嫌いな奴の垢を潰すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ひとりぼっち2016/07/17(日) 10:40:51.15ID:FdSX2Hol0
嫌いな奴の垢を潰したい奴が集まるスレです。
みなさんでスパム報告などをして下さい。

336友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 06:48:51.45ID:E10K6zcG0

337友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 00:28:35.08ID:w3MouvcG0
@Heiwa_Kazuha
おい!キモブス。お前きめーんだよ!
また調子に乗ってるとてめーのブスな写真晒すぞ

338大草麻衣2017/09/08(金) 05:47:44.04ID:CKuvfGPa0
上田 賀菜

ttps://www.facebook.com/kana.ageta?lst=100016947527475%3A100003503707188%3A1494346935

ttps://twitter.com/kanakana213

○8○37877362

ショボチビおばさんブス
ガマガエルキチガイ精神異常者

すべてに嘘をつく片グロ乳の詐欺師です
みなさん気をつけてください

339友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 09:44:09.63ID:V8EiAjc00
ゆき☆( mixi id=14992738 )の叩きと擁護を自作自演で行う精神異常者を告発
現在アクティブなスレ、2つ以上を下記の犯罪者が立てている
凛ちゃんの叩きも下記の人物なので、IDを違法申請して叩き潰して欲しいです
凛ちゃんの叩きと擁護も、同一人物です

・(ドット)
mixi id=65553770

ゆうこ
mixi id=65736711

※ゆうこは、盗んだ写真を掲載しており、プロが撮影した写真です
一般のOLが撮影したものではありません

340友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 14:24:34.89ID:YVgbXIzv0
@Anzupom_
リプ貰いたいのみえみえ
調子のんじゃねーよクズ、二度と話しかけんな

341友達の友達の名無しさん2017/09/09(土) 21:26:33.74ID:ft9etaaN0
零式☆れいしき mixi ID 286729
https://goo.gl/vGHEab

mixi彼氏彼女コミュに巣食うオヤジ
ここのスレでも数多くのユーザーを叩いてる
なりすましも常習。女のふりして出会い厨投稿を演じている。
男子、応募、オバサンという言葉が好き。

342零式ID2867292017/09/09(土) 21:38:16.80ID:csEvAXuZ0
僕はチョナンカン似の朝鮮人です
よろしくお願いしてます!

プロフィール詳細
零式☆れいしき
ID:286729

自己紹介
都内で、アートディレクター
兼、グラフィック・デザイナーをしています。
これまでの仕事実績としては
パッケージ・デザイン、リーフレット、書籍、広報
誌、機関誌、一般誌などがあります。
楽しい玩具関係のものから、行政の固いものまで多種多様です。
自営ではあるのですが、下請けばかりでなく、大手企業と中間を挟まず直接取引した実績も多々あります。
これは、意外と驚かれたりします。
いつも社会に、スパイスを与えるような存在でいたいですね。
体型は、太っていなくてスレンダーです。
性格は落ち着いていて、癒し系と思います。
癒し系の理由ですが、他の会社の社長に、雰囲気を気にって頂き、2度くらいスカウトされたことがあります。一見嘘っぽい話ですが、本当なんですよ。
カフェで、まったりしているようなのが好きです。
音楽は、アート系、デザイン系が好きです。
YMO、クラフトワーク、カプセル、ピチカート·ファ
イブなど、どこかオシャレ・センスのあるものが好き
です。
デザイン画が、そのまま音楽になったような感じが好きですね。
以前に中古マンションを購入して、完全リフォームしたのですが、リフォームの原案を自分で製作したので、このあたりの話も出来ます。
あと詳しいのが、個人情報保護法問題などです。
良いものは理屈をつけず映画、アニメなども好きで観てしまいます。
本業は、デザイン業なのですが、多々引き出しはあるので、つついて頂ければ楽しい会話が出来ると思います。

https://i.imgur.com/gDqaOoX.jpg
https://i.imgur.com/wwuzbvP.jpg
https://i.imgur.com/yne4EnH.jpg

343零式ID2867292017/09/10(日) 07:52:16.51ID:ZphVfyG60
零式☆れいしき mixi ID 286729
mixiプロフURL https://goo.gl/vGHEab

彼氏彼女コミュに居座る基地外
彼女も居ないのに上から目線アピール モテなくてコミュ住人を呪いだす。被害妄想も半端なく他ユーザー攻撃。副管理人を利用して悪質な削除を繰り返すがクビになってゆき☆に笑われる
ゆき☆にふられて粘着 オバサン、デブと繰り返す
年齢コンプがひどく年下男子好きな女性を呪いつつ
ゆき☆を追いかけて年下男子コミュに潜り込むも敗走
今では2ちゃんでゆき☆のストーカーをするのが日課

