【GREE】AKB48ステージファイター☆174【無課金用】 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 12:55:36.59ID:eNLRyxOi0
※sage進行推奨
>>980 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること!

☆ここは「無課金」専用スレです☆

・質問等は、レスをさかのぼっても見つからなかった場合に質問専用スレにどうぞ。
ここでの質問はスレ違いです。
・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・詐欺られても自己責任。ここに書いても誰も助けません
・課金者の煽りレスはスルーすること。反応すればあなたも荒らしです。

◆AKB48ステージファイター攻略wiki
http://akbstage.wiki.fc2.com/

◆ワンクリ、トレード、待ち合わせなどに
AKB48
http://t.gree.jp/#action=community_view&community_id=270400&group=community&tab=community_view

【AKBSF】 【トレード カエルまんじゅう】
http://gree.jp/ community/3141078

※前スレ
【GREE】AKB48ステージファイター☆173【無課金用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496898878/

2友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 12:55:59.56ID:eNLRyxOi0
末尾O のNG方法(末尾iも同様)

各種専ブラNG設定

BB2C
末尾でNG設定不可。替わりにNGID共有設定がある
設定→操作方法の設定→NG情報を共有するorNGIDを世界に公開するをオン

2chmate
末尾でNG設定可能。さらにNGID共有も可能
設定→NG→NGIDを共有をオン
末尾OをNG設定
設定→NG→NGID編集画面で .{8}[O]$ を入力
「正規表現」にチェック

Jane
末尾でNG設定可能
ツール→設定→あぼーん→NGex 登録名→なんでもOK
対象URI/タイトル→初心者総合 NGID→正規(含む)を選択し O$ を入力
標準あぼーんか透明あぼーんを選択してOK
NGName、NGAddr、NGWord、NGBEは無視でOK

3友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 13:29:42.57ID:R810A91H0
人数合わせだろうがなんだろうが
よっちから言わせれば報酬泥棒の乞食みたいなもんだよな

4友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 13:43:49.22ID:UgD2zSgP0
>>1

5友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:02:47.10ID:eZ2o5o6K0
>>3
なんでキレてるの?よっちとは関係ないチームの事じゃん。

6友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:22:14.82ID:PvzCpore0
よっちて人無課金スレには関係無くね?
廃課金の人でしょ
有料スレ立ててそっちで喧嘩してくれんかね?
ここはあくまで無課金でどう最善を尽くせるかのスレだから

7友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:23:49.07ID:PvzCpore0
何で無課金スレで課金者同士が喧嘩しているのか意味が分からん
迷惑考えてくれ

8友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:23:54.50ID:Rkn7ZXE0O
よっちのとこ12人になってるw
もう1人も切ったかw

9友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:34:13.11ID:EVzf0N8E0
もう無課金もいらないぐらい
どう知恵をしぼっても課金なしじゃ%チケからしかほとんど絶望的

10友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:42:01.30ID:R810A91H0
センバトで上位チームについて書かれるのなんて伝統芸能なのに今更文句言う意味も分からんな

上位チームに入るやつはそのくらいの覚悟でやれってこった

11友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:54:23.97ID:SIz3HQ4Y0
ほんならチーム名か推しメンバー名で言えや
中の人間の名前なんか出されてもわからんわい

12友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 14:59:48.96ID:R810A91H0
そんなのどう書こうと自由と当たり前の応えをしてみようか

13友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 15:04:41.83ID:SA9X5MCV0
さややチームは仲が良いメンツで揃えてるみたいだし、そのチームが良いならそれでいいだろ。
ここにいる人間が言うことではない。

14友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 16:19:17.93ID:642nYcIE0
ゆきりん1位チームは入りたいならビタン100預けて下さいと言われた
ちゃんとポイント稼いでくれたらイベント終了後に返しますだってさ
マジでうざい

15友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 16:42:56.29ID:on/4jFNX0
>>14
あまり詳しく書いちゃうと身バレしちゃうよw

16友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 18:59:00.02ID:gXXeNcKBO
宮脇1人チームは入りたいならビタン100預けて下さいと言われた
ちゃんとポイント稼いでくれたらイベント終了後に返しますだってさ
マジでうざい

17友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 19:39:12.10ID:SIz3HQ4Y0
コピペになってるやん

18友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 19:43:36.77ID:Mgl0cmV4O
ゆきりんチームよくみたらコジキかサブアカみたいの2人もいるやんけ

19友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 20:32:31.80ID:g1Om6iJ70
前スレからこぴぺ

8月19日 23時55分時点のランキング
*1位 656.0万―川本紗矢
*2位 439.2万△宮脇咲良
*3位 432.3万▼向井地美音
*4位 361.8万△岩立沙穂
*5位 325.7万▼込山榛香
*6位 282.2万△北川綾巴
*7位 268.1万―村山彩希
*8位 236.7万▼坂口渚沙
----------------------ここまでCM
*9位 221.9万△白間美瑠
10位 196.8万▼柏木由紀
11位 180.0万―佐々木優佳里
12位 144.8万△渡辺麻友
13位 123.9万△横山由依
14位 119.0万▼岡部麟
15位 114.1万―小栗有以
16位 *76.1万―佐藤栞
----------------------ここまで特別公演
17位 *71.4万―武藤十夢
18位 *65.9万―谷口もか
19位 *54.4万△岡田奈々
20位 *54.3万▼高橋朱里
21位 *45.7万▼達家真姫宝
22位 *40.9万△大森美優
23位 *39.6万▼北澤早紀
24位 *37.0万▼峯岸みなみ
25位 *33.2万△倉野尾成美
26位 *32.3万△入山杏奈
27位 *31.6万△谷口めぐ
28位 *31.4万▼兒玉遥
29位 *30.0万▼矢吹奈子
30位 *28.7万▼佐藤朱
31位 *27.2万△橋本陽菜
32位 *24.2万▼阿部マリア

20友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 23:41:17.24ID:UwdAlWf5O
みーおん一回もデイリー100%いってないわ

21友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 00:10:17.22ID:MYgsZ5+y0
>>15
身バレしても別にどーでもいいよ
SF2始まったらこっちは辞めるし

22友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 01:43:52.61ID:rOAkyQ980
上位でデイリー達成してるのはさっほー、北川、村山くらいじゃないか

23友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 07:41:45.53ID:UONtY/Ze0
露骨にスキル発動絞ってどんだけ金欲しいんだっていう^^;

24友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 10:50:47.18ID:EElbLvDz0
俺イベカードUG1枚しかないから600万のやつたまにBP4とか使うわ

25友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 12:10:08.30ID:5BM8glMk0
まゆゆって今回の対象だけどステファイ公演って12月とかにあるから出演なしで補欠の17位が出ることになるのかな

26友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 13:02:13.10ID:ilW/9fE10
08/21 07:42 ホワイトまりもっこり...
それと余計な事かも知れませんが、ここは作戦を話す場。私的なコメント控えてください

08/21 07:39 ホワイトまりもっこり...
総選挙辞退の今、ファンの結束力を見せる場はここだけです。デイリー協力お願いします


何こいつ?

27友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 13:46:09.27ID:OdhibSeA0
>>26
何これ?

28友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 14:04:02.23ID:ilW/9fE10
>>27
http://imgur.com/AZWRtwK.png

推しメン掲示板のカキコミ

29友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 14:05:27.38ID:3Hzq5win0
どんな雑談してるのかしらんけど真剣にやってる課金者様の邪魔するなよ

30友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 14:15:57.82ID:DDmuZuat0
柏木のところか。
超選抜の掲示板になると盛り上がってるんだな。
うちの推しメン掲示板なんて未だに一言も書かれてないw

31友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 14:22:03.67ID:p+71zeZjO
推しメンならいいじゃん
チームのならアレだが

デイリー達成できなくてイラついてんのかw

32友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 15:31:04.97ID:rOAkyQ980
8月21日 14時55分時点のランキング 前回比較>>19

*1位 1019万―川本紗矢
*2位 *716万―宮脇咲良
*3位 *698万―向井地美音
*4位 *623万―岩立沙穂
*5位 *575万―込山榛香
*6位 *493万―北川綾巴
*7位 *467万△坂口渚沙
*8位 *432万▼村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 *348万△柏木由紀
10位 *332万▼白間美瑠
11位 *304万△渡辺麻友
12位 *261万▼佐々木優佳里
13位 *186万△岡部麟
14位 *186万▼横山由依
15位 *184万―小栗有以
16位 *124万―佐藤栞
---------------------ここまで特別公演
17位 *122万―武藤十夢
18位 *108万―谷口もか
19位 *103万―岡田奈々
20位 **85万―高橋朱里
21位 **80万△大森美優
22位 **64万▼達家真姫宝
23位 **62万△矢吹奈子
24位 **60万▼北澤早紀
25位 **59万△入山杏奈
26位 **57万▼峯岸みなみ
27位 **54万▼倉野尾成美
28位 **49万―兒玉遥
29位 **48万△福岡聖菜
30位 **47万▼谷口めぐ
31位 **46万▼佐藤朱
32位 **39万▼橋本陽菜

33友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 16:45:23.66ID:rwCLY7/I0
センバト飽きた
久しぶりに普通の推し杯やりたい
デイリーランキングだとか、課金を強要するチャンスタイムみたいなの一切なしで

34友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 18:07:38.83ID:vckG4fG10
推し杯が一番嫌いだったわ
大量にビタン消費させられて苦痛でしかない

35友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 18:13:22.73ID:PVdtmOuEO
推し杯はビタンさえ使えば何とかなるイベントだったな
今ビタンだけでどうにかなるイベントないからエリア進めたら報酬あるイベントをやってほしい気持ちはある

36友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 21:32:58.34ID:M7A4JkIJ0
スタートミッションだけずっとやってるけどビタン70個使ってレアボス18体しか出ないって今回の設定酷すぎだろ

37友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 21:34:38.80ID:Zft/d+6u0
俺は初日に一気に行動力600の16本使って25匹達成したから初日にやらないと確率絞られるとかそんなのかな

38友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 21:38:48.76ID:DAxgPCm00
8パーチケでXGこじまこ出たから
そんなのには縛られずのほほんとやれるわ

39友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 21:49:47.26ID:CGMfXf2zO
俺も4200オーラ報酬でDUG出たからXGが下口だった事は笑って許そうと思った

40友達の友達の名無しさん2017/08/21(月) 23:41:47.63ID:6QmoNnAt0
>>31
CMが厳しくなって、イラついてるんだろ
結束力って16人以外から集金でもしてるのか

41友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 00:41:10.18ID:e4SlMSTV0
村山と渡辺と柏木以外 こんなのより選挙に使えって思ってるだろうな
票数の減った川本込山向井地が上位…かわいそう

42友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 02:15:50.10ID:4LhZpAL20
選挙で何位になろうが何の意味もないことにまだ気付かないやつがいるのか

43友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 02:17:57.08ID:+jDOweB80
お前の人生よりは選挙順位は意味あると思うゾ

44友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 02:32:12.37ID:4LhZpAL20
>>43
ないよ
選挙で何位になろうが仕事来るメンは来るし来ないメンは来ない

選挙で圏外だろうと70位だろうと16位だろうと1位だろうと何の変化もない

45友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 02:59:14.42ID:+jDOweB80
おぎゆか
はい論破

46友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 04:14:21.32ID:nZddbm92O
荻野は総選挙のおかげて事務所に入れたとでも思ってるのか?
アホすぎるw

47友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 05:13:28.24ID:bfhi8+cB0
メンバー全員に選挙選抜かステファイ選抜どっちに入りたいか聞いてみたら
向井地がたった300票差で17位になって本人がどれだけ鬱になって叩かれまくってることか
荻野と本間は選挙以降露出が増えて序列が上がりまくり

そもそも須田柴田込山茂木岩立渕上鎌田ら複数メンバーが「ランクインしてから仕事が増えたり序列が上がった」と証言してるがな

48友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 05:29:23.24ID:+FHEwNE60
ステファイの選抜入りなんて総選挙の1/100も金かからんのに
総選挙のためにステファイで金を使わないで〜って感覚がアホ丸出し
ステファイで選抜にいれて総選挙でも選抜いれればいいだろ
どっちかしか選べないみたいに思ってるバカの負け惜しみは見苦しいだけだぞ

49友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 06:13:12.94ID:FL9VnG6T0
総選挙は意味ねぇと言っているのは兼任か圏外かエイターのヲタなのだろうけど、
AKBだと一昨年あたりから総選挙の順位を反映した仕事が増えている

相変わらず秋豚主導のゴリ推しは存在するので、
総選挙シングル以外での選抜やメディアなどでのアレな人選は相変わらずだけど

50友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 08:36:02.31ID:2kpAWv6V0
>>41
票数減ったって言っても、込山なんかは一昨年の涙で去年人気以上に上位になっちゃっただけで
今年減ったんじゃなくて、去年が異常なだけなんだがな

51友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 08:36:38.36ID:D4Os5oD20
みーおんはたったの340票だからトラウマだろうな
ヲタもトラウマだろう
唐揚げ君選抜からも外れてた

52友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 11:37:38.12ID:q3QYku/BO
よっちが雑魚2人すぐ切ったからつまらんな

53友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 12:28:02.35
お前ホントそいつのこと好きだな

54友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 13:13:46.21ID:ZWudqVHf0
☆よっち☆陽のあたる菜の花畑に咲良咲く2017☆Team-Passione☆彡

Lv:200推友:150人
神:宮脇咲良

約束破ったので、ウチのメンバーからは非国民扱いです(笑)

こわ!www

55友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 13:15:11.93ID:mUNHaV8Y0
>>54
こいつ本当に性格悪いな
ブスなオバさんのくせにw

56友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 15:19:38.17ID:1lldlICp0
よっちっち

57友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 16:31:09.84ID:USkPbVmo0
◆AKBは近代ヤクザのシステムを導入しているとしか思えない◆
http://robo-mae.com/2017/06/20/

なんか本職のヤクザ?が書いてる裏事情ブログでおもろいから読んでるんだけど、
この記事だけ的確過ぎて笑ってしまった。
この人は結構ヲタなんだろうけど、組内では内緒にしてるのかな?

