Detour2ch (旧Prxy2ch) その3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 05:15:15.05ID:DxkdxNWA0
たまねぎの某スレより

239 :完全匿名の名無しさん:2015/04/26(日) 04:07
何故このスレは、2chのソフトウェア板に無いの?

240 : ◆KG1v..Cxv2 :2015/04/26(日) 07:27
[略]
>>239
誰も2chのソフトウェア板に立てないから・・()

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:07:54.98ID:agElOxep0
>>611
一般ブラウザからカキコ出来ればルータは関係無い。

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:15:32.69ID:agElOxep0
と思ったが、rep2は特殊だから関係あるのかな?
良く判らんから、rep2スレでも聞いた方がいいかも。

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:40:40.11ID:lOTfYP530
テスト

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 11:10:37.13ID:BtJcVR830
テストはテストスレで

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:54:25.16ID:yw1PKzyd0
>>607
PHP7.1 774版でHTMLモードで書いてみる

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 01:01:51.78ID:yw1PKzyd0
rep2からだけど、ポート遮断なんかしなくても書けてるけどな
カキコが吸い込まれたりする時はUAを変えるといいよ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:47:54.02ID:5VBiMQ770
rep2でAPIモードを使ってるけど、
Detour2chのPostUAは空になってる。
でも書けてる。

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 02:02:18.99ID:rBXqkcFY0
>>618
それはrep2の独自UAがおっπ送りされてないだけ。

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:56:13.87ID:9s8O5pLT0
突然windowsファイアウォールにブロックされた?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 06:48:41.44ID:+uQSclrI0
>>620
特に問題無いよ

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:06:29.23ID:2XCrA49w0
ちょうどその頃、APIサーバが死んでた

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:20:32.29ID:JqlNMm190
Prxy2ch+JaneViewで運用中だけど、
昨夜一部の板かもだココ含めログの取得が全然できなかった
遂にあちこちいじらなきゃなのかと思ったが今日は平常運転
一時的なモノだったみたいでよかったー

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 21:02:46.90ID:vwCcweC20
>>623
俺も同じ環境で昨晩だけおかしかった
お気に入りの更新チェックだと無反応で
個別のスレで更新ボタン押したら反応してた

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:46:42.73ID:d4YFt7Jt0
>>610です。
>>612-618
自鯖組み直しでまっさらな状態から再構築し、無事書き込みできるようになりました。
パケットブロックなど不要でした。
原因不明ですが、レスありがとうございました。

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:32:19.01ID:JQGS+wag0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/
2378までしか取得できにゃー

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:39:21.98ID:JQGS+wag0
自己レス>>626
再読み込み3回したら全部とれました
m(_ _)m

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:21:05.91ID:pGbaHxjF0
>>607
もしかすると「新型」のおπ送り、νおπ送りかもしれない。

特定のスレだけピンポイントで読み書きできなくなってるのに気づいた。
ウェブブラウザで開くとスレは伸びてる。おまけに他のスレには影響なし。
これは狙って仕込まない限りありえない。

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:38:16.12ID:RukKlcgv0
>>628
URLは確認した?
旧鯖に移転追尾w?されちゃってる可能性がある

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:13:15.92ID:pGbaHxjF0
同じ板の他のスレは随時更新できる。
ウェブブラウザで開いたときのURLも同じ。

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:04:27.23ID:I0TQu0z40
dat落ちに認識されるとかでもないのか?

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:08:47.70ID:AbY2jiue0
読み込みコマンドに無反応。エラーを返すこともない。
その特定のスレだけ。
これを記しておけば、そのうち類似の報告が上がってくると思う。

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:35:47.16ID:jl+lYu7X0
預言します「おま環」

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:33:24.48ID:k+AGuFww0
予言します「タイムアウトか人大杉」

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:19:13.53ID:jl+lYu7X0
タイムアウトの設定値って、あんまり気にする人って少ないよな。

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:01:34.89ID:H4Xgappe0
>>634
タイムアウトも何も、最初から読みにいかない。
ウェブブラウザでは表示できる。

ブラウザから書き込むと
----------------------------------------------------------
ERROR: Recieve GET METHOD: POST メソッドを使ってください。

問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxx (16桁の符号)
ホスト:xxxxxxxxxxxxxx (ホスト名)
名前:
E-mail:
内容:
----------------------------------------------------------
とメッセージが出るだけ。

そのうちwikiにも追加されるだろ。

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:15:21.12ID:sk4ycqX30
>>636
どこをどう弄ったら書き込みに GET メソッドなんか使うようになるんだ?

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:04:02.08ID:vUbV68aL0
>>636
>>483じゃねーの

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:33:17.57ID:94LJ1CpB0
そもそも、特定スレって何処だよ。
ついでに使ってる専ブラも晒しておけよ。
此処見てる皆がエスパーじゃねーんだからさ。

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:09:36.48ID:UVaBmEIw0
>>639
>特定スレ
敵にターゲットを特定してあげるほどマヌケじゃないわw

専ブラもマイナーすぎるからやめとく。
自分は偽装してるけど、してない相手が狙われる。

はっきり言えるのは、同じ板で普通に読み書き随時更新できること。
その板で、BBX規制が頻発しているとの報告があること。
そして特定スレで「NGワード禁止!」の警告が一度は出たこと。

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:54:41.56ID:ecirxQX/0
>>640
ほほう、みんな敵ばかりで大変ですのう。ぷぷぷ

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:10:19.57ID:6IDP57NA0
じゃあ、その板でブツブツ言ってりゃいいのにw

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:09:44.95ID:SNlCvv5k0
敵とかなに言ってるの…

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:06:31.41ID:UVaBmEIw0
ふだん過疎ってるスレになぜか突然火消しが群がってくる謎w

こうやって雇われネトサポに叩かれてる人がいたから、情報提供したまで。
おπ送りも、wikiに掲載されるより少なくとも半年前から把握してたので。

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:20:43.84ID:JjAACWhc0
そうだね、悪の組織がこのスレ監視してて潰しにきたね
もうみんな理解したし、これ以上は危険だから君は早く身を隠そうね

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:38:50.77ID:94LJ1CpB0
串とか専ブラの仕組みを良く判ってないやつが
事を大げさに騒ぎ立てるよな。

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:44:29.72ID:6IDP57NA0
>>644
あんまりスレに長いすると偽装がバレて狙われるぞw

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:58:45.34ID:0m3Qt1lU0
Y(>ω<、)Y ヒェェーーッ!

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:05:14.72ID:7VMicY5o0
へい敵の増援お待ち

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:05:46.69ID:6mcK+M6A0
No,I am your father

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:34:27.38ID:ecirxQX/0
>>644
> ふだん過疎ってる
ソフトが至極快調に動いているおかげで、書く事が何も無いからねぇ。
ただ新版リリースの情報などのためにここを見ている人は多いと思うよ。

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:41:12.35ID:x9FrzfHL0
「雇われネトサポと闘ってる」とか言い出す時点でコピペ規制に引っかかってるんだろ
統失患者は病院行け、頭のだぞ?

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:48:11.14ID:uYd04BRl0
>>644
>おπ送りも、wikiに掲載されるより少なくとも半年前から把握してたので
おπ送り出来てから2chwikiに載るまでそんなタイムラグ無かったぞ

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:12:49.94ID:Cg0SO1gB0
敵募集と聞いて飛んできました(`・ω・´)ゞ

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:05:50.12ID:IcwDr84+0
>>653
気づかなかっただけだろ。
解除要件も比較的ゆるかったし。

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:03:26.02ID:wbNyDNP70
>>655
>気づかなかっただけだろ。
お前がな
俺mango板で当時からタイムラグ無しで見てたから

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:08:39.92ID:chT05Lw50
>>644
んもうぅ〜。おまんこ〜おまんこどんだけぇ〜。

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:47:58.60ID:JqeAGvfO0
次は
俺がおπ送りを作ったから
と言い出すんだろうねw

お前Mangoだろ?

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:57:47.48ID:wbNyDNP70
>>658
お前妄想が大好きなんだな

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:28:22.19ID:x35Ow1sM0
>>658
キチガイwwwwww

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:36:34.52ID:+Ja3L1yR0
3.5.1.65にage

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:24:55.82ID:YVaeyi0i0
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\           
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

新着レスの表示
レスを投稿する