QBottle 14瓶目 [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2016/05/26(木) 18:36:18.14ID:RjXFBMDL0
iPhoneアプリ「QBottle」のスレッドです。

・AppStore http://itunes.apple.com/jp/app/id419852724?mt=8

439友達の友達の名無しさん2017/08/06(日) 05:42:29.81ID:z1gnVSXs0
>>438
キミは何でも質問をしなきゃ気が済まない人のようだなw

440友達の友達の名無しさん2017/08/10(木) 04:46:58.36ID:IJH8t73B0

441友達の友達の名無しさん2017/08/12(土) 05:51:41.21ID:9TrfalYB0

442友達の友達の名無しさん2017/08/12(土) 07:35:24.45ID:hySWcAtA0
お盆らしく死んだやつの画像を貼って故人を偲ぶスレになりました

443友達の友達の名無しさん2017/08/13(日) 21:53:35.21ID:5sAzuU1q0
このアプリスレあったんだな。

444友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 22:02:57.49ID:8YWidPuE0
とらみって有名?

445友達の友達の名無しさん2017/08/25(金) 05:52:59.05ID:JX7aftq10
>>441
拡散しとくわ

446友達の友達の名無しさん2017/08/25(金) 16:30:52.19ID:UxFvO4ED0

447友達の友達の名無しさん2017/08/29(火) 00:36:15.97ID:PBsN2cuu0
>>441
これがアグネス?とてもじゃないがあんなレスを返すような知能があるとは思えない顔なんだが、、、

448友達の友達の名無しさん2017/08/30(水) 23:08:14.21ID:F/k+ptUs0
当時のアグネスを知ってる人がこの画像を知らないのはおかしいですね。
てか人の話にケチつけてくるだけのクズがいかにも知能的なレスを返すような印象操作も気持ち悪いんですが。

449友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 10:09:30.95ID:qvLXnnG90
頭の回転は早かったろ
使い道が無駄なだけでw

450友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 19:04:53.59ID:Rz8i1BRi0
無駄つうか有害。
人の揚げ足取って生きる人間って寂しいよな。

451友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 19:51:20.33ID:ASEbVqnI0
ボトルが生業なの???

452友達の友達の名無しさん2017/08/31(木) 23:20:42.02ID:0pEaa1c10
根に持って過去のこと言ってくるときあったけどそれ以外はいい人だったよ

453友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 11:32:14.11ID:AGlwhQGS0
そもそもキチガイ以外に対しては無害だったでしょアグネス
難癖つける奴にしか噛み付いてなかったと思うが。

454友達の友達の名無しさん2017/09/02(土) 23:35:23.86ID:Bd1NktFp0
個人のやりとりを、何でお前が知ってるんだよ

つまり

アグネス本人乙

455友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 00:01:17.73ID:ogPnL7Kk0

やりとりをアグネス自ら晒してたからみんなわかるだろ
晒されてる奴もたいていバカばっか

456友達の友達の名無しさん2017/09/03(日) 17:30:04.64ID:EHcvWoND0
しまいには、自分の素顔を晒されてるバカがアグネス

457友達の友達の名無しさん2017/09/04(月) 15:13:54.35ID:JmQHWoka0
ほんとお前らアグネス好きだな

458友達の友達の名無しさん2017/09/06(水) 11:12:20.84ID:3mY+SQ940
そりゃ好きさ。ボトル史上、最強のネタキャラだもん。人を晒してるつもりが、自分のブサイク面晒されてフェードアウトwww

459友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 03:57:43.05ID:oYKJrSH80
アグネスがトラウマになってる奴が多いんだな。一度話してみたかったけど全く会えない。

460友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 03:58:44.98ID:oYKJrSH80
最後に目撃されたのはいつ頃なわけ?

