Facebookで釣り申請が来たらageようぜ

1友達の友達の名無しさん2013/02/07(木) 00:32:09.35ID:Ye4VNn2b0
最近多いよな

27友達の友達の名無しさん2013/10/16(水) 09:58:38.87ID:HAHSoaEw0
なんとかkurumiって奴からリクきたけど友達が引っかかった
と思われるオッサン5人だけだったw

28友達の友達の名無しさん2013/10/22(火) 14:20:08.29ID:ZREnq7Jf0

29友達の友達の名無しさん2014/04/06(日) 00:14:28.96ID:+nEU9YYu0
モバチャットサクラ乙www
http://facebook.com/riko.tanaka.5815

30友達の友達の名無しさん2014/05/01(木) 10:18:55.85ID:nn0R/hKf0
リアル知り合いしか承認しなければ問題ないよ

31友達の友達の名無しさん2014/11/12(水) 03:45:46.87ID:0T4xfTas0
福島県の健康長寿を本気で考える会
ふくしま県民党

https://www.facebook.com/doctorrikunokoto?fref=ts


会長・総裁 吉田孝司

私への貶める書き込みはこの大学関係者であろう
カルテで不倫したことはありますん

会長・総裁 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。内科認定医は持っていません
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。

32友達の友達の名無しさん2014/12/30(火) 15:46:42.03ID:EP5x4NmS0
見たこともない外人から頻繁に友達申請が来る

33友達の友達の名無しさん2015/03/01(日) 17:42:17.35ID:X2MHyamHO
きもい







FB小林(戸田)宏江
mixi胡蝶
FB塩川正朗
mixi青島若鷺
FB愛美(せいろ)

34友達の友達の名無しさん2015/03/09(月) 20:30:24.49ID:Lllore4A0

35友達の友達の名無しさん2015/04/28(火) 13:18:53.63ID:/xgbSDyv0

36友達の友達の名無しさん2015/08/11(火) 20:59:15.83ID:EJOME0o/0

37友達の友達の名無しさん2015/12/25(金) 03:05:52.36ID:JSGBd19G0
佐藤瞳1995hitomiは偽物?
モデルの山本○月を名乗っているけどそもそも山本○月は本名

38友達の友達の名無しさん2016/02/08(月) 03:37:00.02ID:J2Lx6Mqj0
外人の女から英語でメッセージ来たので、こっちも英語でヤらせろ的なメッセージ送ったらメルアドと声が聞きたい的なことを返されて焦っているも

39友達の友達の名無しさん2016/02/19(金) 20:08:58.81ID:wzdCmjim0

40友達の友達の名無しさん2016/03/09(水) 15:40:07.77ID:H6YtUtFJ0
/rika.kamatami
鎌〇理嘉
なりすまし
他人の垢を追い詰めて停止させる

41友達の友達の名無しさん2016/03/15(火) 10:13:13.47ID:MV1IfiKp0
自称アフガン駐留で米兵のプロフィール写真で1950年生まれの女で、友達が色んな国の奴4人だけというのから友達申請が来たけど、簡単に写真の元ネタが割れたので、適当に相手してから通報したった

42友達の友達の名無しさん2016/03/20(日) 11:46:45.70ID:zYzJvHSH0

43友達の友達の名無しさん2016/03/21(月) 08:31:18.90ID:NHxwD88L0
根拠はないが直感的に偽物

44友達の友達の名無しさん2016/03/27(日) 03:16:48.16ID:4xG3pB0o0
マジかよ!
ハメスの次はクリスティーノ ロナウドと友達になっちまったよ!
俺サッカー全くみねーのに!リアルマドリードのフォローは友人のリクエストでしてるけど!

