【SMAP】香取慎吾【4】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/07/20(木) 22:44:54.80ID:LHLyzJvQ
香取慎吾に関しての書き込み、記録スレです。

※アンチ行為はおやめください。他にいっぱいあるアンチスレへ行ってください。

※前スレ
【SMAP】香取慎吾【3】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492819055/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

446スマ姐さん2017/09/17(日) 04:21:23.56ID:Av4a0/+4
>>444
中国人なら発音上、慎吾とは付けない
理由は、馬鹿には教えても意味がないから教えねぇよw

447スマ姐さん2017/09/17(日) 10:51:14.48ID:5zdprcyV
>>445
ぷっすまもこっちは不定期放送だし、遅すぎて忘れるんよな

448スマ姐さん2017/09/17(日) 23:32:22.31ID:/BKG3kfs
カンテレ22日ガリレオ再放送

449スマ姐さん2017/09/18(月) 00:16:48.29ID:wmeXfzPj
ガラス越しの慎吾、きっと笑顔だったんだろうな

450スマ姐さん2017/09/18(月) 00:17:11.51ID:4OYvH7yc
>>448
福井は月曜日ってあったよ
つまり今日かw

451スマ姐さん2017/09/18(月) 00:51:41.51ID:aDDTay5y
お、東海も22日に慎吾の回のガリレオだ

452スマ姐さん2017/09/18(月) 23:43:13.35ID:DhaZqaiR
☆珍しいフラッシュのage記事

昨年末から大きな話題となっていたSMAP解散騒動の結果、先日、香取慎吾と草なぎ剛がジャニーズ事務所を退社した。

 退社翌日の9月9日。香取は独立後初仕事となる『SmaSTATION!!』(テレビ朝日系)の生放送前に、入り待ちしていたファンの前で「今夜も頑張ります!」と笑顔で挨拶したことが、“神対応” だったとして大きな話題となった。

 この日、お笑い芸人、爆笑問題のふたりも、テレビ朝日で仕事をしており、久々に香取に会った際の話を、9月12日放送の『爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ系)で語っていた。

 その日の様子を、太田光が「テレ朝行ったらね、すごい人だかりで。慎吾ちゃんのファンがね、もうみんな『慎吾ちゃん頑張れ!』って。あれは嬉しかったろうね、慎吾ちゃんもね」と振り返っていた。

 ファンの間では、香取のファンサービスのよさは有名のよう。過去、冬場に期間限定でSMAPのグッズが販売された「SMAP SHOP」の店頭にゲリラ的に立った際には、来店したファンにホッカイロを配ったこともある。

 また、テレビ番組で「割り箸の紙でサインを頼まれたときはどうする?」という質問に対し、SMAPメンバーのなかで唯一「書かない」と答えながらも、よりしっかりとした紙を探して書くと説明し、スタジオから大きな拍手を受けたことも。

 これだけファンに対するサービスがよければ、フリーになっても、「ついていきたい!」と思うファンは多いだろう。

453スマ姐さん2017/09/19(火) 02:01:35.99ID:KdstcMAU
スマステスタッフありがとう。
隠しメッセージ受けとりました。
テレ朝上層部はバカだ!

454スマ姐さん2017/09/19(火) 11:39:37.22ID:hBgeLhV5
スマステ最終回テレ朝行くか迷う
爆問はこの前慎吾嬉しかっただろうって言ってたから迷惑ではないよね
たくさんいたほうが慎吾嬉しいかな?