一連のゆき☆スレを立てて日に十連投するのが生きがい
ついでにmixiスレに気に入らないユーザーを晒している
カツノリすけをディスる女性役も熱演

https://i.imgur.com/gDqaOoX.jpg
https://i.imgur.com/wwuzbvP.jpg
https://i.imgur.com/yne4EnH.jpg

344友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 10:04:12.36ID:f/3spOH70
@love_heikazu
キモイ余計なことすんなよ糞女

345友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 10:20:51.50ID:yzxYlAQJ0
0312 友達の友達の名無しさん 2017/08/27 00:18:56
カツノリすけ
mix id=10110120 
茨城の自称35歳


以前、紹介文に騙されて会ってみたけど
えらいブサイクな男
紹介文にイケメンって書いてあるのは自作自演じゃないの?

はじめて会うのに映画館に誘われて、なぜか暗闇と密室が好きなスケベ男
映画終わったら3時間も無理矢理話聞かされたけど
この変態に、相手を思う気持ちはないのかしら?

次のデートの約束した!と大声で投稿しているのみて凄くキモかった
二度と会わないようにした


312の書き込みは零式です。

346友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 10:23:29.51ID:yzxYlAQJ0
0304 友達の友達の名無しさん 2017/08/23 07:05:47
まの 
mixi id=65847999
08月28日 18歳
旧ハンドル るぃ 瑠花 など変えて偽装中

以前は、神奈川20歳で、今回は東京18歳
居住や年齢の詐称を繰り返していて、実態がない

メール相手が気に入らないと、晒し上げをする危険人物です
日記にも、晒し上げられている人物がいます

募集は一言コピペのみ
歌いたい、ドライブしたい、恋したい、とか
これで、いい男が釣られる訳もありませんが、逆ギレして
いい男がいねーじゃねーか!と暴言を吐いています

各コミュにマルチ投稿を毎日複数回して迷惑そのもです

いい相手が欲しいのなら、募集文をきちんと書くべきですが
それが出来ない精神異常者です

零式の投稿です。募集って言葉が好きなキチガイです。

347友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 10:47:42.33ID:yzxYlAQJ0
0315 友達の友達の名無しさん 2017/08/28 08:19:59
宗教的自民党支持者

あすかつぐよし
mixi id=930112

チビバス
mixi id=21813076

コッキー
mixi id=63229835

iyahho
mixi id=118086

自民党を支持しないと、相手に暴言を浴びせかけ嫌がらせするキチガイ。
自民党を宗教と勘違いしていて、他党の支持者を毎日攻撃する精神異常者です。

自民党嫌いな朝鮮人零式です

348友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 21:25:48.48ID:LG5+JQes0
@CLLtomato
消えろ○ね!

349友達の友達の名無しさん2017/09/10(日) 21:26:40.82ID:f35Ry7p10

350友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 01:59:58.38ID:j7QZyH6I0
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

351友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 19:02:35.80ID:K7utvz6k0
岡本亮いち セラミック

352友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 00:25:48.44ID:b59WYAoW0
@okattiokattioka
DMで執行に絡んできて都合悪くなるとブロックする屑です

353友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 19:27:38.26ID:HHaoIH9r0
皆さんのIDが、晒されています
犯人は、ゆうこ mixi id=65736711 ・(ドット)mixi id=65553770です
同一人物です
↓各コミュに、異常者が複アカでマルチ投稿

バカボンぱぱ 2017年07月15日 19:06
本日更新のmixi注意人物情報です。
http://goo.gl/cLae1P

たかにゃん
本日更新のmixi荒らし人物情報です。
http://goo.gl/48VA3N

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

皆さん、この異常者のアカウント停止の為に運営に違法申請を出しましょう
些細なことでも構いません、ドシドシ申請して荒らしを排除しましょう

354友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 20:13:17.68ID:GZyibjbo0
零式☆れいしき mixi ID 286729
mixiURL https://goo.gl/vGHEab

はじめまして 都内在住零式と申します。
長年mixiで出会いを探してるのですが縁がありません。
狙っていたぽっちゃり女性にもフラれました。年下がいいようです。
もうすぐ50を迎えるのに童貞のままでこのままでは死んでも死にきれません。心優しい女性のかた誰か相手をしてくれませんか。
もちろん只とは言いません。持ちマンションもあるし残す子孫も居ないのであなたのために使わせてください。買い物でアドバイスも大好きですよ。理想としては40代50代のぽっちゃり〜激ぽちゃさんです。
メッセお待ちしてます。

