【新】SMAP雑談スレpart529【中居木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/07/15(土) 12:42:08.03ID:DfZwfiFo
どうぞ

2スマ姐さん2017/07/15(土) 12:42:32.78ID:DfZwfiFo
中居と木村は裏切りもの

3スマ姐さん2017/07/15(土) 12:43:21.27ID:DfZwfiFo
中居信者発狂

4スマ姐さん2017/07/15(土) 12:44:47.09ID:DfZwfiFo
中居ババア

5スマ姐さん2017/07/15(土) 14:03:08.00
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるのが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

一番背が高い女性がDelaney Glazer
Alex Aiono - Work The Middle
https://www.youtube.com/watch?v=rJ951IVU3ig


Dj Khaled Feat. Drake - "To The Max" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=Kbp-JMBXLkw

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

6スマ姐さん2017/07/15(土) 20:50:57.07ID:ENhuXg4S
https://youtu.be/VprteSczfVc
push ボタンを押せ〜

7スマ姐さん2017/07/17(月) 13:30:23.03ID:uQ+P17qo
【新】SMAP雑談スレpart493【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498030179/

上の空きスレは、一時期に避難所になったからテンプレついてる。

新スレたつのが一番いいけど、避難所としては上の方がいいと思う。

8スマ姐さん2017/07/17(月) 13:32:47.97ID:uQ+P17qo
それとも、
SMAP雑談スレ part1【木村・後輩批判OK 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500147363/
を使うか。

どれがいいんだろう。
ホスト規制でスレたてできなかったから、待つしかないか。

9スマ姐さん2017/07/17(月) 13:40:54.02ID:PaTdGWvM
>>7のスレがいいんじゃないかな
自分もホスト規制で建てられなかったので、
お願いします

10スマ姐さん2017/07/27(木) 19:20:34.74ID:gVr7IehG
中居「・・・じゃあ、そういうことだからさ、事務所との契約は完全に切れることになったからさ」
香取「中居君」
中居「うん?どうした慎吾」
香取「中居君は残りなよ」
中居「はあ??」
香取「事務所に残りなよ」
中居「今更何言ってんだよ、おれら4人全員で出るって決めたじゃん」
香取「良いんだよ、おれ達のために、十分やってくれたのはわかってる」
草薙「そうだよ中居君」
稲垣「うん、中居君は事務所に残るべきだよ」
中居「バカ野郎(笑)お前ら・・・冗談で言ってるんだよな?」
香取「いや、本気だよ。つよぽんとゴローちゃんとも話し合って。な?」
草薙「うん。これは本当に」
稲垣「それが良いねって」
中居「おいおい・・・んなことできるかよ、お前らを裏切れねえよ」
香取「解散して事務所を出れるのは力を貸してくれた中居君のおかげだから」
稲垣「中居君まで犠牲に合うことないよ」
草薙「本当に感謝してるから」
中居「(涙ぐみながら)お前らさあ・・・」
香取「中居君残っても、誰も裏切者だなんて思わない。・・・あいつ(木村)とは違うよ」
草薙「ぼくらはちょっと仕事から間を空けるつもりなんだよ」
稲垣「うん。中居君は今が一番いい時期なのに、ぼくらのせいで道ずれにできないしね」
中居「・・・・・」
香取「何泣いてんだよ〜(笑) あれ?おれもなんか泣けてきちゃった」
草薙「やばいね、これ」
稲垣「どうしよう・・・ぼくだけ泣けてないんだけど」
香取「すっげーゴローちゃんらしい(笑)」
中居「稲垣さん、ここで泣けないのはヤバいっしょ」
草薙「木村じゃないんだから(笑)」
稲垣「うわーあいつと一緒かー(頭抱える)」

↑妄想だけど多分こんな感じだったんだと思う

11スマ姐さん2017/07/28(金) 08:25:21.44ID:irBOP3bR
きもっ

新着レスの表示
レスを投稿する