聖戦ケルベロス 224戦目 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/04/12(水) 20:09:12.22ID:kD1HzmrC0
※前スレ
聖戦ケルベロス 221戦目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1452789320/
聖戦ケルベロス 222戦目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1463579598/
聖戦ケルベロス 223戦目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1473786714/

聖戦ケルベロス 220戦目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1444661886/

660友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 19:14:17.58ID:3NJKXASXO
前編限定育成でスキルケチってどうすんだよ

661友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 19:24:39.09ID:ejs1NLJJ0
コロシアムで使えるから2枚欲しいけど…

今月のライトマイアでも良いけどバリアダウンはコロシアムじゃ発動しないし

662友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 22:55:29.33ID:y+T0G8Qh0
むしろ、コロシアムで使うって正気なの(笑)今のご時世でありえんだろ

663友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 23:21:30.26ID:ejs1NLJJ0
たまにコロシアム参加して上位階級殴りまくって悦に浸る遊びしてる
相手にダメ反映されてればもっと楽しいんだけどされてないから平和すぎて何とも言えないけど

統率低い人はコロシアムで名声稼ぐのも手と思う

664友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 11:49:24.87ID:5FsJBdHy0
6年くらい前にマーニ増殖バグで懲役くらってた者ですがまだ続いてたとは驚きです

665友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 13:55:52.00ID:oqetB6TiO
さりげなくゴミ2体も育ちにくくなってるよね?

666友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 19:07:17.49ID:n9xGzT230
リムーバルが正常に発動しなくて詫びが期限付きテレポ3個w
6月から不具合だしといて何この詐欺みてーな詫び
ひでーな

667友達の友達の名無しさん2017/09/02(土) 03:00:14.53ID:KRFgILyS0
クエ1位のやつ毎回すげーな
あれどうやったらあそこまで1日で稼げるの
サブ垢もTOP10入りとか
不正者どうにかしてくれよ

668友達の友達の名無しさん2017/09/02(土) 05:42:12.73ID:aNaSSJN40
クエ重くない?
おまけにいつものデッキでドライブヘッドレベル50で石使わないと倒せない
スキル発動してないんじゃないの
>>667
この速さはなんなんだろうね
その下top9はあまり稼げてないみたいなのにww

669友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 10:22:14.09ID:F9FT6BIcO
俺のトライブヘッド一発ツモ率…笑えん状態や

670友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 10:57:27.80ID:fsl6RIy10
そういう設定にされてるんだよ
トライブヘッドが見えてる状態の時は次にマッティ来る確率大
どこ選んでもマッティて訳よw

671友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 11:05:29.37ID:uBHrfVir0
被害妄想って怖いな
pt稼がれたところで運営からすりゃどうでもいいんだしそんな細かい設定をこの運営がする訳、いや出来る訳ないだろ

672友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 13:56:57.20ID:fsl6RIy10
バイト乙
そんな設定簡単やろw

673友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 13:59:03.27ID:htKzcRHy0
>>671
おまえばかだな(笑)
モノクル買わせる為に決まってるだろ

674友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 14:21:18.38ID:/8fCoei6O
モノクル効果何分?
そんなもんに金つかうより自分用石飲んでどんどん遭遇繰り返した方が良くない?

675友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 15:02:34.68ID:ponfc6RA0
は?
何分?って何
モノクルとリングのお勉強してからここきなさい

676友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 15:38:05.26ID:uBHrfVir0
モノクルや肉みたいなゴミアイテムが売れると思ってる時点でお前こそ運営乙なんだけど

677友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 16:26:22.31ID:fsl6RIy10
何を言ってるのこの人www

678友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 18:27:21.69ID:/8fCoei6O
クソみたいなアイテムのお勉強(笑)なんか強要すんなよ
まさかあんなカスみたいな効果でたった一回の使い切りアイテムだったとは思わないだろw
運営の正気を疑うわ
頭の中がバブリーで止まってんじゃないの?