355ゆきえ♪ ぷりっちぇる2017/09/16(土) 20:44:49.17ID:HHaoIH9r0
ゆき☆のスレを立てて叩きの自作自演を繰り返す異常者です

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

所 在 ゆうこ mixi ID 65736711
性 別 女性
現住所 大分県大分市
血液型 O型
職 業 営業・企画系
所 属 ゆーらんど

自己紹介
毎日、温泉に入って美肌に気を遣っていますが
残念ながら年齢とともに衰えを感じる今日この頃です。
せめて、きれいな女性を見て日々刺激を貰いたく
いろんなコミュに入っています。

好きなブランド シャネル
好きな有名人  伊東美咲

356友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 11:54:38.85ID:L+V3mbKI0
高森賢如 デブ 汗 体臭 横浜の恥

357コリテク2017/09/17(日) 11:55:36.72ID:L+V3mbKI0
高森賢如

358友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 13:13:14.81ID:PANSQ3SS0
@a_myk72

私の友達、私、たくさんの人を傷つけたのにまた戻ってきた。
ひたすら自分の顔出しては盛れた!!とか言ってるただのぶす

359友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 13:50:46.80ID:IoSfRFly0
僕はチョナンカン似の朝鮮人です
よろしくお願いしてます!

プロフィール詳細
零式☆れいしき
ID:286729

自己紹介
都内で、アートディレクター
兼、グラフィック・デザイナーをしています。
これまでの仕事実績としては
パッケージ・デザイン、リーフレット、書籍、広報
誌、機関誌、一般誌などがあります。
楽しい玩具関係のものから、行政の固いものまで多種多様です。
自営ではあるのですが、下請けばかりでなく、大手企業と中間を挟まず直接取引した実績も多々あります。
これは、意外と驚かれたりします。
いつも社会に、スパイスを与えるような存在でいたいですね。
体型は、太っていなくてスレンダーです。
性格は落ち着いていて、癒し系と思います。
癒し系の理由ですが、他の会社の社長に、雰囲気を気にって頂き、2度くらいスカウトされたことがあります。一見嘘っぽい話ですが、本当なんですよ。
カフェで、まったりしているようなのが好きです。
音楽は、アート系、デザイン系が好きです。
YMO、クラフトワーク、カプセル、ピチカート・ファイブなど、どこかオシャレ・センスのあるものが好きです。
デザイン画が、そのまま音楽になったような感じが好きですね。
以前に中古マンションを購入して、完全リフォームしたのですが、リフォームの原案を自分で製作したので、このあたりの話も出来ます。
あと詳しいのが、個人情報保護法問題などです。
良いものは理屈をつけず映画、アニメなども好きで観てしまいます。
本業は、デザイン業なのですが、多々引き出しはあるので、つついて頂ければ楽しい会話が出来ると思います。

https://i.imgur.com/gDqaOoX.jpg
https://i.imgur.com/wwuzbvP.jpg
https://i.imgur.com/yne4EnH.jpg

360友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 14:52:57.99ID:HYZ+lUzw0
ゆき☆のスレを立てて叩きの自作自演を繰り返す異常者です

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

所 在 ゆうこ mixi ID 65736711
性 別 女性
現住所 大分県大分市
血液型 O型
職 業 営業・企画系
所 属 ゆーらんど

自己紹介
毎日、温泉に入って美肌に気を遣っていますが
残念ながら年齢とともに衰えを感じる今日この頃です。
せめて、きれいな女性を見て日々刺激を貰いたく
いろんなコミュに入っています。

好きなブランド シャネル
好きな有名人  伊東美咲

361友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 15:45:48.76ID:/i9V8ArL0
零式☆れいしき mixi ID 286729
mixiプロフURL https://goo.gl/vGHEab

彼氏彼女コミュに居座る基地外
彼女も居ないのに上から目線アピール モテなくてコミュ住人を呪いだす。被害妄想も半端なく他ユーザー攻撃。副管理人を利用して悪質な削除を繰り返すがクビになってゆき☆に笑われる
ゆき☆にふられて粘着 オバサン、デブと繰り返す
年齢コンプがひどく年下男子好きな女性を呪いつつ
ゆき☆を追いかけて年下男子コミュに潜り込むも敗走
今では2ちゃんでゆき☆のストーカーをするのが日課