58友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 17:21:46.88ID:bprBBKRa0
>>54
このクズがリーダーやってる限り宮脇の1位が100%ないのは逆にありがたいわ

59友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 17:24:10.33ID:ZQlfIVpy0
2位で叩かれるリーダーって逆にすごいね
それ以下はゴミかな

60友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 18:17:19.73ID:bprBBKRa0
よっちがいなければ宮脇推しが一致団結してさややにも勝てるのに、
よっちがクズすぎるせいで宮脇推しが分裂してさややに追いつけなくなってるからな

61友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 18:23:39.63ID:176EKr3w0
逆に宮脇推しのメンバー内2位のチームは切られた14位を疑問視しながら加入させてたけどうまく手綱を引いたのか沢山オーラ稼がせてるなw
おかげで切った14位の奴手のひら返しで歓迎されてるw
まぁ2位チームの人より人を見る目というか人心掌握というものが足りてないんじゃない?
見つけられなかったけど13位の奴もこのパターンだったらなおそう思う。

62友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 19:28:32.59ID:nZddbm92O
後半の対策は7倍か…つまらん9倍にしろ!

見てる側として大逆転が無いとつまらんだろが!!

63友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 20:29:39.19ID:Q+Xpkxdm0
ぶぶぶーぶ☆劇場おばけ☆×陽のあたる菜の花畑に咲良咲く×
バトル数:12617
イベントセンターオーラ
[累計]:1896811[本日]:100070

ゆいりー1位のチームで頑張ってるのね。

64友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 21:15:17.58ID:UmgmFQOp0
ここ見てたら、よっちが気になって仕方ないww

65友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 21:56:14.02ID:bprBBKRa0
7倍とかすげー中途半端だな
10倍にしなきゃカード課金する意味なさそう
7倍にするまで課金ガチャする金をBPビタンに回したほうがマシ

66友達の友達の名無しさん2017/08/22(火) 22:01:34.34ID:j6MNgGdR0
じゃあそうすればいいだけ
いちいちうるさいよ

67友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 00:30:57.29ID:J5ZAoDBz0
っ鏡

68友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 03:27:36.70ID:l05QpBOc0
>>65
時間効率考えない無能がいるチームは苦労しそうだな

69友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 08:13:26.36ID:nb+MYlWH0
センバトのちょい前辺りからバ課金が普通にここ来るようになったんだけどなんなん?
やっぱバカなの???

70友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 08:39:43.54ID:DtIIEHPC0
いやいや課金用スレがなくなってからずっといるだろ

71友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 11:29:41.67ID:YrbOWm+l0
レアボスって数体しか倒したことないのですが、それ以上倒すとなにか特典があるのですか?

72友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 12:33:31.38ID:CaCnvR6u0
>>71
自分で説明読もうな、ぼうや

73友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 12:35:06.36ID:LresU3t40
推しメン 中野郁海
チーム名 いくみをCMへ連れてってください!!チームLv44
リーダー名 nickname_1009794479
メンバー数 16/16
累計イベントセンターオーラ 79,973

↑これって中野郁海本人のチーム?リーダーなのに退会してるけどw

74友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 13:46:46.17ID:uFn7PbztO
センバトの為に作った垢っぽいけどね
スレがたってたしヲタに755で説教されたんだろw

75友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 13:57:58.00ID:tiwixZgTO
>>73
CM出たいとヲタ煽って次の日には選抜入るには結構金かかるの分かってやめたまったりやりましょうと言って本人はやめた
1人頑張ろうとしたユーザーも居たがそれをあっさり見捨てる中野はクソ

76友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 14:10:00.01ID:LresU3t40
>>75
チームレベル44で他のメンバー頑張ってるのに酷いなぁ。

77友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 15:22:09.62ID:p7B2Mq1v0
中野いくみって糞だな!!なんなんだよ!

78友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 15:24:19.92ID:Av6LacAW0
8月23日 14時55分時点のランキング 前回比較>>32

*1位 1403万―川本紗矢
*2位 *962万―宮脇咲良
*3位 *923万―向井地美音
*4位 *821万―岩立沙穂
*5位 *738万―込山榛香
*6位 *673万△坂口渚沙
*7位 *671万▼北川綾巴
*8位 *603万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 *490万△渡辺麻友
10位 *464万▼柏木由紀
11位 *451万▼白間美瑠
12位 *384万―佐々木優佳里
13位 *267万△小栗有以
14位 *265万―横山由依
15位 *249万▼岡部麟
16位 *202万―佐藤栞
---------------------ここまで特別公演
17位 *197万―武藤十夢
18位 *179万―谷口もか
19位 *154万―岡田奈々
20位 *136万―高橋朱里
21位 *117万△矢吹奈子
22位 *114万▼大森美優
23位 *105万△入山杏奈
24位 **86万▼達家真姫宝
25位 **84万▼北澤早紀
26位 **81万△兒玉遥
27位 **76万―倉野尾成美
28位 **76万▼峯岸みなみ
29位 **75万△谷口めぐ
30位 **73万▼福岡聖菜
31位 **69万△橋本陽菜
32位 **69万▼佐藤朱

79友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 15:31:29.62ID:uFn7PbztO
>>78
谷口もか頑張ってるなぁ
1人で150万稼いでるけどw

80友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 15:37:43.51ID:lHHJwwiS0
後半になってチップ交換所からエケビタンが消えたw
相変わらずセッコ

81友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 15:59:53.51ID:M/cV8YCF0
>>78
なぎちゃん強いな
トップ3狙えるんじゃないか

82友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 16:10:49.14ID:eM6wUH3b0
もうだいたい決着ついてるな

83友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 16:38:51.10
さやや飛ばしすぎやろw

84友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 17:46:37.88ID:5x93dVrtO
後半の逆転チャンスないねw
課金同士の勝負
不人気メンだと微課金vs無課金が低空飛行で争いしてるんだろうけど

85友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 17:54:39.50ID:tiwixZgTO
後半戦売上少なかったら運営が何かテコ入れして逆転要素ぶち込んでくるよw

86友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 17:57:39.93ID:0u8pXHD90
上位でデイリーミッションクリアできてないメンというかチームどれくらいいるんだろ

87友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 17:57:52.62ID:lHHJwwiS0
前半は連勝ボーナスが+10オーラまでだったのに、
後半は連勝ボーナスが+20オーラまでに倍増してるな
時間取れるやつのほうが有利か

88友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 18:32:00.93ID:e6woI/EL0
>>86
さくら、みーおんかな?
さややは毎日達成してるっぽい

89友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 19:03:51.49ID:lHHJwwiS0
みるるんは前半失敗続きだったけどようやくデイリー成功するようになった
今日も成功して3日連続成功中

90友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 19:26:34.16ID:0u8pXHD90
>>88
やっぱその二人か、じゃあなおさら1位追いかけるの辛いな

91友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:19:08.25ID:jd6860iCO
川本みたいなデブが1位でいいの?

92友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:31:42.66ID:HLNpkowD0
9から17あたりは変動しまくりだな

93友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:36:12.62
宮脇・柏木・渡辺・横山とか選ばれても辞退すりゃいいじゃん
今までどんだけ選抜独占してきてチャンスもらってんだよ

94友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:39:01.16ID:ug8qNQXV0
お前らよくこんな落ち目のブスアイドルに大金突っ込めるなぁ。

95友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:44:27.09ID:HLNpkowD0
渡辺辞めるから自然と辞退みたくなるんじゃね

96友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:52:54.60ID:37sQfzXc0
この時期は変なのが現れるなぁ

97友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:53:23.55ID:lHHJwwiS0
まゆゆはCMには出るけど(8位以内になれば)特別公演は出ずに17位が繰り上げになるパターンだろうね

98友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 20:58:20.46ID:HLNpkowD0
ぱるるが前そんなだっけ

99友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 21:01:56.47ID:DUYYVxm/0
島崎→永尾
木崎→兒玉

100友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 00:35:25.63ID:KQhiZocN0
>>93
カスメン推しの僻みにしか聞こえんぞ
その四人に勝てば良いだけ
勝てないならその程度のカスってこと
わかった?カス

101友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 03:10:29.52ID:VXMq/wVG0
8月24日 2時55分時点のランキング 前回比較>>78

*1位 1855万―川本紗矢
*2位 1172万△向井地美音
*3位 1109万▼宮脇咲良
*4位 1014万―岩立沙穂
*5位 *897万―込山榛香
*6位 *854万―坂口渚沙
*7位 *842万―北川綾巴
*8位 *752万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 *591万△柏木由紀
10位 *587万▼渡辺麻友
11位 *557万―白間美瑠
12位 *528万―佐々木優佳里
13位 *347万△横山由依
14位 *316万▼小栗有以
15位 *282万―岡部麟
16位 *260万△谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 *255万▼佐藤栞
18位 *238万▼武藤十夢
19位 *201万―岡田奈々
20位 *159万―高橋朱里
21位 *131万―矢吹奈子
22位 *130万―大森美優
23位 *113万―入山杏奈
24位 *110万―達家真姫宝
25位 *104万△兒玉遥
26位 **96万▼北澤早紀
27位 **93万△峯岸みなみ
28位 **89万△谷口めぐ
29位 **85万▼倉野尾成美
30位 **83万―福岡聖菜
31位 **79万―橋本陽菜
32位 **75万―佐藤朱

102友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 03:19:19.88ID:iA99Hoyo0
できればまた一度全体のランキングをお願いします

103友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 03:21:28.65
ダークホース谷口

104友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 04:25:21.95ID:VXMq/wVG0
33位 73.5万 大家志津香  49位 21.3万 大西桃香    65位 13.0万 大川莉央    81位 6.6万 吉川七瀬
34位 67.0万 阿部マリア   50位 21.0万 永野芹香    66位 11.0万 田野優花    82位 6.5万 人見古都音
35位 65.6万 朝長美桜    51位 20.7万 篠崎彩菜    67位 10.9万 谷川聖      83位 5.9万 下尾みう
36位 60.9万 後藤萌咲    52位 20.6万 山田杏華    68位 10.5万 藤田奈那    84位 5.8万 寺田美咲
37位 59.5万 横山結衣    53位 20.4万 高橋彩音    69位 *9.7万 服部有菜    85位 5.7万 浜咲友菜
38位 54.6万 加藤玲奈    54位 19.5万 宮里莉羅    70位 *9.5万 田北香世子  86位 5.5万 中西智代梨
39位 51.0万 山田菜々美  55位 19.5万 飯野雅      71位 *9.3万 馬嘉伶      87位 5.2万 高橋彩香
40位 46.7万 長久玲奈    56位 18.5万 渋谷凪咲    72位 *9.2万 佐藤七海    88位 5.1万 佐藤妃星
41位 44.8万 横道侑里    57位 18.3万 小田えりな   73位 *9.1万 中野郁海    89位 4.4万 下口ひなな
42位 37.7万 小嶋真子    58位 18.0万 宮崎美穂    74位 *8.0万 行天優莉奈  90位 3.7万 広瀬なつき
43位 29.9万 早坂つむぎ  59位 17.4万 平野ひかる   75位 *7.7万 下青木香鈴  91位 1.7万 野田陽菜乃
44位 28.7万 樋渡結依    60位 17.2万 清水麻璃亜  76位 *7.5万 左伴彩佳    92位 1.4万 吉田華恋
45位 27.0万 太田奈緒    61位 16.5万 茂木忍      77位 *7.3万 野澤玲奈
46位 25.3万 歌田初夏    62位 16.5万 舞木香純    78位 *7.2万 高岡薫
47位 23.7万 市川愛美    63位 15.1万 湯本亜美    79位 *6.9万 山本瑠香
48位 21.4万 本田仁美    64位 15.0万 竹内美宥    80位 *6.8万 小嶋菜月  (最下位吉田は全体1350位)

105友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 04:48:58.08ID:Pc443mZVO
>>104
ちよりwww

106友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 07:36:01.21ID:1t9vs6Tf0
今回チップもう増えないんかな?