455スマ姐さん2017/09/19(火) 12:37:53.85ID:NFvQJsPM
そんなもん当たり前だろ

456スマ姐さん2017/09/19(火) 12:43:12.04ID:rSRVf8mx
>>454
自分飛行機乗っていく距離だから行けないけど
近隣なら絶対行く!
だって、16年の最後だよ(涙)
これ行かないでどうするんだよ
きちんとマナー守って並んで静かに見守るなら
大丈夫じゃないのかな
きっと警備さんも想定してるはずだよ

457スマ姐さん2017/09/19(火) 12:52:38.55ID:hyqzfGUU
行ける人は行って欲しい
今こそ目に見える応援は必要だと思う
マナーを守ってね

458スマ姐さん2017/09/19(火) 12:54:46.41ID:hyqzfGUU
行くの反対派もいるからツイで報告せずに隠密行動がいいかも

459スマ姐さん2017/09/19(火) 13:37:34.16ID:rSRVf8mx
隠密行動いいね
いちいちケチつけてくる人も多いしね
常識範囲内の行動なら問題ないと思うんだけどさ

460スマ姐さん2017/09/19(火) 13:40:22.46ID:hBgeLhV5
みなさんご意見ありがとうございました!

461スマ姐さん2017/09/19(火) 16:38:46.62ID:h5KaAhyt
いつもなら出待ちとか迷惑かかるからやったらダメだろうって
思ってるほうだけど今回は特別だからね
慎吾にはこんなに大勢のファンが付いてる愛されてるんだって
広くアピールする為にもやったらいいと思う

462スマ姐さん2017/09/19(火) 18:37:06.67ID:aRBmpQsP
行けるもんなら行きたいよ
遠くて無理だけど
でもマナー守って行ってきてと言われても誰もうん行くって言わないんだよね
ふたを開けたらほとんど人稲だったりして
それじゃ門出にならないと思うんだけど
マスゴミはこれじゃニュースにならんと叩き開始するかもしれないし
本当に心配だよ

463スマ姐さん2017/09/19(火) 19:02:11.46ID:vuBuPMeL
慎吾に言われた通りテレビで最後の放送見なさいよ
ツイも見てるだろうし、テレビで見てるって教えてあげたら慎吾もちゃんと気づいてくれる

464スマ姐さん2017/09/19(火) 19:09:43.46ID:WUUOoIP1
各々の判断で行動すればいいと思う
入待ち出待ちでファンがテレ朝に来るだろうことは
局の人たちもある程度想定してることだろうしね
集まったファンたちで迷惑になる行為はしないようにと
呼び掛けあってやったらいいと思う

465スマ姐さん2017/09/19(火) 19:14:13.16ID:aRBmpQsP
ツイッターは他メンヲタまで行くなの大合唱
なんなのあれ
最終回に慎吾をボッチにすることが美徳なのか?

466スマ姐さん2017/09/19(火) 19:21:34.07ID:pSKU4O6Z
自分地方だから無理だけど
行けるなら行きたかったよ
最後の応援にね
迷惑行為はダメだけど

467スマ姐さん2017/09/19(火) 19:22:35.33ID:SnIqN0b4
>>465
少なくとも9日に行った人は当然行くから安心して

468スマ姐さん2017/09/19(火) 19:24:07.70ID:WUUOoIP1
行くな行かないほうがいい
行ってもいい
堂々巡りで意見は一致しないでしょう
もうこれはしょうがないと思う

469スマ姐さん2017/09/19(火) 19:24:19.20ID:aRBmpQsP
9日はスマイベ帰りで集まりやすかったからじゃね?
海外遠征組もいたし

470スマ姐さん2017/09/19(火) 19:26:07.42ID:rSRVf8mx
絶対本人に迷惑がかかるようなことはしないのを大前提に
行きたい気持ちがあるなら行ったほうがいいと思うよ
変な後悔はしないほうがいい

471スマ姐さん2017/09/19(火) 19:33:43.07ID:LtLq7ubs
スマステの最終回は今回が最初で最後だけど
舞台とかミュージカルとかイベントとかやるかもしれないしなぁ
地方に住んでて自由になる時間もお金も少なくて…って人は
そういうお楽しみ費用削ってまで行きたいか考えた方がいい

