【3スマ】SMAP雑談スレPart3【稲草香】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/09/10(日) 22:46:28.12ID:j1vIgWqh
・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
・メン落とし、他G落としも荒らし

ここは木村拓哉&中居正広以外の3スマ=パリピア(稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾)好き専用のスレです!
該当しない人はご自分に相応しいスレに移動お願いします。

前スレ
【3スマ】SMAP雑談スレPart2【稲草香】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1501947858/

2スマ姐さん2017/09/10(日) 23:08:21.99ID:j1vIgWqh
★パリピア★ レギュラー放送

★稲垣吾郎
・TV
TBS『ゴロウ・デラックス』木曜深夜0時58〜0時28分
・Radio
文化放送『編集長 稲垣吾郎』水曜21時30分〜22時

★草なぎ剛
・TV
EX『「ぷっ」すま』金曜深夜0時50分〜1時20分
・Radio
bayfm『ShinTsuyo POWER SPLASH』日曜19時〜20時

★香取慎吾
・TV
EX『SmaStation』土曜23時、9月23日(終)
CX『おじゃMAP』火曜19時〜
NHK『ブラタモリ』土曜19時30分〜ナレーション
・Radio
bayfm『ShinTsuyo POWER SPLASH』日曜19時〜20時

皆さん、視聴&聴取よろしくお願いします。

3スマ姐さん2017/09/10(日) 23:08:50.80ID:j1vIgWqh
★パリピア★ メディア情報

★香取慎吾 CM終了しました
・ボクのナンバー1(ワン)明治北海道 十勝スマートチーズ
→ジャニネットから記載が消え、明治のサイト、明治北海道十勝のブランドサイトからも慎吾の画像およびCM動画が消えましたので終了したと判断されます
http://i.imgur.com/OhVkkW6.jpg
・宮城の米 ごはんマネージャーに就任 JA全農みやぎ(契約満了)
・フェイタス(契約満了)→V6岡田准一が新キャラに

★草なぎ剛 CM出演中
・アサヒフード&ヘルスケア 1本満足バー(栄養調整食品)→CM動画消えたが継続するとの報道あり
http://i.imgur.com/n0TZUio.jpg
・ヤマサ 昆布ポン酢(1997年7月〜2017年6月末日、契約満了)
http://i.imgur.com/5bSjUH0.jpg
18年間、起用いただきありがとうございました

★稲垣吾郎 CM終了しました
http://i.imgur.com/WrGrzFm.jpg
http://i.imgur.com/JSYrgR2.jpg
・三菱東京UFJ銀行グループ MUFG カブドットコム証券(2014年4月〜2017年3月末日、契約満了)

4スマ姐さん2017/09/10(日) 23:13:31.95ID:j1vIgWqh
パリピア事務所退社のニュースリリース[原文]
パリピアは2017年9月8日にジャニーズ事務所を退社
http://i.imgur.com/ViyJSDv.jpg

元気な君が好き メリーなんかに負けるな
その笑顔を そういつでも応援しているよ
http://i.imgur.com/PuYOHvv.jpg

ジャニーズ事務所公式サイトから三人の名前が消えました
2017年9月8日をもちまして、ジャニーズ事務所と契約満了しました。
https://i.imgur.com/jpWqEN0.jpg
https://i.imgur.com/EguuP8f.jpg

5スマ姐さん2017/09/10(日) 23:18:49.68ID:j1vIgWqh
>>2 ごめんなさい、訂正m(_ _)m

★パリピア★ レギュラー放送

★稲垣吾郎
・TV
TBS『ゴロウ・デラックス』木曜深夜0時58分〜0時28分
・Radio
文化放送『編集長 稲垣吾郎』水曜21時30分〜22時00分

★草なぎ剛
・TV
EX『「ぷっ」すま』金曜深夜0時50分〜1時20分
NHK『ブラタモリ』土曜19時30分〜ナレーション
・Radio
bayfm『ShinTsuyo POWER SPLASH』日曜19時〜20時

★香取慎吾
・TV
EX『SmaStation』土曜23時、9月23日(終)
CX『おじゃMAP』火曜19時〜
・Radio
bayfm『ShinTsuyo POWER SPLASH』日曜19時〜20時

皆さん、視聴&聴取よろしくお願いします。

6スマ姐さん2017/09/11(月) 02:00:48.16ID:dQM2VJCp
慎吾ちゃん、お仕事頑張ってね

https://i.imgur.com/bJXy1mE.jpg

7スマ姐さん2017/09/11(月) 04:33:06.74ID:pBpfhZ2t
>>1

これから新しい取り組みでテンプレが増えるだろうな
楽しみo(^▽^)o

8スマ姐さん2017/09/11(月) 06:06:35.04ID:xTSh28sC
>>6
いい笑顔w
退所一発目がこれでほんとに救われたわ

スポニチが新聞広告でメッセあると書いてるけど
なんかバラさないで欲しかった気もする

9スマ姐さん2017/09/11(月) 07:10:30.21ID:xTSh28sC
サンスポ記事だから話し半分だけど
パワスプ収録日の夜かな?
 
>関係者によると、この日夜、ともに退社した稲垣吾郎(43)を含めた3人で東京都内で“決起集会”を開催し、今後について話し合ったとみられる。

10スマ姐さん2017/09/11(月) 09:11:47.09ID:qJuYiZvZ
>>6
みんなを楽しませてね
パリピア画像出てこないかな

11スマ姐さん2017/09/11(月) 11:49:54.82ID:ruETGOEO
スッキリで3人の顔写真出てた
3人ともいい顔してるやつで特に吾郎さんがめっちゃ素敵だったw
加藤春菜のコメントもあったかくて出所できて本当に良かったわ

12スマ姐さん2017/09/11(月) 13:03:47.78ID:xTSh28sC
今後の事をニッカンがマネも付き人も無しと書いていたのを、バイキングの芸能レポーターがさすがにそれは無いと否定してた
局の方でパリピアレベルが一人で来られちゃ対応の人手を増やさないといけなくなると
やっぱりニッカン記事はメリジュリの願望を書いてるだけなんだなー
各局WSチェックしたけどワイスクは取り上げないのかな?
大下さんがいて一番実情知ってるから取り上げづらいか
他局でテレ朝前の映像流してるのになんだかな…

13スマ姐さん2017/09/11(月) 13:31:53.43ID:LMTkLGkd
バイキング見た
スマステ23日で終了って言ってた
スーパースターと連呼されてたけど
それに似つかわしくないレギュラー数だよね
あそこにいた坂上ブラマヨのが本数だけで言うと売れっ子
解散、独立といろいろあったし辞めたのがあのジャニだから仕方ないのかもだけど一時的であって欲しい
ほんの数年前までスマスマいいともあって特番とかでも見られたのに
今の状態がなんとも寂しい

14スマ姐さん2017/09/11(月) 13:33:47.28ID:xTSh28sC
ワイスク大下さんのコメントあったわ
「一昨日のスマステでとても前向きな表情が見られた。これからもますます応援していきたい。」
スマタイでも大下さんは終了に触れてるけど日付はないなあ
いったいいつ?

15スマ姐さん2017/09/11(月) 13:41:27.78ID:xTSh28sC
>>13
もっとテレビで見たいよね
でももうテレビの本数こなすタレントじゃなくなっていくのかもしれない
テレビ以外の仕事は増えていくんじゃないかな

16スマ姐さん2017/09/11(月) 14:51:40.59ID:LMTkLGkd
>>15
テレビで輝いてきたからやはりテレビのほうが本領発揮できるかなと
あとテレビのほうも華やかさが戻るかなと思う

グッデイも見た
今後3人がSMAPの曲を歌えるか?
について弁護士はJASRACに金払えば可能だと
でもフジの芸能デスクの人は事務所の承諾がなければ歌えない
だから現実的に無理だって
(そのちょっと前にジャニーさんの温情みたいな話してたのに)

再結集はパラリンピックで実現か?
に芸能デスクはないと断言
コメンテーター達は概ね実現して欲しそうなコメントだったけど
デスクは事務所が云々言ってた

グッデイ見てSMAPや3人に対して扱いが好意的でフジを敵視しすぎてたからあれ?と思った
元々SMAPはフジ贔屓というかフジがSMAPを囲い込んで独占してる印象あったし
来年からなんならまた3人を独占しちゃえばと思った

17スマ姐さん2017/09/11(月) 15:46:18.20ID:xTSh28sC
グッデイの出演者は好意的だったけど芸能デスクが事務所寄りの発言してたかなあ
事務所忖度がフジ内部の意向なのかなと気になった
ミヤネヤではデイブがフリーは調整期間と言ってたしその間はテレビの目立つ仕事はしないんじゃないかと思った
未だにはっきりした情報は掴んでないんだか、視聴者に印象操作してるんだか
確実な事って何も伝わってこなかったな
全体的にポジティブな伝え方だったのは良かったけど

18スマ姐さん2017/09/11(月) 16:10:46.27ID:acpsk/xU
>>16
どの番組か忘れたけど朝はパラリンピックでの再結成はあるって言ってた。
でもそのあとで全員じゃなくて3人とか4人かもしれないと捕捉してたけど。

19スマ姐さん2017/09/11(月) 16:32:09.29ID:2Vwdra87
パワスプ収録9日
決起集会が本当だとしてその日の夜は慎吾スマステだったね

20スマ姐さん2017/09/11(月) 17:01:28.98ID:xTSh28sC
>>19
そうだった〜
パワスプ収録してファンに挨拶してスマステ生放送
決起集会してるヒマないね

21スマ姐さん2017/09/11(月) 17:24:00.31ID:VSF6myJz

22スマ姐さん2017/09/11(月) 17:59:43.12ID:ur19/MX5
>>20
パワスプ後〜スマステ前に会ったのかもしれないし、よくわからないねw

23スマ姐さん2017/09/11(月) 18:11:18.17ID:LfcwDuiO
>>21
これマジで?
バイキングひどい
全力応援がなぜ寂しくて辛いになるの
事務所にいるべきだったみたいな印象操作
今に始まったことじゃないけど腹立つわー

24スマ姐さん2017/09/11(月) 18:23:55.48ID:9f0Xabkm
パリピアにいいオファーたくさんあるといいなぁ

25スマ姐さん2017/09/11(月) 18:32:33.26ID:gllHCSAw
>>23
BPOモノだね

26スマ姐さん2017/09/11(月) 18:36:09.63ID:gllHCSAw
>>12
ニッカンがさすがにそれはないは削除して
やりにくいのとこだけ載せてたよ
新事務所うまく行ってるのが焦ってんのか
小杉が必死に新規入らないようにネガキャン
してる

27スマ姐さん2017/09/11(月) 18:54:25.39ID:9vZ9kX3w
今日一番いいコメントしてくれたのはスッキリの加藤
一番どうでもいいコメントしてたのはみんニューのやく

28スマ姐さん2017/09/11(月) 19:35:46.96ID:H68Vmvvl
3人はもう、ラジオでSMAPかけたり、番組のBGMにSMAPの曲かけたりできないの?

