2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

FUJITSU arrows M03 SIMフリー Part12 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/20(木) 21:00:26.67 ID:a6lSLGB6
富士通 arrows M03
2016年7月28日発売

OS Android 6.0
CPU MSM8916(1.2GHzQuad)
RAM 2GB
ROM 16GB
ディスプレイ 5.0インチIPS液晶(1280×720)
カメラ 1310万画素/500万画素
バッテリー 2580mAh

■公式サイト
http://www.fmworld.net/product/phone/m03/
http://www.fmworld.net/product/phone/m03/img/design_p3_img.png

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意

※前スレ
FUJITSU arrows M03 SIMフリー Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1487992834/
2 :
2017/04/20(木) 21:15:18.64 ID:XPqPqrzJ
このスレは荒らしが作ったスレです書き込まないようお願いします
3 :
2017/04/20(木) 21:19:33.60 ID:uRWZoHIu
どうでもいいよ
いちもつ
4 :
2017/04/20(木) 21:28:06.58 ID:KXb42peQ
M04はまだか?
おつんこ
5 :
2017/04/20(木) 22:01:57.07 ID:yMbisRCW
M04なんて要らないから
このスペックで足らないのがRAM
3G積んでくれて値段据え置きで出して
6 :
2017/04/20(木) 22:18:19.03 ID:ubU1QIA7
乙です。
7 :
2017/04/20(木) 22:18:50.41 ID:UaKQgRbx
捕手です。
8 :
2017/04/20(木) 22:19:24.13 ID:u8hP6Em+
イケ面です。
9 :
2017/04/20(木) 22:20:51.91 ID:WVYuPcj2
セコいぞ!
10 :
2017/04/20(木) 22:21:26.83 ID:djg2zPCp
何でもエエがな
11 :
SIM無しさん
2017/04/20(木) 22:38:23.16 ID:KMDJ4XSR
一昨日ミネオカラー買いました。
宜しくです。
12 :
2017/04/20(木) 22:44:40.72 ID:yr84lpQg
せいじ色な
13 :
SIM無しさん
2017/04/21(金) 05:06:51.27 ID:9fiwhPZK
良スレ
2chは何より秘匿性を大事にしないとね
14 :
2017/04/21(金) 05:21:42.69 ID:i8nVywqY
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

紹介URLです http://t.co/xT8BcfD7i3
2000円キャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
マイネオはオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
15 :
SIM無しさん
2017/04/21(金) 07:28:52.30 ID:9fiwhPZK
mineoの評判が落ちるから止めなさい
16 :
2017/04/21(金) 10:08:05.50 ID:FbpZHEHo
microSDの内部ストレージ化作業はほぼ必須
17 :
2017/04/21(金) 12:17:16.30 ID:K9Dg8Qbr
くら寿司
無添(無添加とは言ってない)

富士通スマホarrows
神機(不具合無し神機種とは言ってない)
18 :
2017/04/21(金) 12:17:30.90 ID:K9Dg8Qbr
富士通株式会社
お客様相談室

拝復  時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

弊社お客様総合センター宛にいただきましたお問い合わせにつきまして、個人向け
パソコンのお客様対応部署であります弊室よりご連絡させていただきます。

「インターネット掲示板に事実と異なる書き込み→http://s.kakaku.com/bbs/J0000005888/SortID=15670963/
」がありました件につき、
ご連絡賜りありがとうございました。

今回の書き込みへの対応でございますが、インターネットの掲示板に関しましては、
匿名での投稿ということもあり、
弊社として「http://www.kura-corpo.co.jp/release/170414.html」など具体的な措置は行わない
方針とさせていだいております。

今後とも、弊社製品への変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。
19 :
2017/04/21(金) 12:17:54.09 ID:K9Dg8Qbr
KDDI au回線使いのキチガイであるWiMAX先生が富士通スレを荒らし始めて(発病して)早15年
KDDI auが怠けて「http://www.kura-corpo.co.jp/release/images/170414.jpg」対策をしないのでここで監視することにする
20 :
2017/04/21(金) 12:19:00.33 ID:K9Dg8Qbr
>>1
So-met回線使いのキチガイであるくら寿司クレーマーがYahooくら寿司掲示板を荒らし始めて(発病して)早15年
So-netが怠けて取締り対策をしないのでくら寿司が刑事告訴することにする
http://www.kura-corpo.co.jp/release/images/170414.jpg
21 :
2017/04/21(金) 12:19:01.77 ID:ZUqqGfnK
ワッチョイ有が立ったからどっちが本スレかゴッチャだな。
22 :
2017/04/21(金) 12:21:59.46 ID:K9Dg8Qbr
>>21
M02のSAMSUNG OLEDは無添だから
23 :
SIM無しさん
2017/04/21(金) 14:03:54.11 ID:9fiwhPZK
2chの本流はワッチョイ無しに決まってる
24 :
2017/04/21(金) 14:43:42.00 ID:K9Dg8Qbr
くら寿司
無添(無添加とは言ってない)

