☆☆SMAPチラシの裏〈12枚目〉☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1スマ姐さん2017/03/31(金) 12:28:02.26ID:CLy8u3VU
どのスレに書いていいのかわからない、チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがない。
ただし、メン落としは禁止!
※モメサやアンチは立ち入り禁止!!
ローカルルールも守ってください

スマヲタの為のSMAPスレです。
※荒らしは絶対スルー、荒らしに構うのは荒らし
sage進行でお願いします。
次スレは950を踏んだ人がたてて下さい。

◆あまりにも同じ話題が続くようなら該当スレに移動お願いします。

前スレ
☆☆SMAPチラシの裏〈10枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1482550363/
☆☆SMAPチラシの裏〈9枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479439536/
☆☆SMAPチラシの裏〈8枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1476160970/
☆☆SMAPチラシの裏〈6枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1472006073/
☆☆SMAPチラシの裏〈5枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1467518042/
☆☆SMAPチラシの裏〈4枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1465357517/
☆☆SMAPチラシの裏〈3枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1454394727/
☆☆SMAPチラシの裏〈2枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1437037672/
☆☆SMAPチラシの裏〈1枚目〉☆☆☆
http://anago.2ch.net...cgi/smap/1410315287/
☆☆SMAPチラシの裏〈11枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486358107/

952スマ姐さん2017/05/29(月) 06:26:52.48ID:XcFjPL2p
みたくなければ見なければいいよ
ケジメもつけられないから、いまだにファンがグダグダやってるんでしょ

一時期の熊切あさみ状態みたいなもん

953スマ姐さん2017/05/29(月) 06:31:53.75ID:Y6BFcUz+
メリジュリにグループ潰されて男として
どうかって言われんのもどーよ
解散ライブもさせてもらえなかったんだろ
ビクターがベスト出すとき発売イベント
やってライブの場を作ろうとしたけど
事務所に断られたみたいだし
スマスマで自分たちの歌も歌わせなかった
鬼畜婆だよ

954スマ姐さん2017/05/29(月) 06:37:26.37ID:XcFjPL2p
いつもの事務所が悪い、事務所がやらせてくれなかった、パターンの逃げか
何かあるとすぐ親や甘やかせる女が出てきて過保護に育ってる情けない男のパターンだね

955スマ姐さん2017/05/29(月) 06:43:23.18ID:2iJtkWEx
イジメと同じ思考だな
執拗な嫌がらせしておいて、嫌なら転校すればいいのにみたいな
大人だから、辞めたきゃ辞めれば、同じ業界にいられると思うなよっていう、もっと酷いもんだけど

956スマ姐さん2017/05/29(月) 06:49:24.12ID:eXzhVUm0
SMAPがわがままだって思ったことはいままで一度もなかった
仕事に穴をあけたとか、そういうことで悪いうわさが立ったこともなかった
いままで相当ハードな体力や精神状態でも仕事を続けてきた

その彼らがもう一緒に解散ライブもできないほどボロボロになった
まったくいったいどんなことをしたらそんな状態になるんだろうって思うよ
少なくとも118までは普通に仕事してたのにね
118以降にどんな衝撃的なことがあったんだろうって思うばかりだよ

アンリーは原因を棚に上げて4人は男らしくないって…
逆に1人の方は人間としてどうなのって話だよ

957スマ姐さん2017/05/29(月) 06:57:12.56ID:XcFjPL2p
ほんと過保護だなあ
学校が全部悪い、うちの子は被害者なのよと言ってるモンペと同じ

4人が事務所を出ないのも事務所のせい
4人が事務所にいるのも事務所のせい

958スマ姐さん2017/05/29(月) 06:59:44.13ID:y1EdXSmA
周りのせいにするのはアンリーが多いよね、モンペ思考の
うちの子が1番凄い、他の子が目立つと何で?先生の贔屓だ、自分の子が目立てないと分かるとみんな平等じゃなきゃ可哀想、って感じ

959スマ姐さん2017/05/29(月) 07:03:47.74ID:XcFjPL2p
1番すごいって言われてるの中居だけどw
中居アンリーはそういう思考なのか

960スマ姐さん2017/05/29(月) 07:06:33.40ID:y1EdXSmA
何が1番すごいの?SMAPのアンリーは木村アンリーがほとんどなはずだけど?

961スマ姐さん2017/05/29(月) 07:10:39.60ID:XcFjPL2p
4人で出て行く覚悟も無いから、4人のファンは必死に擁護してるのかな
ファンが擁護するほど情けなさが増すよね
堂々と4人で出ていけばいいのに

962スマ姐さん2017/05/29(月) 07:10:51.65ID:BQFyeoj4
木村なんて数多くいる俳優のなかじゃ
たいして演技力ない俳優の一人に過ぎないからな

963スマ姐さん2017/05/29(月) 07:14:37.96ID:y1EdXSmA
事務所出るのも覚悟いるけど、この状況でこのまま事務所にいるのも覚悟いるじゃん、分からないのかな?
事務所出るのだけが覚悟いるの?