29スマ姐さん2017/09/11(月) 19:44:05.96ID:qs+1CdRV
自分はかけなくていい派だわ

30スマ姐さん2017/09/11(月) 19:57:06.59ID:9f0Xabkm
パリピアが曲かけるの諦めたというか決断したならそれでいいわ
家で再生ボタン押せばいつでも聞けるしね
新しいお仕事とレギュラー維持の応援さ

31スマ姐さん2017/09/11(月) 20:03:13.55ID:b4Q4e0s+
『27時間テレビ』最大の収穫はキャプテン・村上信五 - フィナーレで見せた"驚異の成長力"

中居正広を超える逸材とも

31回目にして大幅なリニューアルを図った『FNS27時間テレビ にほんのれきし』(フジテレビ系、9日18:30〜10日21:24)の放送が終了した。
生放送のダイナミズムを捨て収録にしたことで不安視する声もあったが、終わってみればおおむね好評で、視聴率も昨年の7.7%を上回る8.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録。
なかでも「最大の収穫」とも言うべきは、総合司会・ビートたけしをサポートしたキャプテン・村上信五(関ジャニ∞)の活躍だった。

村上は制作発表会見で、「(たけしに)ついていくのに精いっぱいですし、年齢が倍違うんですよね」と話したように、たけし70歳に対して村上35歳。
干支が3回りするほど年上のレジェンドを相手に、あるときは敬意を持って「やめなさい」、あるときは雑に「コラッ、おじいちゃん!」。
乱発される小ボケを1つとして受け流さず、ナイツの漫才を思わせる脱力的な笑いを生み出していた。

たけしが「勘がいいからね、この人。私なんか好きなこと言ってツッコミを待ってるだけだから」「(そのうち)ジャニーズ事務所の大看板になる」と絶賛したのは、やはりリップサービスではない。
「ここまで俺をボケさせるとはたいしたものだ」と感じたからだろう。

たけしとの共演で才能を開花させた村上。
大物キラーとしてこれからが楽しみだ。

32スマ姐さん2017/09/11(月) 20:10:58.08ID:LfcwDuiO
自分もSMAP曲は思い出にしまい込んだ
ラジオでかけなくてもテレビで聴けなくてもいい
でも3人で新曲歌ってほしい
森くんも呼べたら呼んで
お願いします

33スマ姐さん2017/09/11(月) 20:12:58.66ID:3sC1AYeM
ノシ 無理にかけなくていい派
ただし3人の音楽活動は熱烈希望

34スマ姐さん2017/09/11(月) 20:17:07.64ID:/1VEWHKw
>>27
加藤さんは山本さんの事も大切にして仲間思いな人
関西で今二人でラジオ番組持ってるしね

35スマ姐さん2017/09/11(月) 20:19:35.92ID:9f0Xabkm
スマップはもういったん終わったんだ
新しい名称で新曲
パリピア+森で新ユニットいいね
パリピアっていうのもスマ時代なので新しいチーム名でやってもいい

36スマ姐さん2017/09/11(月) 20:20:59.17ID:9f0Xabkm
やくみつるってのは本当に場違いな発言だったwww

37スマ姐さん2017/09/11(月) 20:30:13.13ID:3sC1AYeM
スマステ前のヲタへの挨拶が絶賛されててメリジュリ小杉は頭にきてそう
パワスプのポジティブさにもこんなはずじゃと思ってたりして

パワスプで慎吾がBayFMの人に「25年とか目指していいんですか?」と聞いた時、
スマステのこれから何周年目指したいと希望をもっても叶わなかったことを踏まえてるのかなと
ちょっと切なくなってしまったよ

38スマ姐さん2017/09/11(月) 20:41:30.13ID:MDCUAJal
>>37
狭いスタジオにワラワラと人が押しかけて来て、
いったい何が目的なんだろうねー

39スマ姐さん2017/09/11(月) 20:44:16.05ID:bQFGXoxH
先人たちの『現在』を調べてみたよ
パリピアもこのくらいのことは出来るという指針になる

◆郷ひろみ:1975年、退社バーニングに移籍
モバイルファンクラブを継続中
http://hiromi-go.net.fanmo.jp

◆田原俊彦:1994年、退社個人事務所設立
モバイルファンクラブを継続中
https://double-t.club

◆諸星和己:1995年、退社バーニング傘下に個人事務所設立
モバイルファンクラブを継続中
http://kazumi-morohoshi.com

◆赤坂晃:2007年、解雇。京本政樹の事務所に移籍しているがジャニーが仲介した?
ファンクラブはなし
http://www.goldstar.co.jp/product/model/akasaka_akira/index.html

パリピアも、モバイルファンクラブを開始する可能性が高いと思う。

40スマ姐さん2017/09/11(月) 20:44:23.27ID:3sC1AYeM
>>38
そりゃパワスプ継続オッケーを出す目的でしょー

41スマ姐さん2017/09/11(月) 20:47:48.49ID:LfcwDuiO
>>37
bayfmの人がいくら続けたいと思ってくれても
ジャニーズがその気になればいつでも潰せるもんね
スマステだって継続要望たくさんきたはずなのに
私も金と権力欲しい
笹川財団てバックについてくれたのかな
パラサポ3人でやってほしい

42スマ姐さん2017/09/11(月) 20:56:42.28ID:bQFGXoxH
>>41
気持ちはわかるけど金と権力が欲しいなんて口にしないで!
剛はファンに寄り添いたい、と言った
色々考えてくれてるしFMだけが全てじゃない
今は大物アーティストでもネットラジオやってる時代
パワスプが藤島親子に潰されても、ネットラジオはできるのだから
もっと二人を信じて

43スマ姐さん2017/09/11(月) 21:05:49.46ID:LfcwDuiO
>>42
姐さんとしんつよは心が綺麗ね…
私は去年、いくらあればSMAPの権利と曲全部買えるか考えたりした
今はいらないけど

44スマ姐さん2017/09/11(月) 21:07:25.60ID:3sC1AYeM
まあまあパワスプは継続できたんだから
BayFMにこれからお願いしたいのは公開収録だけ

45スマ姐さん2017/09/11(月) 21:15:02.16ID:bQFGXoxH
>>43
余計なこと言ってごめんね
でもパリピアは大切なファンが藤島親子みたいな下品なレディにはなってほしくないと思うんだ

もちろんあなたがパリピアを心底心配しているのはわかるよ
あなたのその優しい心をパリピア応援に向けてあげてほしい

46スマ姐さん2017/09/11(月) 21:19:45.93ID:xTSh28sC
今月中にも合同のFC出来るって信じたいんだけど全員フリーの状態でどうやって運営するんだろ
そういう会社に委託するのかな?
ミチと合流はまだ先と思ってるので

47スマ姐さん2017/09/11(月) 21:20:44.01ID:LfcwDuiO
>>45
嫌味じゃないよ
気にしてないわw
パワスプずっと続くといいね

48スマ姐さん2017/09/11(月) 21:22:25.18ID:J8eBQfb8
中居老けたね
オーラも消えそうな勢い

49スマ姐さん2017/09/11(月) 21:33:36.35ID:9f0Xabkm
私は自分がパリピア支援できる会社に勤めてたらなぁとか
そこで動かせる立場だったらなぁとか
旦那がそうだったらなぁとか思っちゃった
今までタレントでそんなこと思ったの初めて
理不尽だからブラック事務所許せない

50スマ姐さん2017/09/11(月) 21:42:21.22ID:03ToWkY5
パリピアはジャニーズ事務所を大きくするのに多大な貢献をした
なのになんでこんなに嫌がらせされるの?

51スマ姐さん2017/09/11(月) 21:42:25.96ID:xTSh28sC
ジャンボ宝くじ当たってもこんなもんじゃ助けられないんだなとか考えたことあるw
なんか皆けなげだねw

52スマ姐さん2017/09/11(月) 21:49:15.86ID:preKyRz2
>>41
Jr.の新会社は3人に絡んでそうなのに
どのマスコミも取材しないね
やっぱり関係ないのかなあ

53スマ姐さん2017/09/11(月) 21:58:46.37ID:WQZHTYlI
早くお知らせ来てほしい!

54スマ姐さん2017/09/11(月) 22:04:10.27ID:6Lz7VpCR
>>49
ずーーっとそれ思ってる
米国の宝くじ830億当たったのが自分だったら!と枕を濡らしたわw
下品ですまない…

55スマ姐さん2017/09/11(月) 22:15:05.47ID:TdRhBvjk
みんな一緒だと思うよ 何とかして3人を助けられたらって何度思って結局何にもできなくて、助けるとか考える自体おこがましい、自分の無力さ情けなさに何度も泣いた
でもそれだけ応援したいって思える人達がいて幸せだよ

56スマ姐さん2017/09/11(月) 22:24:24.25ID:eeSEfObz
待ってるファンが大勢いることをアピールすることが目下出来る事なのかもね
数は力になるよ

57スマ姐さん2017/09/11(月) 23:18:26.78ID:qcEVr6Ja
元SMAPの3人退所、稲垣・草なぎ・香取がメディアのあり方に一石を投じる可能性

http://www.oricon.co.jp/news/2096967/full/

58スマ姐さん2017/09/11(月) 23:24:24.78ID:v4aYojNI
とりあえず、路上で泣くのはもう止めさせてあげたい

59スマ姐さん2017/09/11(月) 23:45:45.29ID:3sC1AYeM
3人芝居やってほしい
吾郎の小説家ネタがよく言われるけど脚本とか書かないのかな
脚本吾郎、演出慎吾、ナレーション剛、主演パリピア

60スマ姐さん2017/09/11(月) 23:58:20.15ID:9f0Xabkm
ツイ始めたんだけどここのスレのように
木村の悪口つぶやかなくて中居くんの事つぶやき少なめの人フォローしたい
ここは今は吾郎担剛担慎吾担としてやってる人が多いのかな?

個人的に5(6)スマは好きで過去の映像とか楽しんでる
けど今は3スマの情報しかいらないし他二人応援する余裕ない

ここの皆さんはツイどうやってやってる?やってない?

61スマ姐さん2017/09/12(火) 00:02:04.54ID:X2Jx7BSx
クリップつけてる人は絶対にフォローしない

62スマ姐さん2017/09/12(火) 00:14:38.57ID:AOrVEGC9
あのクリップってお花畑の印なの?

63スマ姐さん2017/09/12(火) 00:19:15.90ID:E4nC6eis
最大勢力5スマがキツすぎてツイはやってない
本音言えないなら意味ないし
3スマなんて言ったらドン引かれる

>>52
一日いちぜーんw思い出す
なんとか3人のお力に
私も830億当たらないかな…
宝くじ買ったことないけどw

64スマ姐さん2017/09/12(火) 00:22:54.86ID:i4NpAXTK
森の事書いてる人よくいるけど、自分は森いらないわ
元々好きじゃなかったし、SMAPにいる期間短いんだし戻って来るなんて有り得ないし嫌だ
もう違う仕事してるんだから、名前出さないで欲しいわ

65スマ姐さん2017/09/12(火) 00:28:35.28ID:E4nC6eis
森くん好きだよ
歌声も好き
私はまた聴きたいな
…難しいだろうけどね

66スマ姐さん2017/09/12(火) 00:31:04.63ID:X2Jx7BSx
森くんが居た時はまだファンじゃなかったから何となくしか覚えてないけど
共演とか見たいけどな

67スマ姐さん2017/09/12(火) 00:36:16.72ID:skwJw4rx
慎吾のネクタイが六角星だった
パリピア退所で森と同じ立場になったからSMAPは6人に戻ったと解釈してみた
キモかったらスルーしてw

68スマ姐さん2017/09/12(火) 00:42:14.81ID:AOrVEGC9
森君が一番好きだったけど脱退しちゃった
真面目で実力あったスタイルいいトークがイマイチなのも好感持ってた

69スマ姐さん2017/09/12(火) 00:52:39.26ID:kaCrlpad
こう言っちゃうとアレかも知んないけど、SMAPには必要なかった
でも五人には必要な人だった

70スマ姐さん2017/09/12(火) 00:54:01.44ID:N87qJyoh
あの頃は中居がリーダーで森くんがサブリーダー兼裏番だと思ってた。
泣きの中居と怖い森くんがまだ子どもじみたところが残ってた4人を宥めすかしたり、おこったりしながらひっぱっていた。

71スマ姐さん2017/09/12(火) 00:57:30.28ID:s116a8gR
スペシャリスト

72スマ姐さん2017/09/12(火) 01:00:25.36ID:X2Jx7BSx
七高さんの呟きね、見たよ

73スマ姐さん2017/09/12(火) 01:03:14.78ID:lbYNn7rX
何なの急な森sage
中居木村はもう関係ないし
森くん歌はうまいしアウトドア番組やってくれないかな

74スマ姐さん2017/09/12(火) 01:04:33.63ID:E4nC6eis
森くんの「ツヨシしっかりしなさい」楽しみに見てた
また見たいな
高橋良明くんの代役だったの知らなかった

75スマ姐さん2017/09/12(火) 01:05:14.28ID:lbYNn7rX
縁があったら森くん入れて4人のハーモニー聴きたい

76スマ姐さん2017/09/12(火) 01:20:21.15ID:Bc3/tX0g
木村がいないなら森は必要だよね、音楽的に

77スマ姐さん2017/09/12(火) 01:50:31.07ID:dKmHzBlC
私は森くん脱退の時点でまだ2歳とかだったから良くも悪くもその過去を知れている方々が羨ましい

78スマ姐さん2017/09/12(火) 02:03:31.66ID:jvJApZ83
>>49
もしパリピアがやれそうないい企画を思いついたら3人のラジオに
送ってみるとかはできるよ
3人が新聞広告出すんだったらそれってもともとヲタのアイデアだし

79スマ姐さん2017/09/12(火) 02:11:18.77ID:nP0kIAtr
>>60自分もスマとしての2人は好きだけど個人となると3人しか応援したいと思えないから
誰のことも悪く言わない3人ヲタフォローしたい
でもそもそも3人ヲタのアカ見かけない

80スマ姐さん2017/09/12(火) 03:26:59.15ID:X2Jx7BSx
色んな人が居るだろうけど、自分がフォローしてるゴロー&剛オンリーさんは誰も悪く言わないからストレスを感じない
ギャーギャー文句言う人苦手だからさ
慎吾のオンリー垢は少ないのかな、なかなか見つけられない