富士通スマホarrows
神機(不具合無し神機種とは言ってない)
25 :
2017/04/21(金) 15:24:50.03 ID:XM61E9Zk
不治痛が神機て言ってるのか?
俺らが言ってるんだろ
26 :
2017/04/21(金) 15:58:10.72 ID:K9Dg8Qbr
不治痛が不具合捏造お疲れチョンて言ってるのか?
俺らが言ってるんだろ
27 :
SIM無しさん
2017/04/21(金) 16:57:55.38 ID:gToBbsky
籠池氏長男が毎日新聞の取材に激白!

「悪いのは籠池だけという幕切れは許さない」:「喋る籠池氏側」と「隠す首相側」

NO WAR NO ABE の人文字(写真)
https://twitter.com/岩上/status/855147236329635841

亀田興毅をボクシングで倒したら1千万円という企画が発表され、
どうせバラエティー番組でど素人を出して小突き回すんだろうと思っていたら、
なんと!那須川天心が名乗りを上げたとか。
これ、亀田側は引っ込みつかないよね、今さら。見たい!
https://twitter.com/岩上/status/855159690224779264

政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく
呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297
28 :
2017/04/21(金) 22:40:56.16 ID:K9Dg8Qbr
くら寿司“無添”裁判で敗訴 「書き込みには公益性がある」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492766965/
29 :
2017/04/21(金) 22:52:14.28 ID:K9Dg8Qbr
>>25
docomo ARROWS X F-10D Part37

33 SIM無しさん [sage] 2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z6AUbrqY
不具合情報を隠す
不具合報告を認めない
不具合報告なんてサムチョンの工作だーーーーー

富士通はメーカーも信者も絶対に不具合を認めない。
認めたら負け。
誤ったら負け。 ←でもこの考え方こそが半島人と同じレベルなんだよねーーーーーーwww


ソニーモバイル(最後はリストラ部屋化)パート11 [無断転載禁止]©2ch.net・

198 名前:It's@名無しさん [sage] :2017/04/21(金) 11:23:03.88
ソニーは絶対リコールしない
リコール相当でも逃げ回って認めないのがソニー

199 名前:It's@名無しさん :2017/04/21(金) 11:41:50.04
市場に火災発生機器って烙印押されたらGALAXYの二の舞
キャッシュフロー潤沢なサムだから立ち直ったけど
ニーソなら潰れるぞ

203 名前:It's@名無しさん [sage] :2017/04/21(金) 14:03:25.57
ついに世界初火災発生機器の登場か!
歴史の一歩に触れられて嬉しいよ

204 名前:It's@名無しさん [sage] :2017/04/21(金) 14:19:38.88
その前にソニーシティで火災を発生させてるじゃん。VAIOが
VAIOはとにかく不祥事が多かったね

206 名前:It's@名無しさん :2017/04/21(金) 14:24:37.79
もちろんプロジェクターだからこれが発火した火事も投影できんでしょ
30 :
2017/04/29(土) 12:38:35.71 ID:zlzVnzMp
何なのこのスレ
本来の話題に関係ないレスばかり
荒らすにも程があるだろう
31 :
2017/04/29(土) 13:20:53.10 ID:/+TAU6X5
>>1
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・

112 名前:SIM無しさん (ワイモマー MMcf-LCC3 [106.188.154.237]) :2016/07/23(土) 19:54:05.44 ID:++Ui0HRWM
>>82
【ソニー・イード】いよいよステマ臭くなってきたPSVR【伝統芸】 [無断転載禁止]©2ch.net・

642 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2016/07/22(金) 17:24:41.13 ID:24fiURlg0
本当に魅力のあるものにはステマなんていらないと証明されました

645 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/07/22(金) 23:31:32.71 ID:gAQaydMvH
本当に魅力の無い富士通スマートフォンarrowsにはステマが必須と証明されました

113 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:53:22.46 ID:OV3i3Obk0
>>112
ワイモマーは、富士通、ソニー、イード、ホットリンク、三菱自動車、日産自動車、UPQの計7社に対する名誉毀損ならびに偽計業務妨害の容疑で逮捕