一連のゆき☆スレを立てて日に十連投するのが生きがい
ついでにmixiスレに気に入らないユーザーを晒している
カツノリすけをディスる女性役も熱演

https://i.imgur.com/gDqaOoX.jpg
https://i.imgur.com/wwuzbvP.jpg
https://i.imgur.com/yne4EnH.jpg

362友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 16:04:12.89ID:OHDVgzMN0
パクリで商売

パクリ (メイドイン茨城)
https://i.imgur.com/3POmvNW.jpg

本家 (made in USA)
https://i.imgur.com/kRI4Vr0.jpg

363ゆきえ☆ 待ジャイアンツ2017/09/17(日) 18:32:01.56ID:HYZ+lUzw0
皆さんのIDが、晒されています
犯人は、ゆうこ mixi id=65736711 ・(ドット)mixi id=65553770です
同一人物です
↓各コミュに、異常者が複アカでマルチ投稿

バカボンぱぱ 2017年07月15日 19:06
本日更新のmixi注意人物情報です。
http://goo.gl/cLae1P

たかにゃん
本日更新のmixi荒らし人物情報です。
http://goo.gl/48VA3N

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

皆さん、この異常者のアカウント停止の為に運営に違法申請を出しましょう
些細なことでも構いません、ドシドシ申請して荒らしを排除しましょう

364↑加齢臭漂うおっさん2017/09/17(日) 19:36:39.60ID:8u4bU4pr0
零式☆れいしき mixi ID 286729
mixiプロフURL https://goo.gl/vGHEab

彼氏彼女コミュに居座る基地外
彼女も居ないのに上から目線アピール モテなくてコミュ住人を呪いだす。被害妄想も半端なく他ユーザー攻撃。副管理人を利用して悪質な削除を繰り返すがクビになってゆき☆に笑われる
ゆき☆にふられて粘着 オバサン、デブと繰り返す
年齢コンプがひどく年下男子好きな女性を呪いつつ
ゆき☆を追いかけて年下男子コミュに潜り込むも敗走
今では2ちゃんでゆき☆のストーカーをするのが日課

一連のゆき☆スレを立てて日に十連投するのが生きがい
ついでにmixiスレに気に入らないユーザーを晒している
カツノリすけをディスる女性役も熱演

https://i.imgur.com/gDqaOoX.jpg
https://i.imgur.com/wwuzbvP.jpg
https://i.imgur.com/yne4EnH.jpg

365友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 19:46:13.67ID:HYZ+lUzw0
ゆき☆のスレを立てて叩きの自作自演を繰り返す異常者です

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

所 在 ゆうこ mixi ID 65736711
性 別 女性
現住所 大分県大分市
血液型 O型
職 業 営業・企画系
所 属 ゆーらんど

自己紹介
毎日、温泉に入って美肌に気を遣っていますが
残念ながら年齢とともに衰えを感じる今日この頃です。
せめて、きれいな女性を見て日々刺激を貰いたく
いろんなコミュに入っています。

好きなブランド シャネル
好きな有名人  伊東美咲

366↑加齢臭漂うおっさん2017/09/17(日) 20:20:52.32ID:5uJ3zc5g0
僕はチョナンカン似の朝鮮人です
よろしくお願いしてます!

プロフィール詳細
零式☆れいしき
ID:286729

自己紹介
都内で、アートディレクター
兼、グラフィック・デザイナーをしています。
これまでの仕事実績としては
パッケージ・デザイン、リーフレット、書籍、広報
誌、機関誌、一般誌などがあります。
楽しい玩具関係のものから、行政の固いものまで多種多様です。
自営ではあるのですが、下請けばかりでなく、大手企業と中間を挟まず直接取引した実績も多々あります。
これは、意外と驚かれたりします。
いつも社会に、スパイスを与えるような存在でいたいですね。
体型は、太っていなくてスレンダーです。
性格は落ち着いていて、癒し系と思います。
癒し系の理由ですが、他の会社の社長に、雰囲気を気にって頂き、2度くらいスカウトされたことがあります。一見嘘っぽい話ですが、本当なんですよ。
カフェで、まったりしているようなのが好きです。
音楽は、アート系、デザイン系が好きです。
YMO、クラフトワーク、カプセル、ピチカート・ファイブなど、どこかオシャレ・センスのあるものが好きです。
デザイン画が、そのまま音楽になったような感じが好きですね。
以前に中古マンションを購入して、完全リフォームしたのですが、リフォームの原案を自分で製作したので、このあたりの話も出来ます。
あと詳しいのが、個人情報保護法問題などです。
良いものは理屈をつけず映画、アニメなども好きで観てしまいます。
本業は、デザイン業なのですが、多々引き出しはあるので、つついて頂ければ楽しい会話が出来ると思います。

https://i.imgur.com/gDqaOoX.jpg
https://i.imgur.com/wwuzbvP.jpg
https://i.imgur.com/yne4EnH.jpg