81スマ姐さん2017/09/12(火) 06:27:00.89ID:tskCmTHR
森くんがいれば木村がここまで増長しなかったよな、とは思う

82スマ姐さん2017/09/12(火) 06:36:05.74ID:csw6dM6q
関係ないでしょ。
吾郎の前にゴリが失敗してるし、
そもそも年長者なのに押しが最後の方だったのが不思議というか
ジャニさんからあんまり好かれてなかったんだろうけど。

83スマ姐さん2017/09/12(火) 08:45:21.60ID:Ii1K9330
ケラがパリピアについて呟いてる
吾郎とは仕事入る予定が決まってるのかな
3人芝居の脚本演出やって欲しい

84スマ姐さん2017/09/12(火) 09:08:13.45ID:csw6dM6q
三谷は相変わらずほっかむり。

85スマ姐さん2017/09/12(火) 13:48:28.86ID:QG0kAYtX
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
09/11 *6.2% 19:00-21:48 2時間

86スマ姐さん2017/09/12(火) 15:22:52.78ID:60DIvwCu
パリピア、SNSはよ。
ミチ待ってるよん。

https://i.imgur.com/EMuWd68.jpg

87スマ姐さん2017/09/12(火) 16:52:19.74ID:9t3Z4Hfh
『中居正広の身になる図書館』6.2%でリニューアル失敗!! 「企画もパクリ」と酷評の嵐
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152644.html

88スマ姐さん2017/09/12(火) 18:11:48.06ID:Mc6fo8+p
>>79
自分剛ヲタだけど、しんごろやパリピアについても呟く事あるよ
木村は元から興味ないし、中居は今回の事でダメになった
剛中心だけど、パリピアも応援している
はっきりとパリピアオンリーとは明言していないから、わかりにくいかも

89スマ姐さん2017/09/12(火) 18:22:02.51ID:CP92ud1N
>>84
三谷さん黒柳さんとか仲が良いからね

90スマ姐さん2017/09/12(火) 18:39:06.15ID:atyfTl2v
>>60
一応5スマだけど今はパリピア中心
このまま宣言しないで行くつもり
花畑の気持ちも分かるから

91スマ姐さん2017/09/12(火) 19:18:36.23ID:BkYE8lkQ
>>60
自分も一応プロフは5スマだけどアイコンは今はパリピア。
呟きもほぼパリピア。
たまにおざなりに残りの二人のことも呟く

92スマ姐さん2017/09/12(火) 19:27:47.96ID:FX4tTNWr
3人の画像解禁うれしー!
スマステの慎吾が見れてうれしかった!

93スマ姐さん2017/09/12(火) 19:55:27.05ID:AOrVEGC9
ツイで吾郎がロケと目情あったみたい
なんか仕事決まったのかな ワクワク

94スマ姐さん2017/09/12(火) 19:55:27.63ID:CtlflXtb
パリピア専用スレができてたんだね、しばらくツイにこもっていたから気づかなかった。
ラジオを聞いて3人の覚悟を感じたから、私も改めてパリピアを応援する覚悟を決めた。

95スマ姐さん2017/09/12(火) 19:59:28.83ID:DjPVYUGS
メリー喜多川氏 衝撃
飯島が私に心の底から謝れば認めてやる
稲垣、草なぎ、香取のためにそれができるのか?

あとな、他人を頼らず飯島が社長としてやるのが筋
ウチで30年、何学んできたの?

96スマ姐さん2017/09/12(火) 20:22:52.47ID:FX4tTNWr
youtubeでこの間のパワスプ聴いてるけど、つよぽんのファンがいっぱいいる話面白いー(笑)

97スマ姐さん2017/09/12(火) 20:33:07.08ID:/QZWTvJf
>>93
へえ
ゴロデラかな?
ロケ回は面白いので楽しみだ

98スマ姐さん2017/09/12(火) 20:43:42.64ID:AOrVEGC9
そっかー新仕事じゃなくても
ゴロデラロケもあるもんね
ロケのゴロデラも好きだな面白いよね吾郎

99スマ姐さん2017/09/12(火) 20:51:54.92ID:BkYE8lkQ
>>93
月曜日だから多分ゴロデラ

100スマ姐さん2017/09/12(火) 21:01:58.19ID:TQr7LX+g
>>96
二人ともすごくハイテンションで可愛かったよね
つよぽん、最初のデパ地下では僕には何十万人、何百万人のファンがって言ってたのが最後は何十億人w
慎吾よりちょっとだけファンが多いからって言うのも可愛かった
そんなつよぽんに慎吾も面白くてたまらないって感じが良かった
またゲストに吾郎ちゃん呼んでほしいなぁ

101スマ姐さん2017/09/12(火) 21:09:10.51ID:5SEOnMqe
>>21
香港ヲタのバイキング捏造の件ヤフーニュースになって周知されてきたね
フジも調査中と答えたからには謝罪を番組内でやるかも
本当はジャニーズ退所を喜んでいてこの選択を全力で応援する、と言ってる事を改めて放送し直すハメにw
ジャニーズ退所を前途多難なネガティブな事にしておきたかったんだろうね〜
パリピアは持ってるわ

102スマ姐さん2017/09/12(火) 21:11:47.84ID:ognZEI0J
>>95
弟の会社で大きな顔して、何を言ってるんだかw
自分の娘から独立させなさいよ

103スマ姐さん2017/09/12(火) 21:15:27.57ID:5SEOnMqe
10日のパワスプは生放送だったってどこかのWSで言ってたけど本当なのかな?
いきなりの退所話なのに剛がほのぼのしてて泣き笑いだったよ

104スマ姐さん2017/09/12(火) 21:23:27.65ID:pVb4X/JL
香港のファンが退所を喜んでいるのに、
なんで悲しんでいるになるんだろうね。
TV局ってそんなものなんだ・・

105スマ姐さん2017/09/12(火) 21:28:01.02ID:5MgQsZ0M
【芸能】海外「SMAP」ファンが「バイキング」報道に「ひどい」 フジテレビ「事実関係を確認中」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217030/

106スマ姐さん2017/09/12(火) 21:34:41.50ID:FX4tTNWr
>>100
うんうん。
岡山のジーンズソムリエを何度も勧める慎吾も面白かったw
ゴロちゃん来てほしいねー。

>>103
「9月8、9、10日」って、どういう意味だったんだろうね?
8日収録だったのかな?とも思ったんだけど。

107スマ姐さん2017/09/12(火) 21:35:48.57ID:AOrVEGC9
3人の退所悲しんでる人いるの?
喜んでる人ばかりじゃない?
5人再結成しばらくなさそうで少し寂しいならわかるけどさ

弁護士が窓口かっけーなー

108スマ姐さん2017/09/12(火) 21:38:12.93ID:AOrVEGC9
>>106
8日は最後の日
9日は退社初日
10日は放送日
で言ったんだと思う
9日に収録したと聞いたけどな
このあとスマステ行って
10日に決起集会でもしたかな

109スマ姐さん2017/09/12(火) 21:51:12.08ID:pVb4X/JL
>>107
うんうん(^^)カッコイイ〜〜

110スマ姐さん2017/09/12(火) 21:57:11.60ID:FX4tTNWr
そういうことか。
退所して初めての日に二人でお仕事、いいね。

東京パラの時にもしも再結集してくれたら夢のようだなーと思ってる。

111スマ姐さん2017/09/12(火) 22:17:24.50ID:YkY9KUgk
考え方色々だね 再結集入らない派かな
3人がパラリンピックに携わってくれたら本当に嬉しくてそれだけでいい でも3人が幸せなら東京五輪何てどうでもいい

112スマ姐さん2017/09/12(火) 22:29:42.57ID:E4nC6eis
5人でのパラサポ再結集は全く望まない
まあないだろうけど

パラサポでも舞台でも歌でもテレビでも
3人での結集はいつでも熱望中

113スマ姐さん2017/09/12(火) 22:48:28.79ID:ElFV2VEs
自分もパラサポ再結集とか別にどっちでもいい
3人が強く望むならやってくれるのはいいけど
何がなんでも5人で!いつか5人で!言ってる人ら正直怖いしウザい
ケラさんに5人起用までお願いしまくってる人らとか引く

114スマ姐さん2017/09/12(火) 22:49:42.78ID:5SEOnMqe
スマステ最終回は23日で決まったのだろうか
すぐ公式HP閉鎖するって話だったよね?
SNSはそのあとと予想してるんだけど
ヘンゴロでも吾郎が何か知らせてくれるかな

115スマ姐さん2017/09/13(水) 01:05:11.22ID:i7oOosjJ
>>102
ただ 事務所の資金面ではメリーの功績は無視できない
金持ち名門のお坊ちゃんを誘惑 愛人となり やがて彼の奥さんを追い出して
正妻に収まるくらいのやり手 事務所の資金もそこから出てると考えると弟弱い立場だわ
ただ事務所をここまで大きくしたのは弟の企画力のたまものだと思うが

でもだからと言って飯島へのあの仕打ちはまさしくブラック企業以下
許されるものではないわ
だったブラックなら逆らわなければそのままいられるけど
逆らわなくても邪魔になったら追い出しにかかるんだから

116スマ姐さん2017/09/13(水) 01:43:31.80ID:Fptg2+Vx
パリピアがソフトバンクのCM出てる夢を見て起きた
また寝るねおやすま

117スマ姐さん2017/09/13(水) 02:23:40.79ID:40OzHSHj
羊婆が早く虹の橋を渡りますように

118スマ姐さん2017/09/13(水) 04:00:54.02ID:k39/IJZu
565 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/13(水) 03:39:04.34 ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
美人だな。
毎晩せっくすか。
早く子供欲しいもんな。

119スマ姐さん2017/09/13(水) 05:24:53.36ID:cOuNynk/
彼らが株式会社を作らないだろうか
そしたら、頑張って株主になるわ!

120スマ姐さん2017/09/13(水) 05:35:23.04ID:k39/IJZu
425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:12:50.71ID:zTl6/vq50
飯島さんにジャニーズ社長なんて野心はなかったんだろうけど、メリーからしたら怖かったし憎かったと思うよ
SMAPが大きくなりすぎたから
中居は紅白の司会8回、草なぎは報道番組でノムヒョン大頭領と対談、草なぎ主演の映画を皇后美智子と観劇対談、来日した温家宝主席がSMAPと面会し北京でスマイルコンサートを観賞とか、ちょっと国民的に生りすぎた
ジャニーズ史上初の快挙を飯島とSMAPが為し遂げ捲ったから
おまけに経営に興味のない弟のジャニーさんは純粋に喜ぶは褒めるわ
自分や娘のジュリーの立場は?!ってなるよ
上の人も書いてるけど、同族企業だもん
同族企業の経営者としては、SMAPを分断させて飯島を業界から排除するのは当たり前のことだと思う
同族を越えるような人は同族企業にはいらない

→425
こういうバカがSMAPヲタに多くて嫌になりますね
SMAPは中居と草gと木村だけが凄いと掻き立てる
そして稲垣も凄いと書く。
香取を殺したのがスマヲタというのがよくわかります。
SMAPなんて香取いなければ10年もたなかったとおもいますよ。

121スマ姐さん2017/09/13(水) 05:42:44.08ID:n4QeC2Z7
>>118
違う女優やないかぁい。

122スマ姐さん2017/09/13(水) 06:15:13.29ID:c1cJ01kD
>>119
店頭公開しなきゃ株主になれないよ

123スマ姐さん2017/09/13(水) 08:19:07.56ID:acKLQRdU
>>118
今は人気減らしたくないからしないと思うけどなぁ

124スマ姐さん2017/09/13(水) 08:26:24.40ID:bw/pzb3T
そんなこと言ったらずっとできないよ
慎吾の彼女なんて42でしょ
女性は出産育児があるから早くしないと

125スマ姐さん2017/09/13(水) 08:28:25.39ID:qviv7j7i
アンチがやってるコピペで話広げるなよ
わざとか

126スマ姐さん2017/09/13(水) 08:29:58.94ID:HGY1Wwlk
おじいちゃんになってもSMAPでいたい剛と一人だけになってもSMAPを続ける慎吾
この二人がスマを存続させたいと願って、それを叶えるために吾郎も寄り添ったんじゃないかなと個人的には思う

127スマ姐さん2017/09/13(水) 09:00:59.37ID:UfEizaFU
サンスポより
「3人としてはいかなる形であろうと、ファンの皆さまと歩んでいきたいと考えています」

128スマ姐さん2017/09/13(水) 09:17:12.44ID:/4bz18jS
捏造記事がへり事実記事が増えたのは、
弁護士ついてるおかげなのかな。
すごく考えられてる。
やっぱりミチさんが手引きしてるの?
本当に凄い。

