【新】SMAP雑談スレpart554【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/08/13(日) 01:39:04.85ID:J7KeVg/8
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ

【新】SMAP雑談スレpart554【木村批判OK】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1502439474/

2スマ姐さん2017/08/13(日) 01:41:51.78ID:D6TCGBj3

3スマ姐さん2017/08/13(日) 01:44:06.30ID:pBayyX/A
木村が居ない間に解散が決まったかのような情報操作が行われているが、事務所内での力関係で言えば、木村抜きに話が進むとなると
解散を主導した3人より木村のほうが下ということになる。
木村が上なら、木村が帰国するまで待ってろと事務所は言うはず。
木村を無視して3人がやりやがったというのには無理がある。
こんな情報操作を行うということは、確実に解散を主導したのは木村と事務所で、事務所はその責任を3人にかぶせているだけと見ることが出来る。
解散はもっと前に決まっていて、木村が国内に居ないタイミングで出すことにしてたのが真相だろう。

4スマ姐さん2017/08/13(日) 02:58:30.21ID:mIXwYrMq
スマ姐さん
2016/08/30(火) 08:35:16.01 ID:3MQPo8WW
月刊ザテレビジョン2015年10月号
25年目の履歴書 2015年9月9日現在
p.6 木村拓哉編
《 …中略… 》
年               経歴
′93年   ドラマ「あすなろ白書」(フジ系)で大事な仲間に出会えた
′95年ごろ 明石家さんまさんと公私にわたる交流がスタート
′00年ごろ サーフィンを始まる大ハマリ!
′01年   ドラマ「HERO」(フジ系)第1期放送。その後、長い付き合いに
′04年   カンヌ国際映画祭でレッドカーペットを歩いた
′09年   心からリスペクトするBON JOVIと歌で共演!
〔25年目の自己PR〕
個人的なPRではないけど、SMAPを続けるなら何となくじゃなく、
もっと続ける意義や共通認識を持ってもいいんじゃない?って思う。
今はそれが少し足りないから、一人一人がもっと能動的な姿勢になると
何かが変わっていくんじゃないかなって。
そのためにはどうしたらいいかって?…知らない(笑)
《 …中略… 》
〔25年目の本人希望欄〕
マネージャーさんへ。海外に住まわせて下さい。仕事のたびに通うから(笑)。
イメージとしてはサンディエゴあたりで、海が近いのがいい。
プライベートは完全にそこで過ごして、仕事とはすみ分けたいです。
仕事の面では何か新たに挑戦したいというより、今はやるであろうことが決まっているので、
そこにフォーカスを合わせて過ごしているところです。

5スマ姐さん2017/08/13(日) 03:00:32.47ID:mIXwYrMq
スマ姐さん
2016/10/14(金) 18:14:18.07 ID:bKh0p3fl
月刊ザテレビジョン2015年10月号
25年目の履歴書 2015年9月9日

