【モバゲー】魔法の国のお菓子屋さん 55店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/07/26(水) 02:57:26.86ID:TLq8pZcQ0
【モバゲー】魔法の国のお菓子屋さんについて語るスレです

前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1487843780/

wiki-痛い人・過去スレ(外部リンク)
http://wiki.livedoor.jp/okashi_itai/

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31269044

・荒らし、煽りは華麗にスルー
・携帯からの利用者も多いので長文・AAは控えめに
・質問する前に公式サークルの攻略トピを見ましょう
・晒しは非推奨です。あまりにしたいならネットウォッチ板へどうぞ
・wikiの悪用、個人的な目的での編集は禁止です
・wikiに追加・半値が変わったユーザーがいるなら、テンプレ作って住人に伺いをたてて下さい
・次スレは>>980踏んだ人よろしく

507友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 10:03:34.84ID:vqULgf8m0
最近黒白モコナヲチってるんだけどサークル投稿削除して店コメには受付中と書いてる癖にコンペ無言で投げ返したり
マナー悪い人は嫌だとフレ申請断ったり
マナー云々言ってるけどこいつは高慢じゃないのか

508友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 12:37:59.65ID:+lrZQpyPO
にゃーにゃー言う奴にロクなのいないからなw

509友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 12:55:18.39ID:ZXuIIEEv0
黒白なんかに依頼するくらいならまだ育児放棄のたあちゅのほうがマシだにゃw

510友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 19:30:39.56ID:xNN7KliXO
にいにみたいに、景品つき品評会だから運営が灰確率上げてる〜って言う人結構いるんだね
自分では極4も普段通りで、作りにくさは全然感じないんだけど

511友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 22:02:54.18ID:7njsDy6s0
にいには前から何でも愚痴ぐじグジうるさいw

512友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 00:11:00.68ID:lnvTPSu10
またハ行

513友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 06:25:49.85ID:fznVV4U+0
公式の最新シクレ3075、ご近所店が凄いんだけど。

514友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 06:47:50.05ID:xvrlY4Lt0
間違いないだろなw
そしてぶーみんww

515友達の友達の名無し2017/09/23(土) 10:15:12.50ID:t+gtTgyV0
>>513
見てきたが清々しいくらいサブだらけだなw

516友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 11:43:07.82ID:Yxj7Ww8D0
>>504
seedの子供も病気なのに生理様の未習得の世話やいてんだろーが

517友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 14:11:45.00ID:zdAa2mb80
おい!みずき
とらとらとら転売目的だろうが追い出せ

518友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 15:25:17.68ID:QjO7ZYMI0
要ブラリ!
五分置きにマイペ確認している異常者wモバ張り付いて寝不足らしいwww
至る公式サーで喧嘩を売り出禁になったトラブルメーカーの痛い女w
プロフから異常w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職で非常識。
見たら足あと消しとけよw

519友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:22:54.53ID:bXnyc4aRO
すぐ上のつまんないのが何回か来てるけど
菓子屋以外は興味ないから二度と来るな

520友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 18:08:04.62ID:lQvXNVil0
>>519
また初心者か
お前も来るな

521友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 19:31:25.69ID:bXnyc4aRO
>>520 お前もなw

522友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 19:45:48.17ID:O+weMxTv0
>>520
このスレから出没してる初心者かなりウザイよね
誰なんだろう

523友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 00:36:07.56ID:uE2ysByC0
要ブラリ!
五分置きにマイペの足あと確認している異常者w最近モバ張り付きが異常で寝不足らしいwww
至る公式サーで喧嘩を売り出禁になったトラブルメーカーの痛い女w
プロフも新世界w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職で非常識。

524友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 08:11:09.09ID:GW0JZlMK0
黒白うぜーからたあちゅの投稿上げろ

525友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 16:04:23.46ID:BlEIUDD/0
古参の落書き場だから新参書くなてマイルール誰が決めたの?

526友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 16:14:14.39ID:vP1jJmml0
俺だよw
馬鹿は消えな

527友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 17:04:42.32ID:GW0JZlMK0
>>525
たあちゅが決めた

528友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 17:10:23.55ID:e8fAUYyw0
新参てかメンヘラとか池沼っぽいから言われるんだよ

529友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 17:15:52.31ID:9LjxPo8U0
>>528
ほんとそれ

530友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 17:42:33.40ID:dlNBwND70
>>528
自分も>>525は池沼を疑う

531友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 18:03:02.54ID:9isux8bw0
ここ、バカばっかりやんw

532友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 18:58:08.87ID:BlEIUDD/0
>>531
そう言うとこだよ。まともと思う人ほど害児かアスペ笑笑

533友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 19:05:35.21ID:9LjxPo8U0
漢字学べな

534友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 20:47:21.29ID:BlEIUDD/0
どうやらガイジを知らない婆様がいる模様...