114 名前:SIM無しさん (ワッチョイ e399-eQ6f [126.36.94.78]) [sage] :2016/07/23(土) 20:54:51.40 ID:OV3i3Obk0
ワイモマーを無期懲役に
32 :
2017/04/29(土) 18:47:38.60 ID:/av6HEsZ
ここはキリ番でもない荒らしが宣言もなくいきなりワッチョイ無しで建てた重複スレだから
まともなユーザーが寄り付かないのもしゃーない
33 :
2017/05/01(月) 19:43:36.30 ID:op4ix1yH
ワッチョイ無しのスレは他にもあるが、これ程酷い荒らしはここだけ
M02の画面割れで恨みでもある奴の粘着じゃないのか?
34 :
2017/05/01(月) 19:47:32.83 ID:Y0pUnJKB
ワッチョイ無しのスレは他にもあるが、これ程酷い荒らしはここだけ
UPQ 4K液晶モニターの性能詐称とFit F-01J詐称に恨みでもある奴の粘着じゃないのか?
35 :
SIM無しさん
2017/05/03(水) 21:08:00.90 ID:W7EpfAry
この携帯iPhoneみたいにスライドしてロック解除できないの?
パス入れるか電源押したらホーム画面の二択しかない?
毎回パス入れるのめんどいし電源ボタンだけだと
ポケットの中で誤作動するんだよね。
36 :
2017/05/03(水) 21:32:18.21 ID:aiumI/8o
無知って素晴らしいネ\(^o^)/
37 :
2017/05/05(金) 10:27:12.84 ID:2hP3j3Ky
>>35
あるよ
設定のロックセキュリティってとこからできるよ
私はその設定にしてる
38 :
2017/05/10(水) 22:20:17.16 ID:Mz7RxhJm
>>36
自作自演レスにチャチャ入れるバカ発見

ホットリンク風評被害対策2chコースと価格・

埋め立て(コピペ等) 連投コース:1スレ毎に1万円(新春キャンペーン価格)・
埋め立て(コピペ等) もっと連投コース:1スレ毎に3万円(現在停止中)・
埋め立て(コピペ等) ものすごく連投コース:1スレ毎に5 万円(現在停止中)・
埋め立て(コピペ等) 鬼連投コース:1スレ毎に13万円(現在停止中)・

スペシャル連投・
お客様オリジナルのフルコース連投・
時間 価格・
一ヶ月・
400000円・
三ヶ月 1000000円・
39 :
SIM無しさん
2017/05/17(水) 23:31:37.37 ID:kOGQJ9aU
この機種ブラウザの進むボタンないの?
40 :
2017/05/18(木) 10:54:38.93 ID:uMr2yVeJM
メニューのなか
41 :
2017/05/22(月) 08:46:55.57 ID:3qh/WTDY
カレンダーが電池持ちに影響してるっていわれる
起動してないのに、どうしろと?
42 :
2017/05/22(月) 12:23:40.25 ID:O42UN4d/
>>41
裏で動いてるんじゃないのか?
トロイの木馬(ウィルスみたいなマルウェア)じゃないの?
43 :
2017/05/22(月) 19:03:15.73 ID:0l3D2pqk
ワイモマーお前エイルカフェ行ったか?
原宿でやってるから行ってこいよw

あ、引きこもりだから無理かwww
任天堂switchは藍井エイルのクリトリスよりも操作しにくいよ!

藍井エイル「私は有沢ゆい、AV女優」

進化したハイスペックスマートフォン、Arrows 登場!!

富士通
shaping tomorrow with you


藍井エイルが愛用するハイスペックスマートフォン富士通ARROWS型電動こけしは
VAIO株式会社のVAIBOO Azumino Finish VAIBU Z
44 :
2017/05/23(火) 08:40:39.44 ID:Asa9JT5n
>>42
有料のノートン先生が毎晩マルウェアチェックしてくれてるから、
ウィルスのせいでは無いと信じたい…。
というか昨日を最後に電池の警告出なくなった。
何なんだ。
45 :
2017/05/25(木) 00:36:42.92 ID:Icyt4oyF
arrows Be F-05Jのスレは今頃お通夜やってるかなと思ったら
まだスレすらない
46 :
2017/05/25(木) 01:13:08.12 ID:t2DyQd22
>>41