129スマ姐さん2017/09/13(水) 09:18:04.61ID:53gmAADs
代理人の弁護士の存在が頼もしいな
今夜は吾郎のヘンゴロもあるからね
なにを話してくれるのか楽しみにしてる

130スマ姐さん2017/09/13(水) 10:03:45.71ID:3Xe0Cytq
>>129
ヘンゴロ 野球が延長になるから気を付けてね
ゲーム延長だけでなく鳥騒動で延長もあるし

131スマ姐さん2017/09/13(水) 10:06:13.28ID:ynpHWepf
書面での応答だから捏造できないもんね
今までの閉塞感から放たれた感じ

132スマ姐さん2017/09/13(水) 10:11:22.10ID:hn/3ba+j
ほんとに清々しい気持ち。ほんと事務所出れて良かった

133スマ姐さん2017/09/13(水) 10:17:11.60ID:3Xe0Cytq
お仕事は今のところレギュラーのみだし
関係者って作文も
作れないだろうし〜
エージェント方式と書けば
エージェントではないと反論するし〜
弁護士さん頼もしいわ〜
慎吾は橋下弁護士からもらった料金表ずっと保存してた人だからね〜
色々考えてるんでしょう

134スマ姐さん2017/09/13(水) 10:25:58.18ID:hn/3ba+j
>>133
そ!れ!だ!!
慎吾の危機管理意識の高さぱない…

135スマ姐さん2017/09/13(水) 11:03:09.88ID:3Xe0Cytq
>>134
小学生の時からスケジュール伝達係を間違わないように
テープに録音しながらやってた慎吾だもの〜
お世話になった方にはお中元・お歳暮もお贈ってたしね
信頼おける相談できる人もいるんじゃないかな〜

136スマ姐さん2017/09/13(水) 11:12:01.25ID:ynpHWepf
ゲンダイ記事
「9月で『スマステ』は終わり、その後はドラマ枠になりますが、最終回が23日になるのか30日になるのか実はまだ決まってないんです。残りの回もファンが大勢集結すると思われます。
ジャニーズ時代から出演番組内で意味深な発言をしてきた香取だけに、ファンに対し思いの丈をブチまけることになるのではないかと早くも話題です」(テレ朝関係者)

いまだに最終回が決まってないなんてあり得ないよね
でもファン集結は覚悟してそう

137スマ姐さん2017/09/13(水) 11:18:45.37ID:OO3e5aA0
最後の日行きたいなあ
でもファンもマスコミも凄いことになりそう
そういうのを避けるために公表しないのかな
サプライズでロハス来たら泣く

138スマ姐さん2017/09/13(水) 11:34:56.94ID:ymNV7Yi6
>>137
最終回に最後の方ちょこっとだけでもいいから
稲垣さん、草gさんが来てくださいましたーとか言って花束もってきてくれたら・・・
泣くかもしれない

139スマ姐さん2017/09/13(水) 11:52:01.26ID:BLZ1ruff
3人の共演はみたいけどもうちょっと引っ張らないと
もったいないよ

140スマ姐さん2017/09/13(水) 14:11:24.93ID:D7VcCSOe

141スマ姐さん2017/09/13(水) 14:19:23.56ID:ppOL0+xz
不安もあったけど確実に動いてるね
オリジナル3マイル

また、この日、香取の写真のネット掲載が解禁されることを日刊スポーツが報じたが、草なぎと稲垣についても同様に解禁される方向であることが分かった。
弁護士は「9月9日以降に日刊スポーツ新聞社が撮影した3人の写真については、プライベートを無断で撮影(盗撮)したような違法・不当なものでなく、
芸能活動を正当に取材したものである限り、原則としてインターネット上への掲載を認めたいと思います」などとした。
同様に、ツイッターやインスタグラムなどの本人名義のSNS開設予定については「本人たちとよく話し合って決めたい」とした。

142スマ姐さん2017/09/13(水) 15:34:59.96ID:fNU/HgFz
>>138
テレビに出なくて楽屋裏っていうのかな、そういうのでもいいよ
ドラマとかで役者さんがクランクアップするときにやってるようなやつ

143スマ姐さん2017/09/13(水) 15:42:40.28ID:obqJJdse
>>127
これほんと?嬉しい!

144スマ姐さん2017/09/13(水) 18:19:18.93ID:cIp5rjXQ
3人が一緒なのはもう確実だよね
それが何より嬉しいよ〜
一緒だろうとは思ってたけど少しだけ不安だった
3人の共演早く見たいね

145スマ姐さん2017/09/13(水) 22:14:38.65ID:xxqWucfG
サイゾーだけど

「実際の代理人は、テレビや芸能界とは無縁そうな人物で、業界関係者からも『どうやって3人と関わりと持ったのか』と不思議がられています。しかし、メディアからの問い合わせに回答はしてくれるため、各社とも何とか彼とパイプを築こうと、四苦八苦していますよ」

146スマ姐さん2017/09/13(水) 22:33:47.70ID:vtJYmrXp
編ゴロ聞いた
吾郎ありがとう!

147スマ姐さん2017/09/13(水) 22:36:12.28ID:bwXdWQB9
>>145
どっかのスポ紙で弁護士はミチが紹介したって読んだけどな

148スマ姐さん2017/09/13(水) 22:40:00.66ID:09b4BhfQ
あっさり「もちろん続きます」なんて本当に吾郎さんたら何て素敵なの

149スマ姐さん2017/09/13(水) 22:40:17.88ID:AYWCoMeD
早く仲良しパリピアに会いたいよ〜
会見でも新聞広告でもワクワクしちゃう

150スマ姐さん2017/09/13(水) 22:43:08.67ID:rtaL+Gs/
Roadエンタテインメント
芸能マネジメント、常設スタジオ運営

Roadパブリッシャーズ
著作権管理、音楽出版、レコード製作

Roadマーケティング
インターネット事業、広告業務、ファンクラブ運営

151スマ姐さん2017/09/13(水) 22:44:26.21ID:+PCKO5PW
なにこれ?

152スマ姐さん2017/09/13(水) 22:46:51.04ID:aGnZqr7G
もう宣材写真撮ったのかな楽しみすぎる
今日の吾郎いつも以上に明るくて元気いっぱいだったw

153スマ姐さん2017/09/13(水) 22:55:34.48ID:09b4BhfQ
Road=道=ミチ?

154スマ姐さん2017/09/13(水) 22:57:39.74ID:ebBKZji1
編集長吾郎継続おめでとう!ありがとう!
>>150
ヲタ心くすぐる楽しい妄想ありがとうw

155スマ姐さん2017/09/13(水) 22:58:34.41ID:TInZI/i1
roadと言えばなんでもないような事が〜

156スマ姐さん2017/09/13(水) 22:59:30.91ID:qB+xSqnT
幸せだったとおもーう〜

157スマ姐さん2017/09/13(水) 23:01:35.95ID:94UdaSCD
吾郎さんおめでとう!やっぱりしんつよもだけどはっきり本人の口から意志を聞くとすごく勇気づけられてますます応援頑張ろうってなる
めっちゃ元気になれたよ ありがとう!

158スマ姐さん2017/09/13(水) 23:01:37.77ID:0XAPHqS3
>>150
こんなんだったらいいなーという予想?

159スマ姐さん2017/09/13(水) 23:03:00.66ID:0XAPHqS3
解散コメントがどれほど不本意だったか分かるね

160スマ姐さん2017/09/13(水) 23:17:18.18ID:encCMlO/
ちゃんと自分の言葉で発信できる幸せ

161スマ姐さん2017/09/13(水) 23:18:29.40ID:hn/3ba+j
スマの進化には上限ないってくらい本当どんどん新しい未来を魅せてくれるんだな…
3人ともナチュラルなテンションなのに本当に前向きで今まで以上wktkさせてくれそうで
きっとここに至るまでは大変だっただろうけどもうとっくに次のステージに立ってるんだなって感じられるね

162スマ姐さん2017/09/13(水) 23:25:14.87ID:0XAPHqS3
3人ともフリーになってもこの安定感
ファンの不安を消すことを第1に考えてくれてるみたい

163スマ姐さん2017/09/13(水) 23:40:44.81ID:V0pflRfn
>>154
もうちょっとで色々わかるけど、妄想してる今も幸せだよね。
パリピアは漢を貫いた!

164スマ姐さん2017/09/13(水) 23:40:48.49ID:yVbCZHuH
編集会議を始めよう!の言い方がすごく明るくて嬉しくなった
3人の前向きな姿勢がすごく良いよね

165スマ姐さん2017/09/13(水) 23:45:37.60ID:V0pflRfn
コピペで申し訳ないけど、改めて感動

剛の言葉、胸に刻み込んで
http://i.imgur.com/Kpxl2a1.jpg

839 : スマ姐さん2017/01/16(月) 18:22:49.05 ID:8M9WYLuc
835
素敵だなあ
運命に抗わないけど前向きな姿勢がわかるね

840 : スマ姐さん2017/01/16(月) 18:24:08.07 ID:/K52yEka
835
素直なのに奥が深くて泣ける
お焦げは長くて意味がよくわからん上にイラッとするけど

842 : スマ姐さん2017/01/16(月) 18:27:00.98 ID:o2ag5nUd
835
剛の心は決まってるのかな
地道に真摯に歩いてきた人だから
言葉が染みるわ

844 : スマ姐さん2017/01/16(月) 18:28:30.19 ID:zeUko9wn
842
失くしたものは大きいけど得たものも大きいんだろうね
4スマの絆は本当に一生ものになった気がする

166スマ姐さん2017/09/14(木) 08:45:56.52ID:kC89vPFY
>>160
ほんと
不安だったけどすごく清々しい

167スマ姐さん2017/09/14(木) 10:02:22.21ID:H1xXWrCL
文春見てきた

笹川さんの会社がミッチーの会社の目の前
登記簿に芸能プロダクションの経営って間違いないね
受け皿の会社も出来て安心した

168スマ姐さん2017/09/14(木) 10:19:46.03ID:7dpL1OUC
パラサポは確実にできるね
よかったね黒うさ

169スマ姐さん2017/09/14(木) 12:10:37.40ID:gPYtIGoO
パラサポかぁ
あの頃、パラサポに就任したからスマは2020年まで安泰って思った
文春の記事やスマハブの状況下で心配してたから
結局、こうなったけど

170スマ姐さん2017/09/14(木) 13:03:59.33ID:fFeE9RUe
文春私も見てきた。
ミニクーパーに乗る吾郎に萌えた
かわいすぎる

171スマ姐さん2017/09/14(木) 13:11:33.50ID:gPYtIGoO
>また一部では、来年あたりに香取と草なぎによる冠番組もスタートするという話もある。
晴れてフリーランスのタレントとなった3人は、水面下で少しづつに新たな動きを見せているようだ。

172スマ姐さん2017/09/14(木) 13:18:07.43ID:PC1dGIpp
ローオド ローオドローオド
ローオド ローオドローオド
ローオードー製薬

173スマ姐さん2017/09/14(木) 13:19:30.01ID:PC1dGIpp
>>153
なるほど!

174スマ姐さん2017/09/14(木) 13:24:04.39ID:PC1dGIpp
今考えてみれば
スマステでの中居香取共演も(もうサタスマとも言いたくない)
ガキの頃から面倒見てると主に大下さんにまくし立てる中居を
妙に温度の低い感じで見つめる香取って図だったな。


ほんとにヲタなの?

175スマ姐さん2017/09/14(木) 13:25:05.53ID:raAK3EIC
>>170
最新吾郎の写真載ってる?

176スマ姐さん2017/09/14(木) 13:28:10.69ID:SHDv2YUi
ヲタなわけないじゃん
ほっときなよ
中居がー中居がーずっとやってるんじゃないの

吾郎の写真あったよ
半ズボン姿で後ろ姿とサングラスかけて帽子かぶって正面のやつと

177スマ姐さん2017/09/14(木) 14:16:24.19ID:Hxpsjx57
>>174
書いてある通り
少し違和があった
中居欲目だから曇ってんじゃないの

178スマ姐さん2017/09/14(木) 14:19:30.10ID:IPH4wQVz
>>177
そんなこと言い出したら、宴の時だって慎吾がいたずらして中居がマジギレしてたし…これだって違和感

179スマ姐さん2017/09/14(木) 14:26:21.36ID:YJSAL9TM
全然違うけどw

180スマ姐さん2017/09/14(木) 16:51:39.17ID:rC7oJChi

181スマ姐さん2017/09/14(木) 18:53:58.20ID:zKtMA+4w
>>178
わかりやすいのを
いちいち相手しないで
迷惑だから

182スマ姐さん2017/09/14(木) 20:31:01.48ID:SqRVsXqq
bayfmの偉い人にお菓子持って挨拶に行くしんつよ…にいつまでも萌えるw
初めての経験これからたくさん増えるね
ファンの私らも
吾郎も文化放送にお菓子持って行ったかな?
はよ3ショット見たい

183スマ姐さん2017/09/14(木) 20:59:49.10ID:phqXNPzU
>>171
ほんとならうれしい!!