関東に住んでてかつ身軽な人は何も考えず行けばいいんでね
この先何度でも入待ち出待ちの機会はあるだろうけど同じ日は二度とないから

472スマ姐さん2017/09/19(火) 19:36:39.01ID:aRBmpQsP
だからさ、行くって人いなくね?
自分も含め行きたくても行けないって人は多いけど
他メンアイコンで説教垂れてるの見るとのんきでいいよなーと思った

473スマ姐さん2017/09/19(火) 19:46:38.84ID:YbFfncYm
他メンファンはそりゃ行くなというよ
決めるのは自分
>>472のような依存気質はいくな

474スマ姐さん2017/09/19(火) 19:52:17.08ID:uAaFZhtQ
いくら迷惑をかけないでルールを守るって言っても、何千人も来たらどうするのよ。SMAPファン何人いると思ってるの

475スマ姐さん2017/09/19(火) 19:52:52.46ID:xfJExs3a
>>463
入り待ちで16年の花道おくったら家に帰って見ます
オンエアーまで十分時間はある
録画もするけど

476スマ姐さん2017/09/19(火) 19:55:37.07ID:xfJExs3a
>>474
スレ上げして
何千人の慎吾ファン
人気あるのねありがとう

477スマ姐さん2017/09/19(火) 20:00:37.40ID:aRBmpQsP
>>473
だから行けないと言ってる
他メンヲタにとっては所詮他人事

478スマ姐さん2017/09/19(火) 20:02:36.38ID:uAaFZhtQ
>>476
何十万いても、9月9日300人なわけでしょ。
常識ある行動を取っているからです。
みんなが来れるわけじゃないんだから
行きたい人が行って何千人って例えただけです。

479スマ姐さん2017/09/19(火) 20:07:10.63ID:uAaFZhtQ
>>476
何十万人って言えば良かったわけ?
それこそ、入待ちを例えた人数だよ。慎吾ファン全員画が行ったら迷惑なんてもんじゃないよ
慎吾が人気あることくらい分かってます

480スマ姐さん2017/09/19(火) 20:31:59.24ID:hBgeLhV5
3スマで反対が多かったからやめようかと思ったけどやっぱり行くことにした!
テレ朝がサラっと終わらせるならファンが花道作りたい!

481スマ姐さん2017/09/19(火) 20:39:16.13ID:rSRVf8mx
ちらっと様子みてヤバイ状況なら
潔く撤収するんじゃない?
きちんとしたお姉さまが多いはずだよ

482スマ姐さん2017/09/19(火) 21:14:53.09ID:rXiIpML7
いまだにスマステ終わるなんて信じられない

483スマ姐さん2017/09/19(火) 21:32:47.72ID:I2wegCaJ
>>482
同じく
最終回見ながら泣きそうだ

484スマ姐さん2017/09/19(火) 21:41:10.60ID:a7VDl7Nu
福山のラジオの最終回も凄かったみたいだしなー。
本気の人は止められないわ。
節度をもって頼むよ。
慎吾のヲタの矜持を持ってな。

485スマ姐さん2017/09/19(火) 22:00:38.88ID:hyqzfGUU
>>484
福山ニッポン放送に3000人だったw
放送局は慣れてるよね
空港でさえちゃんと警備できるんだから

486スマ姐さん2017/09/19(火) 22:29:01.13ID:I2wegCaJ
私はスマステにお疲れ様でしたのハガキを出すよ

487スマ姐さん2017/09/19(火) 22:34:56.60ID:Z/lrG9/r
3000人てすごいなー

488スマ姐さん2017/09/19(火) 22:47:17.44ID:ilNxFwj9
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


メガネの松山政司一億総活躍担当大臣(58)に16歳の少女「女体盛り」パーティ疑惑 2017/8/31
https://i.imgur.com/GYCoAYs.jpg
松山政司・一億総活躍担当大臣の「女体盛り」パーティ疑惑
2017.08.31
https://smart-flash.jp/sociopolitics/24734