964スマ姐さん2017/05/29(月) 07:16:14.87ID:XcFjPL2p
覚悟しなくても契約解除しなければ事務所に残れるよw

965スマ姐さん2017/05/29(月) 07:21:13.41ID:z4tRQ9Cd
悔しくて4人がむかつく文句言いたい
でも居場所がない、過疎スレに書き込んでも虚しい
雑談に殴り込む勇気もないしー
チラ裏ならみんな読むし相手してもらえる
よし、毎日チラ裏に書き込むぞー
スレチでもかまうもんかー

966スマ姐さん2017/05/29(月) 07:22:51.80ID:eXzhVUm0
ヲタがタレントを擁護することに関しては木村のヲタも負けてないと思うけどね
早稲田大学の教授に突撃したのにはびっくりしたよ

967スマ姐さん2017/05/29(月) 07:25:06.17ID:eXzhVUm0
中居が残留した方が木村側にとっては都合がいいんじゃないの
木村自身はむかついてるだろうけど

968スマ姐さん2017/05/29(月) 07:28:22.06ID:XcFjPL2p
擁護してもいいけど、情けないんだよね
4人は悪く無い、全部事務所が悪い、キムタクが悪いって擁護されなければ正当化できないところが

4人が移籍しようとしたのは事務所や木村が悪いから
4人が戻ってきたのも事務所や木村が悪いから

4人てファンに赤ちゃんレベルの扱いされてるなとしか思えない

969スマ姐さん2017/05/29(月) 07:34:38.97ID:y1EdXSmA
>>968
情けないはあなただけの基準だね
木村悪くないって言うための4人とかの事を悪く言うのは情けなくないの?
あと、契約解除しないのも覚悟いるって事ね
木村とは立場やら状況が違うの、事務所(副社長)もそう言ってたんでしょ?

970スマ姐さん2017/05/29(月) 07:36:27.96ID:z4tRQ9Cd
やっぱりここならレスがつくー
うれしーい
みんな構ってくれるー
チラ裏なのになー

971スマ姐さん2017/05/29(月) 07:37:44.00ID:XcFjPL2p
今更事務所に残って欲しいのかね
飯島追い出してSMAP潰した大嫌いな事務所にw

変われば変わるもんだね

972スマ姐さん2017/05/29(月) 07:41:30.42ID:y1EdXSmA
最初から本人達の意思にまかせるってなってたけどね、ファンとして思うことはあるけど
本人達は事務所の事は好きだろうから、上の方の偉い人達の事はどうか知らないけど

973スマ姐さん2017/05/29(月) 07:44:03.06ID:XcFjPL2p
事務所好きなのに、あんな辞め方しようとしたり、ケイダッシュに移籍しようとしたりしたんだ。ふーんw

974スマ姐さん2017/05/29(月) 07:46:41.28ID:y1EdXSmA
いろんな情報があるし何を信じてるのかな?立場によって信じる記事が違うしね

975スマ姐さん2017/05/29(月) 07:46:50.27ID:Db/V9Z1b
事務所も嫌いだけどそれ以上に木村が嫌い
しんつよサタスマなかごろロハスどんぐりシンナカが好きとプロフに書いてあるのに
木村くんが〜木村くんは〜とか木村の話題しか呟かないお花畑も嫌い

976スマ姐さん2017/05/29(月) 07:51:32.60ID:2iJtkWEx
色んな矛盾は見ない振りして、自分が望む考え方だけを信じこめるとある意味幸せだよね

977スマ姐さん2017/05/29(月) 07:55:28.02ID:yCI2h8Fn
ほんとだねー
早く出ていけばいいのにねw
イジメ(笑)られてるんでしょー?可哀想に

978スマ姐さん2017/05/29(月) 07:55:30.77ID:XcFjPL2p
時期が迫って4スマファンも移籍に怖気ついてるところがなんともね

979スマ姐さん2017/05/29(月) 07:56:54.10ID:yCI2h8Fn
世間も業界(笑)も4スマの味方!ってあんなに言ってたのにね
今さら出ていくのが怖くなったとしたら大笑い
味方のはずなんだから何も怖くないだろうにね

980スマ姐さん2017/05/29(月) 07:59:58.95ID:Db/V9Z1b
羊が嫌ってる相手はヒロム(と繋がりの深い中居)
受理が嫌ってる相手はSMAP(SMAPの要でもあり操作不可能な慎吾)
小杉は社長になりたい
木村は中居と剛を蹴落とし慎吾と吾郎だけ囲いたかった

利害が一致し今回のお家騒動に発展
四人はコンサさせてやると言われ更新するが蓋を開けたらコンサは中止→解散という騙し討ちにあう

流れはこうかしら
SMAPを守るために木村を糾弾しない中居と
SMAPを守るために木村を糾弾するかもしれない慎吾

事務所が慎吾を集中攻撃する理由はこれかな
芋づる式で色々やばいネタがあるのかしら

981スマ姐さん2017/05/29(月) 08:03:56.84ID:Db/V9Z1b
慎吾のレゴカー見ても気が付かないお花畑
私はあのレゴカー見て気が付いたけどまだ五人で再結成を信じたくて蓋をした

