DRM解除 その40[転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 19:06:18.20ID:NuVJatoc0
主に動画のDRMをなんとかするスレです。

前スレがすぐに落ちたので立てました。

前々スレ
DRM解除 その38
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1438972428/

前スレ
DRM解除 その39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1449504145/

DRM総合スレ その2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1448025700/

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 04:08:59.47ID:W7+CGZ9K0
一回認証サーバに通せばQonohaで再生できたよね、俺もそれで見てたから相当不便になった

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:26:15.31ID:q5BfTkqm0
DRM解除できないのにFHD動画が中華であがってるが、やっぱりあれってキャプチャだよね。
これで十分のレベルだなと思うから自分でもやってみたいが、あれどうやってるか知りたいときにはどこに行けばいいですか?

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:33:06.64ID:/ZijMT2f0
>>897
HDMIで出力できる環境用意して、HDMIキャプ使う。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/avi/1484794554/

HDMIキャプはいろいろあるけど、アプリが便利なのを選ぶと良いぞ。
俺の使ってるのはアプリが便利とは言えないので紹介はしないでおく。

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:52:03.87ID:+VkWWVIP0
DRM解除できなくしたところで結局キャプチャーまでは禁止できないから無意味だよな
だったら、DRMフリーにして動画に透かし入れてアップしたら特定できるようにする方が皆幸せになるのに

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:54:31.28ID:DBGi9Ig70
キャプチャなんて嫌気がさしてやめた奴も多いだろうから無意味でもない
売上が上がるとは思わんが

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 04:31:45.38ID:a1Z/xPLN0
キャプは実時間は最低でもかかるし大変

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:09:56.10ID:4ebDIN7k0
キャプの面倒臭さしらないのか

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:35:47.92ID:ofxd7t0T0
キャプは面倒くさいと言ってもキャプしか無いじゃないですか!

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:29:03.46ID:XdtjKY2l0
昨年のAVOPの作品は何故かもっと上流から流れたであろう動画があったね

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:10:36.51ID:rY5LRPpS0
DRMの何がクソってプレイヤーが限られることなんだよなあ
DMMのアプリゴミカスすぎるんだよ

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:15:51.02ID:dd+8cMc70
dmmプレーヤーってなんでデフォルトで動画解像度のまま表示してくれないのかね
キャプるときFHDならともかく720pに調整するのメンドイわ

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:03:28.63ID:W/qrArAq0
>>904
上流ってどういうこと?
俺が見た範囲ではいつものthz.laしかなかった気がしたけどな

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:45:22.79ID:2lgtURAG0
上流から流れた”であろう”

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:11:22.79ID:EDh9TGGm0
上流ってのはなんだ。モザイクがかかってないとかそういうのか

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:33:57.31ID:IsYIjmpF0
製造販売の上流工程

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:09:31.05ID:ZgFUlocH0
ThzBT.com桃花族と文字が入った動画以外に
文字が入ってないFHD動画がたまにあるね

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:37:25.17ID:O3MC+NGW0
DMMのHDストリーミングとかって解像度いくつなのかね?

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:02:53.78ID:Hl+iYOOx0
1080pだよ

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:19:29.86ID:PD8uw2e40
また何もできずにDMMの月額半額セールが過ぎていく

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:22:43.99ID:T/621SYQ0
wmfってどういう意味?

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:52:48.62ID:e5N7u2St0
>>914
120本キャプれた

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:11:34.01ID:5NsjaQ9i0
俺はキャプ70本くらいが精一杯だ。
電気代が前月より5000円増えた。

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 06:35:21.12ID:to0MEUTL0
キャプチャしてる人って月額視聴期限内にキャプチャしてるの?

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 06:54:19.75ID:+shasEBj0
期限外でどうやってキャプれるの?

