師さん2017/09/05(火) 23:51:20.03ID:qWPjyBPq
有機EL関連をホールドしとけば利益倍増

481山師さん2017/09/05(火) 23:54:14.29ID:qWPjyBPq
バイオテックの時代が来る
健康、命のためなら大金使う

482山師さん2017/09/06(水) 08:10:21.43ID:adMnQR8p
482

483山師さん2017/09/06(水) 13:08:14.16ID:adMnQR8p
483

484山師さん2017/09/08(金) 05:55:20.21ID:GBlXq2UP
金に資金が流れて上がってるなー
銅にも

485山師さん2017/09/08(金) 06:27:15.94ID:4v3EgMGA
【☆】【★】◆★早い損切りが大事というのは大嘘【☆】[※]●●※※

最近言われている損切りが重要というのはAIを勝たせる為の流布なんである。
損切りをした途端にまってましたと騰がりだし、見事な底値売りになりますよ。
リスクをとって売仕掛けているのに追従してくれずに優良株をホールドされると機関は困るんです。
ただの底値売り独占になりますからね。つまり仕掛け失敗である。
最新の仕掛けはAIにより100株単位できめ細かくおこないます。
折角不安をあおって金かけて値を崩しているのに、個人が不安になって売ってくれないとこまるんです。
不安を煽って売崩しているのに安値で買って横取りなんてされたら目も当てられません。
そこで、損切りの重要性という流布をながしてAIに勝たせようとしています。
優良株はホールド、下がれば買いが基本です。株は忍耐です。そのうち売り崩す玉がなくなります。
投棄銘柄なら損切りは重要でしょう。優良銘柄は損切りしては駄目なんです。機関のおもうつぼである。
その証拠に、貴方の損切り価格が見事に底値価格になっていますよね。

486山師さん2017/09/08(金) 06:34:46.80ID:GBlXq2UP
中国の政策でビットコインキャッシュ暴落したなー
大変なことになるんか

487山師さん2017/09/08(金) 16:55:53.98ID:KmWcyb2v
北朝鮮は太陽フレアの誤動作が怖くて週末はミサイル打てない。
さらにもしミサイルを打ったとしても米日の防衛システムが太陽フレア下でのテストにもなるので北朝鮮にいいことはない。

つまり週明けの日本株が暴騰するのは間違いない。

488山師さん2017/09/09(土) 18:41:51.64ID:Tkl5Ogti
488

489山師さん2017/09/10(日) 08:13:08.28ID:ARBxg9nx
489

490山師さん2017/09/10(日) 16:06:03.47ID:ARBxg9nx
490

491山師さん2017/09/11(月) 10:47:22.13ID:GNpQfHAS
※これから化ける銘柄※

カイノス (4556)
メタップス(6172)
日本タングステン(6998)
UUUM (3990)

492山師さん2017/09/11(月) 11:15:57.10ID:GNpQfHAS
 仕切り直し相場でマークしたい銘柄としては、まずエヌエフ回路設計ブロック <6864> [JQ]。8月下旬に一気に上放れ、薄商いのなか700円台で底ばいをしていた株価はわずか1週間強で2000円目前まで上昇、
その後は調整を強いられましたが、8月18日と21日に大きく開けたマドをほぼ埋めて時価は25日移動平均線に接触しており、ここは買い場となる可能性があります。
電子計測器の開発を手掛ける同社は量子コンピューター関連として大化け素地を内包。国際的にサイバー攻撃が横行するなか、データ収集や情報セキュリティーなど究極の防衛関連としての位置づけも可能となります。

493山師さん2017/09/11(月) 13:13:36.57ID:Kq+5ctKJ
493

494山師さん2017/09/13(水) 03:30:03.08ID:cd3oHwXb
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52569

AIで十年後に消える会社

495山師さん2017/09/13(水) 03:34:03.15ID:cd3oHwXb

496山師さん2017/09/13(水) 05:24:47.56ID:cd3oHwXb
16億投資家が狙う六銘柄


https://hbol.jp/150484/2

497山師さん2017/09/14(木) 11:14:20.78ID:tbFHktEe
497

498山師さん2017/09/14(木) 13:38:18.07ID:tbFHktEe
498

499山師さん2017/09/16(土) 14:18:27.02ID:V1/nE5km
499

500山師さん2017/09/16(土) 20:51:37.26ID:V1/nE5km
500

501山師さん2017/09/17(日) 09:57:12.79ID:pqjdbFjj
501

502山師さん2017/09/17(日) 14:16:09.18ID:pqjdbFjj
502

503山師さん2017/09/17(日) 21:15:01.87ID:pqjdbFjj
503

504山師さん2017/09/18(月) 09:05:02.68ID:ChboThtc
504

505山師さん2017/09/18(月) 13:27:48.02ID:ChboThtc
505

506山師さん2017/09/20(水) 11:09:19.38ID:KFu+4X63
パンチ工業
システナ
中電工

507山師さん2017/09/20(水) 11:12:05.23ID:KFu+4X63
アルゴグラフィック
さくらインターネッと
シード

508山師さん2017/09/20(水) 19:50:35.58ID:zhmwqfoR
508

509山師さん2017/09/21(木) 09:08:50.84ID:fARtn1Kw
509

510山師さん2017/09/22(金) 09:40:41.59ID:ZAKOEYqd
510

511山師さん2017/09/23(土) 03:49:52.52ID:U2NxQm4b
INDL買い時じゃないかな

新着レスの表示
レスを投稿する