【新】SMAP雑談スレpart493【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/06/21(水) 16:29:39.87ID:b7o2yh1y
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart492【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498008754/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/
木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1491340222/

670スマ姐さん2017/08/22(火) 10:52:07.70ID:4Yen31qd
すみませんありました
たててくださってありがとう

671スマ姐さん2017/08/22(火) 11:19:42.51ID:W3wF40dx
>>665
3人ともフリーで仕事ないから
安心して安泰な一押しだけ応援してなよゲスヲタ

672スマ姐さん2017/08/22(火) 17:59:17.75ID:pQDH5Wum
>>521
喋ったらジャニーズ事務所が潰れるからでしょうね
SMAPの5人は後輩のために仲違いで解散したっぽく見せて事務所のせいには一切してない
みんなジャニーズ愛があってのことだと思う
SMAP解散問題はジャニーズ事務所に監査が入ってもおかしくない案件
だから下3人は事務所を出ていくが今まで通り活躍、仕事ができる
普通だったら去年の騒動で干されてもおかしくないのに

673スマ姐さん2017/08/22(火) 18:27:53.89ID:C/APzAHC
>>672
事務所愛に溢れたご意見ですね。

674スマ姐さん2017/08/22(火) 19:37:27.95ID:7ZHewhaP
事務所辞める3人を干したら
間違いなくジャニーズは廃れる
加速して廃れる
間違いない

これ覚えといて

まあもう廃れ始めてますが、、、

675スマ姐さん2017/08/23(水) 08:02:20.97ID:I955Dqmq
木村主演って大丈夫かなと思ってたけど二宮は別の主演映画あるんだね
朝 やってた

676スマ姐さん2017/08/23(水) 12:38:38.08ID:vv1ZMQUu
>>675
知らなかったの?
情報遅れてるよそれ

677スマ姐さん2017/08/23(水) 12:55:47.87ID:fjAyKaD5
あの二宮映画は珍しく原作が弱いんだよな。
当たった映画は集英社ジャンプ関連ばっかだったけど。

678スマ姐さん2017/08/23(水) 21:02:15.38ID:W4pZd6yA
本スレはコピペBBAがハッスルしてる
24時間で欽ちゃん指原をジュリーズに巻き込んで
慎吾に嫌がらせするとか相変わらずジャニーズはやる事ゲスいっすね

679スマ姐さん2017/08/23(水) 21:08:32.29ID:ciRjqs0f
>>678
現在テンプレコピペしまくった後自分で乙しまくってる最中だよ
なんか滑稽だねw

680スマ姐さん2017/08/26(土) 07:46:37.19ID:1zLewVdq
スレ立て出来た
誰かテンプレお願いします

681スマ姐さん2017/08/26(土) 07:56:43.16ID:fVA32zHq
もうテンプレやめない?

682スマ姐さん2017/08/26(土) 07:58:39.04ID:OzHxx9B3
Twitterの慎吾ダンス(含む中居C5)祭りに感動した
8/30がまちどおしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

683スマ姐さん2017/08/26(土) 08:25:23.12ID:1zLewVdq
>>681
時系列以外はまとめサイト作ってそのリンク貼った方が良いと思う
時系列と各スポンサー及び番組やラジオの宛先、公取の公式サイトに飛ぶリンクだけで良い気がするよ

以前テンプレ貼ったけど、くそ大変で三十分かかった
文句言う人がいるし初代みたいな事務所の工作員が邪魔するから貼った方が無難かもしれん

684スマ姐さん2017/08/26(土) 08:38:59.43ID:QkUsp11g
テンプレ見る人いるの?はっきり言っていないでしょ長すぎて読む気にもならないよ

685スマ姐さん2017/08/26(土) 09:00:57.65ID:drcGnA6q
保存用に必要です
北朝鮮ジャニーズの悪行は決して風化させては
いけません

686スマ姐さん2017/08/26(土) 09:09:17.91ID:mujKZL/z
>>684
分かるあれ物凄くウザイ
馬鹿なんじゃないかと毎回思ってた

687スマ姐さん2017/08/26(土) 09:12:51.64ID:eQzmPVHU
テンプレ貼り終わりましたよ
私も長いなと思うけど、削除したとこが復活してるのでそのまま貼りました
文句言う人は自分で削除して貼ってみれば?