184スマ姐さん2017/09/14(木) 22:00:06.61ID:k7rOjJ3K
>>150
レコード?
roadって道=ミチってことだよね
うーんもう一捻りほしいなw

185スマ姐さん2017/09/14(木) 22:15:20.92ID:gDG4kvy5
ロードは虎舞竜しか出てこない

186スマ姐さん2017/09/14(木) 22:36:11.68ID:rhLM5Eas
>>185
同じくwww

187スマ姐さん2017/09/15(金) 00:57:44.29ID:+E2Wmkds
いいお知らせはいつかなー

188スマ姐さん2017/09/15(金) 08:13:51.83ID:VYi9BV9u
吾郎の舞台のお知らせはよ

189スマ姐さん2017/09/15(金) 13:45:48.04ID:n88i2+FY
剛のcmのお知らせはよ

190スマ姐さん2017/09/15(金) 14:05:50.08ID:+v0du9OI
09/14木
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP

191スマ姐さん2017/09/15(金) 14:06:21.18ID:jwz4qfno
今頃3人で新しいファンクラブのHPを相談してるかも
やっぱりイメージカラー使うのかなぁ
イメージカラーはSMAPだから、新しい何か?

192スマ姐さん2017/09/15(金) 14:13:23.51ID:n88i2+FY
SNSもしてほしいね

193スマ姐さん2017/09/15(金) 14:59:19.59ID:+E2Wmkds
皆CMこいこい

194スマ姐さん2017/09/15(金) 15:11:53.56ID:qI2Ys69C
>>191
イメージカラーあっても良いけど、そもそもグループ活動するのかな?

195スマ姐さん2017/09/15(金) 15:15:01.62ID:+E2Wmkds
グループでは無いでしょ
共演待ってるよー

196スマ姐さん2017/09/15(金) 15:44:08.07ID:VPNU7IBk
スマの頃のイメージカラーはそれはそれで大切にはするけど
これからのお仕事にそういう縛りもういらないな
まっさらで新しい3人の活動を応援してる

197スマ姐さん2017/09/15(金) 15:54:07.93ID:MeNfKeaB
緑と黄色は不変だけど吾郎がピンクか青かで迷いそう
スマ時代のイメージカラーは心の中にしまっておくから縛られずに自由な発想でやってって欲しい

198スマ姐さん2017/09/15(金) 16:01:51.27ID:bO/93KVV
文春の吾郎のちっちゃい写真スタイル良くてかっこ良かった
ああいうのをカラーグラビアで載せたら買ってやってもいいのに
吾郎はクラッチバッグが好みなのかな

199スマ姐さん2017/09/15(金) 16:10:40.66ID:qI2Ys69C
そうだね。せっかく新しくスタート切るのにグループでする必要ないね
まずは各々のびのびやってほしい
そして三人の共演はこっそり待ち続けておくわ

三人に新しい良い仕事来い来い!

200スマ姐さん2017/09/15(金) 17:19:22.62ID:sbZ9C+zk
>>198
あれ長財布だよ

201スマ姐さん2017/09/15(金) 17:21:30.54ID:+saFa2R0
イメージカラー作るとしたらガラッと変えてくるかもね
心機一転
ミスエスでさえもスーツカラー皆変えてきたもんね

色が詳しい慎吾がいるからマニアックな色でもいいな(笑)

202スマ姐さん2017/09/15(金) 17:21:36.64ID:sbZ9C+zk
吾郎って焼肉屋で撮られた時も長財布と鍵を手に持ってるだけだった
昼休みのOLみたいでかわゆし

203スマ姐さん2017/09/15(金) 17:31:00.38ID:+E2Wmkds
お花畑ファンが、衣装やネクタイの色とかに反応しすぎるから嫌だな

文春とセブンの写真見たけどゴローのラフな格好いいね

204スマ姐さん2017/09/15(金) 17:39:19.60ID:eLS/01ON

濃紺
グレー

大胆に攻めて
高貴で上品な色調の紫

205スマ姐さん2017/09/15(金) 18:04:36.73ID:+saFa2R0
ソフトバンクのCMの白戸家のゲストに3人出て欲しい

3人一緒だとギャラが高そうだから無理なら一人づつ3本撮りでもいい

206スマ姐さん2017/09/15(金) 18:06:22.09ID:+saFa2R0
でも3人バラバラでも制作費が3回かかるから
3人一緒で一本撮りのがいいかな

207スマ姐さん2017/09/15(金) 18:08:08.40ID:nfz7kJOv
3人の冠番組…
は無理かな
見たいよ〜

208スマ姐さん2017/09/15(金) 18:10:49.36ID:Ox3orbTh
>>202
成城石井でお買い物してる時もなが財布脇に挟んでたね
可愛いけど財布落としそうだ

209スマ姐さん2017/09/15(金) 20:00:40.47ID:44aFa8Ok
>>205
でも、あれ終わりそうな雰囲気になってるよね。

210スマ姐さん2017/09/15(金) 20:04:30.71ID:+saFa2R0
>>209
終わっちゃうの?
じゃあパリピアだけで一からスタートしてもいいよね
ソフトバンクはさよならじゃないよな?
って言ってくれてたし

211スマ姐さん2017/09/15(金) 20:06:23.93ID:bO/93KVV
当面誰がサポートしてるんだろ
スマステ同様番組スタッフかな?

>マネージャーさんたちは、みんな各現場のスタッフに「今までありがとうございました。次回からは僕たちは来られませんが、引き続きどうぞ宜しくお願いします」と深く頭を下げて挨拶して回ったんですって。
特に慎吾くんのマネージャーさんは、事務所に反対されながらも、各所に万全の心配りをして行ったみたいでね。マネージャーさんたちの気持ちを考えると泣けてくるわ。
 『スマステ』は終了が決定しているけれど、スマステスタッフも「最後まで全力でサポートします」って答えたんですって。今まで当たり前のようにテレ朝内で見ていた『スマステ』を、マネージャーさんはどこでどんな思いで見ていたのかしら?
 きっと心配してたよね。無事に放送が終わってホッとしたかな? 慎吾くんもついてきて欲しいのは山々だけど、責任感が強いから、マネージャーさんたちに「まだ先が不透明だから、一緒においでよとは言えない」という思いで、最後の言葉を飲んだみたいでね。

212スマ姐さん2017/09/15(金) 20:22:52.31ID:fOP7HzIa
ソフトバンクCMの新キャラクターは竹内涼真くんとか杉咲花ちゃんみたいだけど、今までも色んなバージョンあったから3人が出てくれると嬉しいなー

213スマ姐さん2017/09/15(金) 20:54:54.09ID:72o4FtL4
>>211
それまったく信ぴょう性のないどこかの誰かの妄想記事

214スマ姐さん2017/09/15(金) 21:38:41.36ID:zgQETtFe
前川さんね「やっぱSMAPって凄かったね。歌って踊ってね」と。
中居くん
僕は歌えないから踊ってた。
踊れないやつもいましたしね。
クセ毛のやつが踊れなかったねとKABAちゃん見ながら話してた。

215スマ姐さん2017/09/15(金) 23:21:56.88ID:VdeIB6H/
ゴローさんにぜひ大人向けチョコCMを

216スマ姐さん2017/09/15(金) 23:41:52.94ID:ED+gUdaE
マネージャーは3人で1人にされちゃったんでしょ
マネージャーたちって誰

217スマ姐さん2017/09/16(土) 00:01:42.48ID:2W1KYeGC
中居もメリーもダンスが下手とか上手くないじゃなくて踊れないっていう言い回しを使う
自然と同じ言葉を使ってしまうほど裏では親しくしてるのかも

218スマ姐さん2017/09/16(土) 00:11:18.72ID:SmvtPg8A
>>214
中居きらい

219スマ姐さん2017/09/16(土) 01:03:23.18ID:4oB/IUP1
批判スレいって
ここでやるな

220スマ姐さん2017/09/16(土) 01:35:37.58ID:NVuXVixi
30年も育てたのに挨拶一つできない
顔を見せることもできない
社会常識のない三人を育てたのは今三人を動かしてる飯島
メリー氏、退社の三人の心のなさに涙
番組持たせて出してやったのに、退社の挨拶にも来ない三人は人としてどうか…

221sage2017/09/16(土) 01:41:26.71ID:LvKRMZFS
スマステ最終回、ロハスゲリラ出演しないかな

222スマ姐さん2017/09/16(土) 03:02:35.82ID:dfgqsBbe
あらかじめ本社に挨拶に行く連絡をしていたのに逃げたのはどっちだ

223スマ姐さん2017/09/16(土) 04:24:34.28ID:Nxl+En4z
>>214
歌って踊れる森くんが合流したら
4人で全く問題ないってことね

224スマ姐さん2017/09/16(土) 04:44:12.43ID:yICBs7IL
>>220
婆さんはエアガンが怖くて出歩けないらしいよー

225スマ姐さん2017/09/16(土) 06:54:03.18ID:2W1KYeGC
>>219
誤爆失礼

226スマ姐さん2017/09/16(土) 07:03:46.21ID:Ez8IbiDl
>>222
ソースお願いします。

227スマ姐さん2017/09/16(土) 07:13:15.75ID:HLF188l9
事務所にきいたら?

228スマ姐さん2017/09/16(土) 08:22:14.92ID:gquDDlSF
>>220
文春ソースだけど3人で事務所来て挨拶したってよ
明るい感じだったみたい

229スマ姐さん2017/09/16(土) 08:38:32.26ID:Nxl+En4z
>>228
さすがだ

230スマ姐さん2017/09/16(土) 09:47:27.21ID:+dQRoJ67
このスレは3スマ応援中居木村批判OKスレとどう違うの?

231スマ姐さん2017/09/16(土) 09:53:02.07ID:lK0lPxCf
>>230
中居と木村の話は荒れるので一切NG
ひたすら吾郎剛慎吾を応援するスレです

232スマ姐さん2017/09/16(土) 10:03:32.88ID:+dQRoJ67
>>231
ありがとうごさいます。

233スマ姐さん2017/09/16(土) 10:07:41.18ID:ESDF4Aev
>>228
事務所にジャニメリがいなかったとかなの?

234スマ姐さん2017/09/16(土) 10:12:03.21ID:yUcrcS+K
>>233
居たとしてどんな顔で送り出すんだよ
事務所の功労者3人

235スマ姐さん2017/09/16(土) 10:25:18.12ID:aRL+2s6m
挨拶しに来た3人からメリージュリーは逃げたんだ
そっちのほうが人間としてどうかと

236スマ姐さん2017/09/16(土) 10:38:50.06ID:ESDF4Aev
>>234
ちゃんと送り出すのが大人の礼儀でしょう
大人の行動とれないジャニメリでしたね
まっ、三人は正々堂々挨拶に行ってるんだし
行った事を書いてくれた文春
その部分だけありがとう

237スマ姐さん2017/09/16(土) 11:00:07.62ID:+MgnDP51
ジャニは退社してもずっと親子とか言ったのに最後いないとか
毎回口だけだな〜

238スマ姐さん2017/09/16(土) 11:09:40.58ID:lK0lPxCf
いつでも少年にしか興味ないから

スマステ残念だ
この一年半ちょっと、慎吾はどんな状況でも
笑顔でスマートに生やロケこなして圧巻だった
パーフェクトビジネスアイドルの真髄を見たw
最終回正座して見るわ
3人の冠始めてくれたらテレ朝また見るぷっすま以外も

239スマ姐さん2017/09/16(土) 11:27:50.06ID:+MgnDP51
16年のスマステ通常回で終わるって
しかも699回って
でも慎吾は受け入れてちゃんとやるんだろう
慎吾かっこいい

240スマ姐さん2017/09/16(土) 11:54:20.04ID:OIkGg0IA
ちゃんとスーツ着て「お世話になりました」と礼を尽くしたパリピアが愛おしい

241スマ姐さん2017/09/16(土) 12:14:32.08ID:Wxwsq7Rt
>>220
30年会社に尽くした3人が礼を尽くして退社の挨拶に来たのに逃亡した羊親子のこと?

