Twitter上位互換SNS チラ裏で呟きまくれ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/06/24(土) 08:10:01.56ID:3ypE3eMR0
http://tiraura2.sytes.net/rbbs.cgi?mode=top_view

過疎SNS・チラ裏.comでつぶってつぶってつぶやきまくれ!!!!!!!!!


まず新規登録
  ↓
ユーザーネーム
ログインID
パスワード  入力
  ↓
簡単な足し算 → 入室


新規は登録したらまず
「よろしんき」←これコピペしてつぶやいとけ
つぶやきまくって新着占拠しまくれwwwwwwwww

2友達の友達の名無しさん2017/06/24(土) 08:10:27.96ID:3ypE3eMR0
番 報 ×

⚫本当にニート御用達なの?
いいえ、一番初めのスレはぼっち大学生を対象としたSNSだと言っていました

⚫じゃあ大学生以下は居ない?
いいえ、当時「中学生だけど入って良い?」などのレスもありツイッターより気持ち悪いことになっています

⚫ぼっち大学生だけど入って良い?
初めのスレでキョロ充の集まりということが発覚しました
ぼっちを名乗っていてもカスぼっちと煽ると発狂しだす馬鹿ばかりです

3友達の友達の名無しさん2017/06/24(土) 08:10:44.29ID:3ypE3eMR0
番 報 ×

●これってどういうSNS?
→VIP発祥ツイッターのパクリサイトだけど全然違う
 つぶやきに対してレスがつけられる
 あと書き込まれたつぶやきはサイトにいる連中全員が新着つぶやきで見れるって感じ

●画像どうやって設定すんだよカス
→マイページの(設定)クリック
 そっから下のほうに画像ってのがあるから参照押して変更しろ
 他にも色々設定できるから気が向いたらやっとけ

●何すりゃいいのよ
→なんでもいいからクソみてえなことつぶやいときゃいい
 とにかくつぶやきまくって新着つぶやき占拠するサイト

●つぶやくことなんかねえよバカ
→ウンコとかちんこでいいよ連投も大歓迎だし
 それすらできねーならおとなしく他人のつぶやきにレスでもしとけクズ

●チラptって何?
→サイト内の金 1つぶやき1ポイントもらえる
 そのポイントで釣りゲームとかカードバトルができるぞ
 まじでくっそつまんねえから気にしないでいい
 こういうゲーム作るから導入しろってやつがいるなら大歓迎

●すぐスレが落ちるんだけど…
→落とすな

4友達の友達の名無しさん2017/06/24(土) 08:18:53.06ID:3ypE3eMR0
新規こいよ

5友達の友達の名無しさん2017/06/24(土) 10:37:21.54ID:3ypE3eMR0

新着レスの表示
レスを投稿する