367友達の友達の名無しさん2017/09/17(日) 22:27:36.33ID:lnUD9Xea0
>>362
インスタアカ
_______.sanr

368友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 00:27:42.33ID:I1I2Vy2F0
まだ、このババアつぶやきにみせかけて喧嘩売ってるよ
ゆき☆ mixi id=14992738
埼玉在住 40代


[190] もも
2017年09月17日 23:34

末っ子が彼氏と遊びに行くって言うから
台風来とるでやめときって言ったのに
会いたいがために出掛けたら
案の定電車止まった。
本当にイライラする。
遅くなるほどひどくなることくらい
わからんのかい!
また彼氏の家でお泊りなんて絶対許さん!
もう何も助けたらんし勝手にしてください。

[193] ゆき☆
2017年09月18日 00:01

自分の事を棚に上げてよく言うわ…。

369友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 01:49:43.98ID:I1I2Vy2F0
もう3年以上も粘着する異常者のレスをみて欲しいです
ゆき☆ mixi id=14992738
この異常者が、つぶやきのフリして嫌がらせを繰り返して既に3年以上です
レスと、レス元をよく比較してください ゆき☆の根性の悪さが分かります


[737] ゆき☆
2017年09月18日 01:37

雨が凄くてうるさくて起きちゃった…。

確かに子供は親を見て育つ。って本当なんだと実感したね。

子供って本当に良く見てるから必ずマネするもんね♪

明日も朝早いのに眠れない(><)

台風の被害があまりありませんように…。


これがレス元

[190] もも
2017年09月17日 23:34

末っ子が彼氏と遊びに行くって言うから
台風来とるでやめときって言ったのに
会いたいがために出掛けたら
案の定電車止まった。
本当にイライラする。
遅くなるほどひどくなることくらい
わからんのかい!
また彼氏の家でお泊りなんて絶対許さん!
もう何も助けたらんし勝手にしてください。

370友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 09:11:40.04ID:I1I2Vy2F0
なぜ、異常者である「 ゆき☆ mixi id=14992738 」が嫌われるか説明します
あらゆるコミュで、つぶやきのフリをしながら沢山の女性に嫌がらせをするからなんです
下記の投稿は、女性に対する当てつけや嫌がらせです
この悪質なBBAが、叩かれたり嫌われたりするのは当然です


[100] ゆき☆ 2017年04月30日 22:05

いい加減ウザいよ…。

所詮、いい人はいい人止まりなんだよ…。

断るのに都合の良い言葉…いい人なんだけど…。

外見など褒める所が見つからない時…優しそうだね。

よく使うよね〜。

371友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 21:43:55.24ID:I1I2Vy2F0
各コミュで「 ゆき☆ mixi id=14992738 」のババアが医師の彼氏がいると自慢
上から目線で、彼氏のいない女性をバカにして回って総スカンを食らったけど
下記の募集投稿をみて、みんなが爆笑(笑)

[241] ゆき☆ 2017年04月03日 21:12
男女共に楽しい人(^-^)

おじさんはすみませんm(_ _)m

若い友達の方が楽しい♪


[312] ゆき☆ 2017年04月14日 23:16
男女ともに年下の人(o^∀^o)


[341] ゆき☆ 2017年04月19日 08:58
男女共に20代〜30代前半の年下の人〜♪

仲良くなって色々遊びに行けたら楽しいよね(o^∀^o)

笑顔が可愛い爽やかな人いないかなぁ〜♪

372友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 08:50:35.33ID:mmaH0IRG0
山本敦夫(あっちん)って奴マジウザイ!
高学歴をネタにして毎日自慢投稿してる

373友達の友達の名無しさん2017/09/20(水) 08:58:27.83ID:h5jUn4yQO
大山朱美しつこいストーカー!好きでもない!上履きとかわけわかんない!

