【GREE】モンプラ92匹【カオスの世界】 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/05/28(日) 21:19:33.10ID:WAY1kVUg0

657友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 18:41:28.30ID:fPhNqawq0
>>570
今は魅瑠って別IDで遊んでるwww
情報提供感謝しろw
裏でチャットしまくってるが友が迷惑がってたw狼少年は最後誰からも相手されなくなったとさw
メンヘラちゃんwww

658友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 20:19:46.83ID:DF5g8INU0
選挙権がない奴ってやばいと思った。

うちは学会系なんで青年部で正しく投票してけっど。

ぜってー、中央公園の砂場を独占してるガキは

法律とかわかってねーから。

659友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 20:50:22.91ID:lKRJscIy0
まじレスだが。青年部は本部に人を送る気はないの?

660友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 23:09:10.14ID:F3a/WwVg0
昨日 卵を レンジで 珍したら 爆発したが 再度 チャレンジ。爆発したため 諦めた。古文書に 爆発しないって 記載あり 明日 卵2個 再度チャレンジ。

661友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 02:45:16.64ID:8R3TzaTT0
まじレスすっけど。

算数のテストで3回連続0点取った時に

先生から0点を100回取ったら、100点と同じだと

褒められた実績あり。

この事例を参考にして、卵をレンジしてごらん。

662友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 13:52:45.58ID:RDgBWEXC0
まず、お前の脳味噌をチンするべきだと思う。

663友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 19:06:58.36ID:8R3TzaTT0
レンジの正しい使い方はな、焼き芋だよ。

起爆させてから、レンジの中をペロペロしてごらん。

マジでウンメーから。俺と弟は頭の大きさが

1周47センチだから、レンジに頭が入っから。な!

664友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 23:49:26.57ID:8R3TzaTT0
お前たちは、顔だけ大人で

それ以外は、全て小学三年生なんだよな!

みっともねーなー、って思った。

665友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 04:55:26.31ID:ljeYcxp/0
おまい達が偉いのは良くわかった
もう少しお利口になれよww

666友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 08:58:09.17ID:F6gyLJC40
俺は、でっけー夢を持ってんかんな。

朝から晩まで、ベランダでひげダンスな。

誰でも一度は夢を見っから。

667友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 14:30:21.74ID:Yj5GL41M0
お前の書き込み内容は幼稚園児以下だが

コピペ無しで自分の主張を綴るのは

公式のコピペ猿と違って、威風堂々だな。

668友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 14:35:53.03ID:F6gyLJC40
たぶんな、俺の書き込みを他にコピーしてな、

天才扱いされてる奴が沢山いると思う。

669友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 19:13:26.43ID:mCICsOGQ0
>>667
公式に書いてごらん。

670友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 21:45:58.78ID:Yj5GL41M0
>>669
公式に書けないくせにw

671友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 21:50:43.19ID:lQ8IFPSe0
(ФωФ)ジー
いちごウザイ

672友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 22:02:10.07ID:CqXpTOHz0
ぶひお気持ち悪い

673友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 22:09:11.83ID:CqXpTOHz0
うーくん11億Pとか馬鹿?サクラ頑張ってる

674友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 23:54:26.34ID:F6gyLJC40
お前たちは、モンプラに引っかかってると思う。

小学三年生のとき、きちんと担任の先生から

教育を受けた俺。

俺は、やればデキっからよー!

675友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 23:55:52.16ID:F6gyLJC40
俺は、生まれたから一度とゲームに金を払ったことが

ねーかんな!

676友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 01:46:46.49ID:f7FD1m1P0
お前は、天才児だよなー
ここの量産型ザクみたいな連中と違うよ

677友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 02:06:06.32ID:448rGz9U0
最近な、意味不明なキチガイみたいなスレが

増えてるんだってさ。お前たちはは特に問題あっから

きー付けろな!

678友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 02:11:18.15ID:448rGz9U0
お前たちの人生の最後は、北斗の拳のザコキャラみたいな

死に方だと思う。今も南斗人間砲弾の練習中か?

679友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 05:06:27.17ID:4R4wwCIq0
>>670
お前が書いたら書いてやるよ。

680友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 11:40:10.60ID:6EZqCdwS0
>>679

その前に書いてごらんよw

681友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 13:53:11.01ID:448rGz9U0
お前たちも、顔だけジジババで

全身は小学三年生か?

682友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 17:18:32.85ID:448rGz9U0
壁に落書きしちゃダメだかんな!