吾郎の履歴書
http://i.imgur.com/DaAxIQv.jpg

中居の履歴書
http://i.imgur.com/kqZIgVH.jpg

慎吾の履歴書
http://i.imgur.com/qRUq3tg.jpg

剛の履歴書
http://i.imgur.com/MxtDVYZ.jpg

木村の履歴書
http://i.imgur.com/X4BZGLt.jpg

6スマ姐さん2017/08/13(日) 03:02:15.51ID:mIXwYrMq
木村さんは
・映画の打ち上げにジュリー登場、京都で会談
・俺のおかげで大馬鹿者達はクビを免れましたって演出のHERO会見をお膳立てしてもらった
・ジュリー同伴で蜷川氏の御通夜に参列した
・ジュリーと一緒にフジ社長のお誕生日会に出席した
・石原プロと一緒に大々的に炊き出しをしてテレビでも様子を放映し好感度を上げてもらった
・会報で唯一「解散なんてしないよ」と言える立場にいた
・解散コメントもラジオコメントも空港コメントも自分の言葉で自由に発言できる立場
・解散が決まっても引き続きハワイで1週間メリージュリーと今後について話し合える立場
・嫁がしゃしゃり出て雑誌媒体に4人にSMAP解散の責任を全部なすり付けても許される立場
・連載中の雑誌にてコミュニケーションが取れなかったと4人を悪者扱い
・「いろいろなことが渦を巻いていた時は、そんなさきのことを考える余裕なんてなくてとにかく海に行っていました」
・解散前の主演映画が何故かJストーム担当
・解散後も唯一ラジオ番組のタイトル変更をしなくてもいい立場
・東京(木村接待)フレンドパークで自分のミスを年下共演者のせいにしたり俺様なワンマンプレーで反則連発しまくった
・医師役ドラマの番宣で似た者同士で仲良しの嫁とのお揃い刺青がバレるhttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg
・一人だけ他と差をつけて接待番宣に出まくったことやその他諸々の条件も考えるとドラマ初回爆死した

7スマ姐さん2017/08/13(日) 09:31:59.75ID:MhzuR7fX
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

8スマ姐さん2017/08/13(日) 09:32:06.26ID:MhzuR7fX
小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

9スマ姐さん2017/08/13(日) 22:16:56.85ID:r3WuAVWJ
中居「・・・じゃあ、そういうことだからさ、事務所との契約は完全に切れることになったからさ」
香取「中居君」
中居「うん?どうした慎吾」
香取「中居君は残りなよ」
中居「はあ??」
香取「事務所に残りなよ」
中居「今更何言ってんだよ、おれら4人全員で出るって決めたじゃん」
香取「良いんだよ、おれ達のために、十分やってくれたのはわかってる」
草薙「そうだよ中居君」
稲垣「うん、中居君は事務所に残るべきだよ」
中居「バカ野郎(笑)お前ら・・・冗談で言ってるんだよな?」
香取「いや、本気だよ。つよぽんとゴローちゃんとも話し合って。な?」
草薙「うん。これは本当に」
稲垣「それが良いねって」
中居「おいおい・・・んなことできるかよ、お前らを裏切れねえよ」
香取「解散して事務所を出れるのは力を貸してくれた中居君のおかげだから」
稲垣「中居君まで犠牲に合うことないよ」
草薙「本当に感謝してるから」
中居「(涙ぐみながら)お前らさあ・・・」
香取「中居君残っても、誰も裏切者だなんて思わない。・・・あいつ(木村)とは違うよ」
草薙「ぼくらはちょっと仕事から間を空けるつもりなんだよ」
稲垣「うん。中居君は今が一番いい時期なのに、ぼくらのせいで道ずれにできないしね」
中居「・・・・・」
香取「何泣いてんだよ〜(笑) あれ?おれもなんか泣けてきちゃった」
草薙「やばいね、これ」
稲垣「どうしよう・・・ぼくだけ泣けてないんだけど」
香取「すっげーゴローちゃんらしい(笑)」
中居「稲垣さん、ここで泣けないのはヤバいっしょ」
草薙「木村じゃないんだから(笑)」
稲垣「うわーあいつと一緒かー(頭抱える)」

↑妄想だけど多分こんな感じだったんだと思う

10スマ姐さん2017/08/13(日) 22:49:32.77ID:RgCw8rhr
なぜ今、この重複スレにこの小芝居ネタを書き込んだの?

11スマ姐さん2017/08/13(日) 23:06:35.72ID:3guHFV3H
荒れないからいいんじゃない?

12スマ姐さん2017/08/13(日) 23:07:38.78ID:xvqid8Bu
>>10
素朴な疑問でなんかワロタw

13スマ姐さん2017/08/15(火) 00:07:11.88ID:GcDgtQsm
コピペだよこれ

14スマ姐さん2017/08/15(火) 01:32:07.41ID:SsRZsI1j
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

15スマ姐さん2017/08/15(火) 01:32:16.18ID:SsRZsI1j
ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する