カレンダー機能を使っていないなら

Androidシステムのアプリ情報から、
カレンダーの通知機能を完全無効化
47 :
2017/05/25(木) 05:05:11.82 ID:hoqudupD
アンドロイド6ならdisable dozeとかいうアプリいれれば、メールやIP電話の通知はほぼ100%くるってことでいい?
アンドロイド5のm02でもいいけど、いかんせん、画面に致命傷があるみたいですね、今売ってるのも改善されてないですよね?
48 :
2017/05/25(木) 07:17:16.40 ID:T4DpUwqR
>>47
自分はPNF-norootってのいれてる。
メーカーにはOSの不具合は直せないんじゃないかな。
49 :
2017/05/25(木) 07:32:29.29 ID:hoqudupD
>>48
それいれるだけで、メールIP電話の着信はOKですか? 当然PNFは電池の最適化はずしますよね?
50 :
2017/05/25(木) 07:47:04.42 ID:Icyt4oyF
arrows Be F-05Jのスレは今頃オンライン予約レスやってるかなと思ったら
まだスレすらない
51 :
2017/05/25(木) 08:53:43.17 ID:AJwxnYf7
>>48
自分も入れてみたけど全然効果がないので
どんな設定にしてるのか教えて欲しい
52 :
2017/05/25(木) 08:59:35.58 ID:hoqudupD
>>51
disable doze っての入れて見た?
53 :
2017/05/25(木) 09:50:03.05 ID:hoqudupD
OSも5,6,7で選べるようにできたらいいのにな M02と画面以外たいしてかわらないんだし
54 :
2017/05/25(木) 11:14:45.57 ID:4Gn2ar2A
>>53
契約違反になるから無理。
55 :
2017/05/25(木) 11:20:08.61 ID:Icyt4oyF
>>54
妄想己
単にコネクテッドがアップデート無しで儲けたい経費節減したいだけだよ

お疲れチョン!
56 :
2017/05/25(木) 11:50:12.41 ID:4Gn2ar2A
ワイモマーか?
ワッチョイ無しスレはワイモマーに荒らされるだけだなぁ。(>。<)
57 :
2017/05/25(木) 13:29:12.55 ID:JvbYensV
M04 技適通過したぞ
58 :
2017/05/25(木) 13:40:59.62 ID:gaBIQTKl
M04の予定価格は?三万後半かな
59 :
2017/05/25(木) 17:10:43.61 ID:gakXvZsn
シャープ東芝コースだな不治痛も
60 :
2017/05/25(木) 19:46:41.43 ID:/oKtMrrb
3万以下になるわけないじゃん。馬鹿なの?
とか言ってたけど、F-05Jがあんな安いとなると3万以下になる可能性あるかもな…
61 :
SIM無しさん
2017/05/26(金) 00:32:41.47
なるわけないじゃん。馬鹿なの?
62 :
ごkぶりたうん
2017/05/26(金) 00:46:09.14 ID:4zl34NwI
9じだいにじょうしゅうはんのようじのごkぶりにんげんのきもごえかな

午後
 もうすぴーどのおおがたしゃ ぼうとうのすぴーかー はえばいくのふかし 
 声騒音


17時前くらいかな

ぺっとのさんぽのばばあぬすみみ のとぼけもがんみで こんにがらのぼうしめがおおきくない 

そのまえの 視界に入ってない をあくようしてちかづいてきた ゆとり

ややふとりぎみ 170みまん くろかみ トップは短くない めがねかけてない

しろじにくrのぼーだー これはちょっとかっこはわからない


きしょくわるいゆとりのすぐみてわかるすとーかーのしゅうだんは 

じょうtyふあんていのなきがおでがんみでうろちょろのしょうがくせいのすとーかーは
おかおがわるいとおもってないけいのきちがいかな へんいそこであぐらかいて いみふのせいとうかすりかえけいのこかな わかんない ちいさいこからおとしよりまでせいべつもかんけいなくきちがいちらほらいる