242スマ姐さん2017/09/16(土) 15:45:07.73ID:MGRrWduL
スマステの最終回、山本耕史にきまったんだね。
親友って出てたからつよぽんかとちょっと期待しちゃった…。

243スマ姐さん2017/09/16(土) 18:19:35.95ID:+36XnFxP
2020年はパラリンピックもだけど
つかさんの没後10年になるから剛には平田満さんたちとか
縁の俳優さんと追悼の芝居公演開いてほしいな
でも、つかさんがいないとつか作品はしないかな

244スマ姐さん2017/09/16(土) 18:29:43.46ID:mYPOuwNr
>>242
つよぽんは半分身内みたいなものでヤマコーとはまた違うよ
むかし慎吾が吾郎ちゃんこと改めて話すのは近所に住む兄みたいなもんだから気恥しいとか言ってたじゃん

245スマ姐さん2017/09/16(土) 18:59:52.63ID:LAsCS2k2
ここでつよぽんと吾郎さんを出さないのは賢明な判断だと思う

246スマ姐さん2017/09/16(土) 19:08:09.96ID:lK0lPxCf
そうだね
3人がこれから一緒なのは確実だから
また共演の機会わくわくしながら待ってるよ

247スマ姐さん2017/09/16(土) 19:19:50.90ID:LAsCS2k2
まずはそれぞれの得意分野で足場を固めてくれるのを楽しみにしてる

248スマ姐さん2017/09/16(土) 19:30:14.39ID:jGQuzJHq
吾郎が東スポに捕獲されてた
かわいい笑顔見れてほっこりしてしまった
でも吾郎の人の良さにつけこんで突撃取材が増えそうな悪寒

249スマ姐さん2017/09/16(土) 20:11:51.53ID:AcwYFPcp
>>248
家とかまで押しかけるなよと思うし突撃が増えるのは心配だけど
でも逆にしたたかに利用しているような気がしないでもない

250スマ姐さん2017/09/16(土) 20:13:20.72ID:tHmDULhZ
それは東スポ買わないと見れないやつですか?

251スマ姐さん2017/09/16(土) 20:17:39.58ID:jGQuzJHq
>>250
たぶん紙面だけかも
ツイで写真は見れたけど

252スマ姐さん2017/09/16(土) 20:19:19.67ID:jGQuzJHq
スマステ終了ニュースで落ちてたけど吾郎の安定感に救われた気がしたよ

253スマ姐さん2017/09/16(土) 20:23:17.67ID:tHmDULhZ
>>251
ありがとう
ツイ見てきます

254スマ姐さん2017/09/16(土) 21:14:46.02ID:ieK0ANag
>>246
一緒ってのがうれしいよね

255スマ姐さん2017/09/16(土) 21:46:22.24ID:UwLGmxbv
ゼロからスタート、キムタク決断!電撃離婚へ
工藤静香は芸能界本格復帰
これからは子供たちのサポートで協力

こんなウワサが…

256スマ姐さん2017/09/16(土) 22:34:06.28ID:lK0lPxCf
>>254
1番それがうれしいw

257スマ姐さん2017/09/16(土) 23:06:01.88ID:6nXHdiCv
慎吾泣きそうじゃん

258スマ姐さん2017/09/16(土) 23:36:22.31ID:yICBs7IL
>>255
マジで「近寄らないでー!」と心の底から願ってるわ
いいじゃん、木村は一生ジャニーズに家族を養ってもらえば
離婚しようが、もうメンバーを頼らないで欲しい

259スマ姐さん2017/09/16(土) 23:36:54.35ID:TZC8GQE8
木村が一人で生きていけるわけがない

260スマ姐さん2017/09/16(土) 23:38:25.33ID:yICBs7IL
>>259
ジュリーと再婚すればいいわ

261スマ姐さん2017/09/17(日) 00:30:29.44ID:IAhIcbYJ
木村と中居はスレチです

慎吾痩せたかな?
3人のファンクラブはいつだろー

262スマ姐さん2017/09/17(日) 01:05:16.00ID:wPq8tGiw
>>258
最終目標は個人事務所だよ。

263スマ姐さん2017/09/17(日) 08:54:50.35ID:5zdprcyV
慎吾痩せてたね
衣装のスーツが余裕あるように見えた
スマステの番組で文字の告知すらしないのはなんでだ?
最終回注目されたくないのかな?

264スマ姐さん2017/09/17(日) 09:04:25.61ID:qlFy1h9u
終わるなら終わるで今までありがとう!って華々しく終わればいいのにヒッソリヒッソリ終わろうとしてる所に闇を感じるわ

265スマ姐さん2017/09/17(日) 09:16:33.21ID:Av4a0/+4
すぐに再開するからだと信じたいけど、甘いかな?

266スマ姐さん2017/09/17(日) 10:03:22.27ID:S8jYe4cw
>>265
東山の番組のために終わらせられること、ファンじゃなくても気付いてるから

267スマ姐さん2017/09/17(日) 10:23:55.92ID:GVbDPdbb
★★★道案内★★★
棲み分け徹底してください!自分に合うスレにのみ行くように。

★4スマ応援で木村批判したいあなたは★
【新】SMAP雑談スレpart586【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505564372/

★パリピア応援で2TOPの話題要らないあなたは★
【3スマ】SMAP雑談スレPart3【稲草香】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505051188/

★パリピア応援で2TOP批判したいあなたは★
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1504767052/

★いやいや5スマ応援だ!というお花畑なあなたは★(ワッチョイ有)
【5スマ】SMAP雑談スレPart203【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499744360/

268スマ姐さん2017/09/17(日) 10:42:38.94ID:/xNTbxxC
昨日のオープニング、
少し目が潤んでいたように見えた。
そう見えたのは自分だけかな?

269スマ姐さん2017/09/17(日) 10:49:39.61ID:5zdprcyV
>>265
ジャニーズと癒着のない社長とかに変わらない限りないんじゃね?

270スマ姐さん2017/09/17(日) 11:16:00.78ID:4Vohs6yz

271スマ姐さん2017/09/17(日) 12:40:00.99ID:rd8qpRsj
>>265
ノシちょっとだけ期待してる

272スマ姐さん2017/09/17(日) 12:42:07.25ID:3AbIDKDm
師匠は生放送得意じゃないのかな
おば様が客席にいないとあんな感じ?
衣装新調したりスマステカラーにしたりと気遣いが嬉しかったけど
来週生メッセージで慎吾の口から最終回が告知されるんだね
師匠がスマカラーと言ったのをスルーして後で自分でスマステーションカラーと言ったのを聞いてSMAPを意識されたくないのかなとフト思った

273スマ姐さん2017/09/17(日) 14:09:23.38ID:3AbIDKDm
吾郎の東スポ張り込み記事読んだけど、東スポのくせになんだか優しいw
日頃人を不快にさせないってこんな時に返ってくるんだなあ
パリピアの次の一手を嫌味なく待ってる空気がずっと続いて欲しい

274スマ姐さん2017/09/17(日) 14:09:23.48ID:3AbIDKDm
吾郎の東スポ張り込み記事読んだけど、東スポのくせになんだか優しいw
日頃人を不快にさせないってこんな時に返ってくるんだなあ
パリピアの次の一手を嫌味なく待ってる空気がずっと続いて欲しい

275スマ姐さん2017/09/17(日) 14:10:15.41ID:3AbIDKDm
ダブったごめん

276スマ姐さん2017/09/17(日) 16:24:44.93ID:6RBRDnZL
>>272
観ててわからなかった?
事前にスタッフに色々止められ注文つけられてたから戸惑ってたんでしょう
ジャニーズって言葉を出すなとか、解散に触れるなとか諸々

277スマ姐さん2017/09/17(日) 16:44:00.36ID:rd8qpRsj
>>272
きみまろさんはたけしも認める大御所だけどフリートーク苦手だよね
番組終わるから弟子のしんまろのために出てきてくれたんだろうね

278スマ姐さん2017/09/17(日) 16:52:29.19ID:FqESXeOt
東スポ吾郎さんがガギグゲゴローぽくてちょっと嬉しいw

279スマ姐さん2017/09/17(日) 16:58:03.67ID:8oduEm3W
バカ事務所とテレ朝がゲストにまで
解散、退所、SMAP、最終回に
触れるなと色々制約つけてる

280スマ姐さん2017/09/17(日) 18:20:15.90ID:i2hlfCmg
>>272
一瞬2色でスマカラー?と思ってしまった

281スマ姐さん2017/09/17(日) 18:23:53.97ID:qWf8JX4G
パリピアはもうスマップは関係ないぞって意気込みが感じられる

282スマ姐さん2017/09/17(日) 18:31:31.48ID:v7mSSbP+
>>272
そりゃ解散したんだからいつまでもSMAPに縛られたくないと思う
SMAPはお焦げに取られたわけだし

283スマ姐さん2017/09/17(日) 18:36:27.03ID:8wLkSYFK
今後パリピアライブがあるとして
スマ曲の中のデュエットやユニット曲は聞いてみたいと思うのだけど
本人達がそれなら歌ってもいいとなったら歌えるのだろうか

284スマ姐さん2017/09/17(日) 20:26:24.72ID:IAhIcbYJ
聴けたら嬉しいけど歌ってくれるならそれだけでもうけもん
オール新曲でもだいじょぶです
「新しく始めていく」
信頼するスタッフと3人で頑張ってまた作り上げて行けるよね
知名度は大きな力になるし

285スマ姐さん2017/09/17(日) 20:36:36.28ID:qWf8JX4G
オール新曲で問題ないです!
ファンクラブはやくできないかなー

286スマ姐さん2017/09/17(日) 21:03:01.69ID:ouNFG8Gd
しんつよが数曲書いてシングルは依頼する?
奥田民生さんとかマッキーとか?
平井堅とかもいいかなあ…
中田ヤスタカにテクノポップ書いてもらう?
インディーズでも売れればオリコン入るもんね

出たらみんな買ってね

287スマ姐さん2017/09/17(日) 21:19:09.58ID:qWf8JX4G
パリピアって曲かけれないの事務所の圧力かな?
公取案件?

SNSもやるな3人共演するなとか退所の時念書書かされてないだろうか?
弁護士立てれば勝てるかな

288スマ姐さん2017/09/17(日) 21:28:00.48ID:IAhIcbYJ
それはないでしょ〜さすがに
赤西くんも田口くんもSNSしてるみたいだし

無名のアーティスト発掘して依頼するのもいいね
飯島さん得意だもん

289スマ姐さん2017/09/17(日) 21:31:29.06ID:j3ljBfv9
いつまでも疑心暗鬼の陰謀論とかもういいよ
3人が今やれる事を精一杯やってもらいたい

290スマ姐さん2017/09/17(日) 21:40:16.36ID:TrPCR7NW
自分達がかけないって選択肢もあるよ
スマ曲に関してはもっと長い目で見てもいいと思う
それよりこれからの事だよね

291スマ姐さん2017/09/17(日) 21:44:16.54ID:HaEH47UB
今日かかった曲の歌詞に「君の被害妄想僕は気にしない」ってあったけど
お花畑そういうのはガン無視w

292スマ姐さん2017/09/17(日) 21:53:47.66ID:TrPCR7NW
インディーズでなくてもビクターとまた契約する事だって出来るんだよね?
新進気鋭のアーティスト起用して大人カッコいいアルバム作ってパリピアライブやって欲しい

293スマ姐さん2017/09/17(日) 22:00:48.75ID:qWf8JX4G
今日のパワスプもよかったねー
ずっと続いて欲しい
編ゴロもね

慎吾「25周年とか目指しちゃってもいいんですか?」
剛「いつも寄り添う〜にタイトル変えましょうか?」
吾郎「僕は当然続くような感じでいたんですけれども」

パリぴあ強い

294スマ姐さん2017/09/17(日) 22:28:27.26ID:1aZR9iO/
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

295スマ姐さん2017/09/17(日) 23:58:33.87ID:4PmrD+vW
公正取引委員会が動いてんだから
極端な圧力はかけられない
弁護士通してんだから不当な契約は結べない

SNSはいずれ始まるでしょ
言論封鎖できないし
YouTubeで事実を語るならば
それを止める事はできない

移行期間が過ぎたら、モッくんや反町みたいに
普通に活躍できるようになるよ

楽しみに待ってる

296スマ姐さん2017/09/18(月) 09:00:24.76ID:dVv4cF9l
SNSやってほしいね
事務所で公式ブログやってたときは
めんどくさいのかあまり更新してなかったけど

297スマ姐さん2017/09/18(月) 14:15:24.88ID:MAT1nHDY
【芸能】テレビ朝日が切り捨てか
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505707623/

