ミリオンブレイブ★17大討伐戦【魔界頂上決戦】 [無断転載禁止]©2ch.net

荒らしは書き込み禁止
見たくなきゃ見るな公式池
★13の梅基地外は要請報告済

前スレ
ミリオンブレイブ★15大討伐戦【魔界頂上決戦】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486420558/
ミリオンブレイブ★16大討伐戦【魔界頂上決戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489246897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

258友達の友達の名無しさん (スッップ Sdea-5UJA)2017/05/23(火) 11:27:04.34ID:q0ywpWKVd
クソスキルだな

259友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4a6c-kLyQ)2017/05/23(火) 11:55:02.00ID:3mrCXjv70
デバフ軽減4つ発動したけど、ステ8.5億から一気にゼロにされたよw
4億まで挽回したけど2回目撃たれて再びゼロ〜終了
逃げ場なし

260友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 836c-zWGR)2017/05/23(火) 11:59:07.86ID:pe0/aRha0
>>259
じぇった様の麺様とナベチンか?

261友達の友達の名無しさん (スッップ Sdea-aSkc)2017/05/23(火) 12:16:54.50ID:oIjC5guxd
>>259
パラ軽減4つ発動しても8.5億全部なくなるのか
軽減増やしても、焼け石に水っぽいな
情報サンクス

262友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 836c-zWGR)2017/05/23(火) 12:52:53.81ID:pe0/aRha0
火炎放射だなw

263友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW de7c-kEYn)2017/05/23(火) 13:19:12.95ID:rFdXqnq20
極光極火で使うと
さらに前衛混乱(メザシ)が発動するとw

264友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4a6c-kLyQ)2017/05/23(火) 17:42:36.20ID:3mrCXjv70
アレの真の狙いは応援潰しだよね
撃たれたらオールリセット=開幕直後と同じ状態にされる訳だ

応援陣がどこまで立て直せるか?
ギルド全体でどれだけ歌・バフを温存できるか?が鍵だと思う

現状だとデバフ軽減を増やすより、劣勢○倍自上げのほうがいいかも?
アタッカーなら相手ステ利用スキル増量も有効かな?

どうせゼロにされるんだから、撃たれるまではステ1〜2億程度に抑えとくとかね…ムダな悪あがきかも知れんが
といっても複数回撃たれりゃ戦意喪失して死亡するギルドが大半だろう

ちなみに風はフェルーゼ持ちが3人いるよ

265友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 836c-zWGR)2017/05/23(火) 18:08:14.42ID:pe0/aRha0
>>264
ふぉふぉふぉ
風はタポンにボロ負けしてたからか?

しかし3人持ちとか、お前の口調俺のギルドでみたが、お前同志だなww俺らもやられたよな風にw

正確に調べたら4人もいたぞ!同志w

266友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW c36c-aSkc)2017/05/23(火) 22:59:14.84ID:GaO8x+zY0
フェルーゼは後衛スキルもヤバいけど
前衛の歌系っぽいバフスキルもスキルランキング上位に入ってるのが酷い
前衛がクロエル越えってだけでも十分過ぎるのに
後衛が今までの戦術を変えるようなスキルとか頭おかしい

267友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 836c-zWGR)2017/05/23(火) 23:48:44.04ID:pe0/aRha0
>>266
前衛と後衛ヤバイよな

イライラするぜ!

268友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5fec-CAq/)2017/05/24(水) 07:24:18.02ID:8QSQy1iS0
おいおい!知らないうちに polaris ってステキなギルドできてるじゃん!
こういうの早く教えてくれよ〜

269友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp03-qfAx)2017/05/24(水) 10:36:50.63ID:SXp+7vF6p
>>268
キル(はうる)が居るギルドね!
まぁキル入れるくらいだから…

270友達の友達の名無しさん (アークセー Sx03-sm/d)2017/05/24(水) 11:54:32.93ID:8WTlj9yPx
ムン
新しいハンネ
もうオーズには戻れんよw

271友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sacb-i700)2017/05/24(水) 13:12:48.97ID:XU54v/FZa
オーズうざい

272友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 836c-zWGR)2017/05/24(水) 14:20:32.03ID:ytGIjoLf0
とっさんも毎回毎回飽きたってウザイぞw

273友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 9fe0-/zsr)2017/05/24(水) 15:21:37.65ID:qkAOqGBl0
強課金で突出したパワーをバランス調整にて
ローラー作戦