でも二ノ宮と木村の共演を知ってしまいもう木村を信じられなくなった
そういえば中居が入院したと報道された時期に行われた木村のインタ
明らかに中居を叩く内容だったとか
今まで目をそらしてきた部分が見えてきてきついよ・・・

982スマ姐さん2017/05/29(月) 08:06:42.89ID:z4tRQ9Cd
もう次スレはいらないね

983スマ姐さん2017/05/29(月) 08:09:27.34ID:Db/V9Z1b
レゴカーは騒がなかったくせに衣装の小物は騒ぐ人達は結局本心は木村を疑ってる
信じているなら何故レゴカーの色について騒がなかったの?

慎吾だけ信じる
中居は天の邪鬼だし木村は意見がコロコロ変わるし吾郎は多くは語らないし剛は何も考えてない
慎吾の言葉と行動だけ信じる

984スマ姐さん2017/05/29(月) 08:10:51.49ID:y1EdXSmA
本人達が移籍を選んだら応援する、事務所に残留でも応援するってだけ
どこが怖くなってる?

985スマ姐さん2017/05/29(月) 08:13:42.29ID:ksV0YXXU
>>939
そうしたとしてもメリの持つコネクションに叩かれる。
今でこそSMAPの鉄の結束がどうたら、それを壊した木村みたいな言われ方だが、
騒動前から不仲説は多かったんだからな。どんな話に持ってかれるか。
SMAP(あるいは別名)として他の事務所に行ったら、
一生SMAP優先確定というのもあるし。

986スマ姐さん2017/05/29(月) 08:16:26.48ID:LV0oyFcM
最初はもうほとんどの人が、木村の活動だけジャニ事務所でSMAPの活動だけ参加って言ってたじゃん

987スマ姐さん2017/05/29(月) 08:18:19.14ID:0Z3GoCkd
>>981
今更気づく人もいるんだね

988スマ姐さん2017/05/29(月) 08:26:59.26ID:+Nmhg5Fj
木村が男らしいの?うける〜
途中でビビって出ること辞めたと書かれた木村が?
小杉になぜ残ったのかわからないと言われた木村が?

989スマ姐さん2017/05/29(月) 08:32:29.19ID:eXzhVUm0
>4人が移籍しようとしたのは事務所や木村が悪いから
>4人が戻ってきたのも事務所や木村が悪いから

4人が移籍しようとしたのは事務所が悪いから
4人が戻ってきたのは木村が寝返って戻らないとSMAPが続けられないから

990スマ姐さん2017/05/29(月) 08:35:11.95ID:ksV0YXXU
SMAPが解散しても残留する奴らはどうなるんだろうね?
ってのが現時点での争点か。

991スマ姐さん2017/05/29(月) 08:41:20.80ID:+Nmhg5Fj
>>979
誰が言ってんの?
本人たち何も言ってないけど?頭大丈夫?

992スマ姐さん2017/05/29(月) 08:44:27.58ID:XcFjPL2p
4人で移籍して4スマ結成騒いでた人は諦めたのかね
誰か残ったらもう不可能だね

993スマ姐さん2017/05/29(月) 08:44:46.16ID:+Nmhg5Fj
>>961
それなら木村は覚悟があって出ると言ったんじゃないの?
覚悟もなく言ったから戻ったと言うことですね?

994スマ姐さん2017/05/29(月) 08:44:55.36ID:dS/polDg
メリーは中居嫌ってないよ
実際は木村みたいなのが嫌いなはずだしね
ジャニーさんは木村は昔からあまり

995スマ姐さん2017/05/29(月) 08:45:58.72ID:y1EdXSmA
不可能?何で?事務所が許さないの?

996スマ姐さん2017/05/29(月) 08:46:34.09ID:+Nmhg5Fj
>>992
あそこにヲタばっかりが居ると思ってんならだいぶおめでたいね

997スマ姐さん2017/05/29(月) 08:47:51.31ID:Db/V9Z1b
中居と慎吾はお互いの実力を認め合っていたから衝突する部分もあった
中居ファンの慎吾と慎吾ファンの中居
慎吾を前線に立たせてSMAP盛り上げようとする中居に対し
中居こそ実力があるのだから前に立つべきだと反発・抵抗しながらも従う慎吾

998スマ姐さん2017/05/29(月) 08:48:09.33ID:dPgaKGKd
残留は事務所工作員だからな。

アンリー以外に事務所を信じているファンはいないし、アンリーは4人に出ていってほしいんだから。

999スマ姐さん2017/05/29(月) 08:51:22.54ID:Db/V9Z1b
羊というか小杉が自分の地位を脅かす可能性を秘めた中居を嫌ってる

1000スマ姐さん2017/05/29(月) 08:52:23.40ID:blig3jGb
SMAP好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 20時間 24分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。