専用ブラウザを助けるプロクシ作らね?18串目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 18:03:05.48ID:V3GnJ9TF0
2chの仕様変更(dat廃止、APIでスレ取得)で使えなくなった専用ブラウザを
dat廃止後でも使えるようにするためのプロクシについて語るスレです。

まとめサイト
http://prokusi.wiki.fc2.com/

前スレ
専用ブラウザを助けるプロクシ作らね?17串目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1466955127/

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:06:50.89ID:sk/TsYg00
>>778
猿の絵文字一人の荒らしがしてるのかと思ったら違うのか
またマンゴーが余計な事したんじゃね?

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:11:31.63ID:sk/TsYg00
あーなるほど
やっぱりマンゴーだった
API鯖アップデートのバグで文字化けしてたらしい

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:07:30.76ID:qJ40hZTd0
あいつ自身が荒らしと同定義の存在だからな

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:46:26.96ID:sFQuNEBN0
荒らしにしやがれ

783 ◆k9ZbZaARvs 2017/09/02(土) 18:34:28.20ID:rjkLRK900
2chAPIProxy更新
https://www.axfc.net/u/3840953?key=sage

>>736に簡易対応
板一覧のダブルクォーテーションを削除して返すようにした

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:22:45.97ID:tmDuzcJT0
おつ

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:59:44.98ID:hEv1EicU0
おつでやんす

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:40:29.00ID:m05oGSf80
「変更を保存」をクリックした時に小さくメッセージ出るのが可愛いw

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:01:11.26ID:L+E1W7jp0
>>783
更新してテスト
いつもありがとうございます

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:17:30.18ID:hfbriEY+0
>>783
いつもありがとうございます。感謝の極みです。
これでこれからもギコナビ使えます!

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:59:54.34ID:B8BaM0B10
>>783
乙です
もはや串でなんでもやるようになっちゃうよね・・・

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:50:50.46ID:tDVeuoHS0
>783
いつも乙。ありがとうございます。

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:21:52.09ID:KP+K6kjt0
>>783
乙です
ありがとうございます

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 09:31:46.23ID:fvf3Jogl0
>>783
ありがとです。

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:46:50.62ID:SQ0/n66v0
apixy使ってるのでこの流れに乗れない!
でも、乗りたい!
>>783
ありがとうございます

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:01:28.85ID:Vs/Vfkyr0
>>783
ありがとう。これでkageを使えます

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:17:26.63ID:shZAeTa00
【報告】

まちBBSを開くとスクリプトエラーのダイアログが出るようになった

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:18:43.99ID:shZAeTa00
すみません、>>795>>783のことです

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:13:56.61ID:k53fg2aW0

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:15:16.71ID:kfynUYKC0
>>783
いつもありがとう

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:18:41.07ID:cWfFix8j0
これ使えばワッチョイとか強制IP表示スレでも気軽に書き込みが出来るようになるの?

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 03:34:25.92ID:VnkeU7b30
そういうものではない

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:56:55.37ID:oXoyVrJf0
>>1くらい読んでから書き込めばいいのに

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:12:17.64ID:ON2m8oYk0
>>799
ワッチョイスレでもIPスレでも気軽に書き込めよ
あなたがあれこれ考えているような恐ろしい事態なんて起こらないよ

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:44:48.55ID:m1wYdgGu0
自鯖立ててる人間だっておるんやで

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:42:42.84ID:WmK/ZwpC0
プロクシ用の自鯖?

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:50:50.10ID:ecE+4vaX0
昔と違って2chだけに晒してるわけじゃないのがな
sc経由でまとめサイトに転載されるスレなんかでやられた日にゃあ

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:07:12.72ID:GmIB/Sma0
うんかー

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:47:07.16ID:A68yDSDx0
2chは昔から転載を巡ってあちこちと揉め事起こしてきたから
逆に何をやられてもおかしくないんだよなあ

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:11:05.95ID:3gy8DcYy0
scなんて脱税バレたがら作ったようなものだろ

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:16:51.63ID:W65PIxqL0
時系列むちゃくちゃで語るのやめようか

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:55:31.86ID:YSmA56QE0
そろそろひろゆき反撃しろよ。
で、共倒れしてほしい。
つか、そもそもひろゆきはJimに金送金してたのは事実で証拠残ってるだろうから、
そこから業務委託してた事証明できないの??
Jimは一体ひろゆきからの金の送金をどう説明つける気なの?