16歳の少女の体を触りながら撮影 新田高校の実習助手(囲碁・将棋部の部長) 愛媛県松山市 2017/9/1
https://i.imgur.com/AX1FvAu.jpg
https://i.imgur.com/o0DII1o.jpg


勤務する小学校のプールの女子更衣室にビデオカメラを設置 魚崎小学校の教諭を逮捕 兵庫 2017/9/4
https://i.imgur.com/B0bBnGQ.jpg
https://i.imgur.com/EpUP3BC.jpg
https://i.imgur.com/7E3RGeO.jpg


小5女児(当時11)にわいせつ行為の疑い、27歳の会社員男逮捕 同様の被害が2、3件 東京 2017年9月11日
https://i.imgur.com/9ttfEc6.jpg


3歳から6歳の女子園児10人にわいせつ行為 保育士に懲役15年 2017/9/7
・精神発達の遅れがある ←障害者(メガネ障害者ではないが障害者)
・強制わいせつや児童買春などの罪に問われている
・先天性の小児性愛の嗜好(しこう)を持っている
https://i.imgur.com/nN5cmFk.jpg
https://i.imgur.com/wq5BNys.jpg
https://i.imgur.com/4glFMs2.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


真夜中ベッドの10代女性に"性的暴行" 男が逃走中 「メガネと」 北海道 2017/9/7
https://i.imgur.com/qldfF0v.jpg


園児の男の子の下腹部を触る 保育教諭の男を逮捕 静岡市 2017年09月12日
https://i.imgur.com/Rxpd3mj.jpg


★メガネはメガネ障害者です

489スマ姐さん2017/09/19(火) 22:53:05.29ID:hBgeLhV5
>>484
はい!節度を持った行動を心掛けるよ
福山3000人か
慎吾は何人集まるかな

490スマ姐さん2017/09/20(水) 00:30:32.25ID:UeczwFcC
余計なお世話だけど、なるべく綺麗な格好で・・・
スーパーの帰りみたいなのはどこか悲しいわ
少し涼しくなったし、どうぞ気合いを入れて下さい!

491スマ姐さん2017/09/20(水) 00:42:47.15ID:ExYaQita
地方民はスマステの慎吾宛にハガキだそうよ
できることをやろう!

492スマ姐さん2017/09/20(水) 07:14:52.52ID:LC2q34sN
>>490
そこは大丈夫
シンプルで小綺麗なカッコで行くから
髪も流行り?のボブで小綺麗なつもりw

493スマ姐さん2017/09/20(水) 10:57:31.26ID:jSpiG+MD
私は他担で書いてしまって申し訳ないです
解散騒動から慎吾と慎吾ファンさんが本当に一番耐えてきて苦しい思いしたと思います ツイとかの他担の意見なんて聞く必要ないし、他担が慎吾ファンさんを止める権利なんてどこにも無いです 偉そうにスレチにすいません 後悔だけは絶対して欲しくなかったから

494スマ姐さん2017/09/20(水) 12:07:07.75ID:UeczwFcC
>>492
ネットニュースにも後ろ姿が載ったりしますからね
お洒落な慎吾ファンのお姿を、楽しみにしてます!

495スマ姐さん2017/09/20(水) 12:42:00.82ID:/BuFsv4P
みんなヲタ友と行くのかな
ボッチ参加でも平気かな…自分も服と髪の毛の調整して
いっちょ行ってみます

496スマ姐さん2017/09/20(水) 14:13:44.87ID:ztByTIbz
may*****|51分前 報告

nor...
ハイハイ、スマップが一番ですね。
年齢でいうと、
Hey! Say! JUMPとSMAPの中間が嵐なんだよね。それぞれ、一回りぐらい違うものをスマップオタは比較するけど、、何年たってもそれがおかしいことに気づかないのがすごいよね。
嵐には、カッコよく世代交代してもらいたい。
40過ぎたおっちゃんが、前に出過ぎたらアイドルとして恥ずかしいでしょ。



https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

新着レスの表示
レスを投稿する