45 ◆UlLMi3wnBc 2016/04/21(木) 12:38:20.05ID:l0lRiLKw0
てす

46友達の友達の名無しさん2016/04/21(木) 13:32:03.81ID:J7Xnaxpm0
よくネット放送で見てる外国のテレビ局の局アナから申請来たが本物か釣りか…
そのアカウントはフレンド900人以上いるので誰にでも出してるのかもしんないけど
ちょっと怪しいかもしれない
ウォールを見るとプライベートの写真とかかなりうpってるので本物っぽい気もするが

47友達の友達の名無しさん2016/04/22(金) 19:46:57.23ID:aqRY1wwX0
   ) )
   ( ( /
   __/
  /WW\
 |#´Д`|
  \__/

48友達の友達の名無しさん2016/04/24(日) 12:33:58.10ID:7jdvso+Q0

49友達の友達の名無しさん2016/04/26(火) 15:43:37.84ID:RrbIcpE20
基地外
拡散
://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.37

50友達の友達の名無しさん2016/04/27(水) 15:03:45.68ID:Z1PebyrF0
松原隆志 女性ばかりに見境無く申請してるみたいだけどヤバくない???

https://www.facebook.com/takashi.matsubara.1276?fref=pb&hc_location=profile_browser

51友達の友達の名無しさん2016/04/30(土) 08:33:38.96ID:va4mk0LP0
//www.facebook.com/hiroe.kobayashi.37

52友達の友達の名無しさん2016/05/09(月) 21:04:40.55ID:k2AZFfj60

53友達の友達の名無しさん2016/05/25(水) 07:52:46.50ID:yuL4P2Fj0
test

54友達の友達の名無しさん2016/05/25(水) 10:39:17.96ID:cICZmbTO0
railer@softbank.ne.jp
vvvf500k@gmail.com
@sakura_tubasa

55友達の友達の名無しさん2016/05/26(木) 13:26:37.27ID:zUjbLNP50
鈴木進一 
旧姓、山本 
自分勝手な事ばかりしているんだから鈴木の名字使って車買ったり、Facebookしたりしてんじゃねーよ。 
迷惑なんだけど! 
嫁以外、女作ったら覚えとけ! 

56友達の友達の名無しさん2016/05/26(木) 13:28:40.48ID:zUjbLNP50
鈴木進一って男に対して気をつけな。
あの男
変態だから。

http://i.imgur.com/tJe3XwG.jpg
奥さんがいるのに
他の女に対して手を出している。
で、周りに対して迷惑行為している。

57友達の友達の名無しさん2016/05/26(木) 13:49:09.99ID:zUjbLNP50
>>56
世の女性に対してお断り!         鈴木進一さん、38歳は、現在、既婚者です。
騙されないで下さい!
子供、男の子。
奥さん、39歳
います。

進一さんは、2014年12月24日に再婚をされました。

進一さんは前の奥さんとは離婚しています。
学生の時からの知り合いで
今の奥さんと再婚しています。

住所は奥さんの住所。

お婿さんで進一さんは結婚されました。

鈴木進一さんは正真正銘既婚者です! だから、取らないで下さい!
はっきり言うって迷惑しています。

間違えないで下さい。

茨城県潮来市、行方市

58友達の友達の名無しさん2016/06/17(金) 05:51:47.22ID:lDj7mAJb0
https://facebook.com/hideaki.muranaka.tenkoku.design.net/

村中秀彰 炎上商法、粘着商法の要注意人物です。
購入を断ると逆ギレして脅迫、恐喝してくる話もチラホラ。
名前でググると多数ヒットします。

59友達の友達の名無しさん2016/06/29(水) 09:14:41.56ID:49gJpNmzO
うだてなる晶子ちゃんは顔も公開してるしいいんじゃね
変なプロフィール画像と名前だけど顔が可愛いし

60友達の友達の名無しさん2016/06/30(木) 13:36:14.81ID:mtME4jOR0
https://facebook.com/story.php?story_fbid=626959924130837&id=100004505053397

只今自己炎上及びFBFを脅迫中!!!