107友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 07:36:32.87ID:1t9vs6Tf0
あ、変えれる報酬

108友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 07:55:20.29ID:7Px3VngP0
すげ〜

109友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 08:44:21.80ID:VNGHCRvV0
どうあがいても推しメンのカード手に入んないし、ほんとクソゲー
目先の売り上げに囚われてどんどん設定辛くしたらユーザー減る一方なのにな
ランキング見てもユーザーの減少目に見えてるし、俺もここら辺で離脱するわ、じゃあな

110友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 11:11:35.26ID:89D6N41W0
>>91
大島涼花よりは全然いい。

111友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 13:53:55.59ID:2sex34ET0
>>104
うち85位なのか
運営の意図とは全く合わないけど、リーダーいい人そうなんで、デイリークリア程度でまったり楽しめてる。

112友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 14:05:18.99ID:tat7mky10
https://imgur.com/dRCKI1d.jpg
土下座大好きドラコレ芸人バカチクちゃん

113友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 14:05:33.26ID:tat7mky10
https://imgur.com/dRCKI1d.jpg
土下座大好きドラコレ芸人バカチクちゃん

114友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 14:34:00.58ID:NO1R4vIq0
前回と比較すると下位はジャンプアップ組もいるな
ただなっつんは…

960 友達の友達の名無しさん sage ▼ New! 2017/08/19(土) 00:57:39.57 ID:KyfEe6Va0 [2回目]

33位 13.0万 橋本陽菜    49位 4.9万 中野郁海    65位 2.8万 山田菜々美  81位 0.9万 田北香世子
34位 11.8万 後藤萌咲    50位 4.6万 茂木忍      66位 2.5万 宮崎美穂    82位 0.9万 吉川七瀬
35位 10.5万 横山結衣    51位 4.6万 市川愛美    67位 2.1万 服部有菜    83位 0.9万 佐藤妃星
36位 10.1万 大家志津香  52位 4.0万 大西桃香    68位 1.8万 藤田奈那    84位 0.8万 高橋彩香
37位 *9.2万 福岡聖菜    53位 4.0万 横道侑里    69位 1.8万 佐藤七海    85位 0.8万 浜咲友菜
38位 *8.9万 樋渡結依    54位 3.9万 高橋彩音    70位 1.7万 小嶋菜月    86位 0.7万 飯野雅
39位 *8.7万 長久玲奈    55位 3.8万 宮里莉羅    71位 1.6万 田野優花    87位 0.7万 寺田美咲
40位 *8.6万 加藤玲奈    56位 3.7万 渋谷凪咲    72位 1.6万 馬嘉伶      88位 0.6万 下青木香鈴
41位 *7.4万 太田奈緒    57位 3.5万 清水麻璃亜  73位 1.5万 中西智代梨  89位 0.5万 下口ひなな
42位 *7.1万 早坂つむぎ  58位 3.3万 歌田初夏     74位 1.5万 山本瑠香
43位 *6.7万 小嶋真子    59位 3.3万 大川莉央    75位 1.5万 竹内美宥
44位 *6.5万 永野芹香    60位 3.2万 行天優莉奈  76位 1.3万 人見古都音
45位 *6.1万 本田仁美    61位 3.2万 湯本亜美    77位 1.1万 野澤玲奈  
46位 *5.7万 平野ひかる  62位 3.0万 谷川聖      78位 1.0万 高岡薫  
47位 *5.6万 篠崎彩奈    63位 2.9万 小田えりな   79位 1.0万 左伴彩佳 
48位 *5.0万 山田杏華    64位 2.9万 舞木香純    80位 1.0万 野田陽菜乃


上位1000位チームにいないメンバー
下尾みう、広瀬なつき、吉田華恋

115友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 14:51:15.40ID:dEFPHE2a0
>>111
同じチームだw

116友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 15:18:35.45ID:dofmMPLC0
>>101
これってさ、よっち婆が2人切らなければ向井地に抜かれなかったんじゃないのか?
こうやって僅差で負けてるのみるとざまあねえなwwwww

117友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 16:45:32.45ID:o8U/w2yW0
小嶋菜月のチーム名がころころ変わって笑わせに来てる
やらかしなっつん
とか
ある日街の中でふみはるさんに出会った とか

118友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 17:04:19.04ID:NP3XYCB+0
>>116
人数増やさねえと岩立にも抜かれそうだなw

119友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 17:35:10.71ID:fuYl7AbY0
>>116
切った奴の一人は今やよっちチームの下位4人よりオーラ稼いでてギリギリ個人100位にも入っててもはや切られる謂れもないのになw
それと切られたもう一人も同じところに加わってるのな

120友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 19:01:46.13ID:rYIhzhzjO
よっちチーム新メンバー加入してるぞ

121友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 20:16:33.78ID:yepEmRu10
>>116
1年前に大迷惑掛けた上に逆恨みで粘着チェック
人として終わってるキモイwwwww

122友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 20:51:45.32ID:2sex34ET0
>>115
このサビれたゲームの下の方でまさかの(〃ω〃)

123友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 21:57:04.01ID:eEtveiec0
>>122
チーム名は琵琶湖?

124友達の友達の名無しさん2017/08/25(金) 08:51:56.59ID:NxrTuRnk0
>>122
すごいIDwww

125友達の友達の名無しさん2017/08/25(金) 13:22:58.97ID:jyiXZqhB0

126友達の友達の名無しさん2017/08/25(金) 22:35:49.89ID:JkAjhrmO0
>>123
そうです

127友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 01:25:35.63ID:kOXfdSfa0
8月26日 0時55分時点のランキング 前回比較>>101

*1位 2925万―川本紗矢
*2位 1993万―向井地美音
*3位 1723万―宮脇咲良
*4位 1592万―岩立沙穂
*5位 1526万―込山榛香
*6位 1493万―坂口渚沙
*7位 1330万―北川綾巴
*8位 1251万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 1075万―柏木由紀
10位 *977万△佐々木優佳里
11位 *956万▼渡辺麻友
12位 *926万▼白間美瑠
13位 *598万△小栗有以
14位 *536万▼横山由依
15位 *464万△谷口もか
16位 *448万▼岡部麟
---------------------ここまで特別公演
17位 *429万―佐藤栞
18位 *396万―武藤十夢
19位 *333万―岡田奈々
20位 *278万△北澤早紀
21位 *276万―矢吹奈子
22位 *265万▼高橋朱里
23位 *229万―入山杏奈
24位 *220万△山田菜々美
25位 *218万▼大森美優
26位 *214万▼兒玉遥
27位 *174万▼達家真姫宝
28位 *148万▼峯岸みなみ
29位 *141万―倉野尾成美
30位 *131万▼谷口めぐ
31位 *117万―橋本陽菜
32位 *116万△大家志津香

128友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 02:45:23.30ID:RNHUrsoz0
チップ3000枚でXG限界玉取れたしイベント終了だな
琵琶湖でチーム1位も取れそうだし無課金でもいいイベントだ

129友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 03:22:21.16
8メンにも課金増えてきたんだな

130友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 05:45:35.17ID:Ox6fCAAqO
谷口もかってすげーデブなんだが
圏内でいいのかよ

131友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 06:48:33.82ID:EaVGnKy30
ガリガリなやつだけがうける時代でもないからな

132友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 08:10:06.31ID:Utv6zLoVO
川本と比べりゃみんな痩せてる

133友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 08:50:51.58ID:x4ZHtbGj0
川本が1番のデブという笑えない話

134友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 08:54:38.95ID:blAi64850
川本チームすごいな
もう1位決定みたいなものじゃん

135友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 13:39:57.36ID:xh64fYrx0
大島涼花とはいったい何だったのか

136友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 13:41:09.12ID:xh64fYrx0
向井地とか選挙で惨敗してんのな、神7と意気込んだのに

137友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 13:58:18.40ID:sDSXvLfy0
悔しいのうw

138友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 14:43:39.73ID:sDSXvLfy0
やったぜ。


【超絶ガチ攻略セット[覇者の冠付き]を追加販売♪】
8/26 00:00よりショップにて超絶ガチ攻略セット[覇者の冠付き]の追加販売を行います!
10分間獲得イベントセンターオーラが2倍になるオーラタイムを発生させる「覇者の冠」が2個とイベント攻略で必須の「BPビタン[争奪7]」が50個も含まれてなんと3500C!

139友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 15:30:19.72ID:Xk7V/bST0
一日たった2個(20分)では誤差にしかならないからほぼ意味がない
無制限に売ればいいのに

140友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 18:58:36.43ID:MkHuxChF0
>>128
あなた無課金の星ですな
前半戦ビタンに目が眩んだアッシは
取れませんでした(涙)
仕方無いから限界スキルスターに狙いを切り替え

141友達の友達の名無しさん2017/08/26(土) 21:43:02.38ID:+3fxHDRx0
>>140
ビタンに変えようかとも思ったけど後半対策とか引き換えられるかなと思って残しといたよ
エケビタンはかなり消費したけどBP回復しやすいからなんとか行けた

142友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 07:52:48.59ID:t//panBG0
坂口なぎちゃん込山越えまでもう少し

143友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 08:03:50.65ID:UV/uziaW0
昨夜はオプションで禁玉ボウリング、サイコーしたwww

144友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 08:47:19.69ID:l5WKhIDcO
柏木上位チーム間で引き抜きトラブル起きてるな

145友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 09:47:05.38ID:2GGtZr6O0
込山嫌いだから、なぎちゃんチームに頑張って欲しい

146友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 12:20:20.27ID:QjLB+K6CO
3位チームから2位チームに移る意味って…
20位以内の報酬目当てか

147友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 13:32:16.11ID:F2MHcVEt0
チップ交換所にDXGチェンジャー…
糞運営め!!

148友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 14:36:39.84ID:/Bc2wO7U0
XG玉交換するチップ数はあったけどエリア進行が間に合わないうちに終了したんで、
しゃーなしでチップ400で後半XGを4000枚で交換したらこれだよ・・・
まあ5555枚は何とかなったとしてもエリア進行150厳しいからまあいっか

149友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 14:40:03.11ID:/Bc2wO7U0
ってよく見たらDXGは自分アップのほうが
ならいらないやw

150友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 15:38:06.24ID:BzTQKyvr0
>>140
同じく、限界スキルスター狙いw
このイベの目玉は後半3000チップXG玉だったな、他は課金以外無理

XG玉ってずっと入手困難たよな、現在通算1個w今回強豪チームなんで棚ボタ2個目ゲットできそう

151友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 17:20:35.94ID:/Bc2wO7U0
限界スキルスター交換するまでエリア150いかなきゃいけないのがだるい
ビタンがもったいない

152友達の友達の名無しさん2017/08/27(日) 17:23:38.29ID:UWOjZoVU0
いまさらビタンなんてどうでもいいじゃん
限界スキルスターなんているか?発動率なんて誤差だろ

153友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 02:14:59.95ID:7QY4GorN0
坂口の所の追い上げ凄いな
まだまだ主力に余裕があるみたい
逆に岩立の所は、主力金切れで8位以内CM目標に
することを岡山フェスの会合で決めたみたいだ

154友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 03:35:22.10ID:L1ziDWiB0
8月28日 2時55分時点のランキング 前回比較>>127

*1位 4791万―川本紗矢
*2位 3019万―向井地美音
*3位 2768万―宮脇咲良
*4位 2765万△坂口渚沙
*5位 2557万▼岩立沙穂
*6位 2319万▼込山榛香
*7位 2093万△村山彩希
*8位 2078万▼北川綾巴
---------------------ここまでCM
*9位 1710万△渡辺麻友
10位 1699万▼柏木由紀
11位 1643万▼佐々木優佳里
12位 1496万―白間美瑠
13位 1000万△佐藤栞
14位 *985万▼小栗有以
15位 *944万―谷口もか
16位 *934万▼横山由依
---------------------ここまで特別公演
17位 *903万▼岡部麟
18位 *716万―武藤十夢
19位 *711万△矢吹奈子
20位 *653万―北澤早紀
21位 *612万▼岡田奈々
22位 *560万△山田菜々美
23位 *521万▼高橋朱里
24位 *512万▼入山杏奈
25位 *348万△兒玉遥
26位 *348万▼大森美優
27位 *243万―達家真姫宝
28位 *235万△朝長美桜
29位 *225万▼峯岸みなみ
30位 *199万―谷口めぐ
31位 *194万▼倉野尾成美
32位 *194万―大家志津香

155友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 07:57:10.76ID:Q7jmLf/t0
坂口チーム凄い追い込みだな

156友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 11:48:06.63ID:oQg//czF0
まくらたん負けそう

157友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 13:42:02.84ID:jbck+qIF0
最初の下位二人切らなきゃよかったのにw
一人は報酬泥レベルだけどもう一人は約140万稼いでるのにw

158友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 14:40:51.12ID:wpNUAacNO
宮脇チームの内部でのゴタゴタからの終盤失速までがテンプレ

159友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 15:00:07.83ID:IgjY22IA0
またもしもしが自分にレスしてる

160友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 16:48:37.42ID:nJXK7Jb1O
某柏木チームのコメント
2位チームに移籍した【みぃなさん】報酬目当ては分かりますがメンバー全員をアク禁する意味は何?