シンプルになった討伐にレオリヤ爆撃

レオリヤの期待値背負わせたけど
存在感の薄いヨミ投入

跳ね上がるバフ封じに今回の混乱付きカード

飽きた←今ここ

274友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd02-aSkc)2017/05/24(水) 16:21:08.11ID:rChRKCYZd
ヨミは言われてるほど弱くはないけどね

まあレオリヤがちゃんと条件整えて打つと狂ったダメが出るからなぁ
それと比べると10回合計してもレオリヤ一発に及ばないのは確かなんだが

適当に奥義なしで打っても大体のコスト23SSRとか、21進化SSRより威力は出る
その威力が10回打てるのでサポが微妙だけど前衛威力ある系のカードは大体リストラした

275友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-wljT)2017/05/25(木) 12:52:29.19ID:yk7SkSmvd
キル何処にいった!あんな雑魚どうでもいいんだよ、あんなカスは使えねえよ。まみきもキルもオ―ズも所詮は使い物にならん。
どこかのギルドいくならキチガイ同士でやれよ

276友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9f6c-wkTy)2017/05/25(木) 13:26:46.44ID:r9hS2uDn0
>>275
はうる
無課金最強、物理魔法応援何でもOKとか自称してたが、実際は使えないのか?(笑)

277友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-wljT)2017/05/25(木) 15:09:24.34ID:yk7SkSmvd
はうる使えんだろ!使えればギルド首になることはない初心者ギルドに行け。ふぉふぉふぉ雑魚ヤロウ

278友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd0f-D3RS)2017/05/25(木) 15:57:04.18ID:tLp/Ij7Hd
今はタポンが強いのか
次点がじぇった、火星、風
その次がニルバ、琥珀、さつきあたり?

279友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bab-MJsu)2017/05/25(木) 21:30:19.00ID:jXrp7ZqY0
レオリヤゲーでここも過疎ってるな。
今の仕様で頑張ってる風がトップギルドでいいんちゃう?
むしろレオリヤゲーで急上昇したギルドランキング知りたい( ̄∇ ̄)

280友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7bab-MJsu)2017/05/25(木) 21:33:58.26ID:jXrp7ZqY0
それかLR後衛デバフ容赦なく使う人ランキング( ̄∇ ̄)

281友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b6c-umpv)2017/05/25(木) 21:39:20.24ID:BqeAIwdL0
もうレオリヤ終わりなんじゃね?

タポンvs風でわかるだろ

>>277
"自称"無課金の王にして最強らしいぞ(笑)

課金して爆死した文句を公式に書いてたからまず無課金じゃないけど
そして全然最強じゃなくて中堅クラスでも空気レベルの戦力
でも報酬欲しいから上位に寄生しようとする
イベント途中でそのイベの同じ時間帯の上位ギルド(途中順位がわかるところ)に行こうとする糞
悪評が広まったため上位に寄生出来なくなって出来たばかりpolarisと言う新設ギルドに寄生している

283友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9f6c-wkTy)2017/05/25(木) 22:56:55.19ID:r9hS2uDn0
公式よりコピペ

☆メル★ 05/25 22:06
>> お爺ちゃんさん
あっちゃんさんのサブかな?
って思ってますが?

あっちゃんさん?(o^^o)

284友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fbe0-7j77)2017/05/26(金) 00:46:28.13ID:rMkpmUpu0
>>283
そりゃ無いだろ
インチキイカサマ叩きのお爺ちゃんが、
まさか、あっちゃんて事は無い
お爺ちゃんは気高き孤高の運営クレーマー

285友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr0f-tAq4)2017/05/26(金) 00:53:11.09ID:JqJ/d2MOr
前に誰かが言ってたけど、お爺ちゃんが運営のなりすまし説はあると思う。不具合報告や荒らし等のsage役

286友達の友達の名無しさん (フリッテル MM7f-E1lg)2017/05/27(土) 23:58:32.26ID:+IY5CSvoM
ユニークってベルとかしか貰えないの?

