【新】SMAP雑談スレpart505【木村中居批判OK】©2ch.net

1スマ姐さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/26(月) 23:17:29.15ID:TyP5P+22
SMAPファンだけど木村中居は無理な人のためのスレです。
騒動で木村中居は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。


このスレのルール
・木村中居叩きOK
・木村中居擁護一切禁止
・木村中居ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村中居以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart504【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498465806/

木村中居ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/
木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1491340222/

2スマ姐さん2017/06/26(月) 23:27:19.92ID:J9mUeSUY
>>1おつ
吾郎ヲタだけ叩かれるのが嫌な人がいるようなので宣言しときます
しんつよヲタだけど中居信者と木村アンリーが大嫌い
これ以上パリピアの邪魔するのは絶対許さない
中居にはこれからは自分を守るためにパリピアを利用するのは一切やめてほしい

3スマ姐さん2017/06/26(月) 23:31:24.65ID:lyUsa/0y
ふざけんな
住み分けくらいちゃんとしろ
こんな真似すんな

4スマ姐さん2017/06/26(月) 23:34:47.61ID:wwcM6BPm
キスマイブサイク面白いな

5スマ姐さん2017/06/26(月) 23:35:51.05ID:4qc0jw3i
>>2
だから名乗るのはやめたら

6スマ姐さん2017/06/26(月) 23:37:14.42ID:Ef9gkPAE
>>2
わざとらしくしんつよヲタナリしなくていいから

7スマ姐さん2017/06/27(火) 21:41:52.01ID:HwGbLmo8
154 リトグラフ

8スマ姐さん2017/06/27(火) 22:20:20.48ID:sQ6Yk7Ug
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年生(13)に3万円を渡してわいせつな行為 維新の党→自民党の議員「三浦いっせい」こと三浦一成(かずなり)を逮捕 千葉県市川市 2017/6/26
〜子どもの裸の画像など約1万点を所持〜
カラーコンタクト?を使用か(カラーコンタクトを使用して瞳を少しだけ大きくしたり裸眼よりもダークな色に)
二重整形? 歯並びが悪い体が左右非対称 爪を噛んで深爪 アニメ好き 靖国参拝
http://i.imgur.com/YsN01XO.jpg
http://i.imgur.com/QE0GwBc.jpg
http://i.imgur.com/oPiSM4X.jpg

小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
http://i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
http://i.imgur.com/nag9WzW.jpg

この事案はまだ性犯罪なのか決まってないです

小林雄樹・徳島市議 2日続けて制服姿の女子生徒のスカートの中撮影で警察から3回、任意の事情聴取 2017/6/26
http://i.imgur.com/4La0DAK.jpg
http://i.imgur.com/3wt3JAY.jpg

5歳児に強制わいせつ 「子どもに対して性的欲求があった。触ることでスカッとした」 北海道 2017/6/23
http://i.imgur.com/z5jgzi3.jpg
http://i.imgur.com/fGtLFwO.jpg
http://i.imgur.com/UhESMi5.jpg

欅坂46の握手会で果物ナイフ メンバーの名前をあげ「刺して殺そうと思った」 2017年6月24日
http://i.imgur.com/3vUsKFq.jpg
http://i.imgur.com/3mmfrft.jpg
体が細くて背が低くてメガネなのでアスぺの可能性が高い
http://i.imgur.com/J45Cm3l.jpg
http://i.imgur.com/e7nMdaM.jpg


★メガネはメガネ障害者です

9スマ姐さん2017/07/02(日) 01:44:08.44ID:1WyB8Him
足立 香代子

太らない間食 最新の栄養学がすすめる「3食+おやつ」習慣

新着レスの表示
レスを投稿する