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:01:24.90ID:to0MEUTL0
オフライン再生できる仕様に変わってるじゃんw

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:35:43.32ID:1VfdWObH0
>>920
頭悪い子がまた湧いてる

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:51:14.30ID:qF6DzHwR0
ここに来てる人って鈍い人ばっかりなんだねw
しかも馬鹿にするコメントしかできないw
旧DRMのように日付戻しで再生できるってことだよ

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:21:02.24ID:d0vpIlGA0
もう使えないからDRM解除環境HDD初期化した

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:33:47.76ID:HnNXvZ2Q0
dmmだったらスマホ使えば簡単だね

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 09:03:55.84ID:2Ez5BSNs0
RIONの「新歓コンパNTR 爆乳の幼馴染〜(snis-985)」のFHDは、
ThzBT.com桃花族のロゴも入ってないし、コマ落ちなしの60fpsでヌルヌル。
これみるとDRM解除できてるんじゃないか思ってしまうぐらい完璧。

でもこれもキャプチャしてるんだろな。ぜんぶこれぐらいの品質だったらいいのに。

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:27:19.51ID:VNdCWnHH0
ThzBT.com桃花族の動画はまだ良いよな
左下に黄色い中国語の文字入ってる動画とか最悪

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:51:59.19ID:5dYpgZc70
再生キー保存しとけば視聴期限切れても再生できるから解除もキャプチャも必要ないな

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:58:45.16ID:Wl+l2qU00
馬鹿だからしつこいのか
しつこいから馬鹿なのか

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:37:39.14ID:5dYpgZc70
ダメだこりゃwww さよならw

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 18:34:04.72ID:cZ2HmT8k0
GompickerもWin10と64ビットIEで使えなくなったし・・・。

>>922
確かにサーバの日付戻すほうが解除より簡単かもなw

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:37:25.86ID:84sq55AP0
>>856
これマジ?

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:47:47.59ID:HLZROBtF0
多分ここには書き込んでないけど解除というか複合化に成功した人はいると思うなぁ

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:47:24.74ID:nOfg91Sz0
まぁ、dmmplayerやスマホも解除してるからな
中華がどれだけ頑張ってくれるかだろうけど、できてもどうせすぐ対策されるから言わないだろうな
できたやつが得意気になりたくて、うずうずして言ったりほのめかしをするようなバカならわからんけど

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:36:26.69ID:rsofXxTc0
音楽のDRM解除も頼む

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:26:22.95ID:T6QcjAvT0
amazon prime musicのDRM解除ってソフトとかあったっけ?

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:53:20.61ID:wJVDbp7B0
そもそもDRMかかってるの?

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:09:54.41ID:eupGOWxT0
プライムミュージックはm4aだったかな
海外勢もソフト出してないっぽいんでストリーミング録音するしかないと思う

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:36:41.22ID:Wb/7n/wY0
今、kindle本ってPIDって文字列なくても解除する方法あるの?三年前くらいか、nexus7でPID確認して解除出来てたんだけど、壊れて使えなくなった…

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:18:29.05ID:ipdrxsKX0
>>938
今はPCだけでできるよ。以前は日本に Kindle for PC がなかったので複雑な手順が必要だったのかも知れない。

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:09:44.53ID:cv4htK9P0
バージョン1.19以降のkfxフォーマット?はまだだめなんだっけ
1.17で止めてるが

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:37:37.20ID:Wb/7n/wY0
>>939
ありがとう!パソコン1つで簡単にできるようになってた

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:53:44.78ID:QFNJxFKU0
Amazon prime musicがm4aで解除できれば
Apple music もできるね(*゚▽゚*)

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:52:25.70ID:l6QiAOXh0
appleのm4aはできんじゃなかったっけ?
amazonのは無いけど

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:42:34.22ID:+TQlcY1n0
>>943
ご存知でしたら教えていただけませんか?
applemusic

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:18:51.26ID:ZROTEZkG0
>>892
超恐レスですみません
酒の勢いでレスしてます
4Kは自分の財布状況からまだ早いので10080pや720pでも十分です
一例を挙げると桜井彩美のGバーストってやつです
手元にあるのはwinnyかなんかでとってきた352x200pixelだけなので
高画質版を鑑賞したいです

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:28:59.05ID:C8GZbkCN0
AVでHD撮影始まったの10年前くらいで古いのは全部SDソース、高画質復刻とかないんだが

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する