461友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 12:16:53.18ID:jNlgom040
なんせ新規ボトル投げないんだから不明。

たぶん一回リセットして新しいIDとハンドルネームでキャラ変えし、今も生息してると思われる。

根拠は無い。

462友達の友達の名無しさん2017/09/07(木) 17:11:56.03ID:5D64i6Yu0
晒されたの何年前?
それ以降も最近までちょこちょこ地味にいた気がするけど
本当の画像だったにしろ露出減っただけでそんな気にしてなさそう

463友達の友達の名無しさん2017/09/08(金) 08:34:36.44ID:hQorDID/0
アグネスは晒しブログで荒稼ぎした後だからもうオマエラに興味ないんよ

464友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 12:46:56.15ID:WN7LxLkw0
気にしてるのはここに書いてる人だけ

465友達の友達の名無しさん2017/09/11(月) 13:10:08.67ID:PdsIxgId0
アグネスの晒しブログの存在は昔から言われてるね。非公開にしてるのであればその存在の特定のしようがないけど。

仮に不特定ならば荒稼ぎするほどのアクセス数があったのだろうか?とネタにマジレス

466友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 03:25:55.86ID:mgZTIXXA0
アクセス増やすための側近を囲ってた訳か、なるほどね

467友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 03:34:41.25ID:hlsXsRlF0
そもそもアグネス=運営なんで有料ユーザーは全員アグネスにお布施してるのと同じ
金払って晒されて、更に小銭稼ぎに利用されると言う仕組み

468友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 13:37:47.15ID:Q5r0e4So0
アグネス=運営説
なるほど。たしかにアグネスのブサイク素顔が晒されてから、アプリのアプデも放置され始めた。

469友達の友達の名無しさん2017/09/12(火) 18:33:41.94ID:6NUQGIfq0
ここは「運営」なんてちゃんとした組織もなく、北村ヒラなんとかってのと
その友達の中国人どもが仲間内でチョロチョロやってるだけだろ

470友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 02:46:01.22ID:DFHU+VTU0
運営北村がアグネスなら、ID300000のキリ番とか余裕な訳だな。

471友達の友達の名無しさん2017/09/14(木) 12:53:08.12ID:F8RTahwe0
>>470
俺もそう思った。
このアプリの開発者ってなんかコソコソとユーザーに絡んでくるから気持ち悪い。

472友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 04:35:34.02ID:pbW4GzPz0
キリ番とか偶然だろ

473友達の友達の名無しさん2017/09/15(金) 22:25:22.51ID:yaA/2YRF0
あんなもん偶然で取れると思うやついないよ

474友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 01:36:50.77ID:EJzpKj1r0
https://i.imgur.com/hKz1ZR8.jpg
脱獄ユーザーじゃねぇの?

475友達の友達の名無しさん2017/09/16(土) 03:33:15.26ID:rEd5riuO0
すごいな。適当な番号並べて古参自慢してるチンカスの数倍すごいわ

476友達の友達の名無しさん2017/09/21(木) 10:02:52.38ID:BdlOlLH/0
アグネス?
ネカマかよ
(^ω^)

477友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 03:04:17.49ID:jCLuyy/l0
アグネスを見かけないのはBANされてるからだろ
アグネス=運営とかいう陰謀論みたいな考え方の奴は低学歴低脳丸出し

478友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:16:49.71ID:/9o5u8Ss0
アグネスが運営かも?
ボトルリスナーに嫌われてたのに

おめでたい発想するなよ

479友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:21:36.75ID:/9o5u8Ss0

480友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:22:16.69ID:/9o5u8Ss0

481友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:22:58.08ID:/9o5u8Ss0

482友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:24:02.05ID:/9o5u8Ss0

483友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:24:22.87ID:/9o5u8Ss0

484友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:25:00.72ID:/9o5u8Ss0

485友達の友達の名無しさん2017/09/22(金) 08:25:45.03ID:/9o5u8Ss0

(^ω^)

486友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 14:50:25.00ID:5Mq1nHDV0
>>478
リスナー?ラジオなの?おまえが無知なだけ?

487友達の友達の名無しさん2017/09/23(土) 22:17:44.35ID:EDdvpOAp0
ボトルリスナーwwwww

488友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 23:23:33.58ID:nRj4gkv50
拾い専門の乞食なんだろうなw

489友達の友達の名無しさん2017/09/25(月) 23:20:09.75ID:2gfIolF00
おめでたい知能だな

新着レスの表示
レスを投稿する