679友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 21:23:10.11ID:ponfc6RA0
日本語でよろしく
話がずれてるw

680友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 22:00:02.25ID:CmckcZMg0
珍しく伸びてると思えばこれだよ
このゲームでそこまでやり合えるエネルギーどっから出てくるんだ

681友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 22:24:28.28ID:/GEu9xyx0
まだまだ安泰やな

682友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 10:43:47.52ID:rYeyfd8vO
1発目マッティーかメッキー、2発目にヘッドの率が急上昇中ww
レイド2、3枚開けた時のマテメキ出ない率も凄まじいww

ガチャの確率もこれくらい上げろよ…

683友達の友達の名無しさん2017/09/05(火) 23:41:46.37ID:QgNCN8rb0
急襲が全然こないな

684友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 04:30:22.67ID:3x4w59sc0
1回発生したら36時間は発生しないぽいしな>急襲

685友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 11:36:42.71ID:g0bEW0kY0
毎月100万課金の自称社長の勘違い、女好きのカス。必死にゲームしながら女探し
http://gree.jp/1003618812 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a9d7c174ff6545b77b9308db2ce61318)

686友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 10:12:55.66ID:yV9PmbPX0
ん?鯖落ちてるwwww

687友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 10:22:09.47ID:dIyEszQ4O
召喚は入れるよwww

688友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 18:17:08.33ID:ffxsfsW60
鯖落ちで2レスとかw マジ終わってんな

689友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 01:49:50.37ID:N3cakfIQ0
まぁこんな化石ゲームやってるほうが稀w

690友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 22:20:05.07ID:5ccY3bp80
いじりまくりのいんちきぼったゲーなんてつまんねーなwww

691友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 00:35:06.36ID:TrbA5q6F0
後編レベル低いうちから石使わな倒せないとかひでーなw
不具合か?はたまた倒せんようにしてんのかい?
みみっちいな

692友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 09:03:43.69ID:I5QetNP0O
来月は後編育成もクソスキルにしてきそう

いいよやれよクエイベ手を抜けるし楽だわ

693友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 11:46:26.36ID:gLQS2ngV0
>>692
良かったね(笑)

694友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 12:41:08.77ID:I5QetNP0O
なんだ?運営か?ランカー様(笑)か?
いちいちつっかかってくんなよ

695友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 23:02:00.72ID:/4ut2D02O
3連休前だからってもう追加召喚やってんのかよ…
サービス業なんだからシフト組んで土日も出勤しろよ!

あ、詐欺集団の間違いだったかww
なら尚更カレンダーなんて関係ねーじゃんかよ!

696友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 01:06:43.76ID:tLFEZ7ES0
最初の召喚じゃ倒せない設定にして、追加を早く回させる
これだな

697友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 01:12:28.26ID:QYsazE8BO
やけに早いと思ったらそういうことか
一丁前に連休してんなよ

698友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 15:46:19.43ID:ALNVxeTc0

699友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 01:03:39.90ID:so8NmYuz0
バトルイベントで、イベキャラ以外はどんなスキルがオススメなのか教えて。

700友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 07:12:56.77ID:1dAB8nqlO
反射

701友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 18:44:21.12ID:5uU73diW0
>>699
シェンドガルド3枚と覚醒SRでランカーなれるよ

702友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 23:23:08.79ID:PzlV3uK00
シェンドガルド3体って、スキル枠に入れるの?このキャラはすぐ死ぬねw

703友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 02:53:43.35ID:M8iE4s2C0
出戻りで全イベ毎回100位以内BF300位以内入ってるけど楽しいよ?無課金でやれるし

704友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 14:30:30.21ID:mPmTEOUi0

705友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 16:11:47.32ID:VXttTvUq0
今BFの獲得戦功が2倍になってるらしいよ
夜に修正されたら今週は昼しかやらない弱デッキプレイヤーが大量に総力戦出そうだな
それとも今MAPからの仕様ですか?>運営さん

706友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 17:09:20.05ID:rbmStvU80
告知もなしに弄り放題
どういう神経してんだろうね
そんなもんないかw
つかまれよ

707友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 18:10:18.22ID:s5Gpnv+W0
>>705
告知追記されてたけど先週の金曜からそうなってたんだよね。
嘘つきも甚だしい。

708友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 18:30:14.94ID:VXttTvUq0
>>707
ホントだw

> ※9月25日17:50追記
>
> ・本マップより全拠点+要塞占拠で、拠点占拠率ボーナスが最大で2倍になります

ここ見て仕様とでいいやって追記したんじゃね?って感じだなw
この会社終わってるわ

709友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 21:26:41.77ID:lNP0jwC/0
拠点クラッシャーとATコンバートってどっちがいいの?

710友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 02:48:10.01ID:33xdeVbq0
超超超強力なカードで課金煽ってから2ヶ月でエリア味方ATUP 敵DF downってすげーな
それ出したら完全にこないだのは詐欺だよな

新着レスの表示
レスを投稿する