DVDFabってどうよ? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 12:49:36.33

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 20:33:54.45ID:9RoTuvSm0
>>42
バージョンごとに設定を保存していないので
設定が競合するから

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 21:36:22.30ID:GrGnAgMH0
>>41
それがクリーンインストールして
まっさらな状態からもインストール出来ずフリーズするんですよね
win10ならスムーズなんですかね?

謎すぎて怖い

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 22:17:52.10ID:9RoTuvSm0
製品版Win10だとスムーズ
インサイダープレビュー版Win10はビルド番号による

ドライバかな?
http://freesoft.tvbok.com/freesoft/dvd_copy/dvdfab-error.html

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 22:39:07.81ID:rc7P34Tm0
DVDFab 8 QtってもしかしてWin10で使えない?
久しぶりに使おうとしたけどファイアーウォールがなんたらとか言われて使えん
失敗したなー…7月中に全部Win10にしちゃったよ

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 07:31:17.26ID:FeAFaC1X0
MKV動画をDVDに焼くと音声がズレます
回避方法をご存じの方はいませんか?

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 07:35:04.03ID:ns3YiRJU0
いっこく堂になったつもりで観る

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 11:47:22.93ID:cECVRckP0
あれ? 声が 遅れて 聞こえてきたぞ

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 12:03:19.85ID:vCCYjcGA0
直ったからもういいです

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 14:08:17.53ID:fq/DVQIc0
いっこく堂のDVDだけ見る。

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 18:23:08.32ID:cvoJzdlT0
チラ裏
DVDFab9318はリッピングエラーが出る
DVDFab9312では出ない

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 18:57:08.02ID:BSYnrJ560
DVDfabが3つ欲しいんだけど、安くなる手段ないかな?
3アカウントセットみたいなやつとか何かと一緒に買うとか

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 00:51:39.07ID:SEduxQ/u0
ハロウィンセール
クリスマスセール
年始セール
旧正月セールなどを狙う

今ならハロウィン

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 12:41:25.57ID:SEduxQ/u0
>>53
DVDFab9319で修正された

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 17:53:34.10ID:YtnhHvrH0
割ってないの?

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 00:54:11.77ID:+0rFu6mH0
悪くはないけどPayPal使えないのが致命的

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 01:47:57.49ID:zK7+IORL0
Blu-ray持ってるからDVDだけ欲しいな
124ドルはたけえよ(´・ω・`)

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 10:45:02.87ID:Qpw5Yxhj0
割ればいいじゃん

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 16:51:05.91ID:gW36CeR30
>>59
DVDFab DVD Ripper 74.9ドルは?

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 12:07:43.26ID:M1oEY2V30
DVDFab10
購入は安全ですか?
カード情報とか、不安なんでが?

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 14:05:43.51ID:1yYDwukG0
もう止めとけ

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 17:42:00.08ID:P8Oj4GoN0
うぃうぅい

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 17:14:36.62ID:9qxIRw+U0
fab10で保険会社の説明DVDを吸い上げようとしたら、一部分しか吸い上げません。
フルディスクに設定してもかわりません。
どうすれば良いでしょうか?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 20:20:21.94ID:Qkc6iDzv0
狐を試してみる

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 20:23:30.59ID:XWTB3xEE0

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 00:57:37.60ID:rik1MdK40
なんかいきなりDVDfabの仮想ドライブt買ったらWindow10上でのWindowDVDプレイヤーが即落ちるようになってしまった

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 22:11:06.11ID:s7lzc+bW0

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 23:04:09.50ID:JyL8KhYP0
これ入れた後、台湾からの不正アクセス頻発したから消した

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:47:07.55ID:vcR0BSOE0
同じく
このソフト危険だわ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 11:34:11.70ID:CHDi8BX80
IP制限しとけよ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:58:17.30ID:iQKWIvkn0
>>62
自分も購入を検討しているのですが…

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 07:00:51.00ID:LRwUHTGC0
>>73
心配だったら、エポスのバーチャルカードみたいに番号漏れてもリスクの少ないカードか、JNBのデビカみたいに1回限りのカード使え

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:38:40.31ID:z9exoNNQ0
>>74
アドバイスありがとうございます。それで購入します。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 15:34:42.53ID:Jto4Ewom0
なんか最近、AVのほうがリッピングできない場合が多い。
すぐにDVDが吐き出されてしまう。
新しいプロテクトなんでしょうか?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 05:08:51.02ID:LoeBTRkQ0
最近の今井メロ高橋しょう子のBDの特典DVDはどっちもダメだったな
passkeyでもダメだった

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 10:16:32.48ID:9ewSm+g10
9以降は期限切れたらタイムマシン使えないんだね

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 18:54:45.25ID:7rMNyAkQ0
でもDVD Shrinkで十分な場合が多いんだよな
編集も楽チンだし

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 13:25:24.79ID:0A6G6mAV0
fab10いいね
これ時間操作できるソフトないの?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 15:58:49.76ID:UyAWf1vS0
ない

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 23:34:48.33ID:DI6beVW20
>>76
去年末くらいからDVDだけ新コピーガード来てるね
未だに突破できてないのはなんだかな

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 10:57:53.22ID:WBzW4QMk0
最近のAVのDVDは軒並みダメだね、passkeyでisoコピー出来るけど
リージョンが違うとかで使えないし、困ったもんだ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 11:08:07.27ID:Zlul2tlZ0
良く御存じで

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 12:06:07.67ID:gusvvFX50
それ以外困ることなど無いだろ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:57:51.17ID:eXzJAi3l0
X−MENアポカリプスだめだ。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 17:34:46.37ID:SvZ1yjCl0
jpに北けど毒入りだった!

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 15:57:41.99ID:CGIfMHEg0
DVDFab10.0.3.9を使っているのだけど、BD50→BD25のFullDisk圧縮時に、
36.2GB→22.5GBと表示されるのだが、実際に実行後のファイルサイズは
9GB程度になっている。どうしてなのかわかる方います?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:55:44.96ID:0PQYAu0S0
007 SPECTREのリッピングで日本語字幕出ないんだけど出せたい人いる?
どの設定やってもダメなんだ。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:28:56.47ID:lozGDi9g0
dvdfabってv10から割れはどれもこれもマルウエア盛り盛りなんだけどまともなのってあるの?
ひどいのはroot kit入ってたし

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:59:43.93ID:QpBerEV50
はい

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:00:22.85ID:AcX/FftS0
DVDからMkv作ったりmp4と字幕データ使ってmkv作ったりするためだけにdvdfab使ってたけど
handbrake使ってみたらちょー快適でワロタwww
これで無料とは
DVDfabより細かな指定できて高性能だし

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:49:34.44ID:K0bbXanv0
通報した

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:20:18.01ID:Jm6+Pv7j0
自分で撮影したDVDに字幕つけてmkvにしたら法に触れるのか?
なんとも世知辛い世の中になったもんだぬ

新着レスの表示
レスを投稿する