161友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 17:40:10.78ID:zpZZBgFe0
後ろめたい事が有る奴はアク禁乱発する傾向がある。

そう言えば去年の宮脇チームのあいつもメンバー全員とその推友まで片っ端からアク禁してたな…

162友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 17:43:47.80ID:f1oNIvzJ0
>>161
そいつのプロフにアクセスしただけで、アク禁にされたwww

163友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 17:55:18.60ID:kQYebeJ60
>>161
それはしょうがない
よっちが嫌がらせで自分の奴隷どもを大量に3バト&ハイタッチ罵倒させてたんだから
アク禁しないと対処できない
エロチャットよっち婆はマジで性根が腐ってる

164友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 18:17:34.93ID:NMHeA36X0
え?よっち婆さんてエロいの?しゃぶってくれるの?皮凄く余って臭いけど嘗めてくれるかな?

165友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 19:06:35.05ID:KrmuqjHK0
>>163
ヨッ!嫌われ者の寄生虫報酬ドロ!
言い訳してんじゃネーヨ?

166友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 19:09:11.09ID:+hl5UxqB0
今年もこのチームで一緒に頑張ることが出来て本当に幸せです☆ミ(/▽\)♪
byエロよっちwwww

167友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 19:56:42.74ID:DLs+Tghn0
自分の性格がクズすぎるせいで毎年毎年大金つぎ込みまくっても永遠に1位取れないってどんな気持ちですか〜?よっちバァwww
お前が消滅したら宮脇は1位確定だよ!
お前がいるうちは何をやっても1位は取れんよ!
最悪の宮脇アンチだなおまえはwwwww
今年も無駄金をドブに投げ捨てて運営にとっての養分として笑いものになってくださいねwww

168友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 20:16:08.15ID:IgjY22IA0
よっちとか言う人にに劣等感の人必死やな

169友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 20:39:13.56ID:4PWp3Qro0
>>168
劣等感ってw
元こじはる推しが必死に宮脇を推してる姿が滑稽なだけwww

170友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 20:42:23.89ID:FGTuCO0A0
上位の人ってどれ位課金してんの?

171友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 20:58:16.72ID:IgjY22IA0
>>169
だれおまえ
単発だらけなのって1人でがんばってるからなのね

172友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 21:29:39.36ID:qpErmHW+0
坂口は向井地を射程に入れたみたいだ
残りは8位攻防戦だけか

173友達の友達の名無しさん2017/08/28(月) 22:33:40.34ID:zpZZBgFe0
2位から8位まで何位でも一緒じゃ無い?

射程にするなら1位まで狙わないと、2位狙っても今の4位と変わらない気が…

174友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 01:09:01.60ID:uVGRS/DM0
その点岩立のとこはまともだや

175友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 01:48:24.69ID:Dgp/MeJl0
村山 北川のとこも下見ながらやってるよ
非公開になったらバトルより偵察重視
込山のとこは6位狙いっぽいな

176友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 08:23:35.00ID:KIbWM9JJ0
2年間センバト不参加だったから忘れたけどランキング非公開になっても相手のチームページ覗けばオーラの数字わかるんだっけ?

177友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 10:25:40.26ID:zTlJJuch0
8月29日 9時54分時点のランキング 前回比較>>154

*1位 5512万―川本紗矢
*2位 3596万―向井地美音
*3位 3370万―宮脇咲良
*4位 3217万―坂口渚沙
*5位 3052万―岩立沙穂
*6位 2808万△北川綾巴
*7位 2654万▼込山榛香
*8位 2464万▼村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 2142万―渡辺麻友
10位 2087万―柏木由紀
11位 1953万―佐々木優佳里
12位 1835万―白間美瑠
13位 1265万△小栗有以
14位 1243万▼佐藤栞
15位 1222万△横山由依
16位 1146万▼谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 1052万―岡部麟
18位 *873万―武藤十夢
19位 *842万△北澤早紀
20位 *806万▼矢吹奈子
21位 *734万―岡田奈々
22位 *683万△高橋朱里
23位 *667万▼山田菜々美
24位 *572万―入山杏奈
25位 *464万―兒玉遥
26位 *440万―大森美優
27位 *310万△朝長美桜
28位 *274万△峯岸みなみ
29位 *266万▼達家真姫宝
30位 *263万△大家志津香
31位 *239万△加藤玲奈
32位 *234万▼倉野尾成美

>>176
そうです
だから全然非公開じゃない
単純に運営がランキング順に並べないだけで

178友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 11:11:12.88ID:M5+sWI0FO
去年非公開から圏外に落ちたのって朱里だっけ?
今年は全然だな

179友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 11:31:03.38ID:cbn9Xc4H0
よっち俺のチンチンも固くしてくれよな

180友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 12:07:53.47ID:QS4AOdFN0
おしっこかければ固くなるタイプかな?

181友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 13:13:17.71ID:3dVkttF+0
よっちBBAだけどいいの?
熟女専門?

182友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 09:31:22.98ID:m/B15yfT0
BBAでも石田ゆり子や森高千里レベルならアリだな

183友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 13:46:39.69ID:EFJSY5Ue0
よっち婆て何歳なの?

184友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 15:44:36.05ID:CluZQQ4n0
よっちのチーム、坂口渚沙のチームに抜かれてるねw
あと、北川綾巴のチーム追い上げが凄い!

185友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 15:46:52.79ID:Y7sSfEjK0
今の順位どうなってるの?

186友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 16:43:51.97ID:ElAnhWhJ0
8/30 16:30のランキング 前回比較>>177

*1位 6422万―川本紗矢
*2位 4305万―向井地美音
*3位 3979万△坂口渚沙
*4位 3912万▼宮脇咲良
*5位 3772万△北川綾巴
*6位 3658万▼岩立沙穂
*7位 3499万―込山榛香
*8位 3130万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 2676万―渡辺麻友
10位 2434万―柏木由紀
11位 2375万―佐々木優佳里
12位 2248万―白間美瑠
13位 1786万―小栗有以
14位 1558万―佐藤栞
15位 1540万―横山由依
16位 1533万―谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 1367万―岡部麟
18位 1078万△矢吹奈子
19位 1077万▼武藤十夢
20位 1055万▼北澤早紀
21位 *808万―岡田奈々
22位 *834万―高橋朱里
23位 *754万―山田菜々美
24位 *666万△兒玉遥
25位 *659万▼入山杏奈
26位 *548万―大森美優
27位 *415万―朝長美桜
28位 *354万△大家志津香
29位 *335万▼峯岸みなみ
30位 *334万▼達家真姫宝
31位 *319万△倉野尾成美
32位 *295万▼加藤玲奈

187友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 18:29:43.87ID:/NKqdex80
すげーぶっちぎり

188友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 19:23:56.57ID:IXLUPydO0
>>182
よっちは綺麗なBBAじゃない

189友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 19:46:36.49ID:g2RZ3uPb0
IDコロコロ

190友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 19:59:10.45ID:9Ox7n/840
たかみな大好きのフーゾクマニアのいい歳コイたオッサンが
よっちも食べてくれるってwwww

191友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 20:08:57.74ID:g2RZ3uPb0
その言い方からして知り合いじゃないよねぇ
まぁ少なくともゲームしないで他人の詮索に明け暮れる気持ち悪い悪趣味の人より良さそう

192友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 20:41:21.60ID:0bEZfRmM0
自分は会ったことあるけどw
どびきりブスでもないが、綺麗ではないよなwww
中の下か、下の上くらい?

193友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 20:42:20.69ID:g2RZ3uPb0
オッサンの話なんだけど

194友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 20:51:51.03ID:tSJCdCxR0
同じIDで戻ってこれないおじさん

195友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 21:33:23.56ID:mxi0GZQz0
>>193
で、g2RZ3uPb0はよっちのお友達ですか?

196友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 22:08:28.59ID:EFJSY5Ue0
中の下位なら俺のチンポ咥えて欲しいわ。皮余りだけど

197友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 00:01:06.80ID:RvZqgQ0+0
>>195
知らんよ
スレ埋めるほどレスがつくほど人気な人なのか?
ランカーになるほどの目立ちたがりならさぞ喜んでることでしょうね

198友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 00:10:36.91ID:/nkPkhSE0
上位チームにいたらアホみたいに応募券が貯まるな
アイテムページ見たらもう200枚超えてたw
応募券10枚でビタン1個くらいに交換してくれ

199友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 00:11:42.42ID:za3o+uzK0
ババアが好きな人がGREEで見つけた好みの熟女の話題振りに必死なだけだから
なんてったってそいつステージファイターやってる雰囲気無いだろ

200友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 00:33:49.42ID:deDuSggB0
今更だけど、デイリーってブラバして達成画面出さないと貰えてない気がす

201友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 01:40:11.34ID:/nkPkhSE0
8/31 1:30のランキング 前回比較>>186

*1位 6890万―川本紗矢
*2位 4793万―向井地美音
*3位 4740万―坂口渚沙
*4位 4512万△北川綾巴
*5位 4282万△岩立沙穂
*6位 4275万▼宮脇咲良
*7位 4032万―込山榛香
*8位 3546万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 3007万―渡辺麻友
10位 2737万△佐々木優佳里
11位 2679万▼柏木由紀
12位 2482万―白間美瑠
13位 2054万―小栗有以
14位 1762万△横山由依
15位 1722万▼佐藤栞
16位 1711万―谷口もか
---------------------ここまで特別公演
17位 1420万―岡部麟
18位 1317万―矢吹奈子
19位 1184万△北澤早紀
20位 1182万▼武藤十夢
21位 1012万△高橋朱里
22位 *854万▼岡田奈々
23位 *821万―山田菜々美
24位 *743万―兒玉遥
25位 *667万―入山杏奈
26位 *584万―大森美優
27位 *479万―朝長美桜
28位 *395万―大家志津香
29位 *394万―峯岸みなみ
30位 *384万―達家真姫宝
31位 *370万△加藤玲奈
32位 *368万△横道侑里

202友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 03:42:16.81
さややんとこはもう寝てていいな
選抜も決まってあとは順位決めレースか

203友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 04:39:24.60ID:vrgZ7KUa0
ヲタが金を使ったとなるとスマホアプリの総選挙ネームプレート応募の方が多いだろうから、
無駄に拘束時間がかかるステファイのシステムは考えた方が良さそう

リリースが遅れているバトフェスでその問題を解決してくるのか否かは知らんけど

204友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 05:03:53.70ID:UwQDB6Z6O
乃木恋とか拘束時間長過ぎで全くやる気が起きない
ステファイも同様の理由でユーザー減らしたんだろうけど

205友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 05:16:33.17ID:lvDI5mQb0
LINEのチカラ試しキャンペーンは10時で終わりだから今日の分のマイビタンまだもらってない人はお早めに

206友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 05:35:49.01ID:yLJXrF2U0
保証の1750枚すら届かん

207友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 05:40:04.94ID:ljupo8FEO
よっち抜かれ過ぎじゃね?
何やってんの?

208友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 05:42:53.26ID:NT0+2X7G0
よっちなら今俺のポコチンしゃぶってるよ

209友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 06:13:12.08ID:RBjlEEq00
>>208
(●´∀`●)

210友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 06:38:08.58ID:/1hoRrwkO
>>205
ありがとう☆

期限が今日までのチケット、使い忘れないように!