【新】SMAP雑談スレpart564【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1503701133/-100

688スマ姐さん2017/08/26(土) 09:33:31.56ID:m/Cf51j5
必要ないテンプレ候補
ヲタの憶測
花言葉
写真関係
視聴率 など
必要なテンプレ候補
事務所の工作の痕跡
時系列
スポ紙週刊誌の報じ方 など

なんでもかんでもテンプレにぶちこまなくてもいいと思う
外したのはまとめサイトにしてリンク貼り付けじゃだめなのかな
いくらなんでも長すぎ

689スマ姐さん2017/08/26(土) 09:38:01.21ID:yE2Xdsmk
>>688
じゃあまとめサイト作って

690スマ姐さん2017/08/26(土) 09:39:49.83ID:h0KlaCIj
テンプレは必要、このコピペがあちこち貼られるが,それを読むたびに
涙がじんわりとこみ上げ事務所への恨むがまた新たに生まれる。

691スマ姐さん2017/08/26(土) 09:44:39.47ID:m/Cf51j5
>>690
じゃあ積極的にテンプレ貼って

692スマ姐さん2017/08/26(土) 10:06:23.35ID:m/Cf51j5
でも今事務所による削除要請の話も出てきてるからまだ様子見してた方がいいのかもね
テンプレ貼る人は大変だけど

693スマ姐さん2017/08/26(土) 10:13:11.16ID:yE2Xdsmk
>>690
読まない方が良いよ
それ病気だよ心の

694スマ姐さん2017/08/26(土) 10:22:17.38ID:lRINy1/M
>>690
いると思う人がやればいいと思うの
夜中とか新スレたっても誰もテンプレ貼らないから書き込めないんだよね
そんな時はテンプレ無しで進んでいいかな?

695スマ姐さん2017/08/26(土) 10:37:56.81ID:yE2Xdsmk
>>694
誰も貼らないんなら良いと思う
必要な人が貼ればいい

696スマ姐さん2017/08/26(土) 10:39:11.24ID:fVA32zHq
テンプレ必要と思ってる人って実は2〜3人しかいないんじゃないかな

697スマ姐さん2017/08/26(土) 10:50:28.59ID:Xbw3Z0rL
(実はかなり前からテンプレ貼りの人をあぼーんして読み飛ばしてたすみませんでした)

698スマ姐さん2017/08/26(土) 10:55:11.24ID:NOKYnLRm
テンプレ廃止論者は初代

テンプレ廃止しろ→複数自演→まとめサイト作れ→じゃあ作る→アフィ狙いとバレる→総スカン

初代っていつまでも馬鹿だねw

699スマ姐さん2017/08/26(土) 11:22:21.99ID:1y1v2WJb
>>680>>687
乙です、ありがとう

コピペでスレを次々消費しまくるのは
テンプレ廃止狙い&過疎化狙いだと思うから
テンプレ廃止にはどっちかというと反対

簡素化して、別に完全保存はありだけど
その相談するのがまた大変そうだからなあ

700スマ姐さん2017/08/26(土) 11:46:43.08ID:eCIgJWer
初代が首謀者なら反対で
テンプレ貼り実際やったことあるけど次もやるよ

701スマ姐さん2017/08/26(土) 11:55:37.74ID:yE2Xdsmk
したい人がすれば良いと思うよ
それを強要はやめてって事じゃない?
貼るのはらしい貼りたい人が自主的にって事で良いと思う
自分は貼るのは面倒だからしたくないので貼らないけど貼りたかったらどうぞって感じかな
読まないし

702スマ姐さん2017/08/26(土) 12:37:11.59ID:Xbw3Z0rL
自分もテンプレ貼った事あるけど
あんなに苦労して貼ったのに初代のコピペ爆撃とガーの連投スレになったの見てあほらしくなった
あの労力に見合うほどの価値はないと自分は思ったので貼りたい人が好きにしたらいいわ
でも貼る人がいないなら普通に書き込み始めていいと思う

703スマ姐さん2017/08/26(土) 13:49:09.62ID:1zLewVdq
>>698
まとめwikiだったら大丈夫かな
あそこならアフィ関係無いし管理も楽

