【GREE】ドラゴンコレクション913匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【GREE】ドラゴンコレクション911匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1498678747/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GREE】ドラゴンコレクション912匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1500960289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

BPが残り少ない
タンレン遺跡でショボイ特技兵を出し続けて他人の特技兵を待つしかない
邪竜兵の依頼が来たらワンパン

自分から邪竜兵が出てしまったら殴らず放置
5体溜まったら1時間放置

レベル3特技レーダーで135000ポイントか・・・
特技の祈りレベル16で次まで1000000とかだし課金も相当しないとだめだなw

>>953
Lv3でもそれだけしか貰えないのか
無課金で★20は無理そうだからレーダー買おうと思ったけど諦めた方が良さそうだな

>>954
もっとポイントくれるのもでるのかもしれないげど1個使ったらたったこれっぽっちのポイントだったw
無課金なら15か16あたりまで上げたら十分な感じかもしれん
仲間と協力すれば17くらいまで行けそうだけどね

真化特技に応援用の高ステカードが必要になってくるから、下手に特技解放させないってのもアリなんだよなぁ

ブラウザバック使いだしたら全くレアが出てこないんだが他の人は出てる?

958友達の友達の名無しさん (スププ Sdc2-AbAC [49.96.6.43])2017/09/17(日) 14:55:45.09ID:LusMyRgTd
逃走しろや

ついに超かくれ邪竜兵が知らない人から飛んで来たのに放置されて逃亡w
もう特技兵しか見えないな

960友達の友達の名無しさん (スップ Sdc2-kOCL [49.97.96.205])2017/09/17(日) 16:04:18.62ID:WRvDZEwAd
このイベって、乞食みたいな奴が得意なイベだよなww

レベル500からは5レベルごとにアイテムくれる仕様なら最低限叩くのに

特技が15とか17で止まると効果が低くなるだけじゃなく発動率も低くなるから不発負け増えるよ
MAXでも20だから他の特技25〜32に比べたら発動率は下がる(25以上は発動率は同じ)
そして運営は発動率upの装備を今後もちょっとずつ率をあげながら課金を促す
そういう狙いだろ

963友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d2e0-XPLB [133.236.8.32])2017/09/17(日) 17:27:11.36ID:0ACJsrZ30
>>931
アドバイスありがとう
それでやってみるよ

もう中途半端に特技上げちゃってるよ…
特技も外せる要望みんなで出してくれ

>>962
まだ特技☆1なんだが下手に17にしない方が得策かな?

特技レベル2000円くらいの課金でパパッと最大まで上げられるならしてもよかったんだが
特技レベル16で次まで100万なのにレベル3レーダー1個が特効いれて15万前後とか低すぎるなw
今回は終了日までデイリークリアくらいで終わりかな

>>965
そのまま☆1のままイベント終わりを迎えた方が良いよ

968友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4e67-l/5L [111.99.56.127])2017/09/17(日) 19:14:00.40ID:WWd+yUmR0
貰えるレーダー28個余ってて特技120万Pあるんだが特技付けようか迷うわ
★15とか16でどれだけの効果あるかが分からないとか本当カス過ぎる運営
回復3500あるからどうでもいいけど

969友達の友達の名無しさん (スププ Sdc2-KRTD [49.98.48.42])2017/09/17(日) 19:23:44.14ID:YVjA4tGrd
敵無視してとりあえずケワシメエリア200まで来たらレベル125程度じゃ全然敵わない
何か始まった瞬間まだオレのジェリちゃん攻撃してるのに「You lose…」とか表示されて激しく萎えるし
あれしきのSL+ぐらいケチケチせずに寄越せよ糞運営くたばれ死ね

特技吸うも効かないのか

>>965
考え方によると思う

色々新しい要素だしても根本的にこのゲームはバトルの機会が少なくデッキが弱くても困らないこと、今回とれなくても待ってたらW特技のカードも増えると思われること、ステ応援要員として優秀であることを考えると☆1でもいいと思う

一方9月22日から真化連携が有効になったら特技発動数が勝敗に直結するから☆17でもW特技があると助かる場面もあるかもしれない
いつくるかわからない次のW特技カード待てない!特技の差で負けるなんて嫌だ!みたいな考えなら☆17で手を打つ考えもある
(但し☆17なのでかえって不発負けしてしまうことも考えられる)

これ課金しないで特技カンストまでいけるん?
バランスおかしいでしょこれ

>>972
なんで無課金でカンストできると思ったの?

真化連携で組む奴はこの特技使わんだろうし連携導入前なのに既に4000万近く数値出してる奴もいるぞ
まあ、この特技の有る無しで無課金同士なら差がつくだろうなw

>>972
回復数個分での大雑把な数値だが回復1個で自力で稼げるのが1000〜1500パワーくらいとショボすぎるから
クエであげるのは超強運でメモリアル特技出せない限りむりっぽい
一日中張り付いて誰かが送ってくれたかくれ特技を即効でたたいてればいけるんだろうけど
イベント終了日まで起きてるあいだ張り付いてないと無理な気がするw

メモリアル引いても無理という

>>972
特効、ジョウロ、レーダー全部揃えてできるぐらいの難易度にしないと課金の意味なくなるだろう
金は使いたくないでも課金者と同じ思いしたいは我が儘

978友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a26c-/qah [27.142.165.218])2017/09/17(日) 20:38:46.82ID:gq8JL+Ic0
せめて回復1個に一回位の割合でメモリアルが出るなら走る気もおきるかもしれないけど、現状では回復が無駄になるだけ

>>972
サブのレーダーも使っていけたよ
サブのレーダー使っても自力で400万ほどやらないといけなかったけどね
木曜までフルに使えば300万強ですんだんだろうな

エナジー10個以上プチBP100以上使って遭遇したメモリアルがかくれレア未満のポイントで笑える

さっき初めてメモリアル倒したけど運営死ねと思った

982友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa67-Oy5G [182.250.251.228])2017/09/17(日) 21:29:29.22ID:isdaADgAa
だいたいどのくらい課金すれば特技上限までいけるん?

983友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a26c-/qah [27.142.165.218])2017/09/17(日) 21:38:38.49ID:gq8JL+Ic0
それは特効やジョウロによって変わってくるから人それぞれ
自分はこのペースで進めば2〜3千円分のレーダーが必要になりそう

>>977
ランキングイベントの賞品でもないのに課金必須はおかしいだろって話
回復がぶ飲みしても無理ってどんな設定だよ
これは我儘なのか?

くぅ〜ん(^ω^U)

くぅ〜ん(^ω^U)

くぅ〜ん(^ω^U)

くぅ〜ん(^ω^U)

くぅ〜ん(^ω^U)

くぅ〜ん(^ω^U)

無慈悲な埋め(・ェ・`U)

無慈悲な埋め(・ェ・`U)

無慈悲な埋め(・ェ・`U)

無慈悲な埋め(・ェ・`U)

無慈悲な埋め(・ェ・`U)

無慈悲な埋め(・ェ・`U)

おまんこ(^ω^U)

とょとょ?(U´・ェ・)

くんくん・・・

1000なら僕☆の正体はとょまるヾ(・`ω・´)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 36分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。