61友達の友達の名無しさん2016/08/20(土) 21:28:36.07ID:+jPqZYrW0
        __ ダダダダダ
     (;;;;;;;;;;;(@) ≡@ @ @ @ @
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ・ω・)
    しー し─J

62関係者2016/09/22(木) 12:24:34.98ID:hX8Z553z0
お断り!鈴木進一(山本)は、なつきだか、千夏だか女性と結婚をしていません!そっちこっちに嘘の情報を流さないで下さい!迷惑です!進一は元々既婚者です!
離婚もしていません!
焼きもち焼いて嫌がらせも大概にして下さい!
訴えますよ!
裁判所と連帯でいまだに私達は連絡を取り合っているんですから。
重婚罪していないか?お調べ中!
市役所にて警察にて許可を取らせて頂いています。 
勝手な
事をずっとやらないで下さい!(怒)
人を馬鹿にするのもいい加減にして下さい!
不倫は偉く有りませんから!普通は迷惑なんです!
進一を駄目にさせたのは絡んでいる女性に原因が有るんです!なんでもかんでも人のかつけにしないで下さい!

変な女から恨まれる必要なし!

63友達の友達の名無しさん2016/10/31(月) 19:18:41.21ID:smEkZY2e0
>>317
お断りします!悪いけど、進一に絡んできている女の様子見るからな。
これ以上進一の態度身ぶりおかしくされても奥さんちの家族、進一の家族心配ですから。
しかも、女の絡みに対して両方の実家で迷惑をしてるんだから。
女のトラブルについて迷惑しています。
ネットに女が喧嘩になるような書き込みしているのも分かっていますから。
かなり、奥さんちの家族、進一んちの家族は怒っていますから。
悪いけど、女に対して裁判所、弁護士に相談しますから、よ〜く。
マジで迷惑なんで。

鈴木進一は女の彼氏じゃないと何回も断っているんだから。
子供居るし、奥さんいる。

邪魔しないで下さい。

お願いします。

64友達の友達の名無しさん2016/12/11(日) 19:21:19.03ID:5VrVn8yc0
yukari.iwaki.33

65友達の友達の名無しさん2016/12/25(日) 01:02:54.05ID:tj+OPD3d0
疑った方がいいかも知れないリクが
来てるんですが、名前が俺が
好きだ好きだ言ってる女優「◯子」と同じなんですよね

名前の変更って、どの位の間隔で出来るんでしょうか?

プロフ画像変えるのは数週間空けないととか聞いたこと有りますが。

66友達の友達の名無しさん2016/12/26(月) 21:57:24.17ID:ZqGElSGK0
4 名前:名無しさん (スプッッ Sdf8-zgDw)[] 投稿日:2016/12/16(金) 14:42:08.30 ID:ukSyTo26d [2/2]
■笑い飯哲夫の証言(ラジオ)
4分ぐらいから
https://www.youtube.com/watch?v=OKMLKfKZTzY

これを聴くと、スーパーマラドーナの武智の制止を振り切ってノンスタイル井上が逃げたのがわかる。

武智は事故時に物凄い音がしたから、「停まろう」と提案したのに、井上は「当たったか?平気平気」とそのまま走る。
事故現場から次の信号がある「若林」交差点まではかなり距離があり、その距離を井上の車の後ろにピッタリつけて走る被害者タクシーに恐怖を感じ、信号待ちの時に「やっぱり停めて確認しようよ」と武智が再度提案、
井上は「当たってるなら、運転手出てくるでしょ。出てこないんだから大丈夫」とそのまま走り去った。

ってことだな。
武智は救護義務を果たそうとしたことは警察にも言ってるはず。
人格破綻者に巻き込まれて、漫才師としての夢が無くなるなんて可哀想だぞ。

事故状況
http://i.imgur.com/E4pMW4P.png 

事故現場と思われる場所
http://i.imgur.com/HxTsKcV.jpg 
現場のGoogle マップ 
https://www.google.co.jp/maps/@35.6420385,139.6571888,3a,75y,95.09h,90.04t/data=!3m6!1e1!3m4!1svBhlBzEos7xgthT77vKnzg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja 