1 + 1 = 田

とか、書いてたろ? ぜんぶわかっからな。

683友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 19:31:43.09ID:8LgBk80+0
トンカチ ウゼー

684友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 23:43:38.58ID:9XjBvbc/0
↑公式に書いてごらん

685友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 03:19:54.99ID:B91QbHb50
でっけー人間の話をしてもいいか?

ハイリハイリホレハイリホー!

686友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 12:05:42.18ID:B91QbHb50
今、起きた。

お前たちが、チンドン屋で働いてる夢を見たよ。

最後まで、きちんと見た俺。

687友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 14:25:13.23ID:B91QbHb50
弟と歴史のお勉強してた。

昔、日本にな、黒船が来て降参したんだってさ。

その少し前に恐竜が居たんだって。わかっか?

クムクムの時代の話だと思った。

688友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 14:31:42.62ID:cDxpbNDa0
そういえば、クムクムは巨大隕石の落下で
絶滅した人種なのかね?

689友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 15:36:47.32ID:B91QbHb50
それって日本歴史的にご説明すると江戸時代か?

690友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 21:41:41.42ID:gfFI23vG0
【P】{й}†たか†【Sp】痘V撃隊21:35:49
5つ星のカルーフィルにモードワザ2つしかない不具合について全体加速ワザをお忘れ?と問い合わせしました

レレレのオジさん勘弁してくれwww

691友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 21:51:01.47ID:B91QbHb50
近所のババーが笑いやがった。

火事になったら屋根に逃げると安全!と言ったら

笑いやがった。ぜってー、わかってねーと思った。

火事になったら、どう燃えるかなんて

誰もわからねーっちゅうの。

692友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 05:34:40.01ID:NOE72wWj0
>>690
またコピペかよ

693友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:08:42.69ID:/T4IGyQb0
うちの下階に住んでる若造がな、

車を買ったって、自慢しやがった。

俺みたいなプロがいうのもなんだが、社会人の対応を行った。

車に名前をつけてやったよ。【キッド】って。

ぜってー、近日中に俺に乗って頂く予定。

694友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 17:21:22.05ID:/T4IGyQb0
弟が、キッドに乗せてもらったとか、

ふざけたこと言い出しやがった。

俺に乗って頂く前に、弟が乗せたって

お前さ、社会人の常識を考えろな。わかっか?

695友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 15:31:32.32ID:KwMxrSAc0
そろそろ、マジメな話をしていいか?

【キッドサン】って、知ってるか?

696友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 17:56:31.16ID:KwMxrSAc0
グリーの最新記事を見てたらな、

我社は任天堂を倒せっから!、みたいなことが書いてあった。

すげーなーと思った。

697友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 01:34:51.31ID:tLcoVlsi0
今日は、朝までフィンガポップスの猛練習をやる予定。

鋼鉄に穴を空ける予定。

698友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 02:09:57.11ID:j9le8TOf0
「やればデキル」ってアクシズ教の教えだったのか。

恐るべしアクシズ教団。

699友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 02:49:03.26ID:tLcoVlsi0
俺が決めたわけじゃっねっけど。

うちは学会だけっどな。みんなアタマいいかんな。

700友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 13:10:08.30ID:j9le8TOf0
これお前じゃん。



『アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い』
『自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない。なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい』
『汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい』
『汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだがら……』
『犯罪でなければ何をやったって良い』
『悪魔殺すべし』
『魔王しばくべし』

701友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 21:25:17.22ID:tLcoVlsi0
自慢じゃないがな、

俺は、きちんと義務教育を受けてな、

小学校三年生のときにな、学校の先生からな、

やらないだけで、やればデキル!と褒められた実績があっから。

702友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 23:03:16.05ID:uRbfV8Xf0
ごはん君は?ブーメラン〜。

703友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 23:51:01.87ID:j9le8TOf0
お前はアクシズ教のその他大勢、有象無象か?

704友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 12:19:54.22ID:MfVR4Msa0
無償化するべきって話か?

デキルけどやらない。

705友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 12:48:27.73ID:MfVR4Msa0
お前たちは、育ちが悪いから金のことばっかり

考えてるんだと思った。

金なんか無くたって、家で飯食えば金は使わねっかんな。

706友達の友達の名無しさん2017/09/27(水) 00:56:20.95ID:6O5zgB9n0
なにこのゴミグズみたいなスレ

707友達の友達の名無しさん2017/09/27(水) 01:12:31.90ID:ZPYUzGPs0
夕食の話な、

俺の嫌いなニンジンとピーマンが出てきやがった。

甥っ子夫婦に怒鳴った。甥っ子嫁が謝罪を述べた上で

俺の大好物のカレーヌードルにお湯を入れて和解した。

社会人のお勉強が足りないと思った。

新着レスの表示
レスを投稿する