PeerCast総合スレ Part29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 03:39:43.74ID:pfaKrybD0

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:08:02.36ID:VW/HVYOC0
何も生み出さないゴミ同士仲良くしなよ

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:10:22.54ID:kw44gj660
ニートが悪いとか思ってるアスペ乙

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:18:03.10ID:iWknxftq0
ピアカスはネタじゃない異常者が多過ぎて怖くなる

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:19:55.96ID:oQf90nzk0
しかもかなり高齢者ばっかりになってきたからマジで笑えない

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:51:11.32ID:biGKUMn10
ニート同士仲良くしようよ(´・ω・`)

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:23:47.25ID:oQf90nzk0
ニートなんて親が金持ちじゃなきゃやってられんわ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:49:00.59ID:LkNLYmLc0
>>923が全てだろ
結局イチャモンつけて公開停止に追い込みたいだけ
そうすることで大多数が被害を被ってメシウマとか思ってるんだろう
まさにキチガイ

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:04:19.00ID:iWknxftq0
こういう事するやつは構ってもらいたいだけなんだけど
何の能力も無いから嫌がらせをする事で反応を得ようとしてる
何も持たないから皆が気に入ってる物を壊してやったというのを自分の存在の証として欲しがる

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:23:13.46ID:ZDYtOt/w0
定期荒らし業務乙
給料いくらだ?俺にもできる?

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:26:01.70ID:oQf90nzk0
病んでる人間は自分が正常だと思いこんでるからな
はよ精神科行けばいいのに

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:21:25.82ID:GgGmpdx/0
PCRのレス読み込みカウントダウン表示消せるようにしろ
クリックするとレス読み込みまで止まるしマジクソ仕様

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:29:31.73ID:TNUcZ8D50
クリックするな
はい解決

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:40:55.65ID:GgGmpdx/0
>>935
お前人からよく馬鹿だって言われるよな?

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:09:03.68ID:282mfzCy0
自己紹介かな?

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:07:25.73ID:TNUcZ8D50
>>936
鏡みてみ

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:34:59.16ID:Wpw7h6p20
>>936
ブーメランwww

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:08:12.38ID:fkQ+eyqj0
>>934
非表示にできますよ

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:46:33.94ID:cPOzCbg20
>>936
後頭部にブーメラン突き刺さってんぞ

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:42:58.90ID:hgOynDql0
>>934
PCRPlayerの画面右クリして表示って部分の一番下にカウンター表示ってのチェック外せばいいじゃん
これあるの知らないで文句言ってるなら情弱すぎるぞ

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:22:26.43ID:qdmkMiZ00
知ってて言ったんだよばーか
騙されてやんの屑どもがwww

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:18:22.91ID:kDE8Lt0F0
異常者

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:23:28.53ID:8aItfk0y0
pcrとかいうゴミはもうアプデしなくていいそ

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:57.99ID:5GPwVyHh0
相変わらずスレ荒らしのバイト楽しそうだな

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:50:56.26ID:fJxZ2v2C0
ペカステからターゲット変更したのか

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:56:19.21ID:csh36xSc0
後釣り宣言を久々に見た

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:58:44.56ID:SdaqDKbc0
>>943
わざわざID変えてあと釣り宣言とか最高に格好悪いぞ



あと恥ずかしすぎるわw

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:10:33.03ID:OGRKo3tB0
きゃすけっと開会式 142/144

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:36:48.15ID:rKv82/hj0
流石に後釣りが恥ずかしすぎて黙ったか

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:01:27.25ID:OjsWMFnK0
C見てたらXPで2ch書けないとこあるみたいなレスあってマジだった、しかもこの板
PCRPのFLVバッファが色々かわったけど、これPCの負荷が高止まりして再生が遅れた時にどういう動作するんだろ?
前の仕様だと早送りになって確実に指定秒数以下の遅延になる事を保障できたけど

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:04:00.13ID:OjsWMFnK0
あと同じチャンネルを録画&視聴とか色んなプレーヤーで同時視聴とかテストしてると、
妙にペカ内部でバッファリングが長くなってどんどん配信で表示してる時計と自分の時計がズレていく事ない?
VLCで早送り再生しても数分以下にならなかったり、でも別のプレーヤーは数秒の遅延で再生できてたり
ペカ内部のバッファリングの仕組みがおかしい気がする、IMで起きなくてペカステで起きる
これで下流にPCPで流すデータも変なバッファリングで遅延起こしてないか?