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:13:54.05ID:W65PIxqL0
>>810
「所有者は自分にあるが管理をひろゆきに任せていた
無能だから首にして自分が管理運営することにした」
というのがJimの主張。店の店長とオーナーの関係に似てるな
店長はオーナーに雇われてるだけなので店の売上をオーナーに渡すのは至極当然

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:19:56.04ID:FPGk5Zgv0
WIPOに申し立てして恥晒したからもう無理でしょ

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:20:34.76ID:WURV7iuR0
ひろゆきは借金の形に取られないように
口裏を合わせて、表向き所有権を自分からJimに移譲したように見せたけど
Jimが俺のもんだって言い出した時に、移譲は仮のことだったっていう
証拠が出せなかったんじゃなかったっけ?

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:23:18.87ID:6F2OTV210
結局証拠がないので今後どこへもっていっても棄却か敗訴が確定しとるからな

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:53:36.11ID:oCoIIcwT0
まー、互いに億万長者だし、無駄なケンカはしないよ
生活に困っていないんだし
「もっと儲けられたのに、儲け損なった」と悔しがるくらいで、取りに行こうとはしないよ
いつの時代も金持喧嘩せず

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:28:44.06ID:zl6zYR7i0
ていうかhttpsのリンクがいちいちブラウザ開かないといけないのでウザいんだけど
こういうのは串ではなんとかならないの?

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:53:42.53ID:tKHvNIOm0
串と専ブラの役割の違いを理解できない子(´;ω;`)

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:34:03.34ID:MkWxhB0U0
串と専ブラの役割の違いなんてそもそも無いでしょ
むしろ817が残念

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:41:01.80ID:F0gjOhaN0
役割はぜんぜん違うだろ
なに使ってるか知らんけど串作者に手間かけさせなくても専ブラで対処できるんじゃねえの

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:52:25.77ID:jZUYF7eR0
>>813-814
WIPOの主張を見る限りJimも何の証拠も持ってない様子
裁判でどっちに転んでもおかしくはない

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:15:10.19ID:uA+5wVxr0
「串と専ブラの役割の違いなんてそもそも無い」という言葉の意味がわからんわ
異次元レベルのバカだな
女だからって許されない

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:19:51.98ID:MkWxhB0U0
>>819
本来専ブラで全部対処可能
でも色々あって専ブラはそのままにして串で整合性取ってる訳だろ?
べき論はあるかもしれないがどれを専ブラがやりどれを串がやるかなんて明確な線引きする必要はないでしょ

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:20:39.46ID:zEkXEFh30
女なら別に許してもいいかとは思った
けど以下略

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:36:00.48ID:784YTx0F0
>>816
SSLエラーでhttpsの画像が開けないことへの対策(proxydomo使用)
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1441287996/597

自分はJaneViewを使って居ますがこの方法でだいたい見れるようになりました
apixyとproxydomo二本立てでちょっとうざったいけど
○た○けな少○たちの画像が見たかったので

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:48:18.90ID:FYbQL4Mu0
2ちゃんのスレへのリンクでhttpsで書かれたときと思ったけどそれ以外の話なん?

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:56:44.26ID:xK1Vmy6C0
2ch内のリンクは、専ブラの機能で置き換えてるわ

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:37:38.91ID:784YTx0F0
>>825
あら?そういうことなの?てっきりエッチな事だと思ってた

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:15:53.20ID:4LDIYcdJ0
>>816>>824

ReplaceStr.txt

//sssp変換
<rx2>http://【TAB】http://【TAB】msg

//https変換
<rx2>https://【TAB】http://【TAB】msg

※【TAB】はTABに置き換えてね

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:35:47.34ID:VYpIADnW0
何でこんなところでWIPOの話が出るのかと思ったら
老害残党がまだこんな所うろうろしてるからかw

とっとと消えろようっとうしい

新着レスの表示
レスを投稿する