287友達の友達の名無しさん (ニククエ 9f6c-wkTy)2017/05/29(月) 19:21:40.87ID:0zc+i+E20NIKU
お爺ちゃんいわく「中国人」か(笑)
であれば各種説明でよく見かける、あのおかしな日本語も納得だな
最近、かなり大きくの「かなり」がほぼ毎回抜けてるが、あれも表記ミスを装ったイカサマインチキなんだろう

288友達の友達の名無しさん (ニククエ KK8f-64tL)2017/05/29(月) 23:20:28.35ID:ZNgesR1ZKNIKU
お爺ちゃん、中国人なんて安っぽいネトウヨみたいな煽りするなんて見損なったよ

ひたすらに運営のインチキを犯罪と罵ってたのに
中国人だのなんだのとか政治系の煽りなんてつまらない事言い出すとは

289友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa8f-49bV)2017/05/30(火) 06:39:34.37ID:X1gI6gd6a
中国はニッポンのお母さんなのですよ?

290友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa8f-/DCo)2017/05/30(火) 23:03:13.78ID:5kwxB0/Ia
まみきがゃまからアクキンにされたって騒いでるなw

291友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-MJsu)2017/05/31(水) 00:09:59.53ID:GXGl/jmlp
>>290
珍事だなww

292友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-Pdlh)2017/05/31(水) 01:37:58.98ID:K26K/dJld
トラキチガイww ハンネのセンスはすごく良いなw

トラキチガイのハンネは良いが結構経つからそろそろ新しいハンネを考えて欲しい

なんか考えろや、まみき

294友達の友達の名無しさん (アークセー Sx0f-49bV)2017/05/31(水) 16:43:43.28ID:pa6s2ns9x
いやトラキチガイでいい

295友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 0f7c-D3RS)2017/05/31(水) 17:35:02.29ID:Yu7Grhcd0
ワッチョイあると明らかに過疎ったので
ナシで立て直しました

本体オワコンなのに2chまで過疎ってどうするよ?

ミリオンブレイブ★18大討伐戦【ワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496219587/

296友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr0f-7j77)2017/05/31(水) 23:38:24.79ID:Aja9WmADr
ワッチョイが都合わるくてスレ立て…ほんとクズだなwww

297友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/01(木) 08:28:18.85ID:rDSM+KAaa
>>296
ワッチョイあると都合悪い意味がわからんw

298友達の友達の名無しさん (JPW 0Ha1-8PdT)2017/06/01(木) 16:49:10.05ID:G9Sm0sL7H
ワッちょい?

299友達の友達の名無しさん (スップ Sd0a-6+eq)2017/06/05(月) 12:53:13.02ID:3x4iqwJKd
まみきはオ―ズになってたな!名前はどうでもいいんだよ!はやく居なくなれや

300友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-t5Hv)2017/06/14(水) 12:48:23.52ID:x6a68Mn3d
最近話題ないな!ミリオン課金してもそろそろ閉鎖かもな、雑魚ども沢山いたので楽しめたがな!もう終幕でもいいんじゃないのか

301友達の友達の名無しさん (アークセー Sx71-1ndv)2017/07/05(水) 07:53:05.51ID:vi2Pov/cx
糞オーズ、風の団にハンネを変えて寄生

オーズ→イワナ

302友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa2b-dnOS)2017/07/07(金) 00:54:49.80ID:stoY/DFTa
ザコに興味ねぇw

303友達の友達の名無しさん (アークセー Sxc1-Gg0O)2017/07/15(土) 00:00:33.18ID:4walcNaex
糞オーズのハンネの変遷

オーズ→イワナ→ニジマス

304友達の友達の名無しさん (アークセー Sxea-Gg0O)2017/07/17(月) 10:47:07.65ID:929z9Jeex
風で泥棒して、次に移動中

ニジマス→アメマス

305友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-TiT5)2017/07/17(月) 23:25:18.00ID:YcRuPtgwa
凄い粘着だなwこっち見るやつほぼいないだろwザコに興味ねぇw

306友達の友達の名無しさん (スフッ Sdff-Lgsf)2017/07/22(土) 17:17:07.86ID:W3Vq3Knld
アメマス→ぴよぴよ☆猫(ФωФ)

307友達の友達の名無しさん (アークセー Sx1b-Lgsf)2017/07/23(日) 13:08:46.60ID:mKlfrhISx
糞オーズ

俺、オーズ、ハンネ変えたからヨロシク

ぴよぴよ☆猫(ФωФ)→サニー

「オーズ」にもう戻れないw

308友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-SziP)2017/07/23(日) 13:28:31.48ID:DHQ17u1sa
ゃま参上っちゃがね。嘘つきオーズ辞めろ。もう奥田家には戻らない。奥田家は洗脳しおわったから次はそよ風を洗脳するっちゃがねw

新着レスの表示
レスを投稿する