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:06:08.75ID:OjsWMFnK0
むしろペカ内部ではバッファリングとか一切しないで欲しいんだよなあ
HTTPで要求来たら余計な過去のデータ1秒も渡して欲しくないし、要求が途切れたら、60秒でタイムアウトでHTTPブチ切ってリセットでいい
なんかHTTP接続したらいきなり3秒分過去のデータをガバっと渡される仕様なんだよな、本家系もペカステも
PCRPのバッファ最適化ってオプションはこれを開始時にカラにするのかね

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:18:48.51ID:LVTBmm640

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:21:53.45ID:iHoll8/G0
PCRは不具合の塊

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:41:29.59ID:idB4GbPL0

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:45:28.47ID:iHoll8/G0
またPCR作者がグロ画像で荒らし始めたよ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:01:04.46ID:Zk3Un7jE0
>>952
そもそもXPはサポート切れてるんだし未だに使ってる方が悪い

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:30:56.76ID:y7xi38vv0
ターゲットがペカステからPCRPlayerに完全に移ってるのが限界集落の異常性を示してる
ペカステを叩いてたのもその程度の気持ちだからつまりはPCRPlayerについても同様
呆けた爺が最近の若いもんはと繰り返し言ってるのと変わらない

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:36:35.95ID:P1OuEkjG0
グロ張ったりRCPに粘着して荒らして自演してるのどうせshinjiだろ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:45:18.17ID:siBTyGAG0
ありえる

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:47:17.17ID:y7xi38vv0
病人本当に気持ち悪い
おまえらピアカスとかやってる場合じゃないだろ
それとも日常的に自演荒らししてるからそんな思考パターンになるのか?
どっちにしろ病院行けよ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:00:56.85ID:zCfoTqCd0
PCRでさあ
映像側クリックしてるとフォーカスがコメント欄から外れて書き込みできなくなるんだけど
なんとかしてくんないかなあ
これじゃ使い物になんないよ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:39:09.45ID:cKo+m+gj0
じゃあ使うなよ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:10:15.02ID:Levy2/8D0
書き込みバー以外をクリックしといてフォーカスが外れるって当たり前の動作じゃない?

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:53:26.65ID:A/728xWD0
・マウスで書き込み欄をクリックしてフォーカスをあわせる
・TABキーで書き込み欄を再表示させる(フォーカスがあう)
>>964が使い物になると思うブラウザを使う

3つも選択肢があるね!

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:22:34.52ID:ZVuPIHaD0
shinji3の異常性が際立ってるな

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:06:40.76ID:Tih+Dm8c0
いやおまえだけど

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:45:53.45ID:A9vDxAqX0

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:45:23.32ID:PGF0vaBH0
>>968
ID変えるなよめんどくせぇな

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:19:50.83ID:siiVLItu0
PCRでバッファ不足→データ不正になるの怠いからすぐ直して

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:05:13.17ID:lWEQ5Wbr0
なんか知らんけど昨日はすごいバッファ不足起こりまくったな
特定の配信だけでなく多くの配信で

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:38:55.96ID:B3HMuBTZ0
PCRプレイヤーの要望なんだけど
レスポップアップウインドウにマウスをやっても消えないようにして、そこから文字列をコピーしたりググったりできるようなオプションがほしいです
そしたらURLも簡単に踏めるようになるしどうでしょうか(URLに関しては現時点でも右クリックから飛べるけど)
ご検討お願いいたします

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する