【GREE】ちょこっとファームPart4 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/04/05(水) 12:39:06.24ID:ZI0q/PuS0
| ・∇・)ノシ♪

635友達の友達のunknown user2017/09/12(火) 16:25:16.08ID:a8CS1C4A0
>>628

初期設定では
よろしくおねがいします♪
に成ってる所が
オーナーコメントだよー

公式に張り付いてるヤツの仲間に
『unknown user』ってなってるのがいるよね?

そこに
当ファームは利用規約に抵触する行為が確認されたため現在利用を停止しております
って書いてあるのー

ちょこっとファームに
キモイから、ファームや公式に来ないで!!
って拒否られても
他に居場所が無いから
複数アカ作って固執しつづけてるのー

636さーや2017/09/13(水) 19:04:28.15ID:MrgKB0AN0
>>635

あたしのダリン(o^^o)悪く言わないで欲しいわ。゚(゚´Д`゚)゚。キモイ女(^_-)

637友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 19:57:40.01ID:l4zz7BqO0
牙狼といいキャサリンといい、リアで相手してくれる人がいないおじさん達はゲームの世界でしか生きれないんだろね。
キャサリンはリア充実アピしてるが、そんな奴が 他人のファーム、私設・公式コミュにあれだけ貼り付けるか?笑
それに、自分は若い言ってるが 前にコミュで自分の指載せてて。指って年齢でんじゃん!歳取ってる指してたな。なぜか削除してたけど笑
辻褄合わんこと多過ぎ。

638友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 22:01:20.66ID:opTpOXvD0
>>637
基地だから・・・(爆笑)

639友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 07:46:38.64ID:AiCtWJXN0
はい、ひいちゃん転売確認〜( ´_ゝ`)

640友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 07:57:53.51ID:AiCtWJXN0
よく堂々と出せるよなー
それとも誰かさんみたいに出品しているのは元々持っていた物で交換してもらったのは取ってあります、とかマヌケな事言うタイプか?w

641友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 08:00:07.05ID:AiCtWJXN0
転売やんもうぜぇー
俺がコミュ主だったら速攻出禁にしてるけどな

642たか2017/09/14(木) 20:14:57.02ID:NpPWFYkl0
おまえら 俺のコミュに来るか?爆笑

643友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 20:24:41.62ID:AiCtWJXN0
>>642
ジメジメしてるから行かないwww

644たか2017/09/14(木) 21:21:21.83ID:NpPWFYkl0
>>643

カサカサしてる年代だからな。ジメジメしてるくらいで丁度良いんだよ爆笑

645友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 21:38:04.24ID:uZliGXV/0
キャサリンって!トムと同じ人?

だとしたら!かなりシツコイくネチッコイ気性のおじさんだよ
あのネチィ性格でおじさんってwww

友達いないんでしょうねwww
終わってます。

646友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 21:49:03.13ID:NpPWFYkl0
婆さん。あんたが終わってるよ(*´∇`*)

647友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 20:05:41.40ID:y7CAvde/0
>>645

大型トラックの運ちゃん♂
九○の北、祖父は昔ながらの生き物家&ブリーダー(過去)。
動物や植物を愛でる優しさはあるが、友がいない為、公式しかない生物。

648友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 23:14:59.79ID:Df0K7bzJ0
>>647
動物や植物を愛でる人に悪い人は居ないだろ
彼は食物を愛でる、ただのデブでつ(爆笑)

649友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 08:11:56.33ID:qzZmPzGa0
キャサリンはあの男好き牙狼好きのマリアばぁさんと最近は仲良しだもんねwww
年代的にもウマが合うんじゃない(//∇//)
目立つ理由は違っても根本的な所はキャサリンも牙狼も転売仲間もマリアもごもく軍団も一緒な人間なのよねー♪
ごもくにアラシ言われて否定してたけどその通りじゃんwww
自分を捻じ曲げて解釈して…さぁやと一緒じゃないのwww

650友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 23:22:07.23ID:49aEEThe0
https://i.imgur.com/02hN1Tr.jpg
これアク禁だよな⁇
たまたま仲間の仲間のファームに間違えて
いったら…何故か知らない人にアク禁されとるwww
と思ったら公式に下手くそなキモい落書き
書いてたやつ⁇何⁇自分が気に入らんやつは
は片っ端からアク禁する自意識過剰な
繊細さんか⁇被害妄想?何もしないのに…ていうか
普通に公式で仲間募集しただけなんだがね
精神障害かしら落書きも精神病んでるひとの
描く絵みたいだったし…きもいー