374友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 07:02:58.58ID:aFlNI0NYO

375友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 12:40:41.21ID:2m3ehZS+0
パクリで商売
次女の田吾作感

パクリ (メイドイン茨城)
インスタアカ @_______.sanr
https://i.imgur.com/3POmvNW.jpg

本家 (made in USA)
https://i.imgur.com/kRI4Vr0.jpg

376友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 17:48:07.41ID:3sSbqYl40
@rokoko_0415
お前みたいな糞女が話しかけんなよ今すぐ○ね!

377友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 22:58:56.29ID:2Udq4Umt0
零式☆れいしき mixi ID 286729
mixiURL https://goo.gl/vGHEab

はじめまして 都内在住零式と申します。
長年mixiで出会いを探してるのですが縁がありません。
狙っていたぽっちゃり女性にもフラれました。年下がいいようです。
もうすぐ50を迎えるのに童貞のままでこのままでは死んでも死にきれません。心優しい女性のかた誰か相手をしてくれませんか。
もちろん只とは言いません。持ちマンションもあるし残す子孫も居ないのであなたのために使わせてください。買い物でアドバイスも大好きですよ。理想としては40代50代のぽっちゃり〜激ぽちゃさんです。
メッセお待ちしてます。

378友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 23:14:37.20ID:SI6vFNM70
皆さんのIDが、晒されています
さなめろさん、ももさん、マリエさん、Sa〜みさんなど多数にストーキングする異常者が下記です

犯人は、ゆうこ mixi ID 65736711 ・(ドット)mixi ID 65553770 です
同一人物です
↓各コミュに、異常者が複アカでマルチ投稿

たかにゃん
本日更新のmixi荒らし人物情報です。
http://goo.gl/48VA3N

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

黒幕はこいつです ゆき☆ ミクシー ID 14992738

皆さん、この異常者のアカウント停止の為に運営に違法申請を出しましょう
些細なことでも構いません、ドシドシ申請して荒らしを排除しましょう

379友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 00:50:03.14ID:nH3U3FZ60
零式☆れいしき mixi ID 286729
mixiURL https://goo.gl/vGHEab

はじめまして 都内在住零式と申します。
長年mixiで出会いを探してるのですが縁がありません。
狙っていたぽっちゃり女性にもフラれました。年下がいいようです。
もうすぐ50を迎えるのに童貞のままでこのままでは死んでも死にきれません。心優しい女性のかた誰か相手をしてくれませんか。
もちろん只とは言いません。持ちマンションもあるし残す子孫も居ないのであなたのために使わせてください。買い物でアドバイスも大好きですよ。理想としては40代50代のぽっちゃり〜激ぽちゃさんです。
メッセお待ちしてます。

380友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 02:19:13.85ID:3j05lLq30
http://instagram.com/meteor1127 韓国人 人のお金を騙して高級品バックや化粧品、趣味のカメラを買い漁り、お洒落なインスタグラマーのふりしてる。最低なヤツ。世界旅行が夢であるが夢を叶える前にお金かえせ。

381友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 02:24:48.42ID:3j05lLq30
http://instagram.com/meteor1127 韓国人 人のお金を騙して高級品バックや化粧品、趣味のカメラを買い漁り、お洒落なインスタグラマーのふりしてる。最低なヤツ。世界旅行が夢であるが夢を叶える前にお金かえせ。彼氏がいても浮気する気持ち悪い整形女。

382友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 04:21:39.04ID:gveOZkYk0
ゆき☆のスレを立てて叩きの自作自演を繰り返す異常者です

ハンドルの変貌
バカボンぱぱ → たかにゃん → ゆうこ

所 在 ゆうこ mixi ID 65736711
性 別 女性
現住所 大分県大分市
血液型 O型
職 業 営業・企画系
所 属 ゆーらんど

自己紹介
毎日、温泉に入って美肌に気を遣っていますが
残念ながら年齢とともに衰えを感じる今日この頃です。
せめて、きれいな女性を見て日々刺激を貰いたく
いろんなコミュに入っています。

好きなブランド シャネル
好きな有名人  伊東美咲

383友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 09:25:40.73ID:7k6Edga20
nona.chiba@shimz.co.jp

384友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 19:41:15.35ID:27zoIkDm0
@taki33564985
いちいち報告してんじゃねーよばーか
消えろタヒね

385友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 08:39:26.54ID:wUDx3nEK0
@A_nju911
@RgR8akHE6qK2mKI
@rn91b0n4woR7Mve

386友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 08:57:53.91ID:wUDx3nEK0
@ran_ran_08
@MARU11261126
消えて欲しい。

新着レスの表示
レスを投稿する