でぐちでがんみのかいしゃいんめがねかけてて けなげふううにつきまとうちじょれじの ちかくで よってきた ゆとりはせがたい ほsみじゃない


だいぶはなれてまえにいたちゅうがくせいのちかんは じょうちょふあんてい ではなくくみえなくない

すぐわかる kちがい つきまといたいから きょどうふしん  ごまかして すのきしょさまんまでてる
2>3>1
じえんちじょ>いろいろ>めがねがんみばばあ
63 :
2017/05/26(金) 09:37:00.65 ID:Wkty7neP
F=05Jみたけど、画面の発色とかかわってるね、あとすこしさくさく???
64 :
2017/05/26(金) 19:02:01.21 ID:HkCvTZCn
>>60
F-05Jが28512円だから大手MVNOがよくやる自社プランとの抱き合わせ価格なら3万は切れると思う
それでもスナドラ410機としては割高感が強いが
65 :
SIM無しさん
2017/05/26(金) 20:53:28.10 ID:VGXTDtrT
>>63
一ヶ月前にこの機種買ったけど
自分が持ってるiPad第三世代に比べればサクサク
さらに遅いVista使ってるけどな(´・ω・`)
66 :
2017/05/26(金) 21:28:39.98 ID:sq4jP9e/
>>51
設定はデフォルトのままなんだけど。
050plus、LINE、Gmail、Outlookの通知は届くよ。
050plusはこれ入れる前に散々だったから、効果はあると思っている。
67 :
2017/05/27(土) 13:57:39.40 ID:mZ/H9pH7
蓋を開けてみたら、m04がBeベース
じゃなくてNXベースだった!とか
ないかな?無いよね、、、
68 :
2017/05/27(土) 14:48:03.02 ID:Ls79thSh
蓋を開けてみたら、m04がBeベース
じゃなくてFit F-01Jベースだった!とか
ないかな?無いよね、、、
69 :
2017/05/27(土) 16:16:34.40 ID:YftY1UK1
大切な事なのか?
70 :
2017/05/27(土) 17:10:18.39 ID:7CMGzvgD
貧乏人が使うMVNOのためになんで高級機下ろさないかんのだ
そもそもほしいならオクで端末買えばいいだけだし
71 :
2017/05/27(土) 19:36:33.08 ID:rPH+735/
M04がF-01Jベースだったらなぁ・・
72 :
2017/05/27(土) 23:08:51.90 ID:0YcMu6f2
(゚Д゚)
73 :
2017/05/27(土) 23:41:13.94 ID:kvyDcvDG
UPQ A02XがF-01Jベースだったらなぁ・・
74 :
2017/05/28(日) 00:14:35.80 ID:p644GN/Y
M04が4インチ台だったらな
75 :
2017/05/28(日) 00:29:13.56 ID:lrPivqJx
M04がXperiaだったらな
76 :
2017/05/28(日) 04:59:07.14 ID:3xUzj6V6
M04がアップル製だったらなぁ
77 :
2017/05/28(日) 08:54:01.53 ID:LkIYDoxr
M04がガラケーだったらな
78 :
2017/05/28(日) 09:00:51.17 ID:QEhEbM20
M04がピッチだったらな〜
ポケベルでもいいよ
79 :
2017/05/28(日) 10:52:34.97 ID:JuP4NMzv
有機萎え
80 :
2017/05/28(日) 11:20:05.56 ID:KLFKFgk2
>>79
今のArrowsはM03もM04のベースと予想されるF-05JもF-01JもみんなIPS液晶機だぞ
81 :
2017/05/28(日) 13:10:01.24 ID:5xsd+Ny0
UPQ A02XがF-05Jベースだったらなぁ・・
82 :
SIM無しさん
2017/05/28(日) 16:03:26.09 ID:CgHbqNsU
これって電池交換できないの?(´・ω・`)
83 :
2017/05/28(日) 17:21:36.42 ID:iAdas5uz
バッテリー弱ったら廃棄する端末だから
84 :
2017/05/28(日) 17:46:52.63 ID:HL6mxlMf
>>82
できるよ!(ただしメーカー送りの刑)
85 :
2017/05/28(日) 18:59:46.57 ID:BDQjISWt
86 :
2017/05/28(日) 21:58:05.47 ID:5xsd+Ny0
UPQ A02XがF-01Jベースだったらなぁ・・
87 :
2017/05/29(月) 10:27:48.44 ID:VhSl5ikc
>>80
m02で富士通自身が有機トラウマになったと思われる
88 :
2017/05/29(月) 10:39:22.13 ID:b954W+b9
>>87
SAMSUNG納品を安く買い叩いたら、廃却品が三割より多く入っていた
のでJDLの過失にした風評被害会社ホットリンク社員

ソニーモバイル(二足三文で身売りか?)パート12 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part14 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

204 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c78f-wKZs [1.33.214.45]) :2016/02/01(月) 02:15:21.49 ID:LCoCiTdj0
富士通の中の人は知っているし
かけない情報も知っちゃいるが
少なくとも書いていい情報としては
この有機ELはサムスンではなくJDIだ。

222 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c78f-wKZs [1.33.214.45]) :2016/02/01(月) 10:05:13.68 ID:LCoCiTdj0
iPhoneが有機ELになるという噂もあり(iPhone7)JDIが調達はじめているという噂。
おれら人柱なんだよ(笑)

228 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 74e5-9llV [114.183.242.215]) [sage] :2016/02/01(月) 11:00:12.81 ID:DZw+LmDv0
JDIまだ有機ELパネル作ってないわ