651友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 23:23:33.84ID:49aEEThe0
すまん ハテナがバグったwww被害妄想ババァの呪いかしら

652友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 13:41:26.04ID:o5Y2n3zB0
https://i.imgur.com/kNwpUmT.jpg
こいつ私の仲間に無言申請しまくりできもい
アバとファームコメがババァくさいし
久々にログインした放置のサブにまで申請されてた

653友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 01:23:20.47ID:tI0fiovG0
お弁当2個で交換した直後、同じものがおもち1個で出品してるの見たら凹んだ_| ̄|○

654友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 02:13:26.24ID:2PE4+Y0e0
>>653
どんまい!
よくある事だ

655友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 14:04:37.46ID:ZmE2jcRx0
トム(キャサリン)て、デブのトラック運ちゃんなんや

トラック運ちゃんて、デブ多いよね
たばことデブ臭、想像しちゃったわwww

おえっ(>_<)肝杉だわ

656友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 18:16:54.97ID:2PE4+Y0e0
交換するときにさ、すっげぇ感じ悪い人いない?受け取りました、ありがとうございましたの返事もなく交換終了する人。
あってもありがとうございました。とか愛想のない一言とかでまじ気分悪い

657トム基地&アホけん2017/09/18(月) 22:43:26.23ID:7J603kVd0
またあほっきー登場(≧∇≦)

こいつも相当の基地(爆笑)

憐れ・・・

658崖の上のゲロ。。。2017/09/19(火) 00:09:46.21ID:MblquyIX0
ゲロちゃんを仲間はずれにしたらイジけるですますぱい!!

659§ミルク§2017/09/19(火) 07:26:07.43ID:lWTAsXlp0
ミルクの、◯◯だぞぉ〜 って言葉だんだん減ってきて良かった。
まっ、オナコメでは使ってるが。
仲間が仲間だから変な言葉遣い仕方ないか。類は類だしなw

660§ミルク§2017/09/19(火) 07:26:27.45ID:lWTAsXlp0
ミルクの、◯◯だぞぉ〜 って言葉だんだん減ってきて良かった。
まっ、オナコメでは使ってるが。
仲間が仲間だから変な言葉遣い仕方ないか。類は類だしなw

661見る姉さん(*゚▽゚*)2017/09/19(火) 19:36:19.88ID:2ucRt4PX0
>>660
誰のお話(°▽°)?

662友達の友達の名無しさん2017/09/19(火) 22:18:54.00ID:lWTAsXlp0
661さん
牙狼の仲間のミルク。
今はだいぶ落ち着いたが、前は「おはようだぞぉ〜」「ありがとうだぞぉ〜」「イベントだぞぉ〜」とか、何かにつけて「だぞぉ〜」を付ける人。
共通の仲間が多くてあちこちで見かけてなんとなく嫌悪感感じてた。
自分だけだと思ってたら他にも何人かいた。自分にとっては牙狼の「よろピクピク〜」に匹敵する。

663友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 07:40:58.34ID:K0qUO2vY0
デフのトラック運ちゃん(≧∇≦)

致命的・・・

粘着してもしょうがないか〜(-.-;)y-~~~

キャサリン(爆)

664友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 07:51:41.53ID:3DczpSlN0
>>652
あー、何度も無言申請してきてるやつね。
抗議のコメント残して言った人に暴言吐いてる。気持ち悪っ。

665友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 21:20:44.14ID:F8kYyNpy0
転バイヤー あゅ・・・Be kind〜 うぜぇ!!
昔 仕入れた友達達 出品すんなや!
コイツ図鑑埋めしてる時、たかコミュのイベントで巨匠とかやたら激レア当たってたな。なぜかコイツだけ。おかげで図鑑パーフェクトだもんな。
仕組まれたコミュイベなんて最悪だよ!!

666友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 21:22:57.37ID:F8kYyNpy0

友達出品してどうすんだ?動物達の間違いでした。訂正します。

667友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 10:00:40.57ID:EhYNSL8a0
毎回毎回無償トピで種乞いしてる奴等いい加減にしろ
背景ぐらい自力で取れるだろ、甘えんな!