211友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 08:00:03.83ID:mmv1j17e0
よっちより、チームのメンバーへ

チームのみんな、本当にありがとう☆大好きです♪(/▽\)♪

最終順位楽しみですな。

212友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 09:14:51.36ID:PISYJsHd0
8/31 9:00のランキング(終了1時間前) 前回比較>>201

*1位 7406万―川本紗矢
*2位 5048万―向井地美音
*3位 5043万―坂口渚沙
*4位 4700万―北川綾巴
*5位 4843万―岩立沙穂
*6位 4595万△込山榛香
*7位 4554万▼宮脇咲良
*8位 3660万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 3219万―渡辺麻友
10位 3050万―佐々木優佳里
11位 2882万―柏木由紀
12位 2628万―白間美瑠
13位 2187万―小栗有以
14位 1866万△谷口もか
15位 1839万▼横山由依
16位 1821万▼佐藤栞
---------------------ここまで特別公演
17位 1524万△矢吹奈子
18位 1494万▼岡部麟
19位 1309万△武藤十夢
20位 1227万▼北澤早紀
21位 1106万―高橋朱里
22位 *909万―岡田奈々
23位 *840万―山田菜々美
24位 *774万―兒玉遥
25位 *704万―入山杏奈
26位 *629万―大森美優
27位 *510万△横道侑里
28位 *499万▼朝長美桜
29位 *421万―峯岸みなみ
30位 *420万▼大家志津香
31位 *404万▼達家真姫宝
32位 *387万△横山結衣

213友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 09:30:05.08ID:8UwxAJf40
よっちは後半までにメンバー不足を解消できなかったのが響いたな

214友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:02:10.82ID:PISYJsHd0
8/31 9:59のランキング(終了1分前) 前回比較>>212(前回4位と5位入れ替えミス)

*1位 7463万―川本紗矢
*2位 5124万―向井地美音
*3位 5093万―坂口渚沙
*4位 4852万―岩立沙穂
*5位 4751万―北川綾巴
*6位 4666万―込山榛香
*7位 4589万―宮脇咲良
*8位 3716万―村山彩希
---------------------ここまでCM
*9位 3271万―渡辺麻友
10位 3077万―佐々木優佳里
11位 2956万―柏木由紀
12位 2662万―白間美瑠
13位 2207万―小栗有以
14位 1897万―谷口もか
15位 1848万―横山由依
16位 1847万―佐藤栞
---------------------ここまで特別公演
17位 1570万―矢吹奈子(まゆゆ卒業で繰り上げの可能性あり)
18位 1499万―岡部麟
19位 1348万―武藤十夢
20位 1228万―北澤早紀
21位 1156万―高橋朱里
22位 *923万―岡田奈々
23位 *846万―山田菜々美
24位 *784万―兒玉遥
25位 *713万―入山杏奈
26位 *631万―大森美優

これ以降時間切れで見れなくなったので不明

215友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:07:09.49ID:LdZpAxfLO
>>214
こまめにありがとう
お疲れさまでした

216友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:09:01.48ID:mmv1j17e0
対策DYGってwww
対策DUGが消滅してるぞ!無課金、微課金には手に負えないゲームになっちゃったな…

217友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:15:17.13ID:LUMYJu3S0
新衣装ダサすぎwww
宮脇1位にした奴らなんなんだよ何でも1位にすりゃいいってもんじゃねえ

218友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:39:26.54ID:mHiMrXSz0
うん、いい選抜だな

219友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:43:13.34ID:/oMRSO//0
>>214
お疲れさまでした

220友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 11:43:04.76ID:hiLnfe7h0
>>203
あのネームプレートは露骨だったな。
不人気はすぐに無くなるけど、人気メンバーほど無くなるのが遅かったw

221友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 12:41:53.18ID:qeRxdEYK0
センターさややを同じサイズのみーおん、なぎちゃんで挟んでいい感じかも

222友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 12:54:25.29ID:3LNKdtnIO
605.《U》あきお♂トレセン109with珠理奈ムル
m11:50


出】ビタン 3.2
求】BP 1(争奪7)

注意比率3.2で100個単位でお願いします。

あきおのやつセンターバトルのBPまだ買い取りしてるのかよ笑

イベントやらずにRMTやってるから終わったことを知らないんだな

223友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 13:38:33.99ID:K3yvqmYm0
>>182
よっちは綺麗なBBAじゃない

224友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 13:39:00.53ID:Ge2RI5SD0
ビタンの方がRMTに使えると思うんですけど

225友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 14:26:21.85ID:D4a+a8Nm0
メンバーに挨拶しないまま終わってもうた
これって順位発表後にまた掲示板に書き込める?

226友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 14:39:35.05ID:PISYJsHd0
>>225
例年通りなら書き込めるはずです

227友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 14:58:10.91ID:D4a+a8Nm0
ありがとう
それならよかった

228友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 15:15:23.15ID:mmv1j17e0
掲示板なかった…

229友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 17:05:42.29
また平穏な糞イベの日々

230友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 22:43:05.45ID:76f5/XhwO
掲示板あるじゃん

231友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 22:48:31.59ID:6YpVmCl+0
ここ掲示板じゃん

232友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 23:14:59.39ID:D+EW7rkw0
チップ引換明日までだから忘れずに

233友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 23:43:46.29ID:PTe6bp9f0
俺のチームの皆さんお疲れさまでした

234友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 00:17:49.89ID:YNVf/qEx0
>>233
オマエたれ?

235友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 01:53:50.60ID:IFBnW7jN0
ぼくひで

236友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 06:55:36.23ID:90XmSb+H0
>>221
どすこいっ

237友達の友達の名無しさん2017/09/02(土) 21:18:26.39ID:h3x7mfRJ0
ランキングが発表されましたとフラッシュ入ったけど集計中ですよ運営はん

238友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 22:31:47.42ID:yYLSZmnP0
だから何?

239友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 01:10:35.20ID:YfjoJqx/O
前からじゃね?何を今さら

240友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 12:37:16.38ID:XkiMCMa00
みーおん喜んでる(´・ω・`)

241友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 15:50:49.78ID:7dsWnYpF0
最終結果 メンバー別1位チーム

*1位 7463万 川本     33位 381万 加藤      65位 60.4万 吉川
*2位 5132万 向井地   34位 377万 倉野尾    66位 58.8万 竹内
*3位 5098万 坂口     35位 376万 長        67位 52.9万 本田
*4位 4852万 岩立     36位 374万 佐藤朱    68位 48.8万 篠崎
*5位 4754万 北川     37位 309万 谷口め    69位 43.9万 高岡
*6位 4668万 込山     38位 304万 橋本      70位 43.8万 下青木
*7位 4590万 宮脇     39位 300万 阿部      71位 40.3万 馬嘉伶
*8位 3719万 村山     40位 282万 早坂      72位 37.7万 田北
*9位 3273万 渡辺     41位 277万 福岡      73位 34.6万 藤田
10位 3078万 佐々木   42位 275万 小嶋真    74位 34.0万 佐藤七
11位 2957万 柏木     43位 196万 後藤      75位 31.5万 下口
12位 2663万 白間     44位 194万 大西      76位 30.6万 小嶋菜
13位 2207万 小栗     45位 169万 歌田      77位 29.2万 左伴
14位 1898万 谷口も.   46位 130万 宮里      78位 27.3万 下尾
15位 1849万 横山由   47位 130万 湯本      79位 27.0万 人見
16位 1848万 佐藤栞   48位 125万 舞木      80位 26.9万 中野
17位 1571万 矢吹     49位 121万 茂木      81位 26.2万 行天
18位 1499万 岡部     50位 111万 平野      82位 25.5万 服部
19位 1349万 武藤     51位 111万 樋渡      83位 25.3万 山本
20位 1228万 北澤     52位 104万 飯野      84位 23.8万 浜
21位 1157万 高橋朱   53位 101万 宮崎      85位 23.6万 野澤
22位 *923万 岡田奈   54位 *89万 永野      86位 21.4万 寺田
23位 *846万 山田菜   55位 *85万 高橋彩音  87位 20.4万 野田
24位 *784万 兒玉     56位 *79万 市川      88位 17.7万 佐藤妃
25位 *713万 入山     57位 *75万 清水      89位 17.2万 中西
26位 *631万 大森     58位 *74万 渋谷      90位 16.2万 高橋彩香
27位 *539万 横道     59位 *72万 太田      91位 12.6万 広瀬
28位 *502万 朝長     60位 *69万 山田杏    92位 *6.9万 吉田
29位 *423万 峯岸     61位 *65万 大川
30位 *420万 大家     62位 *63万 谷川     ※最下位吉田は
31位 *404万 達家     63位 *62万 小田        全体933位
32位 *394万 横山結   64位 *61万 田野

242友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 16:01:51.28ID:YfjoJqx/O
宮脇落ちたなぁw

243友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 17:50:48.12ID:ms/Lmjoi0
あんにんも、精鋭チーム組めれば選抜入りなんだけど、仕方ないねぇ

244友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 18:48:03.90ID:7dsWnYpF0
入山はほぼ同じ順位に3チームが集まってたからもったいないね
あの3チームの上位16名が集まれば普通に16位以内入ってた気がする

245友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 19:06:36.43ID:tPDVgQuJO
103位
累計イベントセンターオーラ: 2,594,822

↑よっちに追放された奴w
去年は切るべき奴を切れずねちねちとイジメ
今年は切るべきでない奴を切って最後捲られ大失敗w

246友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 19:37:19.03ID:9cnLio7r0
今回初めてイベント進化させたが数値はあんまりだった

247友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 19:48:52.65ID:lLkdCoDf0
>>245
ほーん。それがおまえさんなの?
名前まで伏せて何で第三者のフリするの?

248友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 20:18:24.86ID:tPDVgQuJO
よっちのこと書くと必ず去年の報酬泥棒か今年追放された奴にされて面白いw
最後抜かれまくって無様だったなあw

249友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 20:40:36.51ID:lLkdCoDf0
どうやら図星っぽい
動揺を隠しきれてない良い反応だ

250友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 20:52:34.31ID:KjCRmExO0
クソどうでもいい個人的私怨をだらだら書き綴るスレ荒らしの103位さんのIDをテンプレに追加だな

251友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 21:03:02.77ID:Wkj2bKfq0
>>249
あなたはよっち婆さん?

252友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 21:46:15.82ID:1HBuyJ620
センター川本

#デブなう
#でぶナウ
#DebuNOW

253友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 23:19:21.89ID:1dbsREsg0
よっち!俺のポコチンしゃぶってくれや

254友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 23:21:27.30ID:WgIYew8Z0
ゆかるんは音ゲーあるから
センバトはウォーミングアップ程度なのかな

255友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 05:14:19.60ID:R42CS/Uf0
>>253
オマエはフーゾク行って好きなだけ金球ボウリングしてれww

256友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 12:08:29.34ID:s/S/qmO+0
よつち婆俺のも頼むわ

257友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 15:23:42.67ID:sPODgEDw0
>>246
そういや課金者の推し友がセンバトの特効カードDXGをYGに進化させてあまりの伸び率の悪さに怒ってたな。
DXGや課金カードなら進化させてYGにすると普通AP13万ぐらいなのが10万ちょいにしかならなかったみたい。
他のカードも同じような仕組みだったのかな。

258友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 21:30:42.82ID:nA+Ugq5W0
ちゃんと人柱じゃないが
他に進化させてるやつのステータス
見てからやれば良かっただけのこと
自己責任だな ざまあとしかかける言葉が見当たらない

259友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 21:37:07.77ID:Vs41oBB/0
もう終わるゲームでどうでもいいのにな
対策と比べてもゴミなのに

260友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 22:11:14.86ID:+ZbUCBf90
>>257
あれは不具合だっただけだよ

261友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 23:20:12.57ID:DR18Y0/H0
>>258
しか とかいいながらずいぶん長いですね

262友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 03:58:37.69ID:VNd92dXk0
始めたばかりだけど、
通常ミッションやればいいのか
イベントやればいいのか判らなくなってきた…
今のステータス、134.139.119

263友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 04:10:30.97ID:Y0evZ3XD0
行動がせめて400になるくらいまではずっと通常ミッション頑張れ

264事情通2017/09/06(水) 04:56:24.51ID:iXYzFGSc0
デスク「ステファイ2の開発がヤバイって本当?」
記者「何でも不具合多発でリリースできるってレベルじゃねえゾ!って話だそーで」
デスク「ポケラ●?ま、あの会社リリースしてもクローズばっかりだしな。技術力無いんだろw」
記者「親会社は1でしばらく儲けるだけだし痛くもないよーですが」
デスク「ヲタクらはCDでもゲームでもAKBてだけでジャブジャブ銭突っ込むからなw」
記者「安い派遣にプログラムやらせて不具合ばかりでも関係ないしオイシイっすね」
デスク「藻前も派遣になりたくなければしっかり働くんだぞw」
記者「ファッ!?」

265友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 05:40:39.53ID:bPMLooKoO
>>262
報酬にカード所持上限アップと推し友上限アップがあるときだけ(めったに無いけどw)イベントやって無い時は通常ミッションでステ上げしたほうがいいよ
ステの振り直しは出来ないから防御は無視で

266友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 10:04:22.74ID:xuFc1RfwO
また水着キター!
でもメンバー微妙…

267友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 10:49:00.20ID:VokenclV0
今までは水着サプライズの写真は選抜して使ってなかったのに
今年はアンダー以下の神カードもぶち込んできおった

そして向井地をトップ画面にもって行き、集金まで煽ってきおる

まぁ15回勝利でランダムだけど無課金でも1枚は手に入りそうやね

268友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 11:34:55.09ID:bPMLooKoO
アホか…15体とか無理だっての

269友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 11:53:07.79ID:jOWe0JEf0
またスタート一緒のメンバーか
ほんと無能

270友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 13:39:26.91ID:sCvOklz70
水着サプライズと同じ画像か・・・
これでアザーカットだったらはりきったけどいらんな

271友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 14:13:18.54ID:Y0evZ3XD0
水着カードなのに谷間見えてないやつはクソだな
北川が意外にデカかったから狙いたい

272友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 14:52:35.90ID:rCZfDI/d0
絵じゃん

273友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 15:14:44.06ID:XTMeHKBGO
体だけ推せる峰岸

274友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 15:18:58.16ID:XTMeHKBGO
15体報酬とか絶対に無理なやつw

275友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 16:09:43.97ID:Y0evZ3XD0
頑張って12〜13体くらいまでやったらそこから急に青い鳥ばっかり出る嫌がらせ

276友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 16:54:17.14ID:3AQjqJyC0

277友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 21:25:56.52
>>276
中学生脱がせるなよ

278友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 21:35:46.84ID:tcpPUMhB0
>>276
なこは結構大きいぞ!
雑誌とか見てみ
>>277
16だよ!