298スマ姐さん2017/09/18(月) 20:01:13.36ID:gW4l0gkY
オリスマ映像
剛のカットからスタートだったね

299スマ姐さん2017/09/18(月) 21:59:59.93ID:rKMQ356i
男闘呼組の高橋和也さんだっけ?
メリーか何かに嫌われてジャニ出されたの
NHKのドラマ出てたよ
パリピアなら需要あるしドラマ出て欲しいけどなー
西島さんは5年地上波ドラマ出れなくさせられたんだよね
パリピアはどのくらい影響受けるんだろう

舞台とかSNSとかネット動画あるから昔よりましだけどね

300スマ姐さん2017/09/18(月) 22:10:57.10ID:140O7JGv
高橋和也といえば
あぶない放課後の動画なんかにも出ている。
なんだかんだで結構ゴリゴリなジャニだった。
今、器用な演技派っぽくなってるけど、ああまるまでに結構時間がかかった。
ライブ活動も行っているけど男闘呼組のようなロックではなくカントリー。

やっぱり20代が辞めてイメージ変えるギリじゃないのかな。

301スマ姐さん2017/09/18(月) 22:20:46.23ID:AkOGzc5W
高橋さんて名脇役だよね今

302スマ姐さん2017/09/18(月) 22:33:05.84ID:wmeXfzPj
つよぽんの「二人の力」「唯一無二のコンビ」っていいね

303スマ姐さん2017/09/18(月) 22:54:04.10ID:ceyGgkLv
剛、ラジオ聞かないなんて、隣で聞いてるスタッフはぐさぐさ傷ついてるよね
なんとかしてほしい

304スマ姐さん2017/09/18(月) 23:35:31.47ID:DhaZqaiR
きみまろ師匠はとっても深い気持ちでスマステ来てくれたんだな〜
ありがとう師匠
気持ちがありすぎて生放送で何て言っていいのか困ったのかもしれない

305スマ姐さん2017/09/19(火) 00:25:34.23ID:wrN+iHdx
きみまろ師匠もいい意味でテレビ慣れしてないで慎吾の信頼できるタイプかもね
今後もお仕事一緒にしてくれるといいなぁ
慎吾も望んでたし

パリピアに良い仕事来ないかなー

306スマ姐さん2017/09/19(火) 00:33:27.91ID:KdstcMAU
>>305
スマタイに次回の本で対談したいって語ってくれてたよ

307スマ姐さん2017/09/19(火) 00:37:05.52ID:bjZj138c
>>305
あの、美空ひばりや小林幸子だって保されたんだからね
きみまろは演歌のドロッドロの世界を見てきた人だし
慎吾の気持ちも立場も痛いほど分かってるだろうけど、
苦労したとは言っても外の世界には疎い3人のことを、
本当に心配してくれている親戚のオジサンみたいに感じた

308スマ姐さん2017/09/19(火) 00:37:44.99ID:bjZj138c
>>307
失礼、保され→干され

309スマ姐さん2017/09/19(火) 00:42:07.97ID:5L964sQD
スマステ公式予告、泣くわ

310スマ姐さん2017/09/19(火) 00:48:06.44ID:1FHy9Acg
>>303
剛担だけど剛のああいう天然発言ハラハラする
これからもスタッフさんに愛され続けていっぱい仕事見せてほしいんだから
頼むよ〜
あの率直さが愛されてるなら、それでいいんだけどさ

311スマ姐さん2017/09/19(火) 01:02:41.95ID:hyqzfGUU
スマステスタッフも無念だろう
ツイ見てるよファンの気持ち届いてるよって伝えてくれてるね

312スマ姐さん2017/09/19(火) 01:04:01.21ID:Z/lrG9/r
>>309
スタッフさんらが本当に番組を愛してるのが分かるね
メリージュリーとテレ朝上層部のバカタレが

313スマ姐さん2017/09/19(火) 01:58:44.97ID:FkI8VEkn
ほんと終わるのもったいないな
再起できることを祈る

314スマ姐さん2017/09/19(火) 01:59:14.72ID:KdstcMAU
>>309
見た。泣けたわ。
テレ朝と事務所のばか野郎!!

315スマ姐さん2017/09/19(火) 02:03:05.85ID:lGIu9BK5
>>310
愛されてるよ
憩いの場と言った時のスタッフの笑い声聞いてないの?

316スマ姐さん2017/09/19(火) 02:09:34.62ID:bnTbXLBs
>>303
さじ加減絶妙な慎吾から話を振って剛が喋ってることだから、笑いに変えてたし大丈夫だよ
そんな悪い事だったら慎吾は絶対振らない

317スマ姐さん2017/09/19(火) 06:56:29.64ID:pNQlX8V0
でもこれまでの剛のスケだとラジオを聴く習慣がなくて当たり前だと思うし
今暇だからって急にラジオを聴くようになったなんて無趣味みたいだし
正直でいいと思うけど

318スマ姐さん2017/09/19(火) 07:06:38.10ID:O7GRo5tO
何も考えずにゲラゲラ笑って聴いていたw
自分は会社環境で視聴習慣がついてテレビよりラジオ派になった
ふたりはラジオの楽しさ十分伝えてくれてるよ

319スマ姐さん2017/09/19(火) 08:41:22.62ID:kACSm5ZX
吾郎さんもテレビ見ないとか言ってたと思うけど

320スマ姐さん2017/09/19(火) 11:34:45.31ID:hBgeLhV5
>>319
27時間のワイドナで言ってたね
そのときは剛が
ダメだよゴロさん、テレビ観ないって言っちゃ
って言ってたよねw
この前気になったのがチョナンカンと慎吾ママのCDが置いてあるって意味はスマ曲はかけられないけどソロは可ってこと?

321スマ姐さん2017/09/19(火) 11:41:48.00ID:hBgeLhV5
スマステ最終回テレ朝行くか迷う
爆問はこの前慎吾嬉しかっただろうって言ってたから迷惑ではないよね
たくさんいたほうが慎吾嬉しいかな?

322スマ姐さん2017/09/19(火) 12:13:23.91ID:H1Vjdr19
>>321
そうやっていちいち聞いて来る人には
行くな!深夜に人が集まったら迷惑に決まってんだろ!
としか言いようがない

自己判断でね
後悔のないように

323スマ姐さん2017/09/19(火) 12:23:33.44ID:pNQlX8V0
深夜のテレ朝前に剛と吾郎がいたらどうしよう

324スマ姐さん2017/09/19(火) 12:38:37.29ID:NFvQJsPM
それはないわ

325スマ姐さん2017/09/19(火) 12:47:12.09ID:76ku8+vu
自分は慎吾が帰ってスマステ見てって直接言ったのにそれでも行くヲタってわからない

326スマ姐さん2017/09/19(火) 12:54:21.75ID:nOQGcDcI
>>320
収録が転々としているのは、どこかの制作プロダクションが作っているのかなと思っているのだけど、テレビみたいにテロップとかないからわからないけれど。

327スマ姐さん2017/09/19(火) 12:55:32.94ID:nOQGcDcI
>>325
だから、入待ちはいいいのかな、出待ちは迷惑かなと思ってる。

328スマ姐さん2017/09/19(火) 12:56:34.74ID:qItrvRDK
テレ朝そばに住んでいて入りで顔見られたら
即帰宅で視聴という姐さんもいるはず(ソースは自分w)
ラスト自分は行かないけど近隣なら良いと思います

329スマ姐さん2017/09/19(火) 12:57:09.20ID:KxE8tboY
>>325
応援喜んでくれるからとか言いながら結局自分が会いたい見たいだけだからね
なら勝手に黙ってやりゃいいのにこんなとこでいちいち聞くのは
賛同によって自己中な行為を正当化したいだけ

330スマ姐さん2017/09/19(火) 13:00:46.59ID:hyqzfGUU
>>326
私は貸してくれるスタジオがないのかとハラハラしてたw
BayFMのスタジオで収録出来ないのかな?
ラックに気を使ってソロ曲だけ置いてるとわざわざ言ったのは、もうスマ曲はかけないんだよ、という意味ととったんだけど

331スマ姐さん2017/09/19(火) 13:35:07.49ID:hBgeLhV5
>>328
迷惑だったら気持ちだけでいいとかラジオで匂わすのかなと思ったり爆問も言ってたから迷ってた
でも近隣ってほどじゃないし迷惑という意見も多いからやっぱ行かないことにする
慎吾は気持ちとしては嬉しいんだろうけど事故とかあったらと心配かけるしね
何かあったらここぞとばかり叩かれそうだし
みなさんご意見ありがとうございました

332スマ姐さん2017/09/19(火) 14:48:55.75ID:4KPl+Neg
出待ちなんてジャニオタぽいこと気持ち悪い
ジャニアイドルじゃなくなるんだし
今後生放送やれなくなったら困るし
ファンレター書いて応援の方がよっぽどいい
慎吾出て来なくていいよ
オタは癖になるから

333スマ姐さん2017/09/19(火) 15:09:04.70ID:EtyuxNmo
入り待ちはいいんじゃないの
これだけ惜しむファンがいたとして記録に残るし
16年間の最後を送る意味でも

334スマ姐さん2017/09/19(火) 15:16:56.37ID:iBYxJRcZ
入待ち懐かしい
今回行く気満々ヲタそんなに多いのかな
まあ仕方がないね
終わり方に敬意が皆無だもんね
せめてファンが花道作りたいよね

335スマ姐さん2017/09/19(火) 15:20:30.99ID:nOQGcDcI
>>330
幕張のスタジオに行ったことないみたいだから、bayFMの自家制作じゃなくて、制作プロダクションに制作委託ぽいなと思ってて。
bayFM自家製ならスタジオは借りるより自前の方が安く上がるし。前は二人忙しくて時間が足りなかったけど、時間があるのに酷いところ使ってるから。
自前スタジオなんで使わないんだろうとおもって。

336スマ姐さん2017/09/19(火) 16:26:43.24ID:XE1sf29i
吾郎と剛がファンクラブ設立の告知しに来て慎吾も僕もファンクラブの宣伝させてと3人でワチャワチャするの 
個人ファンクラブだけど3つ入るとファンクラブ限定の特典ありますよとかね

337スマ姐さん2017/09/19(火) 16:27:07.43ID:LhCR3TEE
スマステ終了まではヲタの問い合わせばかりだろうけど
終わったあと一般視聴者で問い合わせてくれる人がいればいいな
熱心に情報を追ってるヲタ以外は終了を知らない可能性があるし
テレ朝からしたらヲタより一般の声の方を重視しそうだから終了後の問い合わせが多ければいいね

338スマ姐さん2017/09/19(火) 16:37:01.93ID:wrN+iHdx
一般にもスマステ終了させられる
次回最終回って広めたほうがいいね拡散してさ

事務所はこっそり終わらせたいだろうからね

スマステ後のドラマ、パリピアローテーションでクール毎出たり
3人でも出たりするドラマ枠ならテレ朝許すけどな

339スマ姐さん2017/09/19(火) 17:16:51.46ID:o00UK45O
サイゾーの記事だけどジャニーズがフジテレビとの関係を解消してテレ朝と蜜月関係へだと
それが本当なら新番組なんて無理だろうね
フジテレビで番組やってくれないかな?まずは境界線特番なんていいんじゃないかな
過去に数回やってるし

340スマ姐さん2017/09/19(火) 17:21:27.50ID:/zFlR4ro
事務所間のパワーバランスが
日々揺れ動いてるから、
3スマに取って良い流れになりそうになったり、
すぐ悪化したりと不安定なんだろう。
まあ、これが古巣を出るという現実なわけだが。
世間がそれなりに見てるからマシだといえ。

341スマ姐さん2017/09/19(火) 17:26:54.26ID:w6GXA7HE
自分は行けないけれどスマステの出待ちいいじゃない。
これだけ最終回を惜しんでいるヲタいるって事
テレ朝にも分かって欲しいよね

342スマ姐さん2017/09/19(火) 17:27:20.79ID:JINSAcsb
500人くらいは集まりそうだなと予想

343スマ姐さん2017/09/19(火) 17:29:21.69ID:M0Bn6dlG
テレ朝は静かに終わりたいのにマスコミが大きく扱うから嫌だろうね

344スマ姐さん2017/09/19(火) 17:43:11.35ID:ITix+eWo
たっくんに謝ればスマステ続くかもね

345スマ姐さん2017/09/19(火) 17:43:42.89ID:cTCH0INz
出待ち行くな常識ある行動しろ…なツイがいっぱい回ってくる

346スマ姐さん2017/09/19(火) 17:51:10.82ID:hyqzfGUU
>>345
それを真に受けて常識的なヲタが自重した結果痛い暴走ヲタしか行かなければ
それはそれで誰も先導しないからえらいことにならないか

347スマ姐さん2017/09/19(火) 17:52:00.39ID:6hG/ooQC
どうせ目の前はヒルズなんだから入待ちはいいんじゃないかと思うんだけど、ツイで言ったら袋叩きにあいそうで怖くて呟けないw

348スマ姐さん2017/09/19(火) 17:52:19.98ID:DXAOtbbf
テレ朝前のキャパってどれくらい?
広いんだよね?

349スマ姐さん2017/09/19(火) 18:04:16.86ID:h5KaAhyt
出待ちとかじゃなくテレビでスマステをちゃんと見るべきってのはファンは
重々分かってることでしょう
ただ今回だけは特別で行ける人は行っても構わないと思うな
マスゴミやテレビ局に対してとかだけでなく慎吾にハッキリと
目に見える形で大勢のファンの存在をアピールしてあげてほしいなって
自分は可能性はかなり低いけど準レギュラー吾郎と剛の登場も期待しながら
最後のスマステをテレビで見守りたい

350スマ姐さん2017/09/19(火) 18:21:31.88ID:cgeDESWs
入り待ち問題は他のメンバーならこんなことにはならないと思う
慎吾ヲタってやっぱり幼いんだよ
年齢が若いって意味じゃないよ

351スマ姐さん2017/09/19(火) 18:21:59.42ID:vTsXJ/1B
行く人は止めないけどマナーだけはしっかり守った方がいいよ
今ジャニオタのライブ出待ちのマナーが悪くて問題になってるところだからね
同じように批判されないようにくれぐれも注意してください

352スマ姐さん2017/09/19(火) 18:52:49.73ID:CVQutA9U
中居がサンジャン最終日に行ったけど〜凄かったな〜みななちゃんと整列してたし
ロープもはられてたな〜
中居も車の天井から顔だしてお手ふりしたよ
入り待ちに誰もいなかったら慎吾は淋しいでしょう
マナー知らない人達が来ると困るんだけどね〜
TMCの頃のように仕切る人が少なくなっているからね

353スマ姐さん2017/09/19(火) 18:54:53.09ID:GtcxlLLQ
普段のスマステに入り待ちっていたの?

354スマ姐さん2017/09/19(火) 18:54:55.28ID:76JgbG7n
人気ないと思われるのは嫌だな

355スマ姐さん2017/09/19(火) 19:02:53.36ID:rSRVf8mx
最後なんだから、きっと警備体制もばっちりだと思うけど
おとなしく整列してお見送りしてれば問題ないんじゃない?

356スマ姐さん2017/09/19(火) 19:05:10.68ID:rSRVf8mx
>>350
幼いっていうより
熱いって言ってくれ
コアなヲタがかなり多い

357スマ姐さん2017/09/19(火) 19:14:02.41ID:VyL3k2nf
>>356
熱いんじゃなくてやっぱ幼いんだよ精神的に
こんなとこで相談せずに全部自己責任で
行くなり諦めるなりすればいい
相談しなきゃ動けないような人は
そもそも辿り着けないんじゃないの?

358スマ姐さん2017/09/19(火) 19:14:11.28ID:YbFfncYm
一番幼いのは>>350のようなは批判ばかりしている○○ファン

359スマ姐さん2017/09/19(火) 19:15:35.97ID:CVQutA9U
入待ちに行けない人達が言ってるだけなのでは?
出待ちは流石に電車もなくなるから少ないかもだけど
おじゃMAPは局入りなしでラジオは場所が不定期
暫くないからね〜
懐かしいな〜いいとも・スマスマの入待ち出待ちがあったころ

360スマ姐さん2017/09/19(火) 19:16:08.82ID:aRBmpQsP
>>357
今そんなゴミのような意見はいらない
部外者のくせに

361スマ姐さん2017/09/19(火) 19:17:25.20ID:VyL3k2nf
他メンにだって出待ち入り待ちするヲタはいるけど
それがタブーだとわかってるからしつこく相談なんてしない
諦めるにしても自分の判断で諦める
こんなとこでうだうだ言ってる人は行くにしても
諦めるにしてもそれを自分の責任にしたくないだけ

362スマ姐さん2017/09/19(火) 19:27:42.71ID:aRBmpQsP
>>361
相談者約1名いただけじゃん
んであっさりはいやめますと言って終わってる
しつこく揶揄すんのウザい

363スマ姐さん2017/09/19(火) 19:29:36.12ID:rSRVf8mx
行ったことがない場所だったり
経験がなかったりで不安なだけだよ
TMC時代とかが懐かしいな
常連がおっただよ

364スマ姐さん2017/09/19(火) 19:38:53.71ID:cgeDESWs
>>356
お金は出さずにただ会いたいヲタなだけ

365スマ姐さん2017/09/19(火) 20:01:38.96ID:vBWMhbt3
テレビもスマホで見れるしなー

366スマ姐さん2017/09/19(火) 20:13:23.16ID:tCb4CWp+
SNSまだかなぁ

367スマ姐さん2017/09/19(火) 20:51:05.42ID:XVx7STXj
ジャニがテレビで重宝されるのは、エキストラや観覧者が簡単に集められるためって聞いたことが
ある

ファンが多くて、たやすく人を集められるのも今後の強みと思っとくよ
今はとにかくファンクラブの発足が楽しみだな

368スマ姐さん2017/09/19(火) 21:11:28.52ID:76ku8+vu
行く人って慎吾が帰って家でスマステ見てって言ったのは無視すんの?

369スマ姐さん2017/09/19(火) 21:19:25.88ID:pNQlX8V0
外でも見られるけど

370スマ姐さん2017/09/19(火) 21:20:18.68ID:wrN+iHdx
そりゃそうでしょう
行く人は自分が近くで慎吾見たい欲望のが強くて行くんだから

371スマ姐さん2017/09/19(火) 21:26:23.84ID:76ku8+vu
>>369
慎吾はスマステ見てだけではなく
家でスマステ見てって言ったんだよ
どう思う?

372スマ姐さん2017/09/19(火) 21:39:20.32ID:8UJxblcS
入待ち出待ちを批判する人は自分の近くで仮におじゃMAPのロケしてても見にいかないのかな?

373スマ姐さん2017/09/19(火) 21:45:47.87ID:9OcPDW9r
ロケ見に行くのとは違うと思うw

374スマ姐さん2017/09/19(火) 21:50:43.45ID:hyqzfGUU
執拗に止めるから話が堂々巡りする
個人の判断でFA

375スマ姐さん2017/09/19(火) 21:50:47.51ID:XE1sf29i
入り待ち出待ちを批判する人は正論を言ってるつもりでも何故か工作員に見えてきた

最後の生放送に人数が多ければ多いほど惜しまれつつ終わる感があるんじゃないの?
少ないと人気ないと叩き記事が出るに決まってるよね

376スマ姐さん2017/09/19(火) 21:52:03.68ID:tCb4CWp+
何でもかんでも工作員て病気なんじゃない?

377スマ姐さん2017/09/19(火) 21:54:13.93ID:9OcPDW9r
個人の判断だし、ツイとかここで行く行かない話しても当日は凄い数だと思うわw

378スマ姐さん2017/09/19(火) 21:55:10.06ID:MBplYr76
そこまで言われると尚更行きたくなるな
迷ってたけど私も行こう!

379スマ姐さん2017/09/19(火) 21:56:49.07ID:76ku8+vu
入り待ち出待ちを批判してるんじゃなくて
慎吾がしないでという事をなぜするのかと聞いてるだけ
慎吾の言葉をどう思うかには行く人は誰も答えてくれない

380スマ姐さん2017/09/19(火) 22:04:15.05ID:76ku8+vu
>>379
そこに目を向けたら行けなくなるから
行く人達は聞かなかったことにしてる

381スマ姐さん2017/09/19(火) 22:06:46.15ID:cgeDESWs
結局自分のことしか考えてないだけ
ダフ屋からチケット買う人たちと一緒

382スマ姐さん2017/09/19(火) 22:06:51.58ID:hyqzfGUU
しないでって言ってないよね
まだ時間あるから帰って見てねって事では

383スマ姐さん2017/09/19(火) 22:09:29.42ID:9OcPDW9r
会えなくてもいいって人達も居るだろうけど、慎吾なら出てきてくれるって期待する人達も居るんだろうな

384スマ姐さん2017/09/19(火) 22:15:00.69ID:+MuLeGvY
他ヲタならって比較して批判めいたことを書くのは
荒れるもとになるからやめてほしい
慎吾ヲタだけしか行かないってこともないんだし
結局は一人一人それぞれが判断すればいいと思う

385スマ姐さん2017/09/19(火) 22:18:07.14ID:qXpwOyu3
人様に迷惑かけるから帰れって事に決まってんじゃん
馬鹿なの?馬鹿のフリしてるの?

386スマ姐さん2017/09/19(火) 22:18:21.33ID:8UJxblcS
自分は行ける範囲の距離だけどゆっくりTVで慎吾を見届けたいから行かないよ。
でも行く人を責めるつもりはないし、数が多かったらいいなと思ってる。

387スマ姐さん2017/09/19(火) 22:22:00.93ID:+MuLeGvY
なんで喧嘩腰になるんだろう

388スマ姐さん2017/09/19(火) 22:23:18.95ID:mej+31XA
いつまで続くんだろう…。

389スマ姐さん2017/09/19(火) 22:24:50.36ID:9OcPDW9r
>>388
土曜日w

390スマ姐さん2017/09/19(火) 22:25:23.61ID:9OcPDW9r
しかし実感無いな土曜日は泣く

391スマ姐さん2017/09/19(火) 22:46:39.61ID:hyqzfGUU
行くな行くなは行きたくなる魔法の言葉だと分かった
ダチョウ倶楽部凄いw

392スマ姐さん2017/09/19(火) 23:14:33.33ID:bf/2V0VE
早く行きたいよ
今からテレ朝玄関前で全力待機してくる

393スマ姐さん2017/09/19(火) 23:16:14.15ID:wjgjx7BM
慎吾ファンさん同士で決めたらいいと思うな
後悔して欲しくないし、他のファンがとやかく言う権利ないと思う

394スマ姐さん2017/09/19(火) 23:16:15.99ID:hBgeLhV5
福山はラジオ終わりで3000人だって
そこでも対応したんならテレ朝も対応できるよね
事務所とテレ朝がサラっと地味に終わらせようとするならせめてファンが花道作りたい
テレ朝は正当な理由なく忖度で終わらせる負い目はあるだろうからこれ位許せ

395スマ姐さん2017/09/19(火) 23:23:36.73ID:hyqzfGUU
深夜ラジオの最終回って出待ちが恒例みたいだ
福山はド深夜に拡声器で挨拶してた

396スマ姐さん2017/09/19(火) 23:30:38.90ID:dtM5gJyR
>>394
それツイートしたら出待ち反対派も懐柔されるかもね。

397スマ姐さん2017/09/19(火) 23:34:35.78ID:KxE8tboY
まだやってたのか。呆れるわマジで

398スマ姐さん2017/09/19(火) 23:46:25.08ID:hyqzfGUU
過疎スレでポツポツ語ってるだけなのにね〜

399スマ姐さん2017/09/20(水) 08:32:53.09ID:CHmJCZWT
いいじゃん最後くらい、しかも酷い終わらせられようなんだし、
慎吾だって「最後だからたくさん出待ちしてね〜」なんて言えるわけないだろ
そこは忖度しろよ
ただ最終回に準レギュラーの吾郎と剛を出演させないのは本当に気が利かないな

400スマ姐さん2017/09/20(水) 10:12:46.71ID:St+xFo2V
最後だと分かっているのに人が集まらないなんて笑われるだけだと思う

401スマ姐さん2017/09/20(水) 11:01:48.48ID:yx837/X1
>>399
ここ最近忖度のひどい使い方ばかり見てきたが
この忖度はいいな

自分は行けないが行く姐さん方は応援する
出待ち入り待ち自体がマナー違反だとの自覚は持っていただいて
できうる限り最大限のマナーを守ってさすがスマヲタと言われてきてほしい

402スマ姐さん2017/09/20(水) 13:01:12.73ID:be5mIMyC
ツイッターで出待ちを止めてる人を調べられる範囲で調べたらスマファンじゃない人と
スマファンだけどジャニ所属のスマ二人が本命の人ばっかりなんだけどな

ルールを守らないと批判する人がいるのは分かるけど私はたくさん集まって欲しい
絶対に記事になるし少なければ叩く気満々なんだからね
私は遠方なので近郊にお住まいで時間を作れる方はぜひ行って欲しいです

403スマ姐さん2017/09/20(水) 13:27:51.72ID:k/othIhz
行けるなら行きたいな最後だし
で、はじまる前にダッシュで帰る

404スマ姐さん2017/09/20(水) 14:02:04.84ID:lv5ZDG70
行く人は周辺のお店にお金使って経済効果にも一役買ってください

新着レスの表示
レスを投稿する