スッキリ!のニュース動画 
https://youtu.be/Enj3Z6lektM 

67鈴木進一の関係者から2017/01/10(火) 20:52:29.77ID:g0t+aZPz0
>>511
> お断り 進一さんは結婚しています、なので、他の女性とのお付き合いをお断り致します。
> 生後10ヶ月の息子さんもいるんですよ。
> 迷惑なのでネットの掲示板に好きだの嫌いだの書かないで下さい!
> 進一さんの実家の家族、進一さんの奥さんちの家族が他の女性に対して迷惑をされていますので、余り、しつこいと水〇地方裁判所、又は、警察署に連絡を本気でさせて頂きます。これ以上、進一さんの事でネットに書かないで下さい!
> 非常に迷惑をされております。
> 2015年2月から貴女達がずっと書いています、勿論、書いてきている犯人を分かっていますよ。
> 進一さんの奥さんと進一さんはネットの掲示板に一切書き込みをしていません!貴女達人からせいにされる必要が有りません!だから嫌がらせをしないで下さい。
> 迷惑です、書いたと世間に広めないで下さい!
> 2度と鈴木進一さんにLINEでも何でも連絡しないで下さいと言うわれたらやめて下さい!
お断り 鈴木進一さんはお断りします。
奥さんと息子さんがいますので。
正直、進一さんの家族さんと奥さんの家族さんがいつも不倫女性に対して迷惑をされています。ネットに書かれている事も迷惑されてます!
進一さんともう、連絡をしないで下さい!
非常に迷惑になります。
ネットにも書かないで下さい!
進一さん本人は何もしていないと主張をされていますが?
何処まで何もしていないのか?分かりませんが?
進一さんは嘘をつく場合も有ります。
性格ズルぃですから。
ネコかぶっていますから、事実なので言うわれても仕方が有りません!
生後10ヶ月の息子さんがいるのにもうちょっと しっかりして欲しいんです。
来月で息子さん1歳ですよwww
進一さんがしっかりをされないので奥さんの妹さんも親父さん、進一さんのお母さん、お父さん、お姉さん、弟さんが可哀想です。
迷惑されています。
仕事も休まずきちんと通っているんですかね?
分かりませんが?
進一さんはいつまでヤンチャをされているのか?意味不明。子供で。
奥さんの方がぐぅと大人です。
当たり前です、奥さんは一切浮気なんてしません!嫌いなんで、浮気は

68友達の友達の名無しさん2017/01/25(水) 02:03:49.05ID:5vQONrs00
>>511
> お断り 進一さんは結婚しています、なので、他の女性とのお付き合いをお断り致します。
> 生後10ヶ月の息子さんもいるんですよ。
> 迷惑なのでネットの掲示板に好きだの嫌いだの書かないで下さい!
> 進一さんの実家の家族、進一さんの奥さんちの家族が他の女性に対して迷惑をされていますので、余り、しつこいと水〇地方裁判所、又は、警察署に連絡を本気でさせて頂きます。これ以上、進一さんの事でネットに書かないで下さい!
> 非常に迷惑をされております。
> 2015年2月から貴女達がずっと書いています、勿論、書いてきている犯人を分かっていますよ。
> 進一さんの奥さんと進一さんはネットの掲示板に一切書き込みをしていません!貴女達人からせいにされる必要が有りません!だから嫌がらせをしないで下さい。
> 迷惑です、書いたと世間に広めないで下さい!
> 2度と鈴木進一さんにLINEでも何でも連絡しないで下さいと言うわれたらやめて下さい!
お断り 鈴木進一さんはお断りします。
奥さんと息子さんがいますので。
正直、進一さんの家族さんと奥さんの家族さんがいつも不倫女性に対して迷惑をされています。ネットに書かれている事も迷惑されてます!
進一さんともう、連絡をしないで下さい!
非常に迷惑になります。
ネットにも書かないで下さい!
進一さん本人は何もしていないと主張をされていますが?
何処まで何もしていないのか?分かりませんが?
進一さんは嘘をつく場合も有ります。
性格ズルぃですから。
ネコかぶっていますから、事実なので言うわれても仕方が有りません!
生後10ヶ月の息子さんがいるのにもうちょっと しっかりして欲しいんです。
来月で息子さん1歳ですよwww
進一さんがしっかりをされないので奥さんの妹さんも親父さん、進一さんのお母さん、お父さん、お姉さん、弟さんが可哀想です。
迷惑されています。
仕事も休まずきちんと通っているんですかね?
分かりませんが?
進一さんはいつまでヤンチャをされているのか?意味不明。子供で。
奥さんの方がぐぅと大人です。
当たり前です、奥さんは一切浮気なんてしません!嫌いなんで、浮気は

69友達の友達の名無しさん2017/02/17(金) 16:57:14.50ID:kt1/cmBf0
69(シックスナイン)

`  、                    、_     __
    ` 、             ,. -―-   ̄ `ヽ    `ヽ
       ヽ         /         `ヽ   、  \
                  /            \  `    、
                  /                ヽ    、
            └- 、 /                   \   ヽ ,.-、_
          ,ヘ厂{   ,'     /`ハ             ` 、  \_〉 `r‐、_,. -― <  ̄ ̄ `  、
\        /   ヽ_ク     /   /                  __>'´         ` 、    ` 、
  \       {       ,'    /   /                                   ヽ     ヽ
    ` 、  ,.-ゝ!   V    /   {                                     、       '.
       Y´  |  /    /    ヽ      \                             '.      、
         {    | /    /    、_ ` 、._   _ノ` 、                            }        、
-―   ̄ ̄ ̄ ̄ !    /                ` 、                          /      '.
           ヽ   ∧                   > 、                   //       i
             `ー'   \                     ` ‐-v              /‐--
                                 :r:       /                  /
                                         /                /
                                           /             /
                   __、__                    ,'              /
______,...  -―    ̄  >―_ ==-  ___,.    ,'     「ヽ./´ i     /
                  /    `  、             ,'     /  }{  !   /
                     ヽ           `  、     _,」   -‐'   // / / )
                   \_           ` <´       /  〃 /
                        ‐- .._                 / / |
                              ‐- ..._            _/__」
                                 ―┬────―< /
                                   |        { 〈
                                   |        `  `ー- 、
                                   |                   \
                                     `=- 、             \

70友達の友達の名無しさん2017/03/07(火) 02:37:56.41ID:/CGeWCDf0
70GET

71友達の友達の名無しさん2017/03/28(火) 16:20:47.57ID:ZuW7Kv+M0
                        . .-=ニ二¨¨二ニ=-. .
                     ,. :´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.、
                      ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.
                   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                 ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                   〈二{}二フ:.:.:.:.:.:./:.:.: : ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: トミ:.:/{
                 i//l |:.i:.:.:./:.:/:.:.:.: / |:.:.:i:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:}___{}___{
                 〈/:.:|_|:.|:.:/:.:イ:.:.:.:./  :.:.;ハ:.:.:.:.:.:l:.: i:.!//:l |:i
                     ∨:.:.: |/i/ー|:.:.:./‐  l/ j:.:.:.:.: lV刈/:.:.|_|:l
                  i|:.:.:.:.:!    ̄       ̄ ̄ `ヽ|:.:.:.::i/
                 ノ|:. : .:.:. ,.斗ャテミ      ィテぅミx ! :.:.:.トミ
.                ー=彡.:|:.:.:.:.:.i:.《 ヒ炒       ヒ炒 》.:i:.:.:.:.|:.:.:.ゝ
                   ー=彡|:.:.:.:.:.|ハ        ,       ん|:.:.:.:.|\ゝ
               〈  |:.:.:.:.:.|八            人 |:.:.:.:.|  〉
                / \|:i:.:.:.:.| ∧ :. .  `  ´  . .: ∧/゙|:.: i:.| ,/⌒ヽ      ageます・・・
.               ,     、|:i!:.:. :|〈 ∧__  ≧‐‐≦  __∧ 〉 |:.:.il:.l/   ハ   
               /     i |:i|:.:. :| 〈/Λ `     ´  ∧ 〉 |:.:八!  /   
            ′    l j八:.:.:|\〈/ \       / 〈//,j/  ` /   ,
               ;      l   ヽj  i\   \_ _/   /! ´     /     ′
.            ,′    |       | | ` ̄ ̄|| ̄ ̄´ | |     ′    ,
           /  i:.    |       | |     ‐||‐     | |    イ    :   ′
.          /   ::..    |       | |     ‐||‐     | |      l:.  .:i   :!
          /     i:::.   ∧       | |     ‐||‐     | |     ∧:....::::!   ∧
.          /     ::::. /  V     | |     ‐||‐     | |    V  V:::/  /  〉
.       /      :::∨   ∨   |_|     ‐||‐     |_|  ∨   V  ′ /∧
       / ___    :∨     }           ‐||‐         {    〈  /   /  ,
.       /       \ .:/, 、    }          ||        {     V _..::::::::.. ′
.    /          \\\  }          ||        {      }´      :.
    {         /⌒ア⌒ヽ }           ||         {    ノ        〉
  ー―\       ,′ /  \}\‐―――――――――――― /        /――
          _〈   { 、\,ノ\\ _____       _____ , -――く         /
.               ̄ \\ノ  ̄ \〉    `Y´    (/ / / / _\    /
                 / `´             |    〈_/_/_//    `¨¨¨´
               /                  |                 |
             /                    |               |
.             /                 |                   |
             /                    |                 |
           〈二二二二二二二二二二二ヽ|ノ二二二二二二二二二二|
          `¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´

72友達の友達の名無しさん2017/04/21(金) 00:52:27.29ID:JYhdKlqq0

73友達の友達の名無しさん2017/06/06(火) 21:18:49.50ID:OCu9bu+m0
73(波)GET

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::                 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::                 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::               :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : : : : : : : : : : : : : : : :             : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
. . . . . . . . . . . . . . . . . .            . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''
~;;;._,,,..._,,,..,, ;;;._,~"''''~"'"~"''' ;;;._,,,..._,,;._,,,~"''''~"'"~"''';;;._,,,..._,,,..;;;._,,,...~"''''~"
~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~"'''~"'"~"''''"~"''''~"'"~
~;;;._,,,..._,,,.'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;._'~"'"~"''''"~..~;;;._,,,..._,,,'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;.
;;;._,,,..._,,,..,, ;;;._,,,..._,,,..,, ~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~
~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~

74友達の友達の名無しさん2017/06/18(日) 22:48:12.17ID:qTVH+DNP0

75友達の友達の名無しさん2017/06/19(月) 09:04:41.96ID:2z9oFlK50
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335247033278355&set=pb.100003791830755.-2207520000.1497826417.&type=3&theater

76友達の友達の名無しさん2017/06/21(水) 20:22:04.85ID:NVpV3uX90

77友達の友達の名無しさん2017/07/05(水) 11:58:15.28ID:rNuQ9gxh0
以前から時々書いてますが、プロフィールに記載してる事を読んでから友達申請して下さい。
イキナリ何処の誰かもわからない方からメッセージなしで友達申請来ても例え血縁関係親族関係であっても承認させて頂いております。
基本は面識のある方のみですが、知り合い経由の場合はちゃんとその知り合いの人の名前を出すとかしても挨拶できん人でも承認です。
場合によってはブロックしませんので、悪しからず。


ダーマ神殿
eorih isayabok

新着レスの表示
レスを投稿する