279友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 21:36:15.00ID:ZkPVF66X0
大学生やぞ

280友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 22:30:59.90ID:P7ocSLvo0
チャレンジバトル確率減った?

281友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 00:09:12.84ID:xjjG1P4h0
水着で血眼になるやつを見越して減らし課金を煽るくらい運営の常套手段だろ

282友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 00:23:21.13ID:P9IBmvFY0
貧乳の星せいちゃんと、ゆいゆいが欲しい

283友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 01:48:28.79ID:ABZHKKRZ0
でも水着カードは課金しても1枚しか取れないよな?
課金ガチャにもないし
こういうの揃えたいヲタは結構いるだろうにアホだな運営

284友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 02:23:08.18ID:YjxY2XUT0
今回やたらと通常カード3枚ばかりでるし
ここまで一度もチャレンジ入って無いし・・・
そんな所でへんな改悪してどうしたいんだ?

285友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 05:25:50.76ID:iAVkl+kYO
>>283
報酬をよくみろよ…
砂撫勝利数15回と30回でランダム
勝点59で引き換えチケット
ランキング報酬200位以内で引き換えチケット

286友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 18:38:47.11ID:4bZgf7qQ0
スペシャル8砂撫0
チャンスタイムからレアボス極低確率
無銭は水着無理ゲーやね

287友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 21:53:57.43
うん知ってた

288友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 08:24:56.24ID:37djqMj30
イベUGのメンツが大幅に増えたのは新鮮でいいわ
毎度同じメンバーばっかりだとうんざりしてたからカード自体は使いものにならなくても今回はいい

289友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 08:46:28.49ID:37Bwj9lF0
水着3%チケから後藤出ました(^^)
https://i.imgur.com/EXAWseR.jpg

290友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 13:03:37.86ID:9O8IbDAz0
イベUG増加したのは前回からだけどな

291友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 13:05:08.79ID:vmnr5fMh0
【PUBG】マンパラ:sinrin, amiko, Yuni

292友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 13:53:49.53
>>289
可愛い

293友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 15:29:31.63ID:XxwKChQV0
たぬき出すぎ

294友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 17:58:45.44ID:CpgXss8VO
後藤ってそんな成長したのか

295友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 00:54:14.74ID:w75KrXIm0

296友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 00:56:33.57ID:p/BcFNG50
おおありがたい
水着サプライズで見たけどカードだとなんか違う

297友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 01:34:01.16ID:od61ct1T0
りょうはだな

298友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 02:40:15.93
数人だけ本と違うカットが使われてる

299友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 04:02:15.42ID:p/BcFNG50
マジだった
加藤玲奈
小嶋真子
福岡聖菜
岩立沙穂
の4人かな?

300友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 05:32:30.47ID:g9N/4IqY0
全員揃えば画像集完成するかな
みんなよろしく頼む

301友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 09:20:52.14ID:B+M1vAwQ0
後藤に続き水着3%チケからみーおんキター!
https://i.imgur.com/xt1zDJ3.jpg

302友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 10:15:32.97ID:v1dWF/DF0
去年の朱里みたいなムッチムチボインちゃんいないのな
しかたねえ風俗で似た娘指名すっぺw

303友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 11:34:19.94ID:g0bEW0kY0
毎月100万課金の自称社長の勘違い、女好きのカス。必死にゲームしながら女探し
http://gree.jp/1003618812 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a9d7c174ff6545b77b9308db2ce61318)

304友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 13:14:55.03ID:w75KrXIm0
>>302
これじゃアカンのか?
http://pbs.twimg.com/media/DJQJxzkUEAI890H.jpg

305友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 15:06:25.28ID:6hBCAUYb0
>>301
交通事故に遭いそうw

306友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 15:08:26.05ID:6hBCAUYb0
しかしまゆゆとさくらたん無いからやる気起きんわ・・・

仕方無いからエロい奴狙うか・・・

みーおん
もえきゅん
せいちゃん辺りか・・・

307友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 16:12:31.67ID:w75KrXIm0
追加
http://pbs.twimg.com/media/DJQ6yGNW0AA-OX9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJQ6yFrU8AInpPx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJQ7mKDXoAABUUk.jpg

まだ貼られてない残りは10枚
加藤、小嶋真、川本、倉野尾、朝長、岩立、佐々木、太田、坂口、大森

308友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 16:25:02.48ID:2ufBnHVF0

309友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 19:11:23.80ID:jmZgp8pt0
>>301
マジか・・・・

俺3%チケ自体まだわ・・・

310友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 20:29:02.39
タイム発生しないから低レベルな戦いになってる

311友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 23:17:50.29ID:w75KrXIm0

312友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 23:26:27.72ID:3mgKA6LJ0
おめぐいいな!突っ込みたくなるぜ!

313友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 00:54:58.38ID:MKae/OZ80
>>311
たなおは貧乳じゃなかったのかw

314友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 03:17:17.80
どう見ても貧乳

315友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 06:38:32.02ID:+3pEE/580
全くない谷口よりかはマシ

316友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 13:36:59.11ID:PvjBT2DO0
久しぶりに覗きに来たら馬鹿金の自慢大会を開催しててくそわろた
無課金の俺はもちろん3%チケすら1枚も手に入らないわ

317友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 13:40:10.40ID:dw4Pn1mH0
おまえがイベントやってないだけじゃん

318友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 13:47:48.93ID:PvjBT2DO0
>>317



さっそく馬鹿金が発狂して反応しててくそわろた
しかもあまりにも予想通りすぎる返しに吹いたわ
イベやってないだけとかw
確かに馬鹿金のお前からしたら課金してない=イベやってないだろうな
だが俺は無課金でイベをやってるぞ
無課金だからもちろん3%チケすら1枚もない

319友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 14:02:26.82ID:p6Lc2wa60
自分の雑魚自慢するとかすごい奴だな

320友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 14:35:39.97ID:EUF8i4dQO
>>304
顔が椿鬼奴でキモいから無理
かわいい子じゃないと

321友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 14:36:59.67ID:EUF8i4dQO
>>318
そもそももうこのスレには無課金なんてほとんどいないぞ
あたしは無課金だけど

322友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 15:09:04.62ID:PvjBT2DO0
>>317
>>319
あれっw
ID変えたww
はい、いただきましたw
雑魚ww
今だと>>319の馬鹿金はユニットにYゴットを7枚揃えてドヤってるのかな?w
雑魚自慢って日本語がおかしいよw

>>321
なんかおかしいと思って今課金スレを探しに行ったんだけどもうとっくに落ちちゃってるのね
それで無課金スレを乗っ取って課金をしていない人たちに対してイベをやってないとか言ったり雑魚とか言ったりしているわけか
ホント馬鹿金ってどうしようもないね

323友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 15:11:55.62ID:ppefMMUA0
もしかしたら勘違いされてるのかもしれないけど、
水着画像はカードGETしなくても入手出来るからね
敵で遭遇したら大きい画像を入手出来る

324友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 17:21:19.23ID:dw4Pn1mH0
>>322
それ俺じゃないんでw
見当違いなこと言ってるマヌケっぷり笑えるな

325友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 17:45:04.13ID:PvjBT2DO0
>>322
>見当違いなこと言ってるマヌケっぷり笑えるな

自滅キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
またまた予想通りの返しすぎて吹いたw
完全にバレてしまい隠し通せないということがわかり自滅に走った馬鹿なお馬鹿金w
別人なら別人を装えばいいのにわざわざ自ら見当違いなこと言ってるマヌケっぷり笑えるなどと言って墓穴を掘る馬鹿金

326友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 17:56:19.97ID:dw4Pn1mH0
>>325
こう安価つけてくるだろうなぁっておもってたら一言一句俺の予想と一緒でワロタw
俺のした予想はこれ↓



>>322
>見当違いなこと言ってるマヌケっぷり笑えるな

自滅キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
またまた予想通りの返しすぎて吹いたw
完全にバレてしまい隠し通せないということがわかり自滅に走った馬鹿なお馬鹿金w
別人なら別人を装えばいいのにわざわざ自ら見当違いなこと言ってるマヌケっぷり笑えるなどと言って墓穴を掘る馬鹿金

327友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 18:36:43.54ID:4LAOHjJ+0
画像だけならカード一覧からダウンロードできるでしょうに

328友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 18:46:38.57ID:Lu3+1mJ+0
それ小さいやつ

329友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 20:58:08.23ID:EUF8i4dQO
こじまこはなんで水着を隠してるんだよ

330289、3012017/09/10(日) 21:23:45.95ID:0GQPm0xu0
水着3%チケから2枚引いた者ですが自分はずっと無課金ですよ

331友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 22:47:22.60ID:WsHvy1cC0
馬鹿金は出ていけやここは無課金専用だ!何度言わせるんだ!馬鹿金は馬鹿金同士馬鹿金スレで盛り上がってろやボケ!!

332友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 23:38:29.81ID:+3pEE/580
出てない画像のアップよろしくぅ!

333友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 23:58:42.06ID:EUF8i4dQO
でもこじまこ隠してるのもいいっちゃいいな

334友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 00:22:12.54ID:qQhwj3qr0
>>332
15体まであと少しってとこになって、やっぱり予想通り青い鳥連発で水着カードが出なくてね・・・
やっと出たゆかるん
http://pbs.twimg.com/media/DJX1NKPV4AA-HUl.jpg

これで残りは、加藤、小嶋真、川本、倉野尾、朝長、坂口、大森

335友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 00:23:49.46ID:SQglv2+N0

336友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 00:27:52.90ID:TYa+GMk/0
画像ありがとうございます
もし以前のAQMSの水着カードの画像もあったらお願いしますm(__)m

337友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 00:34:36.80ID:pUaNSpqM0
>>334
腰まわりすごいな

338友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 03:37:52.08ID:jV7QMGzP0
今回砂撫Xゴッドを結構いいペースで倒せてる
もう8回も倒せてるから期待しちゃう(´・ω・`)

339友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 04:52:31.06ID:16yllsC70
俺の玲奈ちゃん水着画像まだ?

340友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 05:38:48.60ID:siQB3ISpO
>>338
青い鳥「そろそろ出番かな」

341友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 06:44:50.99ID:pn2xQvCBO
今回はXGどころか青い鳥すらも出ないときが結構あるんだけど
タヌキとタコ、通常メン4人だったときの言葉には表せないなんというか…その…

342友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 07:14:26.52ID:6KG/IkIjO
みおたしゅはよ

343友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 07:22:14.57ID:mb4tznQv0
>>341
俺は数ヵ月に一度まとめてビタン買うくらいの微課金でアイテム課金はしないから舌打ち程度だけど、
水晶課金して使ってどこにもいなかったら死ねって気持ちになるだろうな
というか詐欺だと思う
当たりの入ってないくじを引かせてるようなもんで

344友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 17:56:56.58ID:aJTs9tsO0
慈善事業じゃないしw

345友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 20:11:43.90ID:K4bYlSgZ0

346友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 20:35:10.45ID:vCfSy0Sx0
まさに大盛りだな
一番の当たりかも

347友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 21:49:01.32ID:4cL5jnDR0
BP回復したくてビタン3本使ったが一個も回復せず
酷い設定だ
ステファイはしばらく流す(#`皿´)

348友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 22:18:21.32ID:66kQPLeB0
加藤、川本、こじまこあるけどどうやってるん?
マッシュルームで貼るのは解るんだけど画像の取り方が解らん
スクショの編集なのか?

349友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 22:19:28.81ID:ywzkVW8B0
PCからだと右クリで保存できるんだけどスマホはよくわからない

350友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 22:34:52.08ID:qQhwj3qr0
スマホは画像長押しで表示か保存選べる

351友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 22:45:09.10ID:pUaNSpqM0
>>345
ぽんちゃーん\(^o^)/

352友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 12:54:16.95ID:TvbPVIzj0
15体報酬はさややだった
推しではないけどまあまあかな
http://pbs.twimg.com/media/DJfqX9CUMAEETrt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJfqvW-UEAA7kYq.jpg

353友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 15:36:08.38ID:4xwLMQBO0
ようやく13体まで来た
けどセンバトやLINELIVEの力試しで貯めたビタン殆ど使っちまった
次イベからはスルー確定で無限クエ周りに専念するわ

354友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 16:13:22.72ID:HP91QJ04O
>>352
たかじゅりに見える(笑)

355友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 16:15:13.62ID:HP91QJ04O
これたかじゅりじゃね(笑)

356友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 16:17:07.37ID:0cCSXR3p0
文字も読めない人がゲームやってるのか

357友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 16:32:37.97
>>352
すんごいおっぱいだな

358友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 17:08:51.01ID:yaumDt290
>>352
体は素晴らしいけど
顔がなあ・・・・・
その写真は特にじゅりとこじまこに似てるけどじゅりとこじまこを足してブスにした感じだね

>>356
ホントそれ文字も読めない人>>353みたいなのがゲームやってるとかね・・・・・

359友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 18:13:10.02ID:4KBP/z4k0
でもそれ絵じゃん

360友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 19:02:15.67ID:Bj2xtTsU0

361友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 19:57:51.57ID:TvbPVIzj0
>>360
こじまこの隠し気味な谷間もなかなかいい

362友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 20:11:22.09ID:vA8DC33R0
腕しぼって寄せてるわね

363友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 21:34:50.33ID:YY/XWV3i0
なるちゃんのは水着じゃなくてただの服w

364友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 21:48:00.80ID:HP91QJ04O
>>360
うむ…
やはり隠しているこじまこもこれはこれで素晴らしい…

365友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 21:52:09.07ID:HP91QJ04O
>>360
みおたしゅ最高すぎる!><

やっぱみおたしゅとこじまこだなあ…

366友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 22:20:44.46ID:TvbPVIzj0
おいクソ運営!
見てるならいい加減に課金10連は☆7確定にしろアホ
☆5なんかいらねーんよボケが
そしてミラー売れバカ

367友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 02:08:32.28ID:Gba47MV40
通信エラーで遊べない

368友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 02:20:32.53ID:LMeinY/rO
行動が増えたり減ったりする

369友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 02:26:19.47ID:Gba47MV40
行動できないからカード引いたらUG出たのにノーマルに換わっちゃってる

370友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 02:37:45.33ID:vuuYIlY+O
%チケバグり過ぎてカード育成や売却も出来ず色々と詰んだ
昼頃お知らせでお詫びテンプレUPして終了かな?糞運営様の対応は

371友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 02:50:45.76ID:Yzsg4P930
通信エラーは俺の環境が悪いのかと思ったらみんななってたのか
ブラウザ更新すると解消される時もあるよ

372友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 14:30:43.45ID:LSqG5vQqO
12時間経って、やっと不具合の返信が来た
まだ対応の検討中だってさ

373友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 17:22:05.62ID:Z5BjMIJn0
>>353
わしもみーおんのおっぱいに釣られて・・・ビタ大量消費したわい(´・ω・`)
普段は推しが違うんだがw

374友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 17:25:10.42ID:Z5BjMIJn0
みんな水着好きなんだな(´・ω・`)
みーおんの爆裂おっぱいにするか
もえきゅんのプリンおっぱいにするか
みおたすの爆乳にするか
悩む(´・ω・`)

375友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 18:29:42.50ID:wjuCvUoy0
水着カード、込山が出て爆死した
最近の報酬は込山にストーキングされてる
あと渋谷も多い

376友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 10:58:06.07ID:jFhVvZe50
込山画像はいい乳してるから全然マシ

377友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 11:29:53.11
チャレンジ出なさ過ぎ

378友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 12:09:56.55ID:jFhVvZe50
14回まで来て、
・すぐにたぬき引く
・やっと水着引けたかと思ったら青い鳥
・全部引いても青い鳥すら入ってない

これがもう10回くらい連続
悪質すぎる

379友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 12:20:36.03ID:xlWrA8qv0
優秀なプログラムだね
欲しければ課金しよっ^^

380友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 12:25:25.84
>>378
そこにすら行かないわwwwww

381友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 12:56:29.08ID:EA6qw8rOO
結局深夜のバグについては何もないんだろうか?

382友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:24:40.34ID:HJx0Oqmc0
(´・ω・`)
本当はひーわたん欲しいが
水着がなあ
みーおんにしよう
いややっぱりもえきゅんにするか
みーおんともえきゅんハレンチでいいね

383友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:28:16.24ID:ZgU671f30
れなっちさん頑張りすぎてAVのパケ写みたいになっとる

384友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:40:16.17ID:HJx0Oqmc0
スキル考えたらみーおんだが
もえきゅんの谷間すげえええええ(´・ω・`)

385友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:42:06.82ID:HJx0Oqmc0
>>393
れなっちの谷間とエロい表情も悪くないんだが
いかんせん股関が映ってないのが惜しい

386友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:43:03.82ID:HJx0Oqmc0
ごめん>>383
興奮してレス番間違えた(´・ω・`)

387友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:52:00.84ID:HJx0Oqmc0
今回個人的に欲しかったカード

みーおん(豊満なおっぱいとプリプリした下半身を楽しめる非常にバランスの取れた名作。選抜クラスでこの露出はみーおん頑張った)

せいちゃん(おっぱいは残念だが股関がいい。清純派黒髪美少女の股関は萌え)

みおたす(圧倒的に主張する爆乳を真横から観賞出来る傑作)

もえきゅん(谷間が凄い。美少女のはに噛んだ笑顔がエロティシズムを掻き立てる萌え作もとい屈指の名作)

金持ちが羨ましいお(´・ω・`)

388友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 13:53:21.20ID:HJx0Oqmc0
まゆゆとさくらたんが無かったのが残念(´・ω・`)

389友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 14:17:51.05ID:jFhVvZe50
>>388
選抜メンは前のイベントでカード化してる

390友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 14:23:19.63
まゆゆなんて露出しないから意味ない

391友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 14:31:11.19ID:blS6Jp1S0
チームK保証チケドロップしたけど下口だった

392友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 15:50:52.11ID:325yP0WX0
一昨日までに15体報酬終わらせといて良かったわ
あくまで体感だけど昨日からあからさまにチャレンジバトル絞られてる
一昨日ぐらいまでならガチモード+アタックタイムで悪くても2〜3回雑魚倒せばほぼチャレバト行けたけど昨日あたりからBPフルに使っても発生しないとか珍しくなくなってきた
おかげで昨日以降からチャレバト突入したの1回だけだわ

393友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 18:38:31.78ID:4WJn4JDm0
俺は普通に入るぞ今日で水着15クリアしたしな

394友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 18:43:51.13ID:leIaWEe0O
俺はチャレンジバトル入るが水着出ない
現在14

395友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 18:50:44.48ID:7lGEQFwHO
推し友の話だと水晶使うと青い鳥出にくいらしいw

396友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 19:36:40.21ID:jFhVvZe50
>>395
アイテム買わせようとしてんじゃねーよクソ運営

397友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 19:49:28.68ID:U5de7c6W0
>>391
おめ(*・∀・*)ノ

398友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 19:55:49.13ID:U5de7c6W0
やった("⌒∇⌒")
今回は(も?)報酬諦めてたけど保証チケからまさかの水着キター!
しかもめぐパン
結果的にビタンは無駄にならなかった

399友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 20:03:09.03ID:leIaWEe0O
保証チケから出るのか
DUG無くなってイベUGしかでないと思ってた

400友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 20:38:02.31ID:325yP0WX0
>>399
イベ保証はその名の通り該当イベントの物全部網羅してる
けどまぁ良くてビーチXGで大体がUGで散ってるだろうな
水着は勿論DXGやDYGなんてそれこそ夢のまた夢

401友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 21:10:03.34ID:U5de7c6W0
>>400
俺の普段の行いが良いからかな?

402友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 21:27:02.03ID:4WJn4JDm0
DXGくらいは保証から出たぞ

403友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 22:37:47.88
お知らせ

アップデート

Date 9/14 18:25

【運営レター】センターオーラ獲得FLASHのON/OFF機能に関して

いつも「AKB48ステージファイター」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、以前多くご要望をいただきました「センターオーラ獲得Flash」について以下の通りアップデートを行いました。

それにともない、一部仕様についても修正を行っております。

■アップデート日時
定常ミッション
・9月14日18:07
イベント探索
・9月15日10:00

■アップデートアップデート内容
・メニューに「設定」ページを追加しました
・メニュー「設定」にて、センターオーラ獲得FlashのON/OFFを設定できる機能を追加しました
・[アプリ版のみ]「アプリ設定ページ」を廃止し、行動力全回復の通知設定は、メニューの「設定」ページへ統合しました

※イベント「ビーチサマーメモリーズ」では設定をOFFにした際もFLASHは再生されます

404友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 02:06:16.87ID:gOHcx4uY0
なんでみんなもっと喜ばないの

405友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 02:10:54.88ID:cW23oH+q0
オーラだけじゃなくてNとN+カードとメダル拾うのも対象にしろよ無能運営が

406友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 02:32:14.81
邪魔なだけなオーラフラッシュ消すのに何年かかってんだw

407友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 03:04:38.08ID:ViadvSgh0
何かが起こる予感を全部消してくれ

408友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 05:43:14.71ID:9UZZ2JA70
BP拾いだけは残してくれな

409友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 08:42:36.66ID:DSWuXRsNO
何とかランダム水着まで行けたが太田って誰だよチーム8はよく分からん

410友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 09:07:21.51ID:9LPFcAbI0
>>405
対象と言うより、いっその事N〜SRまで廃止で良い
そしてマーケットもG〜GGまでにすれば素材集めできるし良い

411友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 10:08:17.73ID:Poug4/xeO
オーラGETでflashの演出が無くなっただけで進行は止まるっていうw

412友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 10:15:42.09ID:cW23oH+q0
DYGのまゆゆ、宮脇、横山、岡田、朱里、白間の絵柄いいなぁ
まあ俺には無縁なカードだが

413友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 10:31:21.44ID:Rbckxhe+0
これからはYGが主流になってくるというのに未だにGG玉なんかを報酬に出してる糞運営は脳が腐ってるとしか言いようがねぇな

414友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 11:50:00.79ID:2ibJfxqa0
今イベで、救援するメリットって何かありますか?

415友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 12:04:37.22ID:ViadvSgh0
チップ交換のYGチェンジャー
もともとYG持って無い奴は狙いにいくなよ!


無課金には無理だろうが

416友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 12:05:49.97ID:bbHCosi+0
自発350頑張るわ

417友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 12:11:07.63ID:cW23oH+q0
>>414
レアレイドをMVP貢献で倒すなら自発のノーマル倒すよりポイント入る

418友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 12:12:43.90ID:cW23oH+q0
>>416
無課金なら150体のXG玉どころか100体のイベXG引換に届くかどうかが限界だろうな

419友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 12:44:39.30ID:Poug4/xeO
>>414
無課金にはある課金者には無い

420友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 19:48:28.75ID:KkJbcEI5O
バグのお詫びとか無いまま前イベ終わった

421友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 19:56:06.61ID:gp7cv8/50
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

422友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 02:29:44.54ID:tmcsqoDd0
救援出しても誰も助けてくれないから自分で5BP攻撃で倒すしかないな
それでも倒しきれない時あるけど
こんなの100回とか150回自発倒すの絶対無理だと悟ったわ

423友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 04:32:08.94ID:1U8TY3EqO
敵をチーム分けしたりスキル発動率下げたり改悪しまくった結果みんなやらなくなったからな
推し杯に戻すべき

424友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 10:45:46.04ID:KyEURicD0
今回のXG味方AP超ガチUPなんだな

425友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 21:12:40.07ID:OXGq0+qC0
>>423
ステファイ2ガチバトルが押し杯進化版な
剋目して待て!

426友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 00:36:52.39ID:vL+inooX0
これエケブースト100害有って一利無し?
ボス出現率変わらないよね
無駄に探索しまくって消費量多くなるだけ

427友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 01:18:04.23ID:+asH7cep0
>>426
エリアクリアのエフェクトがないからサクサク出るようにかんじるだけだから

428友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 01:36:32.35ID:I2IkD2ue0
ブーストを通常ミッション以外で使うやつはバカだぞ

429友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 01:47:57.82ID:vL+inooX0
>>427
>>428
何か詐欺にあった気分
言うて今回から味方超ガチになってるから是非カード欲しかったが自発100狙いは大失敗だった
エリアを進めると体力消費が大きくなるからとてもじゃないがエケビタン大量消費無しでは達成出来なそう
前回同様に他人様が出したレイド狙いにしとけば良かった
今から貢献度狙いに切り替えてもカードには足りないだろうしやっちまった

430友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 03:40:50.28ID:cuIkCvwEO
プレボが変なことになってる
元に戻せし

431友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 18:08:28.29ID:HTlALslH0
派遣がまたなにかやらかした?

432友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 21:11:23.75ID:V+9Yxzyv0
明日には600枚行きたいな
早く新涼Xゴッド使いたい

433友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 00:20:14.73ID:JiOJ+RJx0
2日続けてエケブースト出たw
嫌がらせの癖が酷いw
アイテム出て嫌な気になるってなんやねんw

434友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 07:39:55.16ID:2JR9jorz0
行動500使ってボス0体って消費激しくて何も出来ない

435友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 12:45:46.88ID:x2YCHXLs0
さっきまで1位だったのにここに来て凄まじい勢いでキチガイが貢献度18万も行ってて大差で2位に落ちた
そのおかげで勝ち組になったし、負け組の1位よりも勝ち組の2位の方がチップ沢山貰えるからまあいいかw

436友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 15:55:13.62ID:N39Rrt8V0
いいなら書き込まなくていいよ

437友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 16:14:14.31ID:2niRk21E0
>>434
昨日書いてた自発狙い失敗の人か?
だとしたら進むも地獄退くも地獄だな

438友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 17:32:22.92ID:CepvdJD30
よっち咥えてくれ!

439友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 17:53:40.71ID:JHslDB2N0
自発勝利数もまだ25回だし残り頑張ってもせいぜい60回か70回までしか無理だろうな
何にも手に入らねえわこのイベ

440友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 19:21:27.86ID:OlkqmvZK0
>>438
まだ粘着キモイ
フーゾク行ってどうぞwww

441友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 19:51:52.76ID:G30i0CjX0
無課金はフルBPでレアレイドや高レベ救援だけしてればいいんじゃない

442友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 21:08:25.40
BP回復を待つだけの単調なお仕事

443友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 23:56:59.48ID:zN+c41Vl0
自レイドにBP10も使ってしまった

444友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 17:41:28.39ID:SBPAyzzQ0
>>439
無課金ならそれで十分楽しめただろうし満足しただろ?
無課金なんだからたとえ何も手に入らなくてもちょっとゲームを遊べるだけで楽しいよな
それで楽しめないなら課金するかやめるしかない
欲しいものがあるなら課金するしかない
それがソシャゲというもの

445友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 18:01:23.93ID:OktRDLK6O
>>444
んなもん当たり前だろ
無課金はイベに参加できるだけでかなり楽しいものなのよ
無課金じゃろくなもん手に入れられないなんてことは始めからわかってることだしそれでもやってるんだからよ
イベに参加しなくても通常ミッションでも楽しめるしな

446友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 18:33:10.45ID:0BENfRDj0
イベントに参加すれば無課金でもそれなりにカードや報酬をGET出来てデッキが強化される
それがほぼ全てのアプリゲー
ステファイだけだぞ無課金だとイベント参加しても強化されないのは

447友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 18:40:40.12ID:OktRDLK6O
>>446
それでもイベに参加できるだけで楽しいから無課金は無課金でステファイをやり続けているんだよなー

448友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 20:40:46.27ID:Li2W+zUs0
前イベに続き下口XGドロップしました…次イベも下口だったら完全マーキングされたな

449友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 21:53:12.40
運命だろ

450友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 12:56:10.70ID:jglA/UAj0
どーでもいいけど馬鹿金はとっとと出ていけや粕

451友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 14:19:43.94ID:e4VouO5h0
>>450
そういや馬鹿金見掛けないね
前イベのときは馬鹿金がめっちゃうざかったのに今イベなってからは馬鹿金が全然来てなくて静かでいいね

452友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 14:24:37.34ID:h4hMAfWmO
今回、ドロップしねーなー
このタイプのイベは何枚かドロップするのが恒例だったのに

453友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 16:00:23.17ID:yY1znyAG0
バカキンのおかげでゲームできることを忘れるんじゃないぞ

454友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 17:32:19.16ID:bTgSy8rFO
はいはいバカ金さんありがとうございます

455友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 17:41:20.63ID:dnZbC7iu0
750も1000も無理っぽいから諦めて保証チケ交換したらDXGまゆゆキター!

456友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 19:41:07.70ID:KieV9aAc0
昨日まで4連続敗北チームに組み込まれ散々だったけど多発狩りMVP狙いで貢献度稼いで何とかチップ750枚届いたから引換チケットに変えてこのイベもう流すだけだわ。
後は2000位以内に入ってもう1枚引換チケット貰うぐらいかな。

457友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 22:10:02.11ID:QtMLQE5h0
>>456
それで今2000位以内に入ってる?
ふーむ俺も今度からそのやり方にするかな

458友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 22:38:02.48ID:0B9e1YJKO
保証チケからYGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

459友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 22:56:41.34ID:NzAnfQrv0
まだ400枚

460友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 00:49:17.31ID:UHeQc3VG0
>>457
今1400位くらいかな
MVP狙いで行くから必然的に貢献度も稼げるしチームの勝敗で多少の誤差はあれどデイリーでもある程度の順位は確保できるからチップも貯まりやすい
イベクエはやらないから余った行動力は通常クエに回せてビタンも稼げるし失うものが何もない
デメリットはレイド倒しても自発じゃないから何も貰えないくらいかな

461友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 00:58:24.19ID:xjEaJPyT0
学校の裏山に逃亡したおもろい子

すぎぱ
@sugipa

462友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 01:01:09.62ID:pc5OfoPs0
早々に600枚で味方超UPのXG手に入れてそれからはチップをBPビタンに交換して累計貢献Pを稼いでる俺とあんまり順位変わらない(´・ω・`)

463友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 01:30:02.91ID:hFY84DLXO
やっと750枚になった
こじまこにするかさくらたんにするか迷う

464友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 04:16:41.78ID:EiuGSCnw0
きんた真子

465友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 15:10:25.13ID:lA3ZRBxZO
みかんドロップ誰も持ってないのかよ…

466友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 15:12:25.16ID:ahiU5Rcs0
ハート不足で困ってんだからもっと大量に配布してくれ
もしくはもっと楽にカード育成出来るようにしろや


プラチナハート 5個
09/21 14:21
9月13日サーバー不具合のお詫びです

エケビタン(自分用) 1個
09/21 14:13
9月13日サーバー不具合のお詫びです

467友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 15:30:54.42ID:7FO/U4YuO
どうでもいいお詫びだった

水着カードくらい寄越せや

468友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 17:05:40.57ID:ZlmdWvAf0
ウスノロな上にセコいなクソ運営

469友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 17:06:50.14ID:hFY84DLXO
そもそもさくらたんの素材がないからこじまこにしたわ

470友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 23:14:29.82ID:lvsnGiMz0
最近ハート不足なのか
イベUGは育てるだけ損かもな

471友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 23:54:30.22ID:ahiU5Rcs0
UGをMAXにして突破してUG+をMAXにして進化させてXGをMAXにしてと3度手間だからな・・・

472友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 00:22:08.51ID:2Rhu4vbiO
ハート何個あるか見てきたけど不足するどころか普通にたまりまくってる

エケハ 2062個
バーハ 876個
デンハ 643個
チナハ 1261個

それよりもスキルスターのほうが不足しまくってる
スキルスターは3個しかないしUGスキルスターは0個だしXGスキルスターは8個しかない

473友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 00:27:11.20ID:TuhAFT0q0
>>472
なんかすげーw

474友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 00:34:11.30ID:XbCKX3DS0
>>471
UGからXGやYGメインになってから進化させることもないからハートってそんなに使わなくない?
ハートは大量に余ってるよ
DじゃないUGなら今でもあるけどDじゃないUGを進化させてるの?

475友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 01:27:10.75ID:xZAYAczm0
イベUGでもXGにまですれば8万弱×3倍で24万ステになるから強化してる
イベUGを毎回3〜5枚、XGを1〜3枚くらい強化してたらすぐになくなる
以前はプラチナハートも6000個くらいあったけどもう1000個切ってて不安しかない

476友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 04:42:01.80ID:Nqw+yGVsO
8万弱ってのは8万以下だから3倍しても24万にはならないけどな
しかも単なるイベUGはXGにしても7万5千〜8千位にしかならないし
どんだけどんぶり勘定してんだよwww

477友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:54:55.15ID:G+F0ZIGA0
イベUGをXGにするには、アイテムと強化Gが必要なわけで、毎回3回も進化させるだけの証と強化Gはどうやって回収してるのだろう?
一回のイベでそんなに証でたっけ?

478友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 09:18:44.24ID:yxgsI3p60
自分の場合は今までXGに進化させたいUGカードが1枚も無かったから10枚分の進化アイテム溜まってるけど未だに使いたいUGが1枚も無い

479友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 09:53:28.45ID:4dWr9r7U0
つかわないうちにイベUGなくなるだけかもな

480友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 10:40:57.70ID:yxgsI3p60
イベYGボスからのドロップで無課金でもYG入手できるのか!0.0000001%くらいの可能性に期待しちゃう

481友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 10:52:36.90ID:JNa7rWXG0
ヤフオクに早速イベXG+出品中
早い者勝ち先着9名
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o202486200

まだ手元に無いけど解禁日には調達する

482友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 12:42:24.30ID:6oT6tv0q0
毎度の事だがスタートメンバーが一緒
いい加減改善しろよ
初日は放置するしかないメンバー構成なんよ

483友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 13:11:47.69ID:xZAYAczm0
毎度どうなるか分かってるなら、一つ前のグループイベの最終日はポイント稼がなきゃいいだけのこと
そんな簡単なことがなぜ出来ないのか

484友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 13:17:26.42ID:XbCKX3DS0
ゆりあちゃんのFFYKXGが全部可愛いよー><
こんなに種類があるのに入手できるのはスペシャルボス40体と215000だけ?
215000はかなり微妙だしペシャルボス40体は無理でしょ・・・・
てかゆりあちゃんの素材が全然なくてスキルレベルが上げられないよー><
卒業後もスキルスター使えればいいのになんでダメなんだろ?
卒業後でも突破と進化はできるのに

485友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 13:26:13.67ID:+69nlMrF0
>>483
簡単じゃないから文句タレてるんだべ
稼ごうが圏外であろうが毎度スタートは一緒って事

486友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 13:57:19.35ID:xZAYAczm0
>>485
俺はそんなことないなぁ

487友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 14:11:45.29ID:v2IiPlye0
AKB48新作スマホゲーム「バトフェス」動画紹介@〜チュートリアル編〜
https://www.youtube.com/watch?v=dz1MrFYvH6Y

よくあるスマホゲー並にはなってるしステファイよりは楽しめそう

488友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 14:49:28.71ID:TvA3tc1SO
>>485
いつも最終日に残ったBPやアイテム使って無課金なりに稼いでるが毎回初日メンバー違うぞ
お前のアカウントブラックリスト入りかなんかしてて別に扱われてるだけじゃないか?

489友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 15:03:36.56ID:xZAYAczm0
>>487
よくあるタイプのクソゲーだな
最初の何回かは新鮮で楽しく感じるかもしれないけど、
何度も同じのやってれば戦闘シーン長くてうざいだけだな

490友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 16:10:06.23ID:qU529q1C0
>>481
早い者勝ち!残り1名様!

491友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 17:06:19.15ID:+69nlMrF0
>>488
そうかみんな違うんか
2日目からは稼いだptに応じてマッチングなんだけどな
2000日近くのユーザーだけど過去に1回、
ブラババクで報酬取り放題やっちまったから
ブラックリスト入りしとるんかも
確か支店メンバーが出てくるイベだったはず

492友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 03:58:03.33ID:ebYJ94+N0
>>487
もう紹介はいいから。リリースあくしろよ。

493友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 10:00:54.54ID:NmVozDZx0
ひとりごと掲示板[58]
ひろゆーが困ってるので誰が書き込んでwww

494友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 10:52:59.07ID:6Mrc9RW10
行動600でボス2体とか鬼畜イベかよ

495友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 11:12:57.84ID:XtBWWS0+0
ボスなかなか出ないし、出たと思ってもGG3体とかマジ死んでほしい

496友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 13:02:58.17ID:dxV+Ls4UO
FFYKXG1枚すら無理だ
終わった
設定おかしすぎ

497友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 13:33:06.65
チャレンジ出ない
うんこ

498友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 13:55:38.87ID:kPpP9ZnH0
8%チケからXGきたけどあべまでした。素直に喜べない…

499友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:10:33.88
当たりだろアホ

500友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 15:21:19.13ID:lLT9nFkz0
今回も、3体すべてがノーマルカードの確率高すぎて何も出来ん

501友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 13:10:42.65ID:PMqjfKs50
ラスト10分でBPビタン1個とプチBP6個とひとこと回復使ったけどチャレンジタイム入らず負けた

502友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 15:29:50.93ID:DVrwMuVx0
そんなせこい考えでやってるからだ
ざまあ

503友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 16:05:44.59ID:T7FA/X3g0
二位以下でもがいてるやついたな積めよられたらすぐに返せるのにごくろうなこった

504友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 17:15:10.37ID:tPqsIIE80
毎日48ビタン回収のスタンプラリーがやってきた

新着レスの表示
レスを投稿する