アホかと

231 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c78f-wKZs [1.33.214.45]) :2016/02/01(月) 12:24:33.73 ID:LCoCiTdj0
JDIのOLEDは2018年らしいが、それはiPhone用のラインで
そうなればサムスン、LG、JDIで年間2億台さばかなきゃならん。
Appleへの実績アピールもあって、無理やりARROWS採用を急いだという展開。
見事に耐久性問題が露見して、ありがたい実験台になった。

という風評被害対策会社「ホットリンク」の火消し社員に
富士通研究所お得意の「外注丸投げとでっち上げ」の記載を

【挑戦】韓国が市場を独占する有機EL、日本国内メーカー『JOLED』が製品出荷へ! [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
89 :
2017/05/29(月) 10:40:13.27 ID:b954W+b9
UPQ A02Xがarrows M02のODMだったらなぁ・・
90 :
2017/05/29(月) 10:41:00.70 ID:b954W+b9
FREETELの次期モデルがarrows M02のODMだったらなぁ・・
91 :
2017/05/29(月) 10:42:15.41 ID:b954W+b9
富士通がUPQとFREETELに、ARROWSをOEMしたらバカ売れなのに
92 :
2017/05/29(月) 10:42:58.90 ID:b954W+b9
富士通がARROWSを、UPQとFREETELにOEMしたら日本一なのに
93 :
SIM無しさん
2017/05/29(月) 11:14:54.49 ID:B1tWYMiS
3日持つって たとえばWEB何時間メール何時間動画何時間とかの想定??
94 :
2017/05/29(月) 12:07:41.98 ID:PE20nXaS
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/f03h/spec.html
電池持ち時間 約 85時間
平均的なスマートフォン利用(インテージ社2015年6月調査データを基に算出)があった場合の電池の持ち時間です(NTTドコモ調べ/メーカー調べ)。実際の利用状況(連続通話や動画を大量にダウンロードした場合など)によってはそれを下回る場合があります。
95 :
2017/05/29(月) 12:41:52.41 ID:G6cMFc8C
M04、OSのアップデートだけかよ
96 :
2017/05/29(月) 12:44:39.86 ID:N4pBs3yb
小手先のスペック向上でも、新製品として定期的に出すことが重要なんdeath.
97 :
2017/05/29(月) 13:21:55.80 ID:b954W+b9
開発費大削減のリネーム品でも、新製品として定期的に出すことが重要なんdeath.
98 :
2017/05/30(火) 11:09:25.49 ID:PFI68ljS
M03売り払った
あばよ
99 :
2017/05/30(火) 12:56:13.49 ID:m+rXTddw
かわいそうに
100 :
2017/05/30(火) 17:03:25.88 ID:1zyIgANP
開発費大削減のマイナーチェンジ品でも、新製品として定期的に出すことが重要なんdeath.
101 :
2017/05/30(火) 22:35:02.53 ID:ujUPZiWp
カメラの画質が悪くて悲しい。前使ってた富士通のがくっきりはっきりで好きだった。おサイフでワンセグで写真がそこそこ綺麗に撮れるやつ発売してほしい
102 :
2017/05/31(水) 00:53:36.06 ID:d279WTgh
>>56
VAIO Pro Part32(VAIO株式会社) [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1452601103/969-975
103 :
2017/05/31(水) 15:14:27.70 ID:bVjlWr2N
や〇だ電気通販でスマホ買っても大ジョブ? 初期不良対応ある?
104 :
2017/05/31(水) 15:23:22.19 ID:1ZgO8Tw8
やしだ電気はやめとけ
105 :
2017/05/31(水) 15:41:36.54 ID:bVjlWr2N
やっぱり??
ところでBTの不良の書き込みがチラホラあるけど、もう治ってる?
106 :
2017/05/31(水) 15:44:29.22 ID:bVjlWr2N
あとM03は画面すぐには割れないよね???
107 :
2017/05/31(水) 15:51:46.01 ID:E7wccNtg
割れるから国産ならシャープにした方がいい
108 :
2017/05/31(水) 15:55:08.17 ID:bVjlWr2N
ゴリラなのに?
ちなみに、K9メールzoiper では通知着信はすぐにしますか??
109 :
2017/05/31(水) 17:12:14.19 ID:HpkiUWnm
しないよ
110 :
2017/05/31(水) 17:33:39.01 ID:gvnRH40o
質問してるスレッドが悪い
111 :
2017/06/01(木) 08:25:56.28 ID:emWWPcJSM
6月中旬
112 :
2017/06/01(木) 10:06:38.00 ID:M65GMJz7
m02がいまだに高値で売ってるから、m03も来年くらいまで在庫あるのかな??
113 :
2017/06/01(木) 10:30:34.62 ID:dkouNczu
>>112
在庫山盛りだよ
114 :
2017/06/01(木) 12:12:17.09 ID:KZg1+cdU
OSアプデして04として売るから余らないよ
115 :
2017/06/01(木) 12:30:36.52 ID:GAS5hOad
>>114
wwww