535友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 21:10:18.31ID:0KUjxqSu0
ID:BlEIUDD/0は根本的なところから理解できてない人みたいだから無視の方向で

536友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 22:37:01.70ID:9M815P0T0
にくものマテ交換してくる基地外もうぜー

537友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 00:19:12.72ID:JouOFcK50
サトウシオって変なババアは未習得送ってきてイチゴタルトなんか依頼するの?

538友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 08:59:34.08ID:zwCqOBCa0
変な初心者まだ居るのか
この初心者って代理トビでリンク失敗してる☆k○n○☆か?
無視って言われてるのにすまん

539友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 09:00:53.72ID:zwCqOBCa0
×トビ
○トピ

540友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 09:09:47.34ID:JouOFcK50
ここの住人のたあちゅはまたバイトの面接落とされたのwww
バイト面接落とされるなんて相当だぞwww

541友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 10:16:56.75ID:nioRMMV10
>>537
それがわからない時点でもうね
サヨナラ

542友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 10:24:47.52ID:bfCXN/+r0
kana初心者の言う通りアルバイト不採用続きのたあちゅダセェw
有栖川さんとレート張り合ってるより仕事探せば?w

543友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 20:01:42.44ID:CH2hq7JN0
にくもがマテ900コンペ1でトレ出してるのにマテ120やら150でコンペ取れるわけねーだろ黒白

544友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 20:39:30.18ID:FXyNUnvN0
五分置きにマイペ足あとを確認している異常者w
朝方までモバ張り付いて寝不足らしいw周囲には偏頭痛持ち豪語
公式サーで喧嘩を売り出禁になったトラブルメーカーの痛い女w
プロフからして異常w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き見。無職で非常識。
見たら足あと消しとけよw
消した人は報告して下さい

545友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 21:08:32.32ID:Q3qtPVEX0
でもマジで↑ウザイわ〜
今迄のペースより多いし、マイペ行ったら報告してとかありえねww

546友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 00:19:07.14ID:QNs+tqGl0
黒白って基地外前から話題になってたの?

547友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 00:49:46.18ID:rJPC40P/0
解決済みでも怒り投稿とは
アタクシELICA★は相変わらずだ

548友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 11:04:29.74ID:D9PxUDTW0
あんな事で怒れるって…w
じゅじゅ基地と同じでサブに敏感〜

549友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 11:54:44.45ID:sz14AvCn0
9/26 8:37 じゅじゅ:
久しぶりにトレを利用してくださるフレ様もいらっしゃるので無指定を変更したのでフレ様に無指定に変わる企画です。
どなた様もトレ利用3セットで極上1をおまけで200にします。
えっと1回コンペ交換→トータル加算で3セットでおまけの配達になります!

文章力のなさがすご過ぎ

550友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 12:23:05.75ID:SXfMpsc50
>>542
有栖乙

551友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 13:31:41.74ID:Ec1XyLFz0
>>549
ワロタwwwぐちゃぐちゃすぎw脳梗塞起こした?
1秒前に書いたことも覚えてないじゅじゅは合計3セットなんて数えらないって

552友達の友達の名無し2017/09/26(火) 14:10:26.92ID:tNYwBNZC0
>>549
バウリンガルでなんとか……ならねぇかw

553友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 15:30:15.24ID:Un7JFzdW0
寒い

554友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 15:43:18.62ID:T07XMihi0
バウリンガルはさすがに寒すぎ引いた
40代のBBAが無理して2ちゃんのノリに乗ろうとして汚い言葉使ってると思うと

555友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 15:46:51.12ID:SXfMpsc50
>>554
いいんじゃない?モバゲーも2ちゃんも40.50が多いのにわざと必至に調べて若い子の真似してる痛々しい人の集落だから!

556友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 17:56:39.20ID:5i+hYbah0
>>554
残念ながらじゅじゅはジャニオタ50代
実在する気持ち悪いおばちゃんです

557友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 18:17:52.95ID:UN2I/ruY0
たあちゅ詐欺師が暇だとここも賑やかになるな

新着レスの表示
レスを投稿する