ただ誰でも弄れるようにしたら事務所工作員やアンリーがめちゃくちゃにしそう

704スマ姐さん2017/08/26(土) 15:19:48.28ID:lOV7MDwq
中居君は誰に説得されて残ったのか知らないけど
番組の放送回数も減ってるみたいだしおそらくこれから
どんどん後輩に仕事取られて終いにはほとんどなくなりそう
可愛がってる後輩とも離されそうだし全くなんのために
居残ったんだろう?
4人で独立した方が退所組の3人も中居君もパワーが
落ちることなかったように思う
すごく残念

705スマ姐さん2017/08/26(土) 15:43:13.63ID:VIIQsCpR
仰天と金スマが万が一にでもなくなったら困るからね。

706スマ姐さん2017/08/26(土) 16:27:26.34ID:n02DmDHn
>>704
そのうちなぜ残ったかわかる日が来るでしょう
今はわからないよ

707スマ姐さん2017/08/27(日) 09:55:22.30ID:fsCWh5/s
>>704
「中居の仕事早く全部なくなってくれないかな」という内心がダダ漏れ

708スマ姐さん2017/08/30(水) 20:54:42.37ID:IHaMT4BL
退所組の番組やCMすら全て継続だから
中居が出ても全部継続できたでしょう
残留はジャニーへの恩義と色んな混乱を避けるためでしょうね

709スマ姐さん2017/08/30(水) 23:59:55.25ID:ber3ZNMw
知的な役をやりたい木村

710スマ姐さん2017/08/31(木) 19:01:26.53ID:08VWGkuW
ぶw笑わせんな腹イテーヨ

711スマ姐さん2017/09/01(金) 23:17:08.47ID:/fEweIO/
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

712スマ姐さん2017/09/06(水) 09:29:49.92ID:XRbQLIMY
IDなしでスレ立てしたり今更part1スレ立てたり…
人に迷惑をかけることが大好きなんだな

713スマ姐さん2017/09/10(日) 01:17:13.56ID:HzeHaHeK
とりあえず避難所アゲ

714スマ姐さん2017/09/10(日) 01:23:00.89ID:DhQ/1edp
>>704
キムタクにSMAPの権利は渡さない!と
中居はSMAPを守っているんだよ

715スマ姐さん2017/09/10(日) 01:37:16.84ID:INlIT96G
テンプレ貼り終わったよ

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1504973396/

716スマ姐さん2017/09/10(日) 01:38:48.24ID:HzeHaHeK
>>715
ありがとう

717スマ姐さん2017/09/10(日) 02:36:39.20ID:QEEcyXfe
>>708
全部は継続してないけど?

718スマ姐さん2017/09/12(火) 08:14:35.36ID:VFhh0lD8
工藤静香、ズバッと突っ込まれて即削除
ボニータはあの世で工藤静香を恨んでいるよ
https://i.imgur.com/VtE3Nu1.jpg

真砂第三公園
https://www.city.chiba.jp/shisetsu/koen/1067.html

酷すぎて笑えない
犬歯って牙のことだよね?
タコと入れ歯女の鼻から犬歯が生えてきますように
他にも酷い話があるのかな
どんどん教えてほしい!

タコがボニを動物病院連れて「4本の犬歯を抜いて欲しい」って。病院側は断ったんですよ。私の勤務してた救急医療センターでした。
担当医は私じゃなく「人間と同じく、一度に4本も抜いたら熱はでる、麻酔も負担かかる」と、「そしたら2本ずつ」と言ってきたんです。
躾出来てないのか?とかタコに色々聞いて。
と同僚から聞きました。私は躾出来てるのを知ってたので会議で言いました。

719スマ姐さん2017/09/12(火) 10:41:55.91ID:E73b0H/J
3人退所で区切りだなと思ってタモさんラストビストロ見返した
最後の中居と慎吾と吾郎の絡みのとこ何度もリピートした
もう木村は関係ないって思ってたけど4人が立ち上がって色々動いてる中1人座って食べてたり
最終回の取り残されたのとか
いくらでも編集出来るのに編集しないって事はスタッフ側も思う事があるんだろうなと思うしまう
早く誰も悪くないって頭も心も思える様になりたい
せっかく3人が新しくスタートするんだから

720スマ姐さん2017/09/12(火) 13:49:59.84ID:0V4RO9vS
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
09/11 *6.2% 19:00-21:48 2時間

新着レスの表示
レスを投稿する