668友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 10:52:53.00ID:xYWBh/sd0
667
かめちゃんか(笑)この人ほんと毎回だねぇ〜
何の為に現行イベントトピがあると思ってんだろ?
ちょっとファームに夢中・・・ちょこっとだし!夢中になってるアプリの名前くらい間違えんなし!
しかも、夢中なのに毎回クレクレって(; ̄O ̄)

669友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 12:47:03.31ID:EhYNSL8a0
>>668
ほんとそれ!w
現行トピでアイテム出すのも嫌なんだろうな
そんで種だけクレクレとか自己中すぎー

そいつらに餌付けしちゃう人らも問題なんだよなぁ

670友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 13:03:18.44ID:IJe/8m0X0
私設コミュで交換する訳でもない、図鑑それほど興味ない人は初期のレア品 惜しげもなく牙狼にどんどんプレゼントするね〜
そんな人達探してくる牙狼は天災・・・いや、天才だねぇ〜ε-(´∀`; )

671友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 12:08:07.08ID:g370hkO10
>>663

そうなの!

お酒は飲めない、お髭は抜いてる、楽しみは公式なの

672友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 13:09:50.00ID:IgZixq3w0
キャサリンはちょび髭だぞー(爆)ぱいぱんなんだぞー(爆)

673友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 18:05:27.69ID:4Wsq8K5F0
個人的偏見だが、お菓子やアイス ハロウィンなどの季節イベントに自ら進んで会話するほど好きな男性は気持ち悪い。
リアでそんな成人男性いたら関わりたくないし、そんな奴相手する男友達いるの?
それと、物知りぶってググッて来たと思われる文面をツラツラ書き連ねてるロジックも気持ち悪い。

674友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 08:52:10.60ID:kpoymWFi0
>>673
キャサリンの事?

675友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 22:06:16.07ID:CxFW0+L+0
ファーム歴最初からの自分

時の流れをずーっとみてきたが

ごもくさんに

[1番人を退会させたで賞]

グランプリを贈ります

676友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 08:19:41.76ID:Uel17FIE0
>>675
トム基地嵐軍団に準グランプリを・・・(爆笑)

677友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 09:21:51.08ID:35Q44dwY0
たびすけ 覚醒・宝石、来てくださって〜 って奴も転売してるらしいわw
最近、少し高めなレートでめちゃ出品してたしなw

小鹿コミュは転売ダメなんやろ?管理人は大目にみるっちゅうスタンスだから、こんなに蔓延するんだろなwwwww

678友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 12:14:29.20ID:P97a08tg0
https://i.imgur.com/PDFI0FF.jpg
https://i.imgur.com/WTcpcET.jpg
よくペナらないな…通報っと
ほんとしつこいね

679友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 12:40:57.66ID:azZ7VeED0
>>677
管理人はゲス野郎ですよ(爆笑)

保身のみ

680友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 13:38:33.15ID:I1l2BLNg0
>>679

成人子持ちのBBAにぞっこん中

他は見えない

681友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 14:52:49.31ID:35Q44dwY0
成人子持ちのBBAって誰やろ?
差し支えなければ教えて下さい。

キャサリンに媚び売る管理人やからねw

682友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 15:48:09.52ID:h0A1JX2l0
>>681
媚び売ってファーム復活って、笑える(爆笑)

最低最悪の管理人

683友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 17:07:12.39ID:SdQoQ8NY0
>>675
>>676
ミクが辞めたら、どっちにカウントするの(´・ω・`)?

684友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 17:23:19.20ID:35Q44dwY0
成人の子どもがいるかはわからんけど、もしかして英文字の方ですか?
ゆうみ&キャサリンとか、マリアとか、ごもくの仲間のまりんとか・・・ゲームで疑似恋愛とかリアまで繋がるとか、、、
色ボケじじぃ・ばばぁって聞くけどホントなんやねw

685友達の友達の名無しさん2017/09/26(火) 17:26:46.04ID:35Q44dwY0
683
別にほっとけばいいものを、いらん口挟んできた けんちゃん一味にカウントされるんやないのwww

新着レスの表示
レスを投稿する