【d】恋してキャバ嬢GP【ゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/06/18(日) 23:27:37.06ID:yF8UQ/7eO
一度はやってみたかった超ゴージャスキャバ嬢ライフ!
美貌を磨いて営業力を上げればNO.1に…
ストーリー性豊かでドラマティックに展開されるキャバ嬢バトルゲーム♪
美しき夜の蝶の伝説はここから始まる!!

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489574057/

237友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 22:59:18.44ID:GLqm1o9N0
>>233
ひめさま、見てるだけで関わらなければいいんじゃないの?それとも見るだけで耐えられないのかな?

238友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 23:40:42.17ID:SB3bRw360
>>234
アスペ誰よ?笑笑

239友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 00:45:07.95ID:KkiRQFsh0
まろん

240友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 01:02:06.91ID:WPNkUKjb0
>>238
134で本郷さんが説明してくれてるわよ!

241友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 15:01:35.66ID:rF7dA5K40
嘘ツキまみGのまみリダとサブ英利沙
嘘ついた相手の薬指に粘着バトしてやんのw

こいつら日本人じゃないぞミサイルの国の人間かもな!wwwww

242友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 10:50:06.10ID:2bnU0LPc0
>>237
ルナにいるだけで嫌!
まみさん!早くあのメンヘラ女引き取って!

243友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 10:50:21.80ID:LrdZTUeB0
あーあー。相手が逃げられないような言い方するー
遊びに行ったら最後って感じだな
可哀想に

244友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 22:27:09.69ID:8VngOufr0
まみさんて上品な言葉遣いしてますが
ステコメの内容が…性格…品の無さがステコメに現れてますね。

245友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 22:47:34.94ID:Glohv/Ku0
まみ馬鹿なのに何で利口ぶるのかな?
性悪嘘つきのくせに何で被害者ぶってんの?
いくら理沙が池沼だからってデタラメはダメ!ゼッタイ!w

246友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 12:47:54.12ID:KCjiMkqi0
まみ…嘘ツキな上にかなりの性悪女だな

247本郷さくら at mixi2017/09/17(日) 17:16:55.60ID:/wmtTBgkO
>>240
(^○^)/ 名前出されたのでw

発達障害は、意識しないまま大人になってる人が多いと思えます。
前に書籍紹介しましたが、今回の参考文献は手軽に読めるネットです。
リンク先をご覧ください。
http://www.kaien-lab.com/aboutdd/definition/

248友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 21:13:04.44ID:GTZni/zs0
あいり認めなさそうW

249友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 22:01:17.70ID:OoEbSnrk0
>>246
サブリダ英利沙も性悪だよ!アバターにも根性の悪さ出てんじゃん!w

250友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 22:50:51.77ID:r2RYR1aE0
嘘ついたクセに平然としてられる元凶「ありさ」もかなりの性悪

251友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 10:25:47.92ID:DhHn96dl0
まみ

252友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 10:51:37.85ID:oeu4M50U0
まみ

9月19日 01:09
こんばんは、じゅんさんコンサートはaccessなので客も年齢層は高めですが、仮面ライダー見て来た場違いなクソガキ数人がMC停まる程の私語や奇声で進行妨害しやがりましたR25指定切望しますどうせモンペかネグレストの子でまともに躾られていない中坊娘ですが、

253友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 10:53:21.25ID:oeu4M50U0
英利沙

9月19日 00:22
こんばんは、大好きな友様方accessにアクセスしてきました場違いな中学生風のガキさえいなければ最高でしたが…でも楽しい時間で今週の活力源になります

まみ英利沙は同一人物か!

254友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 11:19:55.49ID:R2pDpmtC0
除菌ちゃんのコンサートはどう思う?

255友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 11:37:04.96ID:6TKKlrtS0
>>253
類は友を呼ぶ

256友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 12:06:55.00ID:oeu4M50U0
豚のステコ
薬指の天使☆9月15日 12:54
嬢の動き
南無阿弥陀豚とキャバ友になりました。
6時49分
英利沙に勝った! 5時21分
まみに勝った! 5時19分
まみに勝った! 5時16分
英利沙に勝った! 5時14分

類友でもこんな朝早い時間に時間合わせてやるか?

257友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 12:52:28.91ID:6TKKlrtS0
えー!じゃあ何?まみ1人二役でGリダとサブリダやってるってこと!?
だから守備人数もまみリダ、英里沙ともに200なのか!!

気付いた人凄い!笑笑

258友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 14:45:14.64ID:oeu4M50U0
>>257
えっーまみも英利沙も守備人数200?

259友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 23:20:15.75ID:j8r3JhOr0
ドジコぉ〜

260友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 00:40:30.60ID:Wrb4e5AJ0
>>257
メイサも凄い!おもしろいわよ!

261友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 01:49:34.61ID:jHerNDY90
だまれ除菌

262友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 02:51:42.27ID:osYvefod0
>>254
どうでもいい

263友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 09:35:00.21ID:3wV134u/0
おおお〜

264友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 12:15:51.41ID:eXgJtLfs0
あれ?止まった?

とゆうか
除菌は豚がいねーと何もできねー
って上から目線で書いた奴

ハピメに来いや
除菌ちゃんは一人で戦ってる勇姿をみろ。お決まりのスルーだぜ

できました一緒にお茶どうでふか?

265友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 17:21:21.59ID:vaXSNL2K0
除菌ちゃんより、セレぶーがオモローだから仕方ないね(*´ω`*)

266友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 18:02:38.52ID:oWraDE6m0
除菌はする事なす事つまんなすぎだから

だいたい何言ってんのかわかんないし
オモシロイと思って言ってんのかウマシカなだけなのか知らないけど

せれぶーチャ見習えば??

267友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 19:29:18.98ID:cdEy4esK0
除菌ざま〜除菌ざま〜

265と266のお二人サイコーだわね!
モバでギャバ友になりましょ!
dはオモロじゃないから辞めたのよ

268友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 20:15:49.71ID:BUfJQVVs0
おおお〜
まだコメをくれるとは
やっぱりお前らいいよ〜

269友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 23:54:38.68ID:JJOWxz930
日本語迷子過ぎて何言いたいかさっぱりわからないけど、ひめさま=あいりでおけ?

270友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 09:37:49.25ID:a8zzNlca0
>>269
直接聞いてきな

271友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 13:21:58.79ID:j/p1fbrB0
除菌=除菌ちゃんでオケ???

272友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 16:20:47.10ID:BofjhpWn0
除菌は詰まらない

273友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:15:07.10ID:j/p1fbrB0
>>272
お前はホンモノのアホか?
面白い突っこみしてくれよ〜

274友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:15:56.44ID:j/p1fbrB0
261
262
を見習え

275友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:53:07.38ID:eQu6lDSz0
ひめさま=あいり
きらり=あいり
この他にもいるんでしょ?dもやってて、違うゲームもやっててゲーム依存だよね
ひめさまっていくつなんだろ?
かなりの暇人だしゲームしか楽しみなさそう

276友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 19:27:33.78ID:ol91AzCA0
>>275
ひめさまはバブル世代

277友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 19:59:45.63ID:eQu6lDSz0
>>276
結構な年齢なんだね
それなのに、あいりは長いだけで何を言いたいのかわからないコメントしかできないのか笑
だからアスペなのか

278友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 22:34:02.96ID:a8zzNlca0
>>277
ひめさまかあいりに恨みでもあるのか?

279友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 23:57:38.47ID:BofjhpWn0
>>275
きらりとあいりは別人じゃない?

280友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 03:28:15.49ID:Rd1v9Uf90
あたしもバブリーよ

281友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 09:32:19.69ID:lZxN6Nkk0
>>280
ここは除菌がコメントすると止まるw

282友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 11:15:08.65ID:640Ua+JF0
ミク新人Groupひな

こいつに1ヶ月以上グラで粘着されてる

283友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 13:28:55.17ID:IBfqWXZZ0
ちょと待てちょと待て
どこコメが除菌ちゃんか
わかるのか?
除菌ちゃんの偽物もいるんでないかい?
豚が怪しくねーか
プギャァ〜
あはっ〜ん

284友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 14:07:06.47ID:U8cB869o0
おいおい除菌さん 知らないのか?
てめーはIDで直ぐに除菌て分かるんだぞ!
wwww

285友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 17:40:38.38ID:e4GWLIq70
それにしてもd面白くないよぅ(泣)
面白い人たちも静かになって。

もぅおしまいかな

286友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 19:50:27.16ID:IBfqWXZZ0
わたしにたあねこですた

287友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 19:53:01.34ID:JSuiw7ce0
d→nに粘着されてます

新着レスの表示
レスを投稿する