マジレスするとちょっとだけサイドのデザインが違うみたいだけど
部品交換で対応できるのかね?ww
116 :
2017/06/01(木) 12:33:15.76 ID:GAS5hOad
ちなみに、これだけ変わり映えしない新機種なんだから安くしてくれるのかね?
新品売り出し2万、楽天でキャンペーン1万なら買うけどw
117 :
SIM無しさん
2017/06/03(土) 14:37:41.35 ID:Il8y/6JA
販売価格もM03と同じだろ
118 :
2017/06/03(土) 21:01:03.77 ID:pteqETow
何年も前のスペックでそれじゃ終わりだろ
119 :
2017/06/03(土) 23:03:36.10 ID:Ty/b0gsb
どうせM04はメモリ2GBで中の上くらいのクアッドコアなんだ
富士通かシャープのせめてミドルスペックなスマホを待ちわびるだけの人生だった
120 :
2017/06/03(土) 23:53:12.65 ID:pteqETow
中の上?もう1Gメモリの端末はほぼ消えたから
下の下だよ
121 :
2017/06/03(土) 23:56:04.35 ID:2JItAZL7
UPQ援護のカズ田が賞賛してくれるよ
122 :
2017/06/04(日) 01:19:34.84 ID:BhO7prJB
>>119
もしかしてM03のOS違いなだけなのを知らなかったり?
123 :
2017/06/04(日) 02:17:46.95 ID:QevClfDN
発展途上国用レベル
124 :
2017/06/04(日) 20:37:29.88 ID:cOxLc9lO
画像や動画をPCから充電ケーブルで繋いでSDに10Gほど移動したら3時間かかった…
ケーブルはUSB2と有ったが 1.0かと思う遅さ
125 :
2017/06/04(日) 21:36:39.17 ID:NyKu3NZ1
計算できない人?
126 :
2017/06/07(水) 07:26:39.24 ID:k0goRsag
今のSD410はもはやミドルでもなく実用下限ギリギリ
これ未満の性能のスマホは既に5000円未満のゴミ扱いじゃないか
おサイフ防水あれば何だっていいっていう人以外にはちょっと…だが
スマホに何でも求めない人なら意外にそんなもんで使える
127 :
2017/06/07(水) 15:30:45.60 ID:6NbP0JtP
変換がアホすぎて困るわ
128 :
2017/06/07(水) 16:48:53.50 ID:u/uNfunJ
普天間基地(なぜか返還できない)
129 :
2017/06/07(水) 20:10:50.08 ID:11R0Lyz+
約3万円のコスパ最強モデル「P10 Lite」が登場、ファーウェイの新製品発表会レポート - 価格.comマガジン
https://kakakumag.com/pc-smartphone/?id=10393
130 :
2017/06/07(水) 20:14:29.85 ID:a7o/puHk
いくらタスク開いても「最近のタスクはありません」になるんだけど不具合かな
131 :
2017/06/07(水) 20:33:08.91 ID:uINXibfW
>>129
KirinプロセッサにEMUIってゴミの定番ですね。
132 :
2017/06/08(木) 02:12:22.11 ID:U9Ejmetg
>>131
安ければどうと言う事もない
133 :
2017/06/08(木) 09:35:38.46 ID:hchHaCAe
>>131
メインはエロ動画w
134 :
2017/06/08(木) 10:05:46.23 ID:q5kY3/OE
>>133
課金エロ動画で、クレジット情報流出とかフィッシング詐欺とか
見た動画タイトルがSNSに流出したりするんでつね。
楽しそう
135 :
SIM無しさん
2017/06/08(木) 12:50:59.61 ID:9uKFxVNO
>>129
NuAns NEO [Reloaded]
https://neo.nuans.jp/reloaded/
これは?
136 :
2017/06/08(木) 12:52:14.36 ID:bmfzlATk
>>135
いいなこれ
137 :
2017/06/09(金) 21:46:01.63 ID:dStczhDZ
ドラクエトライバルズクソ重いわこのクソ端末
138 :
SIM無しさん
2017/06/09(金) 22:38:12.79 ID:qO4g8FQv
この間近所の寿司屋に警察が集まってた理由が判明した。
夫婦二人でお店をしていたが、奥さんが脳梗塞で入院。
旦那さんが毎日お見舞いにきていたのだが、ここ何日か来ていなかったを不思議に思った友人が訪ねた所・・・
椅子に座ったまま旦那さんが死んでいたそうです・・・ 2017年4月3日
https://twitter.com/DouZi_y4sutuNa/status/848852492746018816
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして? 22017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
139 :
2017/06/10(土) 11:47:09.66 ID:OhHdFxLF
マイネオ使いだけどこれ買うならARROWSbeの白ロム買った方がいいのかな?
画質はどっちがいい?
140 :
2017/06/10(土) 15:42:07.54 ID:kJVlAtar
>>139
F-05Jがオススメだよ
141 :
SIM無しさん
2017/06/12(月) 10:44:01.17 ID:C55Rea21
マイナーな激安部品だけで必要最低限使える感じの機種だ
だが、価格だけは一丁前
ガラパゴス仕様からすっからかん仕様へ
142 :
2017/06/12(月) 13:36:55.94 ID:uhk71j2D
>>135
スレ見て来たけど散々だよ
理想的なスペックだけに残念だ
143 :
2017/06/12(月) 18:10:38.99 ID:L18mjueb
少々お尋ねします
この機種はダウンロードした画像を直接SDカードに保存することはできないですか?
144 :
2017/06/12(月) 18:50:00.68 ID:BEPZ3PGy
少々お尋ねします
この機種はダウンロードした動画を直接SDカードに保存することはできないですか?
145 :
2017/06/12(月) 19:06:09.91 ID:ZpgAxhbG
少々お尋ねします
この機種はダウンロードした画像を直接SDカードに保存することはできないですか?
146 :
2017/06/12(月) 19:45:22.68 ID:N5V2YviC
少々お尋ねします
この機種はダウンロードした音楽を直接SDカードに保存することはできないですか?
147 :
2017/06/12(月) 19:59:23.24 ID:0ekMuRfD
少々お尋ねします
この機種はダウンロードした音楽を直接SDカードに保存することはできないですか?
148 :
2017/06/12(月) 23:42:19.94 ID:ponx/JFB
少々お尋ねします
この機種はダウンロードした音楽を直接SDカードに保存することはできないですか?
149 :
2017/06/13(火) 04:14:40.34 ID:zJL22zWr
>>143
まあ落ち着いて
ブラウザの設定でできない?
150 :
2017/06/13(火) 10:18:34.71 ID:FSmNNIN2
>>144
まあ落ち着いて
ブラウザの設定でできない?
151 :
2017/06/13(火) 12:14:22.52 ID:2TaF1zcS
>>150
できません
本体に落としてからSDに移動して下さい
152 :
2017/06/13(火) 17:10:28.13 ID:YKWC+l2o
>>151
あわわなぜか連投スミマセン
やはりできないのですね ありがとう
153 :
2017/06/13(火) 21:59:01.92 ID:s0NsN0Fi
モバイルのスタバカード良いね
154 :
SIM無しさん
2017/06/15(木) 12:01:10.69 ID:T6/7P1bD
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4
155 :
2017/06/17(土) 22:02:14.09 ID:j8i4dvVG
落としたらどれだけ長押ししても電源が入らなくなってしまった
充電器に繋げば充電ランプは付く
修理に出す前に試すことあるかな
156 :
2017/06/17(土) 23:25:37.64 ID://ca1huO
アイコンでマルに斜線のやつがででるんですけどなんですかねこれ?
どこの設定で消せますかね?

こんな感じのマーク
http://www.illust-box.jp/db_img/sozai/00004/42949/watermark.jpg
157 :
2017/06/18(日) 07:08:19.73 ID:73CdSLG0
そこは駐禁ですよ。じゃないかな。
158 :
2017/06/18(日) 07:42:25.83 ID:aVD2YsN2
>>155
丈夫じゃないんかい
159 :
2017/06/18(日) 11:46:12.31 ID:h/Mws+vC
>>156
マシュマロまん
160 :
SIM無しさん
2017/06/18(日) 16:32:18.19 ID:QsRIl2v5
arrows m04の発表をいつまで待たせる
のか、、、十中八九でarrows beベース
なんだろうけど踏ん切りがつかない
161 :
2017/06/18(日) 18:06:52.72 ID:R0I2GcXa
>>156
それ取説にもどこにも書かれていないマークねw
m02使ってる時出て調べたわ
音